3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リラシア   >

リラシア

リラシア

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-3-26 姪浜駅南ビル502号
  • 姪浜駅から徒歩1分♪

もんもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 09:05:23.0

サロン、スタッフさんの雰囲気がとても良いです。初めてのところは緊張してしまいますが、リラックスして施術を受けることができました!
    リラックスしすぎてしゃべりすぎました、、テレビもあり、タブレットも貸してくださるので会話が苦手な方にもおすすめのサロンです!
    丁寧なカウンセリングをしていただき、今回の自爪育成コースの説明もとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとてもきれいで、爪を見る度にテンションがあがります^^
    色んなサロンに通いましたが、帰りに自分から次回予約したのは初めてです!!次回も楽しみにしております。ありがとうございました!

• SKさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:31:14.0

とても親切で優しく迎えて下さり、終始楽しく施術を受けることができました!

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:23:16.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきました。スタッフの方がとても話しやすく、終始いろいろお話ししてしまいました!いろいろな情報をありがとうございました。
    久しぶりのネイルでしたが、前処理も丁寧にしていただき、仕上がりも艶々で満足です。
    ちょうど翌日から産休に入られるとのことで、幸せそうな妊婦さんにお会い出来て嬉しかったです!
    また復帰される日を楽しみにしています。

• れんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:53:44.0

お任せでお願いしましたが、デザインも仕上がりもとても満足です。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:16:48.0

お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    やっぱり、ジェルネイル可愛いです。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:50:52.0

初めてでしたが
    とてもリラックスできてよかったです。
    仕事の疲れも取れました。

ドリンクやお菓子までいただけて
    嬉しかったです。

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:02:52.0

とても力加減が良く
    リラックスできました。

あと、枕がとても柔らかく良かったです。

• みるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:12:48.0

リピートです!優しい雰囲気の音楽が流れていてアロマの香りと共に癒される空間です。とても心地よい指圧でヘッドマッサージをしてもらいました。美味しいドリンクやお菓子まで頂き感激でした!また行きます!

• nanariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:56:36.0

とてもリラックスできて、首も肩もスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

• ぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:47:15.0

手の圧がちょうど良く本当に気持ちよかったです
    体もほぐれ楽になりました
    またいきたいと思うサロンでした

• htm0206さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 19:31:07.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧でした。
    施術後は体が楽になりました。サービスのドリンクも美味しいです。また行きたいです。

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 22:42:53.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良く、リラックスできました!
    施術後はむくみが取れ、体もぽかぽか暖かかったです。
    ハーブティーも美味しくて、お菓子も頂き、サービス精神が凄いなと感じました。
    次回は全身マッサージをお願いしたいと思います。

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 14:07:24.0

初訪問でヘッドスパを受けました。程よい指圧でいつの間にか眠ってしまいました。ドライヘッドスパなので着衣のままで楽だし、アロマオイルの香りも心地良かったです。施術後は頭だけじゃなく、顔もスッキリした気がします。施術前後のハーブティーもとっても美味しかったです。次はバザルトストーンを受けてみたいです。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:16:43.0

最初から最後まで心遣いと接客が丁寧でとても癒されました。
    アロママッサージの技術も素晴らしく、このおもてなしと技術でこのお値段は本当に良心的だと思います。また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました(´▽`)

• エイゴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:03:28.0

今回が3回目の来店でした。
    前回が12月だったので2か月ぶりに来店しました。
    こちらのサロンは、来店ポイントや品物を貰えるアプリを教えてくださるお客様目線の立派な営業スタイルをされています。
    今回、私が誕生日が近いので、心温まるプレゼントを用意してくれてました。
    来店時間前に、私がサロン前で待っていると、ドアを開けて迎え入れてくれました。
    お迎えドリンクとアフタードリンクもいつも頂けます。

いつも癒しに伺っております。
    またお世話になります。

リラシアからの返信コメント

エイゴ~様
    いつも、ご利用頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、わざわざ当サロンに立ち寄って頂き、大変感謝致します◎
    そして、この度はお誕生日おめでとうございます♪
    エイゴ~様の、年に一度の大切なお誕生日をお祝い出来た事、大変嬉しく思います。
    お気持ちばかりではございますが、プレゼントもお喜び頂きありがとうございます。
    今後も、エイゴ~様の目線に立ちエイゴ~様にとって心地の良い接客、サービスを提供出来るよう
    日々お勉強させて頂き、サロン改善に徹底して参りたいと思っております。
    「お客様目線の立派な営業スタイルをされています。」など
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ウェルカムドリンクでは
    こだわりの数種類のハーブティー/お砂糖不使用ハーブドリンク/ルイボスティー/コーヒー/カフェラテよりお好きな物をお選び頂けます。
    よりデトックスして頂けるよう、また、ホッとひと息ついて頂けるよう配慮しております。
    エイゴ~様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
    その際、癒し/疲労回復など、ご満足頂けるサービスをご提供させて頂きます◎
    ご要望など、どうぞ遠慮なくお申し付けください♪

• ぴいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:56:47.0

入店から最後までほんとに優しくて素敵なスタッフさんでとても居心地がよかったです!
    しっかりほぐしてくれて大満足ですまた行きます!

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 23:37:20.0

フェイシャルをしたくて予約したのですが、私の予約の仕方が適切ではなく急にご準備頂きありがとうございました!!
    とっても気持ち良く施術後は身体がぽかぽかして、顔もトーンアップして皮膚も柔らかくなり満足しました。
    本当にありがとうございました^ ^

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:38:02.0

本日は温石アロマバザルト&ミュスクルリンパ(70分)+ヘッドスパと腸もみ追加をして頂きました。
    施術して頂いた方の気配りや配慮が行き届いた素敵な対応で大満足な時間となりました。また私の身体に合わせた施術の提案もして頂けました。そしてリーズナブルであることや近所であるということも含めて今後は定期的に通わせて頂きます。
    次回も楽しみにしております!

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:51:24.0

お誕生日クーポンで施術していただきました。帰りの移動中も身体が奥からポカポカしてていたし、スッキリして、とても気持ちよかったです。帰宅後からお腹がグルグル動き出して 効果を実感しました!
    いつも優しく気持ちの良い対応をして下さり 本当に癒しです。ありがとうございます。また行きます。

• さらみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 23:54:50.0

子どもが大人しくできるか不安でしたが、子どもに慣れた方だったので安心して利用できました!!優しく丁寧に対応して頂き、母子共に癒される時間でした。体の変化も感じることができたため、次回が今から楽しみです★

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:18:02.0

3回目の利用です。
    気持ち良い接客と、丁寧な施術で満足です!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:23:34.0

肩こりがひどかったんですが、施術後肩が軽くなっておりびっくりしました!とても気持ちよかったです。
    また行きます!

• hagiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:08:45.0

初めて利用しました。
    雰囲気もよく、開始早々気持ちよくて爆睡してしまいました。
    また、利用させていただきます。

• エイゴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:55:33.0

今回のスタッフさんに施術をしていただきました。
    私が紙パンツについて、ネットでご要望をしていたところ、後日携帯電話にご説明の電話をいただきまして、詳しい内容を教えていただきました。
    当日も、部屋の温度や、うつ伏せがながくてきつくないかなど、気配りをして頂き、気持ち良くマッサージを受けれました。
    また、お願いすると思うので、次回もよろしくお願いします。

• ひらっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:33:33.0

初めてのタイ式マッサージ、今回はリラクゼーションを選択しました…部屋の雰囲気もアロマもとってもリラックスでき、始めと終わりにドリンクサービスもあり満足でした。
    頭も目もスッキリしました。

• ritmoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 11:43:24.0

フェイシャルコースを受けました。

顔、デコルテ部分を手でマッサージしてもらいました。力加減もちょうどよくリラックスでき、途中何度か寝てしまいました(笑)
    手でマッサージの後、あたためたストーンでもマッサージしてもらいリラックス出来ました。
    施術前後のドリンクサービスもあり、おいしくいただきました。ごちそうさまでした♪
    今度は全身コースをしたいと思いますのでよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 16:39:20.0

ふくらはぎがパンパンに浮腫んでいるのが気になり来店したのですが、丁寧にヒアリングしていただき、帰る頃にはパンプスに隙間ができているのを感じました!おかげさまで身体が楽になりました!優しく話を聞いていただき、日常生活のアドバイスや施術前と後の美味しいハーブティー等、施術以外のサービスも素敵で嬉しかったです(^_^)幸せなひと時を過ごせました!ありがとうございました!

• ぽんたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 16:10:28.0

時間通りに終わっていただき、ありがとうございました。
    そして歩いて帰っていたら足が軽くてびっくりしました笑
    すごくリラックスできました!
    最初と最後にいただいたハーブティー美味しかったです!
    また癒されにいきますので、よろしくお願いします。

• りんごちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 16:02:13.0

先日はお世話になりました。
    店内は清潔感があり寛げる空間でした。
    セラピストさんも癒し系でとっても優しくて疲れが取れました。割引クーポンやプレゼントも頂きお得した気分でした!
    また、疲れを取りに行きたいと思います♪♪♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 11:24:50.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気が良く丁寧に施術していただきました。とても気持ち良く、仕事で疲れた身体が生き返りました!また自分へのご褒美に行きたいです。ありがとうございました!

リラシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー