3. エステサロン中国トップ   >
  5. ベリテ(Verite)   >

Verite beauty salon

ベリテ ビューティサロン

• 広島県広島市安佐南区祇園3-3-29 CSKビル402
  • 祇園イオンモール真横/JR下祗園駅より徒歩6分/祇園中学校バス停より徒歩2分

あにーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:04:24.0

花粉の影響があり今回ボディのみお願いしましたが、いつもはボディ&フェイシャル&ヘッドのフルコースでお願いしています。
    とにかくマッサージがお上手な上に手がふわふわしっとりしていて、タッチがすごく気持ち良いです。

身体を触り、凝りや張りなどがある部分をしっかりチェックしてからの施術。どこがどうなっていて、どの部分に影響しているかなどを丁寧に説明してくださいます。
    なので優しく流してくれたかと思うと容赦ないツボ押しもあって悶絶もしますが笑、施術後の羽が生えたような身体の軽さや楽さを思うと耐えられます♪

話し方もほんわりで目の前の相手の身体や心を癒したいという誠実な気持ちが伝わってくる、本当に素敵なエステティシャンさんだなぁといつも思います。
    お部屋も可愛く清潔感があり、来店退店時のお気遣いも素敵です。

月イチで通っていますが、毎月とても楽しみにしています。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【全身の疲労に】デトックスアロマリンパマッサージ  90分 9900円→8500円

あにー様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

ステキなお心こもった口コミ本当にありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお会いできるの楽しみにしております^ ^
    可愛くて綺麗でらっしゃってその上とってもお話上手で、
    あにー様のお気遣いもすごく伝わってきて私の方が癒されてしまってるのではないか…と反省もしつついつも思っております。。
    華奢なお体の中に潜まれてる凝りには毎回驚きますが、すごくすごくお辛いと思いますので、少しでもあにー様のお体が軽くなられ羽が生えますようこれからも一生懸命頑張らせていただきます!!

次はお耳の…夏用に大きめの検討中でございきます!
    今のもお気に入りです!ぜひ、またお願いします^ ^

次回のご来店も、また楽しみにお待ち致しております!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:17.0

今日もありがとうございました。ニキビ跡で悩んでいるので、美白ケアのお試しをして下さいました。いつものメニューよりも豪華で、顔が引き締まった感じがしました。顔に電流を流して、ビフォーアフターを比べてみるととても違いが分かりました。これからも続けていき、美肌になりたいです。次もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-09 19:26:39.0

いつものフェイシャルコースで、凝り固まった肩から首、頭まで念入りにしてもらいました。
    もちろんお顔の輪郭も上がり、通えば通うほど上がった輪郭が形状記憶していきます。
    最高の施術、癒しの時間で心の余裕をつくることは、自分を大事にすることに繋がることを知りました。
    次回も、楽しみです。

【メンバー会員様】フェイシャルコース

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カウンセリング内容でヘッドマッサージをした方がいいかもとの事でヘッドも追加してもらって、頭痛・目の疲れがスッキリしました!帰りには体も軽くて、また日々頑張れそうです!お姉さんの手もすごく暖かくて気持ちよかったです!色んなメニューやりたくて次はフェイシャルで予約させてもらいました!ありがとうございました!

3月【疲労・睡眠の質向上】全身アロマリンパマッサージ90分 9900円→7200円

• たーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:51:27.0

初めてお伺いしました。自分時間が欲しく、全身リラクゼーションにフェイシャルと贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    またスタッフさんもお話ししやすい感じの良い方でしたので緊張はなかったです。
    体のバランスや痛みの気になっていたところを,気付いていただきメンテナンスをしていただいたので楽になりました。次回もよろしくお願いします^_^

アロマオイルリンパマッサージ90分+フェイシャル40分 通常¥14500→¥13500

• 由美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:36:16.0

仕事の都合でなかなか予約が取れなかったので、ストレスMAXでしたが、やっと辿り着けたオアシスのような状態で施術してもらいました。
    この冬はエアコンでの乾燥で肌が砂漠のようになってましたが、帰る頃にはプルンプルンでフェイスラインも上がってました。
    通い始めて、いろんな人に顔がシュッとしたといわれます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【メンバー会員様】フェイシャルコース

• はちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:08:27.0

最初から最後まですごく丁寧な接客で
    安心して施術を受けられました!
    アドバイスもいただけたり、なにより終わった後の
    効果が目ですぐわかり大満足です!

【毛穴&リフト】毛穴洗浄+コラーゲン導入+小顔リンパ  75分¥7500→¥6500

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:12:29.0

自分の今の肌や悩みにあったコースを提案してくださって、すごく助かりました。
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• 由美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 23:21:14.0

年末年始の仕事が落ち着き、自分へのご褒美に。
    話を親身に聞いてくれ、施術もとても安らぎました。
    今までいろんなエステに行きましたが、やはりここが一番です!
    また翌日から頑張ろうという気持ちで帰ります。
    次回も楽しみです。

[投稿日] 2024-01-06 16:07:58.0

今日もありがとうございました。顔や首、肩のマッサージで身体が軽くなりました。いつも悩みに対してのアドバイスもして下さりありがとうございます。次も楽しみにしています。よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-11 21:52:52.0

いつも話を聞き触って肌や体の調子を理解してくださり丁寧にやってくださり、本当に良いです!!

【メンバー会員様】フェイシャルコース

• まるのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:57:57.0

体のメンテナンスはここ以外任せられないくらい信頼してます。
    今回も腰をメインに体がしんどかったですが、飛べそうなくらい軽くなりました。
    また来月もよろしくお願いします!

肩、首コリ、足のむくみに!アロマリンパマッサージ 70分 ¥7700→¥6500

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:39:53.0

久しぶりに伺わせて頂き、変わらず温かく受け入れて頂き有り難かったです(*^^*)
    ピンポイントに凝っているところを見つけてくださり、自分でも気づかない場所もお手入れして頂き、助かりました!
    また通わせて頂きます。

アロマオイルマッサージ60分+ヘッドスパ15分 ¥8250→¥7000

[投稿日] 2023-11-05 16:53:40.0

気になるところをじっくりとやってくださり、その間私は爆睡。気持ちよすぎて最高です。終わった後、翌日からもコンディションがとてもよく大満足です。

[投稿日] 2023-11-04 18:40:08.0

最近、仕事が忙しく身も心も疲れきってしまい...こんな時は自分へのご褒美です。
    すぐに予約して、その日まで待ち遠しいです。
    お部屋に入ると、心がすぐにリラックス状態に。丁寧な施術にいつも感動してます。
    自分では気づかない体の変化、頭のコリはどこからきてるのか...私の場合歯の食いしばりからとわかり、普段の生活も見直すことができます。
    自分を大切にする、ということに心を置くようになりました。
    私には必要な時間と空間です。

【メンバー会員様】フェイシャルコース

• kajikajiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:32:38.0

初めてエステに行きましたが、とても分かりやすく今の状態を教えて下さり、適切な施術をして頂けました。
    時間が経つにつれて効果も実感出来ています。すぐに次回を予約出来て良かったです。

【ハリ/弾力&美白】ホワイトニング美肌ケア(マッサージ付)75分¥8000→¥6900

[投稿日] 2023-10-27 04:45:19.0

今回もありがとうございました。自分の肌悩みに合った施術をして下さるのでとても嬉しいです。マッサージも、寝てしまいそうになるほど気持ちいいです。次回もよろしくお願いします!

• つばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 10:06:58.0

オイルの香りと担当スタッフさんの技術にとても癒されました!!
    仕事で良く使う部分が自覚なく凝っていたのを見抜かれて驚きました!
    フェイシャルは初めてでしたが、追加でお願いして良かったです!お肌スッキリしました!
    また体がガチガチにならない内に行かせていただきます^_^

• まるのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:58:09.0

毎回、限界になってから来店してしまうのですが本当に一回で楽になります。
    憑き物が取れたかのように腕から背中が今も軽いです!
    また来月もよろしくお願いします。

まるのん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

お体、楽になられて本当に良かったです^ ^来月までお体良い状態で待ってくれますと嬉しいかぎりです^ ^日頃の頑張りが、上半身にドッと、きておりましたね。。
    また次回もしっかりマッサージさせていただきます!
    ご来店お待ち致しております^ ^

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:56:56.0

定期的にオイルマッサージをしてもらってます。身体が硬くなっているので痛いですが、身体が緩むのを実感できます。

ろこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

硬くなった筋肉が緩み、お身体が楽になられてましたら本当に良かったです^ ^
    定期的にされてることで、緩みやすくなられてると思います!

またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-09-27 00:23:38.0

お世話になってから肌触りがとても良いです!!毎回、ここが気になってると伝えなくてもわかってくれてほんと信頼してます!!

あいこん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肌触りが良くなられて良かったです^ ^
    3回目くらいで、お肌の内側から肌がふっくらしてくるのが感じられますね^ ^
    朝起きた時お肌の調子がいいと、お化粧するのも嬉しく気分も晴れやかになります^ ^

また、次回もしっかりマッサージさせていただきます!
    ご来店楽しみにお待ち致しております!

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:41:37.0

新しくサロンを探していました。小柄な方なのに、しっかりツボを刺激してくださり、ホント効いています。肌や体の悩みもきちんと対応してくださって これからも継続して通えたらと思っています。

【毛穴レス&美肌】毛穴洗浄+角質ケア+パック 60分¥5500→¥4900

りんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージなど、効果を少しでも実感いただけて良かったです!
    肩や首、頭がとても凝り固まっていらっしゃったように感じました!
    今お忙しい時とおっしゃってて、そんな中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    また落ちつきました時、ぜひゆっくりとお肌のお手入れにご利用いただけたらとお待ちます^ ^
    りんご様のご来店楽しみにお待ち致しております!

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:50:00.0

いつもお世話になってます!今回もフェイシャルしてもらい、首のケアもしてくださってありがとうございました。以前からリンパを流してもらうだけで首のむくみがとれて細くなって嬉しかったんですが、今回は皮膚がきめ細かくサラサラになって驚きました。首には肌の調子や年齢を感じてて、正直諦めもあったんですが、これからはフェイシャルと一緒に首もケアしてもらいたいです。いつも筋トレの話に付き合ってくれてありがとうございます!担当スタッフさんが身体の動きや筋肉に詳しくて、身体の不調部分も自分ではわからない事を指摘してくださるのでマッサージも納得して安心して受けられます。これからも隙をみつけては通わせてもらおうと思います。よろしくお願いします!

まち様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

むくみがとれ、肌触りがさらに良くなられてて本当に良かったです!かしこまりました!これから首、デコルテのケアにも注目して施術させていただきます^ ^
    筋肉の向上と共に、お肌もとてもキレイになられて私も嬉しく思います^ ^筋トレの話やスポーツの話楽しいです!伺うたび、とても励みになっております!こちらこそ、ありがとうございます^ ^
    お忙しいとは思いますが、ぜひ隙を…見つけていただきご利用いただけたら嬉しいです!
    私くしはまち様の凝り固まってるところを見つけ、しっかりマッサージさせていただきます!!
    また次回も、ご来店楽しみにお待ち致しております^ ^

[投稿日] 2023-08-25 00:10:21.0

仕事のストレスで、肩も首もガチガチな状態で助けを求める気持ちで予約の日が待ち遠しかったです。
    心の底から癒されるフェイシャル、肩やデコルテをしっかりマッサージしてくださって、施術が終わった後は顔の表情が穏やかに変わってました。
    疲れもストレスもすっきり解消されて、大満足です。
    本当に特別な空間です。
    すぐに次の予約を取りました!
    いつも、ありがとうございます。私にとって大切な時間です。

由美様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

心から癒されるフェイシャル…と言っていただけ、本当に嬉しく思います!ありがとうございます^ ^
    これからも特別な空間を作っていけるよう、努めて参りたいと思います!
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます^ ^
    また次回凝り固まってるところがありましたら、しっかりマッサージさせていただきます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!励みになります!!

次回もご来店楽しみにお待ち致しております^ ^

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 23:22:33.0

朝起きたら頭痛と吐き気があり
    肩こりからきてるなと思い駆け込みました。
    頭痛薬を飲んでも効かなかったのですが
    首や肩甲骨を中心にほぐしてもらい
    帰る頃にはとっても楽になっていました!
    今回は上半身だけでしたがそれでも大満足でした!
    またゆっくりと全身もお願いしたいです。

【上半身】アロマオイルマッサージ 40分 4200円

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

日々お忙しく過ごされてる中で、いつのまにか…気づかないうちに疲れが溜まり肩など凝り固まってしまいますよね。。
    お体楽になられて本当に良かったです^ ^上半身コースのみでも満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-07 16:07:43.0

今日もご丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。全身のマッサージをして頂き、身体が軽くなりました。自分で凝っていると気づいていないところもしっかりとほぐして頂けるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします!

りお様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

全身マッサージすると、身体軽くなりますね^ ^
    背中もですが、足裏などすると体全体ポカポカしてきます!
    少しでも実感いただけて、本当に良かったです!気付かないうちに疲労って溜まっていきますね。。
    また次回もご来店楽しみにお待ち致しております^ ^

• まるのんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 15:10:26.0

だいぶ期間が空いてしまいましたが、一度の施術で腰痛がなくなりました…!
    他のお店に浮気できないくらい高い技術力があるので、本当に信頼しています。またすぐに伺います!

まるのん様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて、とてもとても嬉しかったです^ ^
    何よりお元気そうで、安心致しました^ ^
    お体は…お疲れが溜まってらしたように思います!
    またしっかりとマッサージさせていただきます^ ^
    そう言っていただけて、励みになります!ありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております!

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:31:38.0

全身マッサージしていただくとだいぶ楽になります。体が凝っているらしく全身痛いですが、どこをどうすると良くなるということまで教えてくださり、実際に効果が目に見えるのでいつもすごいなと思います!

ろこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

お体楽になられて本当に良かったです^ ^
    首、肩周り、お背中、今回も疲れが溜まってらっしゃったように思います!
    効果をご実感していただけて、本当に嬉しいです^ ^
    またご来店いただきました時は、しっかりとマッサージさせていただきます!頭、アゴまわりもぜひしましょう!
    次回もご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-07-21 17:16:09.0

今日もありがとうございました。悩んでいるところを重点的にして下さるので嬉しいです。フェイシャルだけでなく、マッサージもとても気持ちいいので寝てしまいそうになります。お茶もお菓子も美味しかったです。次回もよろしくお願いします!

りお様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の調子が良い状態が保ててらっしゃり、良かったです^ ^
    マッサージ中も気持ちよく過ごしていただけ嬉しいです!
    夏の暑いときのアフタードリンクは疲労回復効果など期待できるものを今は用意しております^ ^
    またぜひ、お肌の調子を整えにご来店ください!

ご来店お待ち致しております!

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:18:53.0

とっても分かりやすく説明して頂きとても良かったです。施術も自分の気づいてない所を重点的にしていただきありがとうございました。

まりお様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

いろいろとご説明させていただき、しっかりと聞いてくださりありがとうございました^ ^
    角質除去ケアと小顔リンパマッサージをさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^
    機器を使ったリフトアップメニューなどもございますので、またご覧いただけたらと思います!

またのご来店お待ち致しております!

ベリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー