5. シンプリー 下北沢店(Simpliee)   >

シンプリー ネイル アイ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-12-3 サウスサイドテラス2A
  • 小田急線/京王井の頭線:下北沢駅(徒歩30秒)
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 11:56:18.0

初めてお伺いしたのですが、とてもテキパキと進めていただいて助かりました。
    またお願いするかと思います。よろしくお願いいたします。

【新規】【他店オフ無料】 ワンカラー&ラメグラ¥5490→¥4490

Simpliee NAIL EYE 下北沢店 【シンプリー】からの返信コメント

数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

次回も是非まい様のネイルをキレイにさせて頂きたいと
    思います^u^
    当店のジェルは爪へのダメージが少なく、長く続けられますのでまい様とはこれから先も長いお付き合いができればと思っております♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Uiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 00:16:24.0

気になっていた眉毛パーマのメニューがあったので
    伺ったのですが、仕上がりがイマイチで
    施術中の違和感もありクチコミさせて頂きまた。。

施術中、眉毛を描いてる時だったと思うのですが
    引っかかれるような痛みが何度もあり
    とても不快でした。

ワックス脱毛をしてもらったはずなのに
    まゆ周りのうぶ毛や余分な毛が所々残っていて
    直して欲しかった眉尻のところも
    形がそのままになっていました。
    (施術当日はメイク仕上げで隠されていて気付けませんでした)

肝心のパーマもツンツンと立ち上がった状態の毛がいくつかあり
    とかしても毛流れが整わず
    とても悲しい気持ちになりました。

あと、施術を受けている間
    ゆっくり寝れるかと思っていたのですが
    カツカツとスタッフの方の靴の音が
    頭に響くような音が続き
    かなり辛かったです。。

せっかく近所でミラノブロウ見つけて
    通いやすいと思ったのですが
    さすがにリピートはできないと思いました。

NEW【ミラノスタイルブロウリフト】眉パーマ+WAX+骨格似合わせメイク付¥7000

またご貴重なご意見をありがとうございます。

ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける仕上がりでなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    また、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に反省と改善、今後の技術向上に努めて参ります。

• ぺろかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 17:20:22.0

パリジェンヌを初めてやってみたのですが
    モチがすごくいいです!
    また伺います。

話題のパリジェンヌラッシュリフト♪アイパック&トリートメント付き¥6000

ぺろかわ様いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

武井

シンプリー 下北沢店(Simpliee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー