3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

UMAro【ウマロ】

ウマロ

• 岩手県盛岡市紺屋町2-30 紺屋町テラス2A2F
  • 4/1(月)~紺屋町2-30紺屋町テラス2A

• ゆかたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 09:33:29.0

魔法がかかったように、身体が楽になりました。

[投稿日] 2023-03-22 04:43:21.0

体がガチコチでしたが気持ちもとても疲れているところに、いつもの担当スタッフさんの優しい態度と丁寧なマッサージに癒されました。施術後は血の巡りが良くなったようでスッキリしました。この日は施術を受けようか迷っていましたが来てよかったです。本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-03 05:56:18.0

いつも丁寧でしっかりとマッサージをしてくださるので安心して身を任せております。目が特に疲れていたので重点的に頭や首肩をケアしていただき気持ちよかったです。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-13 19:30:57.0

本当はもっと回数多く行けたらいいのにと思っていてようやく行けました。頭から肩首背中をほぐしていただき気持ちよかったです。いつも丁寧なマッサージで本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-16 23:26:07.0

店内のしつらえもとても可愛いらしくて、家具も小物も家電まで担当スタッフさんのこだわりが感じられてそれだけでも充分癒されています。その上で素晴らしい施術なので、私には珍しく途中眠りの世界に旅してました。仰向けになってたからの首筋デコルテなども絶妙な施術圧でとても気持ちよかったです。

【再来様限定】全身タラソテラピー♪+炭酸ヘッド 80分  9700円

[投稿日] 2022-11-17 18:52:41.0

肩首背中の凝りがつらくてほぐしていただきました。特に自分では手が届かない背中を中心にしっかりほぐしていただいて、気持ちがよくて知らないあいだにウトウトしてしまいました。いつも丁寧な施術に感謝しております。なかなか行けなかったりですがまたお世話になる時はよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-06 12:03:09.0

マスク生活が長引いて油断しまくりな顔を何とかせねばと、前からとても気になっていたフェイシャルエステをしました。素晴らしい手技と、担当スタッフさんの人柄に癒されてとても心地よい時間を過ごすことができました!他のメニューももちろん素晴らしいのですが、ぜひまたこのフェイシャルメニューを予約しちゃうと思います。

艶玉うるん肌♪隠れていたお顔を再びすっきり!筋膜ヘッド&リフトUpfacial90分

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 15:53:12.0

日頃の疲れを癒す大切な時間を過ごさせていただいています。体も心も疲れてただただ癒されたいという思いでマッサージしてもらってます。
    今回も自分では手が届かない背中や首から頭にかけてとても気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 13:36:24.0

前回体調の都合でキャンセルしてからなかなかお邪魔できなかったのですが、たまたま空きがあったので当日に予約しました。

いつもボディですが今日はフェイシャルにしました。
    でも首、肩、ヘッドに股関節まで、たまたまいま辛いところを全部手当てしていただいたかんじです。

半分眠っていましたが、終わった後はフェイスラインが心なしがスッキリしましたし、肌質が柔らかくなりました。

悩みは尽きないのでまたお願いしたいとおもいます。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 19:24:21.0

3度目の利用となりますが、1回目と2回目は軟部組織。今回は別メニューでお願いしてみました。いつも丁寧で信頼できる施術をしていただいて、1回目が終わってから、続けてお願いしたいな。と思えるほど、満足してます。浮腫もひどくら硬い身体ですが、終わったあとは、背筋も伸びて、身体も軽くなります。いろいろと相談にものってくれるので、安心です。

怠い・凝りむくみ・冷え撃退!深部加温ラジオ波×リンパケア120分19500→16000

[投稿日] 2022-08-11 17:57:24.0

いつも担当スタッフさんの丁寧な施術にいやされます。
    日頃のストレスから頭も体もコチコチになっていて、疲れが抜けることがないのですが、施術を受けている時はリラックスできて体がほぐれていくのを感じます。また、仕事の帰りに寄りたいと思いますので、よろしくお願いします。

• QOOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 12:01:59.0

スタッフ様のお人柄が出ているサロンで、終始和やかな雰囲気の中で施術を受けることが出来ました^_^
    随所に心配りがあり、施術自体もとても気持ちが良く、また伺いたい!と思えるサロンでした。

Newお勧め!マスクで隠れていた顔に再び自信を!筋膜ヘッド&リフトUpfacial90分

UMAro【ウマロ】からの返信コメント

QOO様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

すてきなご感想ありがとうございます★
    大変うれしいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    きした

• こうしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:11:44.0

お腹まわりが引き締まって、すっきりしました。
    施術中は体が温かく眠くなりましたが、終わったあとは疲れが取れて、体がとても楽になりました。

新規★迷ったらコレ!人気No1・癒し×整体×痩身+深部加温ラジオ波 150分

UMAro【ウマロ】からの返信コメント

こうし様、先日ははじめてのご来店ありがとうございます♪

見た目の変化と体感としっかりとご実感頂けて嬉しいです☆
    次回のご予約もありがとうございます!

ご来店楽しみにお待ちしております☆
    きした

• ぽんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 13:51:56.0

首、肩が重かったのですが、内側に入っていた肩も開いて楽になりました。

UMAro【ウマロ】からの返信コメント

ぽんず様、いつもご来店ありがとうございます☆

お体楽になって頂けて嬉しいです!
    大変お疲れでしたのでお時間出来ましたら
    ぜひまたお越しくださいませ♪

[投稿日] 2022-06-20 23:31:18.0

全身絶妙な力加減の施術で贅沢なひとときを堪能できました!マスク疲れと仕事の疲れが溜まっていた頭耳周りもセルフマッサージをしたりしますが、やっぱり担当スタッフさんにやってもらうと本当に心地よく癒されました。耳介ヘッドマッサージまたリピートしたいです!

UMAro【ウマロ】からの返信コメント

ミッフィ様、いつもご来店ありがとうございます!

素敵なご感想頂けて嬉しいです☆
    耳介ヘッドも気に入って頂きありがとうございます★
    大変お疲れでしたのでまたお時間ございましたら
    ご来店お待ちしております!
    きした

ウマロ(UMAro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー