3. エステサロン北信越トップ   >
  5. マウスラボ 松本店   >

【歯のホワイトニング専門店】マウスラボ 松本店

ハノホワイトニングセンモンテン マウスラボ マツモトテン

• 長野県松本市中央1-12-9 マツミビル3F
  • セルフホワイトニング専門店!松本駅(お城口/東口)から徒歩5分
  • ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 23:28:07.0

一回で白くなった気がします!

【初回限定】初めての方に◎セルフホワイトニング3回照射¥9900→¥4980

【歯のホワイトニング専門店】マウスラボ 松本店からの返信コメント

ゆい様

この度はマウスラボにご来店頂きありがとうございました!

ホワイトニングの効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    目標に向けて一緒にケアを楽しみましょう!!

次回もお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 22:22:19.0

先日はお世話になりました!
    初めてで不安でしたが、親切に教えてくださってありがたかったです。
    まだ1回しかしていないので、効果は目立って見られませんでしたが、これからが楽しみです。
    また、今度伺わせて頂きます!

【初回限定】初めての方に◎セルフホワイトニング2回照射¥6600→¥3980

ゆめ様

この度はマウスラボをご利用頂きありがとうございました!

スタッフの対応について嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これから綺麗になっていくのを一緒に楽しみましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 16:29:48.0

ホワイトニングをするのは初めてで少し不安でしたが、親切に教えていただき居心地の良い空間でした。ありがとうございました。

もえ様

この度はセルフホワイトニングご利用頂きありがとうございました(*^^*)

リラックスしてホワイトニングを受けていただけて私たちも嬉しいです♪
    ご不安な事やご相談などいつでもお声がけくださいね!
    これからしっかりサポートさせて頂きます☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• セントレアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:27:56.0

外回りな仕事柄、コーヒーを多用しており、着色汚れが気になっており、
    今回初セルフホワイトニングにマウスラボさんにお邪魔しました。
    白基調で統一された店内、決して広くはないですが、スタッフの目が届く
    各種レイアウト、綺麗なお姉さん(笑)の丁寧な案内に歯も心もトーンアップ
    しました(笑)2回照射でも、かなり色味は改善され、効果を実感しました。
    ホームケアセットなども勧められましたが、ごり押ししないところも好感が
    もてました。来店で綺麗にできる自信の裏返しですね。
    今までの汚れを放置していた分、時間はかかりますが、早速20回券を購入し
    次回予約もしたので、これからもお世話になりたいと思います。

【初回限定】メンズにオススメ!セルフホワイトニング3回照射¥9900→¥4980

セントレア様
    この度はセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました!!

マウスラボの雰囲気や効果も実感して気に入って下さり嬉しいです♪
    着色が気になってるとの事ですので
    これからのケアをしっかりサポートさせて頂きますね(*^^*)

今後ともマウスラボよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• べにまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:39:56.0

久しぶりに訪問しました。6ヶ月ぶり。
    ホワイトニングが戻っていないか心配でしたが、戻りがあまりなく、効果が続いていました。

【最終来店が3か月以上前の方】セルフホワイトニング6回券19800円→13480円

べにまる様
    この度はセルフホワイトニングを
    ご利用頂きありがとうございました!!

久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
    効果が持続されていたようで嬉しいです!
    またメンテナンスでのご利用お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 15:45:46.0

続けていくとどんどん白くなっていくみたいなので頑張って続けてみます!!!

S様
    この度はセルフホワイトニングを
    ご利用頂きありがとうございました!!

継続されますと、より効果も実感して頂けると思います♪
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので
    理想の白さに近づけていきましょう(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 14:25:21.0

何回目か忘れてしまったんですが確実に白くなっていて嬉しいです!自分のペースでホワイトニング全てできるのもいいです!

【長野県の学生必見】学割1ヶ月フリーパス¥29800→19800

アカリ様

いつもマウスラボをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ホワイトニングの効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    私達もお写真で比較させて頂くと綺麗になっているのが分かるので
    ご来店が楽しみです☆
    今後も一緒にケアして行きましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 00:32:23.0

初めてのホワイトニングで分からないことだらけの中、丁寧に対応していただけました。また、質問などないかも何回も聞いていただけて、不安要素を取り除くことが出来ました。歯が理想のしろさになってくれるのが待ち遠しいです。

【無料カウンセリング】初めての方、不安や疑問お気軽にご相談ください!

アカリ様

初めてのホワイトニングですと不安な事も多いと思いますが
    質問して頂き解消できて良かったです(*^^*)

理想の白さに近づける様サポートさせて頂きます★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:10:55.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧な対応で
    安心しました。
    店内も綺麗で衛生面もしっかり対応されています。
    ホワイトニング効果ですが、最初から結果は出ないだろうと思っていましたが、しっかり白くなっていて驚きました!
    今後も続けてみようと思います。

たつや様

初めてで緊張されたと思いますがご満足頂けて嬉しいです★
    結果が目に見えて分かると嬉しいですよね(*^^*)

今後ともスタッフ一同ケアサポートさせていただきますので
    一緒に綺麗になっていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• りみりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:56:48.0

とても綺麗なお姉さんが担当してくださりました。
    担当のお姉さんとても優しく説明してくれました。
    スタッフの皆さま優しい雰囲気でとても居心地もよくまた通いたいと思いました。

歯もとてもツルツルになったので、家でもホームケア頑張っていきたいと思います。

りみりみ様
    この度はセルフホワイトニングを
    ご利用頂きありがとうございました!

マウスラボを気に入ってくださって嬉しいです♪
    今後ともお客様が通いやすい、雰囲気の良いお店作りを心掛けてまいります!

これから一緒に歯のケア楽しみましょう(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• mahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 09:39:53.0

歯医者さんとの違いや、施術の流れ等
    ご丁寧な説明で、初めてでも安心のプランでした!

maho様
    この度はセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました★

歯医者さんとの違いや施術のこと等ご理解頂けて嬉しいです♪

ご質問やご相談もお気軽にお声がけください!
    しっかりサポートさせて頂きます(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:42:13.0

施設や、置いているものに清潔感があってとても良かったです。
    接客対応もしっかりと行ってくださりありがとうございました。
    まだ2回照射なので、効果は少し感じるくらいですが、次回が楽しみです。

あやか様

この度はセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました(*^^*)

マウスラボを気に入って頂きありがとうございます!
    ホワイトニングの効果もご実感頂けてとても嬉しいです♪
    これからしっかりケアしてどんどん綺麗にしていきましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 06:37:51.0

ホワイトニングしてもらいましたが、本当に白くなる!ありがとうございます!

《カムバックキャンペーン》セルフホワイトニング3回照射¥9900→¥5980

ももか様

ホワイトニングの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    これからケアをしながら、綺麗になっていくのを楽しみましょう(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• にしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:40:42.0

歯の黄ばみが気になり、伺いました。確実に黄ばみが取れていることを実感しています。他にも口臭や、ネバツキ等も気にならなくなりました。

【ホームケア付き!】セルフホワイトニング4回照射券

にし様

着色汚れしっかり落ちてきましたね!!
    また口内環境のケアも実感して頂けてとても嬉しいです♪
    ホームケアをしっかりして頂いているのでより効果も出ていると思います!
    これからもしっかりケアして行きましょう(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 00:08:08.0

ホワイトニング自体初めてでしたが、説明もわかりやすく、店内も清潔感があり安心して施術を受けられました。

【チケット消化】回数券をご利用の方はこちら★(チケット2回照射分)

m様

初めてのホワイトニングをマウスラボで行って頂けて嬉しいです♪
    ご質問やご相談もお気軽にお声がけください!
    綺麗な歯を維持できるようこれからもしっかりサポートさせて頂います(^^)
    次回もお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 14:47:29.0

ずっと気になっていたホワイトニングを初めてやってみました。
    セルフですが丁寧な説明があったので、困る事はありませんでした。
    初回2回の照射でも少し白くなったかなと感じる事はできました。
    歯がツルツルになり、翌朝の粘着きや口臭がなかった事に1番ビックリしました。
    すぐに継続したいと思い予約を入れました。
    2回目を終えて、初回との比較の写真では色の変化がわかり嬉しくなりました。
    マスクの取れる日を楽しみに綺麗にしたいと思います。

【お得回数券】《1回あたり¥1980》セルフホワイトニング10回チケット¥19800

mana様

この度はセルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました♪

ホワイトニングの効果を実感していただき、さらに
    粘着きや口臭なども改善したと実感して頂けたこと、とっても嬉しいです♪♪
    マスクが取れるころには自信をもってマスク外せるよう
    一緒にケアして行きましょう(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• こっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 15:26:49.0

初回来店でセルフだったので不安でしたが、とても丁寧に説明して下さり慣れれば大丈夫だと思いました。
    また、よろしくお願いします。

こっしー様

初めてのことは不安が沢山ありますよね!
    不安な事や心配な事などいつでもお気軽にお声がけください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• べにまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:04:41.0

歯のホワイトニングは初めましてです。
    丁寧な説明でしたので、迷うことはありませんでした。
    2回の照射では、効果が分かりませんでしたが、通えば効果が出るようです。
    楽しみにしています。

べにまる様

2回照射でご満足頂けず、申し訳ございません。
    定期的にメンテナンスして頂くことでホワイトニング効果をより実感頂けます!
    お仕事ひと段落した際にお待ちしております(*^^*)

マウスラボ 松本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー