フェイスワックスを初めてしてもらいました!
顔がツルツルになって、もみあげも綺麗にしてもらって化粧ノリがだいぶよくなりました。お話も楽しかったです。また行きます!ありがとうございました!
3番人気【産毛&角質剥離】フェイスワックス+カスマラパック ¥7500⇒¥5000
いつも利用させて頂いてます(^^)
スタッフの方も大変気さくで、親切です。
また行きたいと思います!
痛いとこは気を使ってくれるし、お話も楽しいです!!
お店も、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
初めてのブラジリアンワックスで、めちゃめちゃ痛かったですが、終わった後の爽快感はたまらないです!
施術中も丁寧に説明してくれたし、雑談もとても楽しかったです。
【新規/男性】1番人気!!WAX脱毛☆VIO1回通常¥10000⇒¥8000!
眉のWAX脱毛でお世話になりました。
WAX脱毛自体初めてで痛みとか赤みが心配でしたが、痛みはほとんど感じず、赤みは全く出ませんでした。
顔の輪郭や好みを丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉になりました。
メイクがしやくすなり、毎日眉毛迷子になっていたので本当にやってよかったと思います!
【新規/男・女】地域最安!デザイン美眉WAX脱毛 ¥2000→¥1500!
話しやすくて素敵なスタッフさんに施術していただきました!
マッサージは人によっては痛みが大きいかもしれませんが、効果がきちんと出ました。
小顔だけでなくお肌についてもたくさん教えてくださったので、家でも実践しています^_^
場所も駅から近くて行きやすいところでした!
他のメニューも気になるのでまたお願いしたいです!
【浮腫み撃退】スッキリ!小顔矯正リンパマッサージ(パック付き)
久しぶりのワックス脱毛で以前他店ではあまり思うようにスッキリとしなかったので今回はどうなんだろう…とドキドキでした。
スタッフさんにも顔の産毛が少ない方と言われたので今回もあまり実感できずに終わるかな、と思っていたところ想像以上にスッキリ!!!
その日の夜から化粧水の入りが全く違って感動しました(^^)
すっぴんで過ごしてもおでこツルツルでテンション上がりました!
またぜひお願いします!
いつもお世話になってます!痛いけど、そのあとはもう快感しかないです!また行きます!
ずっと伺いたいと思ってましたがなかなか時間が合わず来れてませんでしたがようやく来れました。
施術もテキパキとしててそれでいて丁寧に流してくれてとても満足です。こちらの質問にもしっかりと答えてくれまた利用させて頂きたいと思いました。足腰がかなり楽になり良かったです。
【平日11:00~17:00】60分下半身・足腰のケア!リンパマッサージ※詳細は内容
トゥエイト(to 8..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー