3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Pole Pole【ポレポレ】

ポレポレ

• 大分県大分市横尾4074番地1
  • パークプレイスから車で5分

おゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:37:15.0

雰囲気がよく、初めてとは思えないくらいたくさん喋りっぱなしでした笑 とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    まつげもほどよいカールでお気に入りです。また次回も予約させていただきます!!

【最も似合うカールを探します♪】オーダーメイドまつげパーマ 5500円

Pole Pole【ポレポレ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます★
    初回でしたのでまだまだおゆき様の理想が完璧にわからず心配でした。
    次回以降どんどん理想に近づけていけたらと思います。
    また次回もお待ち致しております。

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:54:51.0

数十年ぶりのまつげパーマで緊張しましたが、お店の落ち着ける雰囲気と優しいトークに、癒されてあっという間の時間でした。
    仕上がりもバッチリです。
    こんなに近くにすてきなお店があってとても嬉しい発見でした
    ! またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

《ナチュラルに♪》何度だって同価格!くるんとまつ毛パーマ♪5500円◎

aaa様
    数十年ぶりのまつ毛パーマでしたがとても可愛く仕上がりました。
    次回ご来店頂く時は長く伸びたまつ毛を楽しみにしております。
    数あるサロンの中からpolepoleを選んで頂き、ご縁に感謝いたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 06:48:15.0

人生で初めてまつげパーマの施術をして頂きました^^
    丁寧な対応で、仕上がりもとても満足出来ました!!
    またまつげパーマしに来ようと思います!

《学割U24》さりげないぱっちり目元に♪まつ毛パーマ3980円◎

りん様
    初めてのマツパに当サロンを選んで頂きありがとうございました★
    とっても可愛いくて私も嬉しいです。初めてなので持続性が心配です…定期的にかけるとずっと可愛いままでいられますのでまたのご来店をお待ちしております!

• 佐野万次郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:48:04.0

人生初まつ毛パーマでした。痛みを伴うのでは、という気持ちが勝っていましたが、すっぴんの状態でも垢抜けて見えました。大変満足な仕上がりです。初心者の私でも、丁寧に説明して頂いたので自分自身の瞼の特徴や、気をつけるべきこと等理解することができました。施術して頂き大変感謝しております(*_ _)

佐野万次郎様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    不安な気持ちをを払拭でき、なおかつ綺麗に可愛く仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    バラバラになってきてお手入れしにくくなりましたらまたお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:51:22.0

初めて来店させていただきました。丁寧に説明をしていただき仕上がりも満足です。
    そして何より次の日からの化粧も楽になってます。ありがとうございました。また伺います。

【次世代アイブロウ】眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込)¥7700

みー様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しく思います。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。またお手入れがしにくくなったらぜひお越しくださいませ。またのご来店お待ちしております♪

• マロくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:01:24.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたがしっかりと上げていただいて、大満足です(^^)お店の雰囲気もリラックスでき、施術中の会話もとても楽しかったです。次回もまたお願いします。

Pole Pole【ポレポレ】からの返信コメント

マロくん様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。久しぶりのまつ毛パーマだけどとってもかわいくなりました!またのご来店お待ちしております。

• みずほさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 01:07:32.0

今回初めての脱毛で緊張していたのですが、店員さんが明るく話しかけて下さったのでとても良かったです。値段の方も他のところと比べて安く、脱毛の効果もとても感じられているのでここに行ってよかったと思っています。

《レディース脱毛》ムダ毛ケア★全身脱毛(顔・VIO除)1回15000円→4980円★

みずほ様
    さらに嬉しい口コミまで頂き恐縮です。
    できるだけお客様の負担にならないように短期間で
    ピカピカでツルツルのお肌になるよう努力しております。
    また1ヶ月後にお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:48:51.0

生まれて初めて眉毛、まつげをサロンで綺麗にして頂きました。
    サロンはまだ新しい事もあり、とてもキレイで 出迎えて頂いたスタッフさんもとても素敵で、「ここを選んで良かった!」と思いました。
    初めてで何もわからなかったのですが、丁寧な説明で 安心してお任せ出来ました。
    今まで下向きなマツゲが自然に上を向いているので、スッピンでも気分があがります。
    綺麗にして頂き、本当にありがとうございました。

≪スッピン美人な目元に≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌラッシュリフト¥9,800

りえ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、なおかつ嬉しい口コミまでありがとうございました。少しでも長く上がってくれたらいいなと思います。またのご来店お待ちしています。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 20:34:51.0

初めてのまつげパーマでしたが、思った以上?想像以上?で感動するほどにめちゃ良かったです。年齢相応にまつげも痩せてパーマは無理かなーと今までは何となくまつエクをしていましたが、まつエク並みにパッチリです(°▽°)担当の方のアドバイスが的確でとっても安心してお願いできました(´∀`)隠れ家的な場所もお店の雰囲気も担当の方の人柄もサイコーでした!ただ一つ…まつげ美容液を購入して帰るのを忘れてました(^^;)次に伺った時によろしくお願いします!

かおりん様
    とてもとても可愛く仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    あとはいつまでも元気なまつ毛でいられるようにしっかりケアしていきましょうね!美容液も了解致しました(笑)
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。また素敵な笑顔に会えますように。。

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:40:29.0

今日したい!と思い当日予約しました。
    いきなりの予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂き感謝です!
    仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!
    今回初めてなのに寝てしまったので色々またお話ししたいと思いました^_^
    自分に合うのも教えて頂いたので次回もまたお願いします。

【2回目以降も同じ価格】パリジェンヌラッシュリフト 5500円

たろ様
    この度は数あるサロンの中からpolepoleを選んで頂きありがとうございました。
    そのうえ、嬉しい口コミまで。。。もっともっとたろ様の「可愛い」を引き出せるようお手伝いさせて下さい。またのご来店お待ち致しております。

• Chacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:11:59.0

初めてお伺いしましたがとても落ち着いた感じで、初めてとは思えない雰囲気の中で緊張する事なくカウンセリングと施術をして頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    また予約させて頂きます。

Chaco様
    とても可愛く仕上がり、良かったです☆
    口コミもありがとうございました。これからもまだまだ技術向上に励みます!
    またのご来店お待ち致しております。

• qoosaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:26:38.0

看板が無いけど白いドア開けると…
    中も白で統一された綺麗な空間
    カウンセリングもしっかりしながら
    合う施術を提案してくれました。
    薬剤は目にしみる事も、まぶたの腫れもなく
    仕上がりはとても綺麗でした
    トークも楽しい^^
    また宜しくお願いしますm(._.)m

Pole Pole【ポレポレ】からの返信コメント

qoosara様、この度はご来店ありがとうございました。重ねて大変嬉しい口コミまでありがとうございます。次回まつげの状態が改善してるといいですね☆最終的に似合わせまつげができるよう頑張ります!またのご来店お待ち致しております。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 08:42:37.0

早い施術で対応も丁寧ですごくよかったです。

ポレポレ(Pole Pole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー