3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

キャンネイル オオタガワテン

• 愛知県東海市大田町呉天石1045番地 太田川ビル2F
  • 名鉄太田川駅より徒歩5分
    4.1

しいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:39:27.0

本日2回目の来店で、めちゃくちゃ
    いいスタッフさんに担当してもらいました♪
    担当さんのお名前伺っておけば良かった。

何年もネイルサロン通って、
    ベースから綺麗に塗ってくれる方初めてでした!
    始めから綺麗でテンション上がっちゃって
    色乗せても綺麗で今月いい気分で過ごせそうです☆
    本当に有難う御座いました!
    ネイルサロンさんの口コミも初めて書きました笑
    また次回も担当してもらいたいです♪

何度でもこの価格【定額A デザイン】¥5700

Can Nail 太田川店 【キャンネイル】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    前回担当させていただきました、小掠です!

ネイルさせていただいた日も、とても嬉しいお言葉をたくさん頂き
    楽しいお話も沢山させていただき、すごく素敵なお時間でした♪
    ありがとうございます(´∀`)!!

初めての口コミでの高評価、家宝にします、、、(о´∀`о)笑

次回もご来店をこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-26 22:31:31.0

いつもお世話になってます。
    ハンドとフットのセットメニューはとてもお得感があり、今回もどちらもキレイに仕上がっているので満足です。
    長時間の施術にも集中力を切らさず、かつ接客(会話)もしてくれて、さすがプロだなぁと思いました。
    セルフネイルよりも断然サロン派です。

【ハンド&フット】ワンカラーSETクーポン¥10,800

• さかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:56:58.0

とっても、丁寧にフレンチネイルをしていただき大満足です。
    私だけだった事もあり、色々とお姉さんと話す事もでき、人柄もとっても良かったので、また行きたいです。
    お姉さんにはこれからも頑張って頂きたいです!

【モニター】フレンチ ¥3300

さかな様

この度はキャンネイルをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    さかな様に喜んでいただき私も嬉しく思います!
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-16 00:13:58.0

デザインにすごく迷いましたが、急かされることもなく最後まで丁寧にやっていただきました。

【何度でもこの価格】定額Cコース ¥7900

にゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回もデザイン一緒に決めさせて頂きありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

いつもいつも貴重なクチコミありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-09 19:32:16.0

いつも早くて丁寧な施術に感動です。とは言うもの、いつものお若いネイリストさんとの話が楽しく、とても興味深いので正直そちらのほうが目当てになっているような。
    とにかく気づいたらあっと言う前に仕上がっている、というような印象です。
    近所なので通いやすく、いつもお世話になってます。

【何度でもこの価格】ワンカラー(アートなし)¥4800~¥5200

いつも当店のご利用、スタッフの指名ありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

「早くて丁寧な施術に感動」とのお褒めの言葉大変嬉しいです!( ;  ; )
    ありがとうございます!!

私もヨウコ様にいろいろお話聞いてもらったり、していただいたりで、いつも楽しくて施術の時間が一瞬に感じてます!♪^ ^

これからも丁寧な施術、接客を心がけて参りますので宜しくお願い致します^^

飯田

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:09:29.0

初めて利用させていただきまた。
    とても親切に対応してくださりありがとうございました。
    ネイルもすごく気にってます。
    また、利用したいと思いました。

【モニタークーポン】スカルプワンカラー ¥5900

みわ様

この度はキャンネイルにご来店くださりありがとうございます!
    ネイルを気にいってくださりとても嬉しいです!
    私もお会いできてとても楽しいお時間をいただきましてありがとうございました、

またお会いできることを楽しみにしております!

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:27:28.0

仕上がり、接客共にとても満足しています。

職場環境の都合で、爪が短いのですがそれでも可愛く仕上げていただきました! 今回はグラデでお願いしたのですが、担当してくださったスタッフさんが、イメージの齟齬が無いように配慮し、細かく色味やグラデの深さを確認してくれたお陰で満足度が高くなりました。

まだ研修中とのことでしたが、技術的にも全く不満なく、施術中に「痛くないか」「気になるところはないか」など確認をしながら進めてくれたので、お心遣いにとても感謝をしています。

丁寧な施術と接客をありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです。

【モニター】グラデーション ¥3300

ちくわ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます、お客様に喜んでいただけて私も何よりの励みになります。
    私も、ちくわ様とお会いできてとても嬉しいです!またとても楽しい時間をありがとうございました
    こちらこそぜひまたお願いします。
    またお会いできるのを心からお待ちいたしております

• ははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:21.0

頑張ってるのに、なに?年下の上司にあたる人の態度?手を怪我させてますけど、謝罪なし?チェックしてるのに、ひどいしあがりですよ、次の日はネイルはがれそうでが‥よかったですか?甘皮もほぼ取れてなくて‥なんなら、ひどいささくれ状態ですよね?
    店の清潔もなく、くらく、年下の上司も客が帰るのに挨拶もなし?すげえ店だなぁ、二度といくか、

新人さん頑張ってるのに可哀想な店。伸び代なさそう‥技術もひどいし、年下の上司もひどいし、初めて行きましたが二度と行きたくない店。
    安いからと行って後悔‥まだ、右手の親指の傷が痛いです‥
    4月13日に、ネイルてもらいました。すでに、左手の中指取れてます‥次の日に笑

【モニター】ワンカラー ¥3300

はは様

この度はせっかくご来店していただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    私の技術のいたらないためお怪我をさせてしまいまして申し訳ありません。
    今後、このような事がないように技術向上に努めます。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:16:08.0

まじでめっっっちゃ可愛いです!!!
    キラキラさいこー!!
    落ち着いた店内で、満足いく仕上げにして頂きました!!

【初回オフ無料】ハンドつけ放題コース ¥13000

あやか様

先日は御来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    とてもとても長い時間でしたが、満足頂けて嬉しいです!!
    次回予約もして頂きとても光栄に思いますm(_ _)m
    楽しいお時間ありがとうございました!

また次回のご来店を楽しみにしております!
    貴重な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-16 23:07:57.0

パーツが少ないので一番やりたかったデザインができなかったのは残念でした。
    もっとシルバーのパーツが増えたらいいなと。
    他は仕上がりも綺麗だし、お話も楽しいのでまたお願いします!

【何度でもこの価格】定額Cコース ¥7900

にゃん様

パーツ少なくて申しわけございません。。
    もしよろしければ持ち込みも可能なのでお持ち込みして頂いても大丈夫です( ; ; )

いつも貴重な口コミありがとうございます!
    次回の施術も楽しみです!
    楽しいお時間ありがとうございました!!

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:33:51.0

モニターと書いてありましたが
    あまりの酷さに驚きました。
    ケアはガリガリやられて痛いし
    オフは爪が薄くなりました。
    爪の形や長さも伝え通りではなく
    出来上がりも、爪の先端がざらざらで
    トップは凹んだりと凹凸だらけでした。

お直しに応じていただき、今は満足していますが
    モニター価格のレベルではないと感じました。

【モニター】ワンカラー ¥3300

さえ様

この度はご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせて申し訳ありません。
    今後このようなことがないようのしたいと思います

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:30:57.0

家から近いので初めて来店しましたが。
    まずオフに時間がかかりすぎです。時計を見れていないので正確ではないかもしれませんが、オフだけで1時間30分はかかっていたと思います。(施術全体で2時間のメニューが、実際は3時間かかった)たかがオフでなぜこんなに時間がかかるのでしょうか?また、そのせいで時間がなくなったからか、途中から2人体制で両手をそれぞれ施術され、挙げ句の果てに後半は途中から入ったネイリストさんで終わりました。定額コースはネイリストでデザインが違うと言われましたが、そのデザインを考えた人でない人に施術されるのはどうなんでしょうか?(こちらが指摘するまで左右違うベースの色を塗られて硬化されるところでした。)デザインは可愛くて満足でしたが、技術面、対応面において。もう二度と行きません。

【初回オフ無料】定額Cコース ¥7700

ちーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご足労いただき
    ありがとうございました、オフ中のタイムロスで時間をとらせてしまい申し訳ありません。

他店様のオフでしたので使ってるトップジェルによってお時間をいただいてしまう
    場合がございます、説明不足やスタッフチェンジ、お時間を大幅にロスしてしまった
    せいで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

そしてデザインに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。

ちーちゃん様のご意見を元に技術の見直しを徹底して今後このようなことがないように
    精進いたします!この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

小掠

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:48.0

1週間経たずに3本浮いてきてしまったので残念でした。

【初回オフ無料】定額Aコース ¥5700

sa様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ネイルを楽しみにしていたにもかかわらず、すぐに浮いてしまいまして申し訳ありません。
    今後そのような事がないようにつとめてまいります。

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:54:21.0

自分のしたいカラーの細かいところまで相談乗ってくださりネイルチップあててくれてイメージ持ちやすくいいカラーに巡り会えました、ありがとうございました。
    話しやすく時間のあっという間でした。また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

am様

この度はご来店頂き、素敵な口コミまでいただき
    ありがとうございます♪

また担当させていただける日を

心よりお待ちしております^ ^

小掠

• かずずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:54:28.0

はじめてのネイルで緊張していましたが、
    スタッフさんが親切に対応してくださったおかげで
    緊張もすぐにほぐれました。
    要望もしっかり聞いて頂き満足の仕上がりです。
    とても良かったです。ありがとうございました。

【モニター】 ワンカラー¥3,300

かずず様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのネイルを担当させていただき とても嬉しく思います

初めていただいた暖かい口コミも とっても嬉しです

またのご来店を心からお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-25 09:58:08.0

今回も楽しい施実時間を過ごせ、かつキレイに仕上がったので大満足です。
    好みの色が品切れしていて入荷してなかったことが唯一残念だったのでマイナス1です。

いつも当店のご利用、スタッフの指名ありがとうございます。

仕上がりに大満足との大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー発注に関しましては、他のスタッフとの話し合いの上での発注になりますので、カラーがなくなり次第終了の場合もございますのでご了承していただけると幸いです。

[投稿日] 2024-03-25 09:52:58.0

今年初めて、こちらでフットネイルしました。
    リクライニングのイスがとにかくラクで良かったです。
    いつものネイリストさんとの話も弾み、ハンドに比べると時間も短いというのもありお尻も痛くならず快適に過ごせました。
    数ヶ月経って伸びたらまたやりたいと思います。
    フットも完璧なお店でした。

【何度でもこの価格】ワンカラー(アートなし)¥6500~¥6900

いつも当店のご利用、スタッフの指名ありがとうございます。

今年初のフットネイル!真っ白のワンカラーサンダルにとっても映えそうですね^^
    「フットも完璧なお店」とのお言葉とってもとっても嬉しいです、、!!!

たくさんお話ししながらの施術時間、とっても楽しかったです!^^

飯田

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:14:52.0

初めてのネイルでしたが、お店の雰囲気も良く、
    担当のスタッフさんも気さくな方で、相談しやすかったです!
    また来たいなと思います!

【初回オフ無料】グラデーション/選べるアート2本付き ¥5700

もか様

先日は御来店ありがとうました!
    返信遅くなり大変申し訳ありません!
    初めてのネイルをで当店を選んで頂き光栄です!
    楽しいお時間ありがとうました(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-20 14:20:19.0

毎回楽しくお話しながらも、色やデザインの相談にものっていただて、仕上がりも満足のいくものにしていただいてます。

【何度でもこの価格】定額Bコース ¥6900

にゃん様

先日は御来店ありがとうございました^_^

満足していただき大変嬉しく思います!!!
    何時も口コミありがとうございます!
    次のご来店もたのしみにしております!

淺埜

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:38:52.0

今日が
    2回目でしたが
    今日の
    ネイリストさんも
    良い方で
    仕上がりも満足です。

【何度でもこの価格】マグネットネイル ¥6500

めぐ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミも、ありがとうございます(^^)
    今回担当させて頂きました小掠です!
    初めてのマグネットネイル、喜んでもらえて光栄です^_^
    次回は初デザインたのしみですね♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^)

小掠

• なずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:14:14.0

色やデザインなどで迷い、時間をかけてしまいましたが丁寧なヒアリングと施術をありがとうございました
    持ちもよくありがたいです

【初回オフ無料】フレンチ/選べるアート2本付き ¥5700

なずな様

先日は数あるサロンの中からキャンネイル太田川店へご来店頂き誠にをありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

2回目のネイルとのことで、もちの心配をされてたようなので、もちが良かったと言っていただけてよかったです!
    大事なイベントのネイルをさせて頂けただきありがとうございました♪

何か気になる事やご要望がご要望等ございましたらお気軽にお申し付けてくださいね!♪

また、なずな様にお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-04 19:57:56.0

今回もキレイな仕上がりに満足です。
    若いネイリストさんのとの話が何よりも楽しく大変興味深く、今回もまたあっという間の時間でした。

いつも当店のご利用、スタッフの指名ありがとうございます。

こちらこそいつもヨウコ様とのネイルの時間はいろんなお話が聞けてとってもとっても楽しい時間であっという間です!いつも本当にありがとうございます!!^^

[投稿日] 2024-02-21 01:16:42.0

最初から最後まで楽しく会話してくださるので、デザインの相談もしやすいです。

何度でもこの価格【定額B デザイン】¥6700

にゃん様
    先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m

いつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    これからも満足頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

いつも口コミありがとうございます!!!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:56:42.0

初めてのネイルだったのですが
    ネイリストさんも
    いい人で
    仕上がりも
    とても気に入りました

めぐ様

めぐ様の初めてのネイルを担当させていただけたこと、また仕上がりが気に入っていただけたこと、とってもとっても嬉しいです^ ^
    先端ライン付ののグラデーション、とっても綺麗でお似合いでした♪♪

何か気になる事やご要望がご要望等ございましたらお気軽にお申し付けてください!♪

また、めぐ様にお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-12 14:45:51.0

最近通いはじめましたが、前に行っていたサロンは何だったの?ってくらい仕上がりがキレイで毎回感動しています。
    若いネイリストさんとのお話がいつも楽しく、またお若いのに接客もしっかりしており、施術時間があっという間に感じ、大変有意義なひとときを楽しく過ごさせていただいてます。いつもありがとうございます。

【何度でもこの価格】ワンカラー(アートなし)¥5000~¥5400

いつも当店のご利用、スタッフの指名ありがとうございます。

「仕上がりが綺麗で感動」とのお言葉とってもとっても嬉しいです、、!( ;  ; )
    私もヨウコ様とお話ししている時間がとっても楽しくいつも時間があっという間です♪

飯田

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:12:41.0

接客態度がとにかく悪すぎる。

もう2度と行きたくないサロンでした。

初回オフ無料★ワンカラー(アートなし)¥4500

らん様

先日は御来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をご利用していただいのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、頂きましたご指摘を真撃に受け止め
    改善に務めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-01-25 14:20:03.0

突然の日時変更にも快く対応してくださったり、最初から最後まで丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

何度でもこの価格【定額B デザイン】¥6700

にゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようで私もとっても嬉しいです!

これからも技術、接客共に精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

飯田

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:30:44.0

扉を開けた瞬間、雰囲気が悪く入りづらかったです。
    機嫌悪いのか来たのが申し訳ないと思いました。
    すぐに用紙を記入し席に着きましたが、ネイリストさん深くハットをかぶってマスクをされていたので、顔はまったくわからずでした。
    怖い雰囲気だったので色やデザインの相談がしずらく、色もデザインも諦めて今回は仕方ないこれでいいやという気持ちで施術開始。
    他店のオフをお願いしましたが、急いでいたのか削り方があらく、何度か皮膚にあたり痛かったです。
    終始無言なのはいいとして、仕上がりの長さがバラバラで丸みの歪み、ラメのグラデーションをお願いしましたが、グラデになっていませんでした。
    施術後にいいですか?と言われてやり直してくださいとは言えません。
    新人の方だったのなら教えて欲しかったです。
    とても楽しみにしていたので残念です。

初回オフ無料★グラデーション★アート付き ¥5500

ともみ様

この度はご来店頂いのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術、接客共に精神し改善して参ります。
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

浅埜

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 10:29:55.0

他店でネイルをしていたのにも関わらず、綺麗にオフしてくださりありがとうございました。

担当させていただきました小掠です♪

素敵な口コミをありがとうございます^_^
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-29 11:38:44.0

素敵なデザインがふえてて、それを自分の好きなカラーに変更していただいて、最初から最後までとても丁寧にありがとうございました。

[モニタークーポン]定額C¥3,300

喜んでいただいて幸いです!!

浅埜

キャンネイル 太田川店(Can Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー