3. エステサロン東海トップ   >

メンズ脱毛専門店 Men's Plus 【メンズプラス】

メンズダツモウセンモンテン メンズプラス

• 愛知県刈谷市築地町1-1-16
  • ◆一ツ木駅徒歩10分◆刈谷駅から車で10分◆

長州非力さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:09:59.0

対応がすごくいい
    店内も素晴らしい
    通いたくなる店マジ素晴らしい

事前の【無料カウンセリング】でお悩み解決★男性スタッフ対応で安心◎

メンズ脱毛専門店 Men's Plus 【メンズプラス】からの返信コメント

長州非力様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

お悩みや不安な点もカウンセリング時に解消する事ができ、嬉しく思います。
    ご安心してご来店いただけるよう、ますます努力していきますので、引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

さっそく次回のご予約もいただき、ありがとうございます(^^)
    この度は、お褒めの口コミありがとうございますm(_ _)m

• tksさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:24:02.0

いつも、急な予約にも対応ありがとうございます!
    ちょっと空いた時間にも利用出来て、助かっています!

1年ぐらいで、体はもおほとんど自己処理いらずで快適です!
    ヒゲも2~3ヶ月に1度お世話になる程度で本当に楽になりました!

• コジマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:59:50.0

急なキャンセル、遅刻にも関わらず丁寧に対応して頂きました。また店員さんが優しく、丁寧に施術して下さりました。ありがとうございました!

【平日限定!先着10名様限定!】 《ヒゲ全体6点脱毛¥980!!》【初回の方】

コジマ様
    この度は、ご家族の方のご来店ありがとうございました。

とんでもございません。ご予約ありがとうございます(^^)
    お忙しいかと思いますので、こちらも調整可能なお時間は、ご予約も調整させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

これからもスタッフ一同、ますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-12-21 10:35:41.0

先日はありがとうございます!
    おかげで、ヒゲの処理もほとんど必要なくなり、月に何度か処理する程度です!
    処理に取られていた時間も今思うとかなりもったいなかったと感じています(^_^;)

迷っていたら早めにやるのオススメします!!

tks様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

毎日の自己処理にかかるお時間も大幅に削減出来て、私も嬉しく思っております(^^)
    仰られる通り、当店のお客様も皆様早くやっておけばよかった…口を揃えて仰られています(^^;)

また、おヒゲが気になったタイミングにメンテナンス感覚程度でもご来店いただければ幸いです(^^)
    引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-10 19:46:51.0

1年程通わせていただきましたが、今ではほとんどひげ剃りも必要なく何ヶ月かに一度メンテナンス感覚で利用させていただいています!

これだけ楽になるならホントに早くやっておけばよかったです!!

tks様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

当初はヒゲ剃り後の肌荒れや、ヒゲ剃りに時間が掛かるとお悩みでしたが今やどちらも解消され
    私たちも嬉しく思っています!
    もう残っているのもかなり細い毛ばかりなので、数ヶ月に一度程度もメンテナンスで充分かと思います(^^)

またお身体も含めて、気になる点などあればお気軽にお問い合わせください♪
    引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-08 21:31:47.0

今回も痛みは少なく納得いく仕上がりでした。
    また来ます。

何度でも♪【人気No.1】お顔ひげ全体6点美肌脱毛 ¥5980

おでんくん様
    ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お痛みに合わせて、出力や冷却時間の調整も細かくご希望お伺いしますのでお気軽におっしゃってください(^^)
    自己処理の頻度もかなり少なくなった!とお喜びいただけ我々も嬉しく思っています!
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございますm(_ _)m

引き続きよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-04-11 08:35:58.0

満足しています。

tks様

お身体の方も2~3ヶ月は自己処理もいらないよ!と今ではメンテナンス感覚でお越し頂き感謝しております。
    この夏も思い切り楽しんでいただけると思います!
    まだまだお肌が乾燥する時期は続きますので、引き続きお肌の保湿はお願いいたします。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-04-10 16:57:03.0

今回の施術も有難うございました。
    スタッフさんの雰囲気も大変よく心地よい雰囲気で過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

おでんくん様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

悩まれていた、自己処理後の肌荒れも今ではほとんどしていない!
    と、ご満足いただいておりこちらも嬉しく思っています(^^)
    毛がなくなってきた毛穴もどんどん引き締まり、更に肌質も改善されてきます!

こ調子で引き続きよろしくお願いしますm(__)m

• いしかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 00:02:10.0

脱毛自体時初めてで他店との違いはよくわかりませんが、担当していただいたお兄さんがとてもノリ良くお話ししてくださりありがたいです。

春からの新生活に!!【平日学割U24】全メニューALL20%OFF!!◎ヒゲ¥4780円

いしかわ様

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました(^^)
    事前のカウンセリングにて不安な部分や、脱毛についてご理解を深めていただけたので安心いたしました!

[投稿日] 2023-02-28 09:51:06.0

まだ5回目ですが、早くもほとんどの部位が処理がかなり楽になっています!
    夏に向けて、次回がまた楽しみになりました!

Y.Y様

自己処理にかかるお時間もかなり少なくなった!と効果をご実感いただいており、嬉しく思っています(^^)
    夏に向けてこのペースでしっかり通っていただければ、更に効果もご実感いただけます!
    引き続きよろしくお願いしますm(__)m

まだまだお肌の乾燥もする時期は続きますので、お肌の保湿は引き続きよろしくお願いします。

次回もよろしくお願いしますm(__)m

• なおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 12:36:27.0

かれこれ10回目ですが、奥さんからもツルツルになったねと言われとても満足しています。
    次回がとても楽しみです!

なお様
    ご来店ありがとうございましたm(__)m

おヒゲ、足としっかりと効果をご実感いただき、嬉しく思っております!
    経過をみながらご来店のペースもご提案させていただきますのでお気軽にお声掛けください(^^)

また他に気になる部位が増えてきたとの事でしたので、様々なプランもご提案させていただけますのでいつでもお試しください♪

[投稿日] 2023-01-24 12:20:57.0

とても親切でよかったです。

☆男の新常識360°☆【極】全身メンズ脱毛(顔、VIO込み) ¥22000

tks様
    ご来店ありがとうございます。

ご来店回数も10回を迎えて、ほとんどの部位が自己処理もほとんど必要なくなってきた!と効果をご実感いただけており嬉しく思っています(^^)
    夏に向けてラストスパートになります!引き続きよろしくお願いしますm(__)m

• まいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 21:56:02.0

全く痛くなくて最高でしたー!

まいき様
    ご来店ありがとうございました(^^)

心配されていたお痛みも、全く感じないとの事で安心しました!
    またお肌の状態も確認いただき、しっかり効果をご実感いただけるよう出力も調整させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2022-12-19 20:20:06.0

とてもよかったです!
    特に定員さんの雰囲気がいいです!
    また行きたいですね!

tks様

かなり気になる部分も減ってきている!とご満足いただき嬉しく思っております(^^)
    気になる部分だけでの施術ももちろん可能ですので、お気軽にお申し付けください。

かなり寒い日が続いておりますので、お身体には充分お気をつけてお過ごしください。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-26 14:50:17.0

今回も丁寧な対応と施術をしてもらいました。

Y.Y様

3回目のご来店でしたが、すでに効果を実感いただいており嬉しく思っております(^^)
    この冬にしっかり脱毛を進めて周りと差をつけていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

• なおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 21:03:05.0

丁寧な対応で愛想もよく5回目ですがツルツルになってきたのでとても満足です。これからも通わさせてもらいます!

なお様、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    足の脱毛も始めていただき、さっそく効果をご実感いただき嬉しく思います。
    これから毛質もどんどん細くなり自己処理時間も軽減され、どんどん理想のツルツル肌に近づいていきます!
    キレイなお肌を手に入れる為、頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2022-09-25 19:53:10.0

すごく丁寧に説明などしてくれて対応がすごくよかったです。

《最新脱毛》男の新常識【極】全身メンズ脱毛(顔、VIOなし) ¥15000→¥7500

Y.Y様、ご来店ありがとうございました。

始めての脱毛ということで不安な点も多かったと思いますが、事前のカウンセリングで不安も解消出来た!とおっしゃっていただき嬉しく思います(^^)
    心配されていたお痛みも、これなら寝れそう!とおっしゃっていただいたので安心致しました♪
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-21 21:03:37.0

最近足の脱毛もやり始めたのですがかなり良い感触です。
    このままツルツル目指して頑張ります!ありがとうございました!

おでんくん様、ご来店ありがとうございました。

以前からおヒゲの脱毛で通っていただいており、今回足の脱毛も当店にお任せいただき嬉しく思っています(^^)
    どおせやるならツルツルを目指す!とおっしゃられていましたので当店も全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 22:55:26.0

先日は旦那がお世話になりました。
    丁寧で愛想もいい方だといつも言ってます(*^^*)
    やる前は剃って次の日にはチクチク生えだしてた濃いすね毛が
    3回目くらいで生えてくるスピードが遅くなり
    とても効果を感じてます!
    今後もよろしくお願いします!

K様、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)

かなりの頻度で自己処理もされていたと伺っていましたので、効果を実感いただき嬉しく思っています!
    毛質もどんどん細くなり、自己の頻度はもちろん、自己処理時の肌負担も軽減されてきますので肌荒れなどもどんどん少なくなっていきます(^^)
    引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-28 11:00:22.0

今回はヒゲに加えて夏ですので足も施術していただきました。
    痛みも少なく安心して受けることができました!
    次回もよろしくお願いします

おでんくん様
    ご来店ありがとうございます!

ずっと気になるとおしゃっていた足の脱毛も当店にお任せいただき、光栄に思っておりますm(__)m
    足の方は初めての施術となりましたが、経過の方いかがでしょうか?
    この時期はお肌が汗などでべたつき、乾燥しないように思われがちですが、意外とお肌は乾燥します。
    引き続きお肌の保湿をお願いしますm(__)m

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:30:43.0

とても丁寧な対応で施術していただきありがとうございました。施術の説明や注意事項も分かりやすく説明してもらえて初めてでも安心してできるとおもいます。

【平日限定!ALL陰部VIO3点脱毛 ¥2980!!】

ご来店ありがとうございまいました。
    脱毛のご経験もあるとの事でしたが、初めての部位など不安な点も多いかと思います。
    事前のカウンセリングなどで不安も解消でき、こちらも嬉しく思います。

わからない事や、気のなる事などなんでもお気軽にお尋ねください(^^)

• tmhr0420さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 15:28:47.0

これまでひげと全身を施術してもらいましたが、今回Oラインを初めてやりました。今までも効果がすごく実感できていたので今回も効果が楽しみです。

VIOのデリケートゾーンは当店でもとても人気部位です!
    これからの時期、暑さによる蒸れや匂いも軽減されますので、快適に過ごしていただけるかと思います!

引き続きよろしくお願いします(^^)

メンズプラス(Men's Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー