4. エステサロン湘南トップ   >
  5. エステ サロン ルッソ(RUSSO)   >

エステ サロン ルッソ

• 神奈川県藤沢市湘南台2丁目
  • 小田急江ノ島線 湘南台駅 徒歩1分

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:16:28.0

毎年冬になると乾燥が酷かったのですが、通い始めてからあまり気にならなくなりました。
    一歩入った瞬間から癒しの世界です。癒されすぎて毎回爆睡です。
    施術後色々なものがスッキリする感じで、また頑張れます。

【回数券】をお持ちのお客様専用

Esthe Salon RUSSO 【エステ サロン ルッソ】からの返信コメント

まり様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    毎冬になると乾燥が酷かったとのことでしたが
    今年は乾燥も気にならなくなりと
    施術効果をご実感くださりよかったな~と思いました。
    施術後はいろいろなものがすっきりされ、
    お忙しい毎日なお疲れから解放され
    新たな活力になりましたら光栄です。
    施術ではお肌はもちろん
    お身体のケアもさせていただいております。
    これからも同じコースでも
    その日のコンディションに合わせて
    最適な施術をさせていただきますね!

また、「一歩入った瞬間から癒しの世界!」と
    ご満足くださり大変うれしいです。
    『サロンに入った瞬間から香り、音楽など
    すべて非日常空間を味わっていただきたい!』と
    思っております。
    お忙しい日々の中、
    当サロンへの温かい口コミを頂き
    心より感謝申し上げます。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 08:00:10.0

いつもお世話になっております。「美」に対して常に探求し続け「今」の私に1番必要な施術をして下さる担当スタッフさま。これまで1度も「マンネリ」を感じた事はありません。加齢による垂るみと日々の家事で日焼けしたアラフィフフェイスとデコルテを綺麗に整て引き締め小顔になりました。顔に占める前髪の面積が大きくなり「前髪伸びた?」と感じる位でした(驚)。そして背中と頭を、360度ほぐしてもらい自律神経までも整えてもらってPower全開です。ありがとうございました!

【回数券】をお持ちのお客様専用

マッキー様

いつもEsthe salon Russoをご愛護頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    また本当にお忙しい最中に
    当サロンへの温かい口コミを頂きまして、
    心より感謝致します。
    これからもいつでもマッキー様のお肌やお身体に寄り添いながら、
    今のマッキー様に必要な1番の施術を、
    させていただきます!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    マッキー様にお会い出来ますのを、
    心より楽しみにしております!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:19:54.0

完全貸切個室なため、リラックスして受けれました。
    また、丁寧な対応で、とても気持ちよく過ごせました!
    人気なので、予約が取りづらいのと、お値段も安くは無いので、頑張った自分へのご褒美や、今回はブライダルを控えているので、そういったシーンで通うにはオススメです♪

【リピート率NO1】小顔効果◎毛穴洗浄+フェイシャル90分¥16800→¥10800

りっちゃん様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きお越しくださり、
    誠に有り難うございました。
    また本当にお忙しい最中に、
    当サロンへの温かいお口コミを頂きまして
    心より感謝致します。

挙式当日にりっちゃん様のお肌とお身体が、
    最善のコンディションに整えられますよう、
    最高のフェイシャルとお身体のトリートメント、
    させていただきますね!

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:11:37.0

今回も顔・頭皮・デコルテの施術ありがとうございました。たるみ、くすんだ顔がデコルテと同じ透明感と潤いを持った肌に蘇りました!引き締まると目も大きくなるんですね♪ 私のような50歳目の前の肌でも効果絶大でした!また施術後、1wになりますが化粧水の吸込みがとっても良く透明感とモチモチ感keepしています。そして顔だけではなく丁寧にデコルテを広げて頂いたので巻き肩も治り姿勢も良くなりました。Russoさんは、顔・頭皮・デコルテとトータルで丁寧に施術して頂けるので必ず効果を得られますね。またリピさせて頂きまーす。(o^^o)

マッキー様
    いつもEsthe Salon RUSSOをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    また本当にお忙しい中温かい口コミを頂きまして心より感謝いたします。

お顔がデコルテと同じ透明感と潤い目も大きくなりよかったです!
    お家での化粧水の吸い込みがとても良くモチモチ感を味わっっていただいているのですね。
    巻き肩も回数を重ねていくと姿勢よく治ってきてますよね。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。

これからもいつでもマッキー様のお肌やお身体に寄り添いながら施術させて頂きますね。
    お会い出来ますのを楽しみにしております。

• loveさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 22:30:11.0

今まで沢山のエステに行きましたがリピートしたのはこちらが初めてです、お店の雰囲気、先生の技術すべてパーフェクトです。フェイシャル施術後はなぜか身体全体ほぐれて凄く気持ち良くなります、
    また、行きますので宜しくお願いします!

love様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また本当にお忙しい中、温かい口コミを頂き
    心より感謝申し上げます。
    いつも褒めていただき嬉しく思います!
    次回もお肌はもちろんお身体もほぐさせていただきますね。
    いつも爽快にお帰りいただけます様頑張ります!
    次回お会いできますのを楽しみにしております。

• 恵子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-30 14:40:31.0

先日はありがとうございました。長い事シミ、シワに悩んでいましたが少しずつ明るくなってきてます。エステ後のケアも私のお肌に合うアドバイスをとても丁寧にお話ししていただきました。もう歳だからと諦めてましたがこんなに変わるなんてビックリいたしました。家族からもお友達からも綺麗になったね!と褒めてくれました。中々予約が取れないサロンなので人気なのがわかります。これからも先生にお肌を見て頂きたく思います。次回も楽しみににしてます。

恵子様
    いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    お肌がいらっしゃる度にお綺麗になられていますね!
    ご家族、お友達からも褒めていただき私もとっても嬉しいです。
    これからも毎回毎回喜んで頂けますよう、
    万全の準備と体力でお待ちいたしております。
    お忙しい中温かい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

• おことさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 22:54:09.0

2年ほど前からお世話になっていますが、通うようになって本当に肌が変わりました。
    洗顔の仕方からメイクの落とし方まで、丁寧に説明してくださいます。
    ルッソのエステを受けるようになってから、また担当スタッフさんのお話を実践するようになってから、ストレスから来るニキビも見違えるように出なくなったし、何と言ってもキレイな肌の持続力がすごい。
    経験を積んでもなお、お肌の研究をし続ける担当スタッフさんからいつも感銘を受けています。
    何軒もエステに通いましたが、ここまで結果を出せるエステティシャンに出逢ったのは初めてです。
    40代の肌も、担当スタッフさんがいたら怖くない!
    これからもよろしくお願いいたします。

おこと様

いつもEsthe Salon Russoをご愛顧頂きまして
    誠に有難うございます。
    またお忙しい中、当サロンへの温かな口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

ストレスによる二キビも見違えるように出なくなり、
    何と言ってもキレイなお肌の持続力が良くて
    何よりでございます。
    心身共にお役に立てていることは施術者としてこのうえなく嬉しいことでございます。
    回を重ねるごとにお客様の細やかなご要望にお応えし、さらに快適にお帰り頂けるかと存じます。

おこと様の快適な毎日と美しさのために,
    Esthe Salon Russoは、毎回毎回誠心誠意の施術をさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:52:24.0

お顔も白くプルプル(*´ω`*)
    マッサージもすごく気持ちよくていつも癒されてます?
    とても良いエステサロン見つけたなと思っています( ^ω^ )
    また宜しくお願いします~

ひろ様
    こちらこそいつもごご愛顧頂きありがとうございます。
    お顔も白くプルプルになりましたね!
    マッサージも気持ちよく思って頂き安心いたしました。
    とても良いサロン見つけた!なんていって頂き
    めちゃくちゃうれしいです!
    これからも心を込めて丁寧に誠一杯
    お役に立たせていただきたいと思います!
    今回はお忙しい中お口コミいただき有難うございました。

• 恵子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:56:51.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    60代から通ってますがお陰様で若く見られます。先日も皆で集まりましたが、私が最年長なのに一番年下に見られ皆に驚かれました。これもコツコツこちらにお世話になっているお陰です。エステを受けると頭もすっきりして生活に張りが出て健康の秘訣だと思います。まだまだお世話になりますのでよろしくお願いします。

恵子様
    いつもお越しいただき誠に有難うございます。
    うれしいお口コミいただき大変うれしく思います。
    お友達の中で一番お若く見られて、
    私も益々「もっとお若くお奇麗に」
    のお手伝いが出来ますことに喜びを感じております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 09:35:39.0

今回も大変リラックスできました!肌も元気になりました。二日後の今日もファンデーションののりがすごくよいです。

ドリ様

いつもお越しいただきまして有難うございます。
    今回も大変リラックスしていただき嬉しく思います。
    また、お肌も元気になりファンデーションのノリもよくて
    安心いたしました。
    次回のご予約も有難うございます。
    前回お喜びいただきましたお好きな香りで
    マッサージさせていただきますね。
    お忙しい中お口コミいただき有難うございました。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:57:09.0

上手く伝えられないのですが施術中、顔の全肌細胞が目覚めるのを感じました。施術後の鏡の中の自分は本来の肌以上の最高の肌となり、透明感を取り戻し、リフトUPとで頭皮マッサージで小顔効果絶大!私の埋没していた一重の小さな目が大きくなったようにも感じました。施術中も食事の事など「美」に欠かせない情報なども教えて下さり、気持ち良過ぎて寝る時間もあったり有意義な3時間でした。またリピさせて頂きます。ありがとうございました。

マッキー様
    いつもEsthe  Salon RUSSOをご愛護頂きまして誠に有難うございます。
    また大変お忙しい中、お口コミにお時間を頂きましたこと心より感謝いたします。
    施術中、施術後日にも効果を実感していただけましたこと大変嬉しく存じます。
    いつでもお役に立てますEsthe  Salon RUSSOでおりますので
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 12:54:55.0

いつも気持ちいエステありがとうございます!
    気持ち良すぎて寝てしまいます!
    最高の癒しの時間です♪
    また宜しくお願いします(*´ω`*)

ひろ様

いつもお越しいただき本当にありがとうございます。
    最高の癒し時間とのこと私も最高に嬉しいです。
    先日はお話に聞き入ってしまい楽しいひと時でした。
    これからもひろ様にとって最高の癒しの場所となるよう
    精一杯心を込めてトリートメントさせていただきます。
    この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

エステ サロン ルッソ(RUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー