5. ルルフロル 銀座(LuLu-FLOR)   >

LuLu-FLOR 銀座

ルルフロルギンザ

• 東京都中央区銀座5-14-16銀座アビタシオン406
  • 東銀座駅 徒歩2分 よもぎ蒸し/オイルトリートメント/脱毛
  • まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:22:14.0

今日もたくさんの汗が出てとても気持ちよかったです。2回目の来店の期間が短いからなのか、黄色の重金属が出てびっくりです。デドックスされた感じです。

口コミ投稿で初回価格でご案内 ※メニューと併せてご予約ください

まさこ様

短いスパンでの漢方蒸しは身体の変化も早いため
    連続蒸しも是非おすすめです(^^)
    コツコツ蒸されて身体の変化を楽しんでくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• Hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 03:41:02.0

今まで行った、よもぎ蒸しサロンの中で1番、体からデトックスされた感じがありました。
    終わった後は本当に気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しサロンは、毎回こちらに伺いたいです!

スタッフの方も、確かな知識と優しい穏やかな接客で終始リラックスできました。
    終わった後の、壺から自分の体のことを知れたのも大変タメになりました!

育児でなかなか時間が作れないですが、チャンスがあったらまた伺いたいです!

Hisae様

先日は数あるサロンの中からLuLu-FLORにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミへの投稿も大変嬉しいです..!

当サロンで使用している黄土の良さを実感いただけて
    何より嬉しいです◎身体がリラックスできた事により
    良いデトックスもできたのかなと安心しました..♪

お忙しい日々かとは思いますがまた心地よい時間を
    過ごして頂けるようサロンを整えてお待ちしております(^^)

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:30:30.0

本日、初めて伺いました。想像以上に気持ちよくて、もっと早く行けば良かったと思うぐらいです。壺の後のデトックスがすごく出てて効いてるという実感です。スタッフさんの対応も素晴らしく、定期的に通いたいと思います!今週日曜日も予約したのでよろしくお願いいたします!

まさこ様

ありがとうございます♪

顔蒸しの時点でこれは良いですね!と仰っていただけたのが
    とても印象深い思い出です(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます◎

引き続き心地よい時間を過ごして頂けるよう
    サロンを整えてお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:01:40.0

よもぎ蒸しで何度か利用させていただいています。
    店内もスタッフさんもとても雰囲気が良く、リラックスした時間を過ごせます。終了後に壺の中を見て体の状態を診断してくださるのですが、いつも当たっていてすごいなと思います。
    また利用させて頂きます。

*一番人気*黄土漢方よもぎ蒸し 40min…¥5,000

みー様

いつもLuLu-FLORをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミへのご感想も大変励みになります..!

中々ご自宅では過ごせないリラックスな時間を
    お過ごしいただけて嬉しい限りです。
    引き続き心地よい時間をお過ごしいただけるよう
    サロンを整えてお待ちしております(^^)

• たかひとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 13:19:46.0

半年に一度くらいをリピートさせていただいてます。
    毎回体の不純物を出せるので今後も通い続けたいと思います!

黄土漢方よもぎ蒸しペア予約

たかひと様

いつもLuLu-FLORをご利用いただきありがとうございます!
    半年に一回でもこうして足を運んでいただけて嬉しいです♪
    不調やお疲れのリフレッシュ感覚に今後とも
    漢方蒸しがお役に立てると嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• しなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:37:36.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、心地よい汗をかきました。結果を壺の中で見ていただくというちょっと恥ずかしさもありましたが、アドバイスもいただきありがとうございました。今回は宿泊先の近くで口コミの良さも決め手となりました。雰囲気もすごくよかったので、また機会がありましたら予約したいと思います。

しな様

この度は数あるサロンの中からLuLu-FLORにご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿も感謝いたします(^^)

壺の中身を見られる恥ずかしさ、共感します(笑)
    ですがデトックス出来る事は身体本来の機能を発揮しているという
    前向きなメッセージもあるのでまた東京にいらっしゃる機会が
    ありましたらお気軽にお立ち寄りいただけますと嬉しいです。
    またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• みばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:42:25.0

普段汗をあまりかいてない分、
    たくさん汗をかいて終わった後はすっきりしました。
    また近くに寄った際は利用したいと思います。

黄土漢方よもぎ蒸しペア予約

みば様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミへのご投稿も感謝いたします。

よもぎ蒸しに入る事でリラックス優位になり
    普段かけないいい汗をかいていただき
    すっきりしたとのご感想たいへん嬉しいです。
    定期的に入る事でこの猛暑も快適に過ごすことができますので
    またお近くにいらした際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:01:41.0

久しぶりによもぎ蒸しをしましたが、やはり汗をかけるのはいいなと思いました。
    植物がたくさんあったり、波のBGMや木のインテリアにもとても癒されました^^

akane様

先日は数あるサロンの中からLuLu-FLORを選んでいただき
    ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

久しぶりとの事でしたが、今までも定期的によもぎ蒸しをされていた
    との事でしたので、いい汗とデトックスで嬉しかったです。
    また癒しの時間を提供できるようにサロンを整えてお待ちしております。
    お会いできる事を楽しみにしております◎

• Cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:37:26.0

よもぎ蒸しに通っています。お店の雰囲気がとても良く、いつも丁寧な対応をして頂いてます。施術後は身体がポカポカして、デトックス効果を感じています。夜もよく眠れるようになりました。またよろしくお願いいたします。

*一番人気*黄土漢方よもぎ蒸し 40min…¥5,000

Coco様

いつもLuLu-FLORをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします..!

身体を温める事はとてもシンプルですが、その結果が後々
    体の不調知らずに繋がっていくのでぜひコツコツ蒸されてみてください。
    いつもいい発汗でいいデトックスです◎
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• rachelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:18:29.0

よもぎ蒸しは何度か経験がありますが、黄土よもぎ蒸しが良いと聞いて伺いました。こちらのよもぎ蒸しは温度がとても心地よく、頭を無にしてリラックスできました。担当してくれたスタッフさんは、終わった後の壺の状態から体のことを丁寧に説明してくださり、よもぎ蒸しがより好きになりました。

施術内容、店内雰囲気、担当さんの接客、全てよかったです。
    定期的に伺いたいと思ってます。

rachel様

心地の良い温度と身体がリラックスできている状態は
    何よりデトックス効果を高めるため、リラックスされたとの事
    大変嬉しい限りです(^^)

またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます..!
    より心地の良いお時間を過ごしてもらえるよう
    サロンを整えてお待ちしております。

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:19:07.0

初めて伺いました。よもぎ蒸しは久々でしたが、しっかり身体が温まり、良い汗をかいてデトックスできました!終わった後の壺の中を見て自分の身体の状態が分かるのがすごいです!スタッフさんやお店の雰囲気も良く、また伺いたいです。

くまこ様

この度は数あるサロンの中からLuLu-FLORにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのよもぎ蒸しということでしたが
    リラックスされた状態で受けていただけたのかなと思います。
    良いデトックス状態でした◎
    またお気軽にお仕事終わりなどお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あやぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:26:11.0

よもぎ蒸しに通っております。終わった後の壺を見て診断していただけます。自分の心身の状態がわかり、腑に落ちます。汗をかきますが、本当にトロッとした美容液のような感じです。その後にトリートメントを一緒に受ける効果がより感じられます。お店は街中にありますが、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

あやぽこ様

そうなんです!あやぽこ様の仰る通りで、黄土のよもぎ蒸しでかく汗はとてもサラッとした汗で自然の美容液と言われるほどで、また必要な分だけ体に再吸収されていきます◎
    トリートメントとの相乗効果はとても良いのでお時間ありましたらまた是非
    受けられてください(^^)
    お忙しい中口コミへのご投稿も感謝いたします。嬉しいです、ありがとうございます!

• らぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 17:49:39.0

久しぶりのヨモギ蒸しで 初めて伺いました
    汗が思ってたより出なかったんですが
    ちゃんとデトックスできてたみたいで 偏頭痛がある事や腸活してる事など終わってからの壺の中での説明で言われたのでなんでわかるんだろうってビックリしました。 これから行ける時にまた伺ってみようと思ってます。次の日 肌トークアップしててその日は爆睡でした。ありがとうございました

らぶりん様

これから回を増すごとに質の良い発汗ができてくると思いますが、久しぶりにしてナイスデトックスでした◎嬉しかったです!
    壺の中で今の自分の体の状態が分かるのも面白いですよね、この変化も
    楽しんでぜひコツコツ蒸されてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです、ありがとうございます!

• いのちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:08:42.0

以前からよもぎ蒸しが気になっておりお伺いしました。
    スタッフの方の説明がとても丁寧でリラックスして受けることができましたし、なによりよもぎ蒸しが最高に気持ちよかったです!
    2人で来れるとのことだったので次は友人を連れてきたいと思いました。また来ます!

LuLu-FLOR 銀座からの返信コメント

お忙しい中、口コミもご投稿いただき感謝いたします。
    リラックスして受けていただけた事、
    黄土漢方よもぎ蒸しの良さを実感いただけて何より嬉しいです!
    ぜひ今度はご友人様とペアでのご来店お待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:18:42.0

よもぎ蒸しを受けに初めて伺いました。とても落ち着くサロンでリラックスできたお陰か心地よくよもぎ蒸しを受ける事ができました。何より最後は壺の中を見て今の自分の体の状態を知れてとても面白かったです。また定期的に伺います(^^)

LuLu-FLOR 銀座からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLuLu-FLORにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてよもぎ蒸しを受けていただき何より嬉しいです。
    最後は皆さまに壺の中を見て頂きお身体の状態を少しだけチェックします。
    この壺の中の状態はその日その日で全く違うので是非継続して変化を楽しんでください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ルルフロル 銀座(LuLu-FLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー