4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. アネラ 流山おおたかの森店(Anela)   >

アイラッシュサロンアネラナガレヤマオオタカノモリテン フラットパリジェンヌアイブロウドウニュウテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 pipito7B
  • 流山おおたかの森駅徒歩3分 【流山おおたかの森/まつエク/まつげパーマ/アイブロウ】

かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:02:42.0

3度目の利用になります。
    毎回担当者さんは違うのですが、どの担当者さんと安定して仕上がりがとても良く、安心してお任せすることができます。
    何度か予約が取れず、やむを得ず違うお店にお願いしたこともあるのですが、仕上がりのレベルが違いすぎて、もうAnelaさん以外のお店ではお願いできないと思いました。
    それぐらい仕上がりに満足できます。
    私の骨格的に"眉尻が下がってしまう眉"というのをこちらが申告せずとも指摘してくださり、眉尻が下がらない仕上がりにしてくださいました。
    左右非対称なのも気になっていたので、相談したらできる限り対称になるよう仕上げてくださいました。
    他店でお願いした時は左右非対称がすごくハッキリ分かる仕上がりだったので、Anelaさんの技術力の高さに驚かされています。
    これからも引き続き利用していきたいと思っています。

2回目以降★美眉スタイリングWAX ¥5500

eyelash salon Anela 流山おおたかの森店【フラット/パリジェンヌ/アイブロウ導入店】からの返信コメント

かんな様

その後、眉のメイクの仕方や左右差等
    お仕上がりで気になるところは大丈夫でしたでしょうか?
    気になる所がございましたら次回お聞かせください^^

次回もかんな様にお会いできるのを楽しみにしております。

Anela 流山おおたかの森店 YUKA

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:53:36.0

仕上がり綺麗です。
    どのくらい持つのか楽しみです!

<最新LEDコーティング>LCOATまつげパーマ/パリジェンヌ 6500円→5500円

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:07:02.0

初めてのパーマで、ナチュラルめにしたいという希望のもと、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。とっても可愛く仕上げていただき、大満足でした!施術後も丁寧に接客してもらいました。ありがとうございました!

学割U24★平日限定★似合わせまつげパーマ(コーティング無料)¥4500

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 09:18:28.0

施術に1時間30分かかりました。
    まつ毛パーマは左から始まって右の順番でした。
    そのせいだと思うけど翌日、左はパーマかかってるけど右は完全に落ちて
    目元がおかしな感じなってしまいました。
    私が選んだのはお直しができないメニューだったのでどうにもなりません。
    施術中は研修生が指導されながらやってる感じでした。

6日限定!Jrアイリスト担当まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥3000

お仕上がりにご満足頂けなかったとの事で申し訳ございません。
    お時間に関しましても確認不足で申し訳ございませんでした。
    今後は技術の向上を目指して精進しています。
    ご指摘ありがとうございます。

• たちつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:00:42.0

今回も理想の形に施術していただきました!
    丁寧に接してくださり、居心地の良い時間を過ごすことができました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

2回目以降★高持続力フラットマットラッシュ120本つけ放題 ¥7500

たちつ様
    また、この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、理想の形だったとの事で良かったです(*^^*)
    居心地の良い時間と言って頂けて嬉しく思います!

何かご不明点などございましたらお問い合わせください。
    さき様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Anela流山おおたかの森店AYAME

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:28:36.0

初来店でした。仕上がりとっても綺麗で左右差や巻き残しなく大満足です。ロッドの種類はあまりないのか、仕上がりのデザインについては聞かれませんでした。似合わせでえらんでくれたのかな?
    お値段は普通くらい。前日に予約いれたら当日さらにお安いクーポンがでてたので初来店で平日に行くなら当日予約のがいいかも。最後にまつ毛の状態を教えていただけたり気になることが聞きやすくてとてもよかったです。担当者めちゃくちゃかわいくてもうちょっとまともな格好でいけばよかった笑笑
    ありがとうございました^ - ^

似合わせデザインパーマ(韓国風束感仕上げ可能)¥5000

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:19:26.0

初めてのパーマということで、カウンセリング、説明を丁寧にやってもらえました。
    当初、パリジェンヌで予約していたのですが、まつげの状態を見てデザインカールをおすすめされ、そちらに変更しました。
    結果、とっても綺麗な状態に仕上げてもらえ大満足です!
    施術も途中でウトウトするくらい丁寧で、満足度が高かったです。
    パーマのモチの期間をみて、またリピートしたいなと思います!

<人気No.1>次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:42:14.0

初めてのまつパでしたが、めっちゃ可愛く仕上げてもらい大満足です!

さき様

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    丸みのあるカール感でとても可愛かったです(^^)
    カール感などご変更ありましたらいつでもご相談ください。

さき様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Anela流山おおたかの森店AYAME

• にゃおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:41:48.0

初めてアイプローケアをお願いしました。
    当日来店後に担当者の体調不慮とのお知らせを受けましたが、無事に同日に施術をしてもらえました。
    柔軟に対応いただき、また、予定よりも短時間で手際良く仕上げていただけました。
    ワックスは多少痛みはありましたが、腫れや赤みは残らず、満足な仕上がりでした。
    また、ケアしていただきたいと思います。

美眉スタイリング+アイブロウラミネーション(眉毛パーマ)SET価格¥10000

にゃおりん様
    また、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    腫れや赤み等もなかったとのことでよかったです(^^)
    眉ワックスは継続して続けていただくと生えにくくなり形が定着しますのでおすすめです☆

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    にゃおりん様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
    Anela流山おおたかの森店AYAME

• sweet7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:50.0

来店してからしばらくたってしまいましたが持ちが良く抜けはしますが全体的にパッチリした目が持続してるので大満足です都合が合えば毎月お願いしてます

sweet7様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    バインドロックは持ちがいいですよね^^
    お仕上がりご満足いただけてよかったです

また次回もご来店お待ちしております☆

• たちつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:02:40.0

まつエクで毎回理想の仕上げにしていただいてます!
    長さやカール具合など丁寧に相談に乗ってくれ、アドバイスをくださるのでとても信頼しています。
    今度はまつパメニューもやっていただきたいなと思っています!

4週間以内のエクステの付け足し★リペア60本 ¥4000

たちつ様

先日もご来店ありがとうございました☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    全部オフさせていただき、付け替えの場合はデザインの変更が可能ですので
    お気軽に担当のスタッフまでご相談下さい(^^)

自まつ毛の状態もすごく長くしっかりされておりましたので
    まつ毛パーマもお似合いだと思います☆
    今の時期はまつ毛も乾燥しやすくなっておりますので美容液などで
    しっかりとケアしてあげてください^^

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    たちつ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Anela流山おおたかの森店HARUNA

• わちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:49:24.0

まつ毛パーマを実施いただきました。綺麗に仕上げていただき、大変良かったです。ありがとうございました。

<SET>骨格診断★美眉デザイン&WAX脱毛(1回)+パリジェンヌ¥10500

• あきらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 22:23:14.0

今回2回目で、初回の方とは違う方が担当だったのですが、前回の記録がきちんと残されていてフォローがあって良かったです。今回特にしみたりもなく、とても丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

あきら様
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術中もリラックスしていただけて良かったです。
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    前回のパーマから約1ヶ月が経っておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やお手入れ方法などでご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    あきら様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

Anela流山おおたかの森店HARUNA

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:58:52.0

どのデザインにすればいいか迷っていましたが、丁寧に相談にのってくださいました
    仕上がりもとても良いのでまたよろしくお願いします!

☆様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    自まつ毛の状態もすごく綺麗でしたので今後も美容液などでケアしてあげてください☆
    パーマのデザインも先日ご来店いただいた際に1回目と変えさせていただきましたので、
    様子を見ていただきまた次回ご相談ください!
    ☆様のまたのご来店をお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店HARUNA

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:22:21.0

お店が綺麗で可愛かったです。
    個室で1人ずつ分かれていました。
    丁寧に施術していただき、まつ毛の健康状態も教えていただきました。

かえで様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    まもなくパーマをかけてから2ヶ月が経とうとしていますがその後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?
    パーマのデザインの変更なども次回可能ですので、是非ご相談ください♪
    かえで様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店HARUNA

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:47:56.0

前回と同様にとても綺麗にまつげパーマをしていただけました!まつげの状態を見ながらも、私の希望に沿ってデザインをしていただいたので満足しています!ありがとうございます!

しおり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もカールのあるデザインでかけさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    毛先までくるんとしてとてもお似合いでした♪

毛周期の関係で抜けてる箇所も多かったので、
    モチ具合を様子見ていただき、気になる事などあれば次回ご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    しおり様のまたのご予約心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• こてちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 13:03:01.0

担当スタッフさんが、施術、ケアの仕方や、自分のまつげの状態を親切丁寧に説明してくれました。今回、二回目来店で、他のサロンも考えましたが、やはり技術が確かで間違いない方がいいかなと思い決めました。
    次回もお願いしたくなるサロンです(^^)

こてちゃん

この度はまたの口コミ投稿ありがとうございます☆
    当店では先日で、2度目のまつ毛パーマでしたがその後まつ毛の状態はいかがですか??
    まつ毛美容液もお使いいただいているとの事でしたので今後も引き続きケアしてあげてください(^^)
    お手入れ方法などで何かお悩みございましたら次回ご来店の際にご相談ください!
    こてちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

Anela流山おおたかの森店HARUNA

• melonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:49:52.0

今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!

melon 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    毛先にかけてくるんとカールがとてもお似合いでした♪

毛周期の関係で抜けてる箇所も多かったので、
    前回ご購入いただいたコーティング剤でこまめにケアをしてあげると
    モチも良くなると思うので試してみてくださいね!

気になる事などあればいつでもご相談ください!
    melon様のまたのご予約お待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• ペンペンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:54:56.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    清潔感のある店内でリラックスしながら施術を受けることができました。
    仕上がりもしっかりまつげが上がっていて満足です!
    ご紹介いただいたケアができるマスカラをつけるとカールがしっかり戻ってくるので、買ってよかったです。これからたくさん使います!

ペンペン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    その後パーマの持ちやコーティング剤の使用でご不明点等いかがでしょうか?
    気になる所がございましたら次回お聞かせください^^

次回もペンペン様にお会いできるのを楽しみにしております。

Anela 流山おおたかの森店 YUKA

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:50:37.0

5分ほど遅刻してしまったにも関わらず、お電話でも来店してからも丁寧な対応をしてくださいました。瞼が重めなので、どうしても下がりやすくはありますが今でも綺麗にカールしています:)ありがとうございました!

12月18日ご来店限定★似合せデザインパーマ(コーティング無料)¥4500

あんず 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(o^^o)
    いつも目頭側が上がりにくいとの事でしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が長く、立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした♪

パーマのモチ具合を様子見ていただき、
    気になる事などあればいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あんず様のまたのご予約心よりお待ちしております(o^^o)

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• うなぎのしっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 14:15:41.0

今回もしっかりあげてもらいました!

うなぎのしっぽ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    とてもぱっちりめなカールがお似合いでした!
    気になる所がございましたら次回お聞かせください^^

次回もうなぎのしっぽ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Anela 流山おおたかの森店 YUKA

• ☆まな☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:49:22.0

自分で手入れすると眉毛がどうにも垢抜けないので、眉毛サロンで1度見てもらおうと予約しました。
    ビルの入り口がわからなくて迷ったせいで少し遅れてしまったのですが受け入れしてくださいました。

施術に入る前に承諾書などの書類を一通り読んでから始まりました。

担当してくれたjrスタイリストさんはとても丁寧に最近の流行りの形で自分に合う眉毛を提案してメイクしてくれました。
    眉毛の形が変わるだけで本当に印象が違いました。眉毛周りの産毛をワックス脱毛してもらうだけでも明るくなった感じがします。元の眉毛の自己処理で眉毛が細いから、あと1、2ヶ月は伸ばして自眉を整えていったほうがいいとのことだったので
    、今ものすごく毛が伸びてきて切りたいですが我慢して、また1月予約をしようと思います

12月26日まで! jrクーポン美眉スタイリング(WAX+スタイリング+メイク)¥2000

☆まな☆様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ご自分での処理はなかなか難しいですよね(>_<)

前回ご来店いただいた時よりも自眉毛を伸ばしていただき、ワックスを継続していただけるともっともっと綺麗な状態になると思います!
    次回ご来店の際にお手入れ方法などわからないことがありましたら担当のスタッフまでお気軽にご相談ください^^
    またのご予約お待ちしております♪

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

• オハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:05:24.0

お店の内装や清潔感などキレイで満足しております。
    カウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりもキレイです。
    まつ毛の健康状態も詳しく教えてくださりありがとうございます。
    ちょっと気になったのがタバコの臭いがして
    自分は吸わないので石鹸の香りはお花の香りがすると
    嬉しいです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ご指摘いただきました臭いについてですが、サロンスタッフにも喫煙者がいないためビルの管理会社に確認したところ、1階飲食店脇にある喫煙所からの煙が換気扇内を通り、7階まで上がってきている可能性があるとのことで1階の喫煙所は撤去されました。
    オハナ様のご指摘で早々に改善するこができました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:24:57.0

リピートです。今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    束感仕上げのまつげパーマはビューラーでは出せないカールなので落ちてくると目の印象が物足りなくなります。洗顔後もちゃんとカールなのがやっぱりいいですね。朝のメイク時間短縮にもなるしまたリピートさせてもらいます。いつも丁寧なご対応とカウンセリングありがとうございます。

あめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後パーマのカール感や保ちはいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら次回お聞かせください^^

次回もあめ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Anela 流山おおたかの森店 YUKA

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 07:50:29.0

まつげパーマで、希望したとおりの仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。

tom 様

いつもAnelaをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回は根元からしっかり立ち上げるデザインでパーマをしましたが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    根元から上がる事で自まつ毛が長く見え、お目元が更にパッチリしてとてもお似合いでした!

前回とは違うデザインになるのでモチ具合を様子見ていただき、
    気になる事などあればいつでもご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    tom様のまたのご予約心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 TOMOYO

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:57:35.0

初めて利用しました。仕上がりとても満足です。
    妊娠8ヶ月で伺いましたが体調を気遣って下さったりと配慮がありがたかったです。

ルナ様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    現在妊娠中とのことでしたのでパーマもお休み期間かと思いますが、またパーマのご予定ございましたら、是非ご予約お待ちしております(^^)

次回まつ毛ケアやデザインなどで気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

• おがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:34:17.0

初めての眉毛サロンです。
    男性でも入りやすい雰囲気で良かったです。
    担当の方は丁寧な接客で好感が持てました。
    デビューされて間もないとのことで、先輩から指導を受けながらの施術でしたが、一生懸命にやって頂きとても満足出来ました。ありがとうございました。

12月5日まで! jrクーポン美眉スタイリング(WAX+スタイリング+メイク)¥2000

おがわ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウ施術との事でしたが、安心して施術を受けていただけ
    とても嬉しく思います。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ワックスを続けていただけると眉の形もどんどん定着していくと思います^^

お手入れ方法などでご不明な点などございましたら、次回ご来店の際にスタッフまで
    お気軽にご相談ください☆

まだまだ未熟ですが今後とも頑張って参ります!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またおがわ様のご来店を心からお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

• 04519さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:33:22.0

自分に似合う角度なの分からなかったのですが、とても親切に話を聞いて下さり、私自身もとても満足した施術してくださりました!!
    また行きます!ありがとうございました!!

04519様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

先日もご来店ありがとうございました☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液やコーティング剤も当店ご用意ありますので、お気軽にご相談ください(^^)

来月もご来店お待ちしております!

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

• jjさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:34:24.0

予約時間より、早めに到着したにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました。奥二重のやりにくい目元とまつ毛ですが、おめめパッチリの綺麗なまつ毛になりました。
    美容液も使用させていただき、3週間程経ちましたがグングン伸びてきているのが感じています。また、次回もよろしくお願い致します♪

jj様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    ラッシュアディクトもその後使用感いかがでしょうか?

Anela 流山おおたかの森店 YUKA

• マリエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:42:23.0

丁寧なカウンセリングでとても安心して
    お任せができました。
    施術中も仕上がり後も、確認してくださり
    大満足の仕上がりです。
    また、お願いしたいです。

マリエ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております♪

前回ご来店いただいた際に1ヶ月に1度の頻度でワックスされているとの事
    でしたので、今度とも続けていただければと思います。

メイクの仕方や眉のデザインなどで気になることなどございましたら、
    次回ご来店の際にスタッフまでご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またマリエ様のご来店を心からお待ちしております。

Anela流山おおたかの森店 HARUNA

アネラ 流山おおたかの森店(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー