仕上がり満足です。所用時間も短くよかったです。
人気No.3!《パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWaxスタイリング》
FLICK EYELASH SALON京都河原町店からの返信コメント
まろん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^O^)
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
今後もお客様に満足していただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいります(^^)/
まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
今回も丁寧な施術をありがとうございました。とても満足しています。
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
他店で一度失敗したので、心配だったのですが
しっかりカウンセリングして頂けたのて安心して施術受けれました。仕上がりもとっても綺麗で満足しています。またお願いします。
SNSで話題!《パリジェンヌラッシュリフト》コーティング込6270円→【4690円】
あ様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
この度はありがとうございました!
前回他店でパリジェンヌをし思った仕上がりでなかったので、また思い通りにならなかったらどうしようと思って心配していましたが、優しくご対応してくださりました!!
本当に思い通りの仕上がりで、お気に入りです^_^
ゆみ様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
大変満足しています。
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
眉毛waxを初めてお願いしました。他店での仕上がりに満足がいかず、困っていることを相談させてもらってからお任せしましたが、自分史上最高に綺麗な眉毛にして頂きました。左右差や毛の密度差など、微調整して頂いたので、毎日の眉メイクが圧倒的に楽になりました。
担当して頂いた方のお名前を忘れてしまったのだけが痛手ですが、もし分かったら次回は指名させて頂きたいです!
《アイブロウWaxスタイリング》5500円→3980円
くらりちん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
今回担当させていただきましたのはmachikoというスタッフでございます!
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
くらりちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
私からの質問にも丁寧に対応してくださって、施術も満足でした。ありがとうございました。
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
いつも丁寧で仕上がりもバッチリです。
今回まつ毛美容液を購入してみましたので、今後のまつ育も楽しみです。
【リピーター様】オフ・コ-ティング込★《フラットラッシュ》140本/7480円
sora様
sora様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
アイブロウWax2回目、ありがとうございました(^^)
仕上がりも最高で、メイクも楽になっています。
引き続きよろしくお願いします(^^)
【リピーター様】《4週間以内アイブロウWaxスタイリング》/3980円
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
今回も綺麗に仕上げていただきました。
毎回寝てしまします、それぐらい雰囲気もいいと思います。
りんご様
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
他店では上手く上がらなかったまつ毛をキレイに上げて下さいました。
大切なイベント前だったのでとても助かりました。
kun1278様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
kun1278様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
眉ワックスとパリジェンヌでお願いしました
カウセもすごく丁寧にきいてくださり、仕上がりも最高で鏡見る度にテンション上がります!京都のサロンは色々行きましたが過去一良かったので今後はこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました
話題!アイブロウWaxスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト コーティング込
あrrrrr様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
あrrrrr様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
【リピーター様】オフ込み★透け感カラー♪120本/7480円
つどい様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
つどい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 eri
入店から最後まで笑顔で接客してくださり、施術もとても満足いくものでした!
また利用させていただきたいです◎
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
いつも有難う御座います。数年お世話になっていますがやっぱりここが1番です。次回も宜しくお願い致します。
まちこ様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
まちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
今回はパリジェンヌに加えて眉毛も整えていただきました。眉毛もまつげも、仕上がりが綺麗すぎてとても感動しました( ; ; )
【リピーター様】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト/12100
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
スタッフの方などの指名はしていませんがどの方に当たっても毎回,素早く丁寧に仕上げてくださるのでとても満足しています。
はな様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
いつも丁寧な施術をありがとうございます。仕上がりがきれいで嬉しいです。
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
何度もリピートさせて頂いています。
いつも丁寧な仕上がりで満足です。
sora様
sora様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
いつもお世話になっています。
毎回、最初から最後まで大変丁寧な接客をしてくださり、安心して施術をお任せできます(^^)
今後ともよろしくお願いします(^^)
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
定期的にまつげパーマをお願いしてます!
毎回カウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入ってます!
nono様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
nono様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
今回も丁寧な施術をありがとうございました。満足しています。
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
2回目の来店ですが、カウンセリングから非常に丁寧で自分の細かいこだわりまで聞いていただけます。
技術面においても過去一納得いくクオリティです!本当にもうここでしかまつパできないと感じてます。
このクオリティでこの値段は他にないのかなと思います!
これからも通わせていただきます。
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWaxスタイリング
あすか様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 eri
技術、接客どれも満足です。リピしてます。
【リピーター様】オフ込み★≪バインドロック≫80束/7500円
あっこ様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
みさ様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 eri
パリジェンヌをしていただきました。仕上がりは気に入っています。
ここ何回か指名してしており、
今回どうしてもいける日に指名の方が取れずに指名なしで予約したのですが
わざわざお電話いただき、いつもの方にしていただくことができ満足しています。
仕事終わりで行くとほぼ寝てしまいます。サロンの雰囲気も良いと思います。
りんご様
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
丁寧な対応と施術ありがとうございます。満足しています。
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
18時から予約、私は最後の客だったのですが、途中で隣の美容院の方か、スタッフと知り合いと思われる男性が来ました。
そのことは全く問題なかったのですが、その男性が
「今日これで最後?巻で行こう」と発言し「私は急いで施術されるのか…?」と思いとても不快でした。
目を開けれないので聞いていた範囲での判断ですが、その後その男性は施術を受けていたみたいで自分に対して巻でと仰ったのかもしれませんが、どう考えても嫌な気分になるだろ。
そのうえ男性とスタッフの会話がまあうるせえ。
初めてのお店だったら担当スタッフの声掛けは聞き取れないだろうなと思うぐらいうるさすぎてもはや笑ってしまいました。
終わったあと我が物顔で足組んで座ってたあなたですよ。仕事終わり静かな空間でリラックス出来ると思ってたのにどうでもいいやつの話永遠と聞かされるこっちの身にもなってくださいね。
施術に関しては必要以上にまつ毛を指で強く摘むのは辞めてくれと以前伝えたのにも関わらず、同じようにされ痛くて涙が出てそちらも残念でした。
今までお世話になりました。
【リピーター様】《パリジェンヌラッシュリフト》5500円
この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
男性のお客様は、ろみ様とは別のスタッフが担当しており、ろみ様にはご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきました。
事前に男性のお客様は施術後の予定があることをお伺いしており、当店もなるべくお客様個人のご要望に合わせて施術させていただいております。
お客様によって、ゆっくりお休みになりたい方、楽しくおしゃべりしたい方などたくさんの理由で当店にご来店いただいております。
なるべくお客様が気持ちよく過ごせるよう努めさせていただいておりますが、この度は、ろみ様のご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
技術面に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のことを踏まえ、スタッフで話し合い、改善させていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
FLICK EYELASH 京都河原町店
2回目ですが丁寧に仕上げていただきました。今回は自己処理で対応しきれなかった眉毛も綺麗に整えてもらいとても満足しています!次回もお願いします!
【リピーター様】まつげパーマ+アイブロウWaxスタイリング/9980円
さっち様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
自睫毛が細くて施術し難いにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【リピーター様】オフ・コ-ティング込★《フラットラッシュ》120本/6980円
姐さん様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
姐さん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
フリック 京都河原町店(FLICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー