3. エステサロン北信越トップ   >
  5. マウスラボ 松本店   >

【歯のホワイトニング専門店】マウスラボ 松本店

ハノホワイトニングセンモンテン マウスラボ マツモトテン

• 長野県松本市中央1-12-9 マツミビル3F
  • セルフホワイトニング専門店!松本駅(お城口/東口)から徒歩5分

げそちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:13:06.0

はじめてのセルフホワイトニングでしたが
    説明がわかりやすくスムーズに施術できました♪
    歯の表面のツルツルが長持ちしていて
    歯もすこし白くなりました!
    次回も楽しみです!

【premium】初回3回照射券¥13,200→¥6,480より効果を感じたい方におすすめ♪

【歯のホワイトニング専門店】マウスラボ 松本店からの返信コメント

げそちゃん 様
    この度はマウスラボにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初めてのホワイトニングに当店をご利用いただきまして大変うれしく思います。
    歯のトーンアップと口内環境の快適さを感じて頂けて何よりです☆

継続してご利用いただくと更なるトーンアップを感じていただけると思いますので、
    次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たぜふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:01:28.0

久しぶりに伺いましたが来てよかったです
    定期的に続けたいと思います

【お得回数券】《1回あたり¥2200》セルフホワイトニング10回照射券¥22000

たぜふく様
    いつもマウスラボをご利用いただきありがとうございます!

歯のステインが気になるときはいつでもお越しください♪
    一緒に綺麗な歯を保っていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:04:26.0

初めての照射でしたが白くなったのが実感できました

あず様
    この度はマウスラボにご来店いただきありがとうございました♪

マウスラボのセルフホワイトニングの効果を実感して頂けてとてもうれしいです!
    定期的にケアしていくことで透明感とツヤのある歯や、、
    これから付いてしまう着色汚れの予防にもなります(*^^*)
    一緒にケアしていきましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• らんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:43:32.0

トーンアップしたので良かった!

らん様

ホワイトニングの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    さらなるトーンアップを一緒に目指していきましょう(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:14:05.0

清潔感のあるサロンでした。
    説明も丁寧で良かったです。
    これから更に白くなってくのが楽しみです。

【初回限定】初めての方に◎セルフホワイトニング2回照射¥6600→¥3980

ゆきな様
    この度はマウスラボにご来店いただきありがとうございました(^^)

しっかりメンテナンスすることで綺麗な歯を維持しやすくなります♪
    これから一緒にケアをしていきましょう!!
    サロンを気に入っていただけてとてもうれしいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• イルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 15:44:27.0

いつもありがとうございます!毎回写真を撮ってもらって違いが分かりやすく助かっています!だんだん白くなってきました!

【チケット消化】回数券、フリーパスをご利用の方★(チケット2回照射分)

イル様
    いつもマウスラボをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

変化を感じていただけてとてもうれしいです♪
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    一緒にケアしていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

• はにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:53:06.0

初めてのホワイトニングで不安な部分もありましたが、丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったですし安心しました。
    2回照射でしっかり白くなるのが分かり、驚きました。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

【premium】初回3回券¥13,200→¥6,480 より効果を感じたい方におすすめ♪

はにー様
    マウスラボをご利用いただきありがとうございます!

当店のホワイトニングの効果を実感していただき、とても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• イルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 11:07:37.0

久しぶりに伺いましたが雰囲気も良くてテキパキと対応していただけました。またよろしくお願いします。

【premium】1か月フリーパス¥88,000→44,000 短期集中ケア♪

イル様
    いつもマウスラボをご利用いただきありがとうございます!

歯のステインが気になるときはいつでもお越しください♪
    一緒にきれいにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• マルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:47:55.0

初めてサロンでホワイトニングを受けました。
    接客から雰囲気までとても素敵でした。歯医者とサロンでの違いもわかりやすく説明頂けました。2回の照射で真っ白!という事ではないですが、歯の艶が出て1部着色除去の効果を感じられました!次回はより効果を求めてプレミアムで予約したいと思います!

【初回限定】初めての方に◎セルフホワイトニング3回照射¥9900→¥4980

マルちゃん 様

この度は数あるサロンの中からマウスラボ松本店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    “素敵”というお褒めを頂き、艶も出て着色除去の効果を感じて頂けたとのこと、とても嬉しいです!

継続してケアをして、理想の歯を目指していきましょう。
    次回はプレミアムコースでのご来店を、スタッフ一同心よりおまちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ひないちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:19:43.0

初めてやりましたが、良かったのでまた来店させて頂きます。

ひないちご様

マウスラボでホワイトニングの効果をご実感頂けて嬉しいです!
    回数を重ねていくことによって、蓄積された汚れが落ちていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あつしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 11:01:46.0

初のホワイトニングでしたが、終始、笑顔で丁寧に対応してくださり、とても分かりやすかったです。
    店内の雰囲気は、明るく、清潔感がありました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

あつし様

マウスラボを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    これからしっかりケアを行いトーンアップ目指して
    一緒に頑張りましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ぱやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:13:14.0

ホワイトニングで初めて予約をしました。
    店内はすごいおしゃれで雰囲気も良く、スタッフの方もわかりやすく丁寧に案内をしてくださいました!
    今回はお試しのクーポンで予約をさせていただいて、一回の照射だったので効果ははっきりとはわかりませんでしたが、回数を重ねると白さが分かるということだったので今後通いたいと思います!

★お試し★期間限定premium1回照射券★夏に向けてpremiumなケアで綺麗な歯

ぱやし様
    この度はマウスラボにご来店頂きありがとうございました!

マウスラボを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    来店の際に2回照射をして頂くと1回照射よりもさらに効果が出やすくなります(^^)
    これからしっかりケアのサポートさせて頂きます★
    ご質問やご相談などお気軽にお声がけください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 23:06:56.0

ホワイトニング自体が初めでしたが、分かりやすく歯医者さんとマウスラボさんでの違いを教えて頂きました!終始気持ちの良い笑顔で対応してくださり、気軽に色々相談することができます!
    こちらが流れをよく理解せずに準備などで戸惑ってしまっても優しく対応してくださりました;;

2回照射で私は少し明るくなったかな?と感じました!
    継続して通いたいと検討しております!

[学割U24]周りと差がつく白い歯に!セルフホワイトニング3回照射¥9900→¥4000

ゆ様
    この度はマウスラボにご来店頂きありがとうございました!

ご相談やご質問などいつでもお声がけください(^^)
    一緒に歯のケアをしていきましょう♪

セルフホワイトニングの効果も実感して頂けて嬉しいです!
    これからどんどん綺麗にしていきましょうね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 00:13:25.0

初めてセルフホワイトニングを体験しましたが、優しく丁寧に教えていただけて、自分のペースで進められるのですごくよかったです!

[学割U24]周りと差がつく白い歯に!セルフホワイトニング2回照射¥6600→¥3000

れいか様
    この度はマウスラボにご来店頂きありがとうございました(^^)

ホワイトニングの効果感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    とてもうれしいです!
    担当したスタッフに伝えましたらとても喜んでおりました!
    定期的にホワイトニングをしていただくと更に綺麗になっていくのと白さを維持出来ますので
    またぜひお待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 19:56:06.0

ずっと悩んでたので、1回でホワイトニング効果を感じられてびっくりしました!継続したいです^^

の様

ホワイトニングの効果感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    とてもうれしいです!
    の様がご来店されるとお店の雰囲気も明るくなるので
    いつでもご予約お待ちしておりますね!

定期的なメンテナンスで綺麗な歯を維持していきましょう(^^)
    ご質問やご相談もお気軽にお声がけください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:34:25.0

スタッフの方の対応がとても親切で良かったです。男性の方も入りやすい雰囲気だと思います。定期的にケアしていければと思います。お店の中もきれいに掃除されていました。

かず様

お店の雰囲気や、スタッフの対応について嬉しいお言葉をありがとうございます!
    担当したスタッフに伝えした所大変喜んでおりました(*^^*)

皆様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃にも力を入れております!

ご質問やご相談もお気軽にお声がけください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:42:05.0

ホワイトニングに不安がありましたが、分かりやすく説明していただけてよかったです。ありがとうございました。

ちょこ様

とんでもございません(*^^*)
    不安な事やご質問などありましたらいつでもご相談下さい♪

次回もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• まおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:26:31.0

初めてのセルフホワイトニングで少し不安でしたが担当の方が丁寧に説明してくださり安心してできました。
    店内はとても綺麗で清潔感もあり居心地がよかったです。
    効果が出るのを期待してしばらく通ってみたいと思います。

まおちゃん様

この度はマウスラボにご来店頂きありがとうございました!

マウスラボを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    定期的にメンテナンスすることで表面のステインが徐々に取れてくるので
    色味の変化も分かりやすくなってくるかと思います♪
    これからしっかりケアのサポートさせていただきます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• asnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 16:55:33.0

初めてのホワイトニングでしたが、しっかりとカウンセリングしてくれたので安心して受けることができました!
    2回照射して、少し白さを感じれたので次回も楽しみです♪

asn様
    この度はセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました(*^^*)

マウスラボのホワイトニングを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    私達も綺麗になっていく過程が楽しみです!
    これからしっかりケアしてステインを落としていきましょう♪
    ご質問やご相談もいつでもお声がけください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 15:36:15.0

医療以外のホワイトニングは初めてで不安もありましたが、説明を含めた接客も対応も心地よく丁寧だし、店内も清潔感もあって居心地よく安心して行うことができました!
    一回(2回照射)で透明感が出たしこれから通ってもっと白さに近づきたいです。
    また予約します!

かよ様

この度はセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました♪

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    しっかりサポートしてまいりますのでぜひまたお越しください(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:59:47.0

初めてでこんなに効果が出るのか!!と驚きました。
    サクッと終わるので隙間時間を見つけて通えそうです。また行きます!

さっちゃん様

汚れが落ちるだけで変わりますよね(*^^*)
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    サクッとホワイトニングしにいらしてください☆彡

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• たぜふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 19:38:29.0

初めてでしたが雰囲気も接客もよくまた続けて通いたいなと思いました。気になっていた歯磨き粉は後日購入しました。

たぜふく様

マウスラボの雰囲気やスタッフの接客など
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、
    ご不明点やご相談などありましたらお気軽にご連絡ください♪

歯磨き粉の感想も楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• アキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 17:07:54.0

歯科医でのホワイトニングはしたことがあったのですが、セルフホワイトニングは初めてでした。お店も清潔感があり綺麗でした。担当の方もとても感じが良く説明もわかりやすくて次も安心して通うことができそうです。
    次の予約についてもしつこい勧誘などもないので良かったです。

アキちゃん様

この度はセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました(^^)

初めてのセルフホワイトニングをマウスラボで行っていただきとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気やスタッフの案内も嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからもケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

お会いできるのを楽しみにしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ころくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:34:26.0

少し効果がありました。

あさみ様
    この度はセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございます!

少しでも効果感じて頂きありがとうございます。
    続けていただくとより効果感じてくるかなと思いますので
    またのご来店おまちしております!

ご不明点やご相談などお気軽にお声がけください(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:35:39.0

ホワイトニングをさせていただきました!
    まだ一回なのであんまり効果は感じていませんが継続すれば期待できそうです。
    部屋がとても綺麗ですごく良かったです。
    ただ、現金で支払いができないのが残念です、

まい様

継続してしっかりケアしていくと着色汚れが次第に取れてきますので、
    だんだん明るい歯のお色になっていきます♪
    これからもケアのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    またお部屋についても嬉しいお言葉をありがとうございます!

現金でのお支払いの場合はお支払金額をピッタリ持ってきていただけますと
    ご対応させて頂いておりますm(__)m
    ご不便をおかけして申し訳ございません。

お待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 17:21:23.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術出来ました。
    効果も一度で感じ満足です。

あさみ様

ホワイトニングの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    ご不明点やご相談などお気軽にお声がけください(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 18:33:10.0

初めてのセルフホワイトニングで不安に思っていましたが、丁寧な対応と説明で安心して行うことができました!挙式に向けて頑張って通えたらいいなと思います!

さおり様

この度はセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました!

初めてのセルフホワイトニングをマウスラボで行って頂けてとても嬉しいです♪
    安心してケアして頂けるよう、ご結婚式までしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
    ご相談などもお気軽にお声がけください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• nano.jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 07:56:19.0

初めてのホワイトニングでした!!丁寧に教えて頂きリラックスしながら ホワイトニングすることが出来ました!まだ効果は、分かりませんが少し通って見ようかなと思います

nano.j様

この度はマウスラボにご来店頂きありがとうございました!

初めてのホワイトニング、サポートさせて頂けて嬉しいです♪
    ホワイトニング中は携帯で音楽や動画を見たり、
    15分ゆっくり仮眠を取ったりとゆっくりお過ごしください(^^)
    数回続けていくと、徐々に着色汚れも取れてくるので
    経過を一緒に楽しみましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:39:54.0

結婚式に向けてホワイトニングを考えていたところ、ホットペッパーで見つけて早速伺わせていただきました。
    ホワイトニングの仕組みから丁寧に教えていただき、初回の照射でも白くなったのを感じました。回数を重ねる毎に、結果が出ていくのが今から楽しみです!

【ブライダルカウンセリング】セルフホワイトニングお試し2回照射付

なこ様

結婚式がより素敵な時間になるよう、精一杯サポートさせて頂きます♪
    ホワイトニングの効果も時間して頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからが私たちもとても楽しみです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 17:11:05.0

担当の方が丁寧に説明してくれて、お店もきれいで雰囲気もよかったです!
    まだ2回照射しただけですが歯がきれいになってるなと感じます!

N様

この度はマウスラボにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や、スタッフの接客について嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    担当スタッフに伝えたところとても喜んでいました(*^^*)
    これからケアのサポートしっかりさせて頂きます!
    綺麗になる過程を一緒に楽しみましょう!!

マウスラボ 松本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー