2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. エルビー(e’lbi)   >

4.3
    4.4
    4.4
    4.3

ごままめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 17:34:39.0

2回目です。
    前回はフットでしたが、そのときにすごく丁寧にケアをしてくれて感動しました。
    そのうえ、仕上がりも綺麗でもちもいいです。
    なので、すぐリピして今回はハンドです。
    やはり丁寧です。
    お値段もリーズナブルでありがたい!
    また行きますのでよろしくお願いします!

【8月末まで】秋先取りキャンペーン ワンカラー¥5700→¥4000

ごままめ様

この度はご来店いただき、また素敵なお言葉までありがとうございます。

フットに続いてハンドもお任せいただけて、とても嬉しく思います。
    仕上がりやもちにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。

今後もリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております

担当飯田

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 18:52:00.0

丁寧に可愛くして頂いてありがとうございました!

11/7.8.9冬デザインで華やかに!定額B ¥6500→¥5800

[投稿日] 2025-11-06 14:53:34.0

ワンカラーのベージュっぽいカラーで仕上げていただきました!細かいところまで丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

[投稿日] 2025-11-02 21:40:07.0

今回もいつも通り満足のいく仕上がりになりました。
    会話も楽しすぎて時間の経つのが早く、、
    予約時間過ぎてしまいすみませんでした。。

【ハンド】シンプルワンカラー ¥4700

• もちもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 12:59:56.0

初めて伺いましたが非常に良かったです

【初回オフ無料】フラッシュorマグネット¥4,900

e’lbi【エルビー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミも共にありがとうございます!
    初めてのご利用でご満足いただけてとても嬉しいです

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2025-10-16 20:19:09.0

今回もありがとうございます。
    厚めにしてもらったのでモチも良さそうです。

いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもたまにありがとうございます!
    仕上がりやモチの良さを気に入っていただけて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-03 23:15:46.0

ピンクやベージュの似た色味で迷っていたらベースを塗った後に試し塗りしてくださいました!また、細部まで丁寧に仕上げていただき、大満足です!

あおい 様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ワンカラーのマグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また、気になることあれば気軽にご相談いただければと思います。
    今後もご満足いただけるデザインと仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-09-20 22:51:02.0

マグネットネイルにしましたが仕上がりがとてもキレイでした。また次もお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます

マグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    角度によってキラキラ見える感じがとっても可愛いですよね!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております!

飯田

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 17:33:23.0

キレイな仕上がりで満足しました。

【初回オフ無料】定額A ¥5500

hiro 様

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

藤森

• yukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 20:26:27.0

定額メニューで利用させていただきました。
    当日気になった亀裂もなおしていただけて良かったです。
    可愛いデザインが多く悩みました!
    また次回が楽しみです♪

【藤森担当】定額Cコース ¥6500

yuko 様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    定額デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^^

藤森

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 15:39:57.0

今日、初めてネイルサロンに行きました。
    自分好みの色に仕上げて頂きとても満足しました!
    初めてということもあり緊張しましたがスタッフさんが気さくにお話して下さりとても良い時間を過ごせました。
    今後通いたいと思いました。

【初回オフ無料】シンプルワンカラー¥4300

みき 様

ワンカラー肌なじみネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです^^

藤森

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 14:12:15.0

今回はスタッフさんの指名なしでフットネイルしていただきました。初めてのスタッフさんでしたが、とても可愛らしく楽しくお話しながらやっていただき、アッと言う間に終わってました(笑)
    こちらのスタッフさん全員良い方達ばかりです(*^^*)
    優柔不断でなかなかカラーを決められない私ですが相談にのっていただきながら、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

前回のハンドの口コミを書き忘れてましたので、ここに書き込み失礼しますm(*_ _)m
    定額Aコースで初のマグネットネイルでしたが、会社でもプライベートでも大好評でした!仕事中もついつい爪を見てしまいます(笑)またお願いしますm(*_ _)m

【フット】親指アート ¥6,900

ひろみ様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    フットもハンドも楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回もご相談しながら、喜んでいただけるネイルをご提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。

廣澤、藤森

• バンビーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 07:17:42.0

綺麗に仕上がりました!

【初回オフ無料】グラデーション/アート付き ¥5,200

バンビーナ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    綺麗に仕上がって良かったです^^

[投稿日] 2025-09-04 19:30:54.0

マグネットにゴールドのフレンチで仕上げていただきました!フレンチの質感など細かいところまで丁寧で、理想通りの爪になりました!ありがとうございます!

【ハンド】マグアート ¥5,500

あおい 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

藤森

• ピクミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-04 10:54:41.0

前から気になってましたが初めて利用させて頂きました。
    とっても可愛く仕上げてもらってしかも持ちもよくて満足でした!またお願いします(*^_^*)

【初回オフ無料】グラデーション/アート付き ¥5,200

ピクミン 様

気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今後もご満足いただけるデザインと仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!

藤森

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 12:39:55.0

可愛くしてもらってありがとうございました。
    いつも根元から浮いてくるので浮いてこないといいなぁって思ってます。

[8月限定!]定額B ¥6500→¥5900

とも様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    あれから根元の浮きは大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

藤森

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 19:48:32.0

ワンカラーのキャンペーン価格でお世話になりました。
    仕事柄、透明に近い色しかできないので、肌馴染みの良い色を選んで頂きました。
    可愛くて気さくなネイリストさんでした!
    透明系のカラーが、選択肢にもっとあると助かります(*^^*)
    次回もお世話になります。

うさぎ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    クリア系のお色を気に入っていただけて嬉しいです。
    ご要望も参考にさせていただき、次回も喜んでいただけるカラーをご用意してお待ちしております。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-17 23:46:52.0

マグネットネイルで仕上げていただきました!
    形や色味も綺麗で満足です!
    次もお願いします(^^)

あおい様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ご満足いただけて良かったです♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2025-08-13 12:07:24.0

いつも丁寧な接客に施術に満足です。
    今回もありがとうございます。

【29,30,31日限定】ワンカラー※なくなり次第終了限定カラー! ¥5700→¥3900

ヨウコ様

今回も色々お話できて楽しかったです
    嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-08-09 17:28:41.0

ワンカラーのマグネットで仕上げていただきました!
    仕上がりがとても綺麗で満足しています!

藤森

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 23:07:16.0

前回フットをして、仕上がりにツヤがあり、すごく気に入ったので、今回ハンドもさせていただきました。
    前回と同じ方に担当していただいて、すごく丁寧なお仕事をされていて、仕上がりも綺麗で満足しました。

色に関するアドバイスも的確で、初めてする色でしたが、すごい気に入りました。
    いい夏が過ごせそうです。

【初回オフ無料】シンプルワンカラー¥4,500

まーちゃん様

先日はフットに続き、ハンドでもご来店いただきありがとうございました
    今回も担当させていただき、お話もたくさんできてとても楽しい時間でした♪

仕上がりも綺麗とお褒めいただき、とても嬉しく励みになります
    今回のお色もお似合いで、気に入っていただけて良かったです!

素敵な夏をお過ごしくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2025-07-30 15:55:02.0

いつも丁寧な施術と接客に満足です。今回もありがとうございました。

【7月誕生月クーポン】全メニュー10%オフ!

いつもご来店ありがとうございます

今回もご満足いただけたようで安心しました!
    今後もリラックスできる時間をお届けできるよう頑張ります♪
    またのご来店をお待ちしております

飯田

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 16:50:41.0

ネイルが浮いてしまっていたため思ったよりお時間がかかってしまいすみませんでした><
    とてもいいところでした!
    これから通おうと思います。

【7/23~7/25限定】ワンカラー※なくなり次第終了限定カラー! ¥5700→¥3900

しー様

ご来店いただきありがとうございました。
    お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    そのように言っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

廣澤

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 16:20:16.0

色でずいぶん悩みましたがお付き合いいただき、仕上がり、もちもよく気に入っています。また子連れ(小4)でも快く対応していただきました。ちょっと駐車場が狭いのと3階まで階段を上がるというのが一苦労ですが、それがあっても通いたいお店です。

定額Aコース ¥6,000

や 様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、大変光栄です。
    また、お子様連れでも安心してご来店いただけるよう心がけておりますので、その点についてのお言葉もとても励みになります。

駐車場の狭さや階段でのご不便についても、貴重なご意見ありがとうございます。ご不便をおかけしながらも通いたいと思っていただけたこと、本当にうれしく思っております^^

[投稿日] 2025-07-12 12:41:56.0

マグネットでアート2本施術していただきました!
    両手人差し指と薬指にハートを作ってもらいました!
    めちゃめちゃ可愛くて気に入ってます!
    甘皮の処理とかも丁寧でした!

【初回オフ無料】フラッシュorマグネット6900→6500

e’lbi【エルビー】からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます
    気に入っていただけてとっても嬉しいです
    ハートのアートもお似合いでした!
    また丁寧な施術を心がけてお待ちしております

廣澤

• soさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 08:39:52.0

6/22に施術頂き次の日に3本長だししたところが折れた
    対応してほしくて電話したが出ない状態
    結局つぎのサロンで施術となるとまたお金かかるのが意味がわからないし仕上がりもよく見たらガタガタこれで7000円払うのが不快にしか感じませんでした。

【初回オフ無料】シンプルワンカラー5700→5200

e’lbi【エルビー】からの返信コメント

この度は施術にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    折れてしまった箇所や仕上がりの件、対応が行き届かずご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えなかったことを真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    当店は施術中や営業時間外は電話に出られない場合がございます。
    ホットペッパーに掲載されているLINEのQRコードから友達追加していただければ、そちらからのご連絡も可能です。
    また、こちらからも着信の確認をしましたが、ホットペッパーに登録されている電話番号からの着信は確認できませんでした。お電話番号の変更や、かけた電話番号が正しいかご確認いただけますと幸いです。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、接客や技術面の見直しを行い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 08:37:40.0

ネイル後1週間ですが、根元から浮いてきていて、いつも4週しっかり保つので、びっくりしています。
    トップがうまく塗れてないのか、甘皮処理があまいのか?

定額Aコース ¥6100

あかね 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ネイルの持ちについてご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    甘皮処理やトップジェルの塗布について、今後より一層丁寧に施術させていただくよう努めてまいります。不安な点や気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度はご指摘いただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

藤森

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 11:42:21.0

前回が初ネイルサロンでこちらを利用させて頂き、とても良かったので今回も迷わずこちらにしました!娘にも前回の話をしたら私がお店に行く前日に偶然担当スタッフさんに施術して頂き、とても満足してました。ちなみに娘も初ネイルサロンでした(笑)
    私は前回ワンカラーでとても綺麗に仕上げていただき更に欲が出てしまい(笑)今回はアートを入れたメニューに。
    私のワガママを全部聴いて下さり、お見せした画像を忠実に再現、さすがプロ!神業でした!!ふと気付くと爪を見てる自分がいます(笑)今回も期待以上でとっても気に入ってます!次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

定額Bコース ¥6900

ひろみ 様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルの仕上がりも気に入っていただけて安心しました^^
    娘様ともお越しいただき、本当にありがとうございました♪
    また気になるデザインやカラーがあれば、ぜひご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2025-06-25 10:34:38.0

今回はジェルが合わなかったのか固まるのがあまり上手くいってないようです。色の選択が重要ですね。濃いめのカラーも充実しています。

シンプルワンカラー ¥5700

e’lbi【エルビー】からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます!

もしかしたら、最近ベースとトップの取り扱いが少し変わった影響かもしれません
    当店ではベース・トップともに何種類か取り扱っておりますので、次回は別のタイプをお試しいただくのもおすすめです^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-14 18:43:15.0

料金体系もわかりやすくなり、良かったです。
    丁寧にな接客に
    フットネイルもキレイで早い施術に満足です。

フットワンカラー ¥6700

ヨウコ様

いつも嬉しいお言葉、本当に励みになってます
    料金形態や施術にご満足いただけたようで安心しました!
    これからも丁寧で気持ちのいい施術を心がけていきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!^ ^

飯田

エルビー(e’lbi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー