初めてよもぎ蒸しを体験しました。ご丁寧にご説明いただき、とてもリラックス出来ました。アトピーなので、続けて通わせていただき、体質改善できたら嬉しいです。
えみ様
先日は数あるサロンの中からLuLu-FLORにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミへの感想も大変励みになります。
初めて、との事でしたがリラックスして過ごしていただけて安心しました。。
アトピーを改善したくて黄土漢方を始めた方は沢山いらっしゃいます。
こつこつではありますが続けていく価値はあるものだと
思っていますので、またお気軽にいらしてください。
またのご来店お待ちしております^ ^
よもぎ蒸しのアフターで月1回程度ボディのメンテナンスをしていただきます。よもぎ蒸しの壺の中と私の体調を聞いて施術していただけるので、本当に心地良いです。
当初は30分程度で受けておりましたが、今は1時間が丁度よくおすすめです。
【初回限定】全身ボディトリートメント 60min…¥11,000
あやぽこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
月1回、定期的に黄土漢方蒸しとボディトリートメントのコースを受けていただき
しっかりご自身の身体と向き合われている姿に私たちもしっかり寄り添えるよう努めております(^^)
いつでも気軽にお立ち寄りいただけるようにサロンを整えてお待ちしております。
またお会いできる日がたのしみです
かなり久しぶりのよもぎ蒸しでした。
あまり熱くなくて、汗も大量ではなくじんわりでしたが身体が温まりました。睡眠の質もよくなるとのことでしたが、確かに目覚めがよく、よく眠れました。
また伺ってみたいと思います。
ねねちゃん様
先日は数あるサロンの中からLuLu-FLORにご来店いただきありがとうございました!
久しぶりの漢方蒸しとの事でしたが、心地よい温度は自分の身体をゆるめて内臓からしっかりと温めて終わった後からも温かい効果を持続させます◎
目覚めが良かったとの事、大変嬉しい効果のご報告ありがとうございます♪
これからの時期こそ黄土漢方蒸しはおすすめですので、またのご利用お待ちしております。
お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。
玄関を開けた瞬間から感じるよもぎとハーブの香りが心地よく
冬の寒さで縮こまった身体も黄土のよもぎ蒸しでとても暖かくなりました。
汗をかきずらい冬なので貴重な時間でした。
何より香りがとても癒されます!!
ありがとうごさいました!
*一番人気*黄土漢方よもぎ蒸し 40min…¥5,500
みいこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
よもぎと漢方の香りに癒されていただき、身体が緩んだとの事、デトックスしていただくには本当に大切な条件になります◎
寒い時期もおすすめですが、春先にもこの漢方蒸しは大変おすすめです!
また季節が変わっての癒されタイムもお試しください
またのご来店心よりお待ちしております..♪
急遽の当日予約でしたがスムーズに案内して頂きました!
日によってリラックス度も、ツボに出る老廃物も違うのが何度やっても面白いです^_^
口コミ投稿で初回価格でご案内 ※メニューと併せてご予約ください
タモさん様
いつもコツコツ続けていただきありがとうございます♪
日々の環境によってリラックスの感覚も違うので自分の身体に向き合う大切な時間になります(^^)
当日のご予約も空きがあればご案内できるので
またいつでもお気軽にご連絡ください。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
リピートです。やはりその日のコンディションによって、ツボに出るものも違いますが、リラックス具合も違っていて、今回はとても心地よくリラックスして受けることができました。
タモさん様
おっしゃる通りでその日の体調、コンディションによって様々です。
自分がどれだけリラックスできているか、ここ最近の体調、睡眠の質、メンタルなどがどうだったかなと思い返すきっかけや見直すきっかけなる大切な時間にもなります(^^)
何よりリラックスした時間を過ごしていただけた事が嬉しく思います。
引き続き体質改善へ向けて焦らず続けていきましょう◎
初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったお陰でリラックスして過ごせました。
店内も清潔感があり良かったです。
また是非伺いたいと思います。
ちあき様
先日は数あるサロンの中からLuLu-FLORにご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとの言葉が何より嬉しく思います。
またいつでもお気軽にいらしていただけるようにサロンを整えてお待ちしております*
お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
大変励みになります..!
リピートです。日によって壺に出るもの(アワやアブラ)が違うのが面白いです。今日は泡の色がいつもと違っていい傾向になってきたようでよかったです!
また来年もお世話になります。よろしくお願いします。
タモさん様
その日の体調や日常の変化によって違うのは不思議で面白いですよね^ ^
いつも頑張る自分の労りタイムに今後とも支えになれば嬉しいです!
月1~2でお世話になっています。温まるだけでなく身体全体がほぐれて、欠かせないメンテナンスになっています。引き続きお世話になります!!
*一番人気*黄土漢方よもぎ蒸し 40min…¥5,500
まみ様
いつも定期的なご利用ありがとうございます。
欠かせないメンテナンス、嬉しいお言葉です^ ^
温まるだけではなくその先の実感も感じていただけて何よりです◎
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。♪
リピートです。お部屋に入った瞬間からよもぎの良い匂いがします。今回は生理前だったので、薬草も自分の状態に合ったものを選んでいただけました!リラックスした状態で受けることができます。
いつも入った後は体がポカポカで、眠りにもスッとつけるのがとても気持ちいいです。定期的に通って体質改善を頑張ります。
タモさん様
リラックスした状態で受けていただく事で、普段気を張っている日常から少しでも解放されれば良いなと思っています◎
この漢方蒸しで私自身がたくさんの不調から緩和されたので
タモさんのお身体も少しずつ変化して行くことが楽しみです。
いつもありがとうございます^ ^
お部屋の雰囲気もよく、良い香りが漂っていました。
初めてのよもぎ蒸し!岩盤浴よりプロセスはずっと穏やかですが、体がふわっとかろやかになる体感がありました。体にとても良さそう!最後に壺の中の様子を見てアドバイスいただけるのがありがたかったです。勉強になることがたくさんありました。ちょっと今は、婦人科の手術を受けたので、伺えるのは先になりそうですが、また伺えるのを楽しみにしています。スタッフさんの方もとてもお話しやすく素敵な雰囲気を纏ってらっしゃいました!上質なパワースポットという感じです。
はちみつ様
先日はLuLu-FROLにご来店いただきありがとうございました^^
初めてのよもぎ蒸しでたくさんのいいご意見がいただけて大変嬉しいです。
いつでもお好きなタイミングでまた当サロンに足を運んでいただけるように
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
上質なパワースポット、凄くいい言葉です!◎
よもぎ蒸しは何度か経験がありましたが
こちらは漢方を使用してのよもぎ蒸しで
香りが良くリラックス効果は高かったです。
最初は寒くて汗が出てくるのか不安に思いましたが
最終的に汗はじんわりかけました。
スタッフさん曰くじんわり汗けるのが正常との事でした。
説明もしっかりして頂き、最初は顔から入って呼吸から行うのは初めてでした。ありがとうございました。
くう様
お忙しい中口コミもご投稿下さり大変うれしいです♪
何度かご経験もある中で当サロンでもリラックスしていただき安心しております。
これからの季節は特に外気の気温も下がる為
夏ほどの発汗もなく後半にかけてじんわりと温まる体感です◎
日頃からご自身の身体に目を向けられている様子が伺えました^ ^
顔蒸しで眼精疲労や鼻、口からも吸収できるとより効果的ですので
体感いただき良かったです。
またのご来店心よりお待ちしております*
よもぎ蒸しがしたいと、友人と初めて伺いました。
とてもスッキリして終わった後は爽快感がありました。
また、伺いたいと思います。
Lik様
初めてのご来店ありがとうございました^ ^
終わった後の爽快感、感じていただけてうれしいです!
心地よい温度でお身体がリラックス優位になっていた証拠かなと思います。
ペアでもお一人でもまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
今回もリピートしました!とても良かったです。料金が上がると効いて、9月中に体験できて嬉しかったです。
またリピートしたいです!
よっちゃんママ様
いつもLuLu-FLORをご利用いただきありがとうございます^ ^
薬草の値上がりの関係で料金改定のお知らせをさせていただきました
ご理解いただき感謝いたします。
ペア割などまだまだお得なクーポンもありますので
引き続きリラックスしていただける時間を過ごしてもらえるよう
尽力していきます。いつもありがとうございます♪
初めて伺いました! お店の雰囲気もよく、接客や説明も丁寧でとても安心して受けられました。タイミングを見てまた伺いたいと思います!!!
まみ様
先日は数あるサロンの中からLuLu-FLORに足を運んでいただき
安心して漢方蒸しを受けて頂けたとのこと
大変嬉しい限りです(^^)
引き続き心地よい時間を過ごしていただけるように
サロンを整えてお待ちしております♪
またお会いできる事を楽しみにしております。
お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。
スタッフ一同の励みにもなります..♪
2回目の利用でしたが、変わらず癒される空間と、上質なよもぎ蒸しに体が整ったように感じます。女性ならではの冷えも、こちらのよもぎ蒸しでとても解消しているように感じています。スタッフのかたも穏やかな雰囲気で優しい方なので、そこも含めて癒しです・・!!
これからも時間を見つけて通いたい場所です。
Hisae様
先日はご来店ありがとうございました
サロンの雰囲気に癒されていただき本当に嬉しいです(^^)
上質なよもぎと漢方で芯からの冷えも解消されていく方沢山いらっしゃいますので
今後とも生活の一部にサロンがお役に立てれば幸いです。
大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます..!♪
店内に入るとふんわりと良い香りがしました。
よもぎ蒸しには漢方がブレンドされていてとても癒されるのと、悩みや体調などをしっかりカウンセリングしてくださり終わったあとも改善策など説明してくださってとても感動しました。
入り方など最初から最後までとても丁寧で、通ってみたいなと思えるサロンさんでした。
みいこ様
ありがとうございます♪
お忙しい中口コミへのご投稿も大変嬉しいです。
サロンにいらっしゃった際には
リラックスした時間を過ごしていただけたら何よりです◎
またお会いできるのが楽しみです。
ご来店お待ちしております(^^)
今日もたくさんの汗が出てとても気持ちよかったです。2回目の来店の期間が短いからなのか、黄色の重金属が出てびっくりです。デドックスされた感じです。
まさこ様
短いスパンでの漢方蒸しは身体の変化も早いため
連続蒸しも是非おすすめです(^^)
コツコツ蒸されて身体の変化を楽しんでくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております◎
今まで行った、よもぎ蒸しサロンの中で1番、体からデトックスされた感じがありました。
終わった後は本当に気持ちよかったです。
よもぎ蒸しサロンは、毎回こちらに伺いたいです!
スタッフの方も、確かな知識と優しい穏やかな接客で終始リラックスできました。
終わった後の、壺から自分の体のことを知れたのも大変タメになりました!
育児でなかなか時間が作れないですが、チャンスがあったらまた伺いたいです!
Hisae様
お忙しい中口コミへの投稿も大変嬉しいです..!
当サロンで使用している黄土の良さを実感いただけて
何より嬉しいです◎身体がリラックスできた事により
良いデトックスもできたのかなと安心しました..♪
お忙しい日々かとは思いますがまた心地よい時間を
過ごして頂けるようサロンを整えてお待ちしております(^^)
本日、初めて伺いました。想像以上に気持ちよくて、もっと早く行けば良かったと思うぐらいです。壺の後のデトックスがすごく出てて効いてるという実感です。スタッフさんの対応も素晴らしく、定期的に通いたいと思います!今週日曜日も予約したのでよろしくお願いいたします!
まさこ様
ありがとうございます♪
顔蒸しの時点でこれは良いですね!と仰っていただけたのが
とても印象深い思い出です(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます◎
引き続き心地よい時間を過ごして頂けるよう
サロンを整えてお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
よもぎ蒸しで何度か利用させていただいています。
店内もスタッフさんもとても雰囲気が良く、リラックスした時間を過ごせます。終了後に壺の中を見て体の状態を診断してくださるのですが、いつも当たっていてすごいなと思います。
また利用させて頂きます。
みー様
いつもLuLu-FLORをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご感想も大変励みになります..!
中々ご自宅では過ごせないリラックスな時間を
お過ごしいただけて嬉しい限りです。
引き続き心地よい時間をお過ごしいただけるよう
サロンを整えてお待ちしております(^^)
半年に一度くらいをリピートさせていただいてます。
毎回体の不純物を出せるので今後も通い続けたいと思います!
たかひと様
いつもLuLu-FLORをご利用いただきありがとうございます!
半年に一回でもこうして足を運んでいただけて嬉しいです♪
不調やお疲れのリフレッシュ感覚に今後とも
漢方蒸しがお役に立てると嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、心地よい汗をかきました。結果を壺の中で見ていただくというちょっと恥ずかしさもありましたが、アドバイスもいただきありがとうございました。今回は宿泊先の近くで口コミの良さも決め手となりました。雰囲気もすごくよかったので、また機会がありましたら予約したいと思います。
しな様
この度は数あるサロンの中からLuLu-FLORにご来店いただきありがとうございました。
口コミへのご投稿も感謝いたします(^^)
壺の中身を見られる恥ずかしさ、共感します(笑)
ですがデトックス出来る事は身体本来の機能を発揮しているという
前向きなメッセージもあるのでまた東京にいらっしゃる機会が
ありましたらお気軽にお立ち寄りいただけますと嬉しいです。
またお会いできる事を楽しみにしております(^^)
普段汗をあまりかいてない分、
たくさん汗をかいて終わった後はすっきりしました。
また近くに寄った際は利用したいと思います。
みば様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミへのご投稿も感謝いたします。
よもぎ蒸しに入る事でリラックス優位になり
普段かけないいい汗をかいていただき
すっきりしたとのご感想たいへん嬉しいです。
定期的に入る事でこの猛暑も快適に過ごすことができますので
またお近くにいらした際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
久しぶりによもぎ蒸しをしましたが、やはり汗をかけるのはいいなと思いました。
植物がたくさんあったり、波のBGMや木のインテリアにもとても癒されました^^
akane様
先日は数あるサロンの中からLuLu-FLORを選んでいただき
ありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
久しぶりとの事でしたが、今までも定期的によもぎ蒸しをされていた
との事でしたので、いい汗とデトックスで嬉しかったです。
また癒しの時間を提供できるようにサロンを整えてお待ちしております。
お会いできる事を楽しみにしております◎
よもぎ蒸しに通っています。お店の雰囲気がとても良く、いつも丁寧な対応をして頂いてます。施術後は身体がポカポカして、デトックス効果を感じています。夜もよく眠れるようになりました。またよろしくお願いいたします。
Coco様
いつもLuLu-FLORをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします..!
身体を温める事はとてもシンプルですが、その結果が後々
体の不調知らずに繋がっていくのでぜひコツコツ蒸されてみてください。
いつもいい発汗でいいデトックスです◎
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
よもぎ蒸しは何度か経験がありますが、黄土よもぎ蒸しが良いと聞いて伺いました。こちらのよもぎ蒸しは温度がとても心地よく、頭を無にしてリラックスできました。担当してくれたスタッフさんは、終わった後の壺の状態から体のことを丁寧に説明してくださり、よもぎ蒸しがより好きになりました。
施術内容、店内雰囲気、担当さんの接客、全てよかったです。
定期的に伺いたいと思ってます。
rachel様
心地の良い温度と身体がリラックスできている状態は
何よりデトックス効果を高めるため、リラックスされたとの事
大変嬉しい限りです(^^)
またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます..!
より心地の良いお時間を過ごしてもらえるよう
サロンを整えてお待ちしております。
初めて伺いました。よもぎ蒸しは久々でしたが、しっかり身体が温まり、良い汗をかいてデトックスできました!終わった後の壺の中を見て自分の身体の状態が分かるのがすごいです!スタッフさんやお店の雰囲気も良く、また伺いたいです。
くまこ様
この度は数あるサロンの中からLuLu-FLORにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのよもぎ蒸しということでしたが
リラックスされた状態で受けていただけたのかなと思います。
良いデトックス状態でした◎
またお気軽にお仕事終わりなどお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにしております。
よもぎ蒸しに通っております。終わった後の壺を見て診断していただけます。自分の心身の状態がわかり、腑に落ちます。汗をかきますが、本当にトロッとした美容液のような感じです。その後にトリートメントを一緒に受ける効果がより感じられます。お店は街中にありますが、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
あやぽこ様
そうなんです!あやぽこ様の仰る通りで、黄土のよもぎ蒸しでかく汗はとてもサラッとした汗で自然の美容液と言われるほどで、また必要な分だけ体に再吸収されていきます◎
トリートメントとの相乗効果はとても良いのでお時間ありましたらまた是非
受けられてください(^^)
お忙しい中口コミへのご投稿も感謝いたします。嬉しいです、ありがとうございます!
久しぶりのヨモギ蒸しで 初めて伺いました
汗が思ってたより出なかったんですが
ちゃんとデトックスできてたみたいで 偏頭痛がある事や腸活してる事など終わってからの壺の中での説明で言われたのでなんでわかるんだろうってビックリしました。 これから行ける時にまた伺ってみようと思ってます。次の日 肌トークアップしててその日は爆睡でした。ありがとうございました
らぶりん様
これから回を増すごとに質の良い発汗ができてくると思いますが、久しぶりにしてナイスデトックスでした◎嬉しかったです!
壺の中で今の自分の体の状態が分かるのも面白いですよね、この変化も
楽しんでぜひコツコツ蒸されてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです、ありがとうございます!
ルルフロル 銀座(LuLu-FLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー