3. エステサロン関西トップ   >
  5. 未輝   >

ESTE,DIAMOND BEAUTY 未輝

エステダイヤモンドビューティーミキ

• 兵庫県明石市朝霧東町2-3 ※詳細はご予約後にお伝え致します。
  • JR朝霧駅徒歩13分/明石駅前神姫バス朝霧3丁目で降りて下さいご案内させて頂きます

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 21:07:26.0

昨日はありがとうございました。
    普段筋肉が強張ってる感じなのでマッサージしてもらってめちゃめちゃスッキリしました。YOSAに入って顔がひと回り小さくなったのは驚きです(^^)足のむくみも取れたし昨晩はぐっすり寝られました。次もよろしくお願いします(^^)

【9月限定】人気No.1☆驚きの全身根本痩せダイエット!プレミアム130分

ESTE,DIAMOND BEAUTY 未輝 からの返信コメント

かお様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    背中も緊張状態のような張りがありとても硬いのですが、テラキューブでの深部リンパマッサージで張りが緩和させてます!浮腫はきちんと流れますが巻き肩等は少しづつ整えていきましょう!
    必ず整えていけますので!一緒に頑張りましょう\(^o^)/
    背中の反り方も良くなりつつあります!姿勢が変わってきました!体脂肪率も毎回1.0%~2.0%減ってます!素晴らしいです!私もテンション上がります!!(^^)
    これからもご満足頂けるように頑張ります(^o^)
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

• さえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 10:40:02.0

特に背中が気持ちよく、しっかり流していただいた感覚がわかりました。体の中が、ザーっと流れた感じがして、スゴイな!と思いました。担当スタッフさんも親しみやすく、気持ちも楽しくなりました。ありがとうございました。

【代謝UP◎】全身リンパマッサージ付90分 ¥6250→¥5000

さえちゃん様
    この度は数あるサロンの中よりお選び頂きご来店本当にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    気持ちも楽になりました!!のお言葉は本当に本当に嬉しいお言葉です!!
    身体は勿論の事!私達セラピストはお客様の心も温め癒やすことが目的目標でもあります!

テラキューブで深部リンパマッサージを全身施術させて頂きました!さえちゃん様もお仕事が忙しいとの事でお身体はガチガチでした(ToT)しかし驚くほど浮腫が取れたのは本当に嬉しかったです!!
    お忙しいとは思いますが是非!!私に心と身体を温めることをお任せください!
    美と健康を手にいれましょう!!
    次回お会い出来る事を楽しみにしてます!
    勿論ご満足頂けるように頑張ります\(^o^)/
    YOSAPARK未輝 金田夏未

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:19:01.0

いつもしっかり施術してくださりありがとうございます!
    10年以上悩んでいた肩こりがないと気づいた時は本当に感動でした。
    その日の体の様子に合わせて施術を調整してくださるので、しっかり見てくださっているなと思います。
    yosaも徐々に効果を実感できるようになってきています!
    痩身にもなるしリラックスにもなるしでわたしにはぴったりでした!

あず様
    本日は数あるサロンの中よりお選び頂きご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    あず様は10年以上悩んでいた肩こりに悩まれていたとの事でしたが「気づけば肩の痛みが無い!」とご来店時に御報告ありがとうございます(^^)私もとても嬉しい事でした!
    「脚の浮腫も深部リンパマッサージのお陰様で3日間脚に隙間が出来てるし楽です!!」とこれまた嬉しい御報告!!!あず様はとっても素直な心と身体ですのでリンパマッサージではみるみるうちに老廃物がドバドバ流れていきますのでとってもやり甲斐があります!!(笑)
    勿論YOSAでのお約束(朝のお白湯、お風呂、睡眠とる!)を守って下さってるので体脂肪率も必ず減りますし今後も精一杯サポートさせて頂きます!
    ご満足頂けるように頑張ります!
    YOSAPARK未輝 金田夏未

• あんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 08:54:11.0

とても気持ちよかったです。
    雰囲気も良くて、体感も凄くあって、体脂肪2%も減りびっくりしました。絶対又伺います。

《クーポンに迷われた方☆》あなたに合ったクーポンメニューをご提案します。

あんこ様
    この度は数あるサロンの中よりお選びご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    あんこ様もなかなか冷えがキツく身体もガチガチでしたが深部リンパマッサージでは驚く程しっかり流れましたね。(^^)
    とても身体が軽くなったと喜んで頂けて私もとても嬉しかったです(*^^*)
    YOSA後の計測では体脂肪率が2%も落ちたのもテンション上がりましたね。
    次回もご満足して頂けるようにがんばります\(^o^)/

本日はありがとうございました。

• natsunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:59:41.0

たっぷり時間使って、親身に身体のこと相談に乗ってくださいました!
    中々寝付けない日が続いていたのですが
    施術していただいた当日、翌日、久しぶりにぐっすり眠ることができて、めちゃくちゃ嬉しかったです!
    またYOSAしに伺います!

【8月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌スタンダード100分¥13000

natsuna様
    natduna様も身体が随分冷えがきつくなかなか浮腫がありましたね。(^_^;)
    でも深部リンパマッサージでしっかり浮腫がとれてとても喜んで頂けて本当によかったです。
    なかなか寝付きも悪いと伺ってましたが、YOSA後はゆっくり眠れたとの事で嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

次回もご満足頂けるよう頑張ります\(^o^)/
    YOSAPARK未輝   金田夏未

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:54:33.0

生理不順から体質改善をしたいと温活縛りで検索していたところヨモギ蒸しに興味をもち初体験でした。
    週1.2回の頻度ですが、1ヶ月もたってないのに朝の目覚めがすごく良いと実感してます!!!
    このまま温活を続けて体質改善できたらいいなとおもっています。

全身リンパマッサージ付代謝UPコース 90分 ¥6250→¥5800

かな様
    この度は数サロンの中よりお選び頂きご来店本当にありがとうございます\(^o^)/

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    かな様もかなり冷えがキツく(´;ω;`)
    しっかり温めていきましょう!!
    リンパマッサージではビッグリするほど変化がありましたね(^^)私もテンション上がりました。(*^^*)
    しっかり熟睡出来て朝の目覚めが良くなったとの事!私もとても嬉しいです!
    しっかりYOSAでも汗が出てます!体脂肪率もしっかり減ってきてます!このペースでYOSAに入り込んでいきましょう!
    かな様はお白湯を飲む、お風呂に入る!お酒を控える等、お約束をしっかり守って下さってるので結果は出てます!!この調子で頑張りましょう!
    私もサポート頑張ります!次回もご来店楽しみにしてます。

YOSAPARK未輝 金田夏未

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:13:41.0

本当に気持ちがいいです。効果実感でき、続けたいです!

みーこ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

みーこ様もお仕事がハードでかなりお疲れのご様子でした。
    冷えがあり浮腫が酷く脚もお疲れでしたね。(^_^;)
    冷えがあると、ゆっくり睡眠も取れない場合があります。(´;ω;`)しっかり温めていきましょう!
    リンパマッサージではみるみる浮腫みが取れて私もテンションが上がりました。(^^)
    続けて入られると絶対身体は変わります!!
    是非私にお任せください!次回のご来店楽しみにしています。

YOSAPARK未輝 金田夏未

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 06:00:17.0

とっても丁寧な施術で、雰囲気もよくてリラックスできました。体脂肪率も2%減って、凄い感激しました。
    是非又行きたいです。

あんこ様
    この度は数あるサロンの中よりお選び頂きご来店本当にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    あんこ様も冷えがキツく不調箇所がありましたね。(^_^;)
    YOSAでしっかり温もったので体脂肪率も減りましたね。(^o^)
    次回もしっかりご満足して頂けるよう頑張ります。

YOSAPARK未輝 金田夏未

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 07:05:03.0

いつもありがとうございます!!

ゆん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつもお仕事でお疲れなので精一杯施術させて頂いてます。(^^)
    大変浮腫がありますが、いつもスッと浮腫が取れるので本当に嬉しく思ってます。(^o^)
    しっかりお白湯を飲む、お風呂に浸かる、ストレッチをしてお家でケアしてください(^^)
    また次回もご満足頂けるよう頑張ります\(^o^)/

YOSAPARK未輝 金田夏未

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 07:04:09.0

いつもありがとうございます!!
    文句なしの満点です!!

ゆん様
    いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    ゆん様相変わらずハードワークで、かなりお疲れのご様子です。(@_@;)
    リンパマッサージでもボルスターを使いダブルマッサージでしっかりリンパを流していき、しっかりYOSAに入り込んで頂いてました。
    低温でゆっくり入って頂きました(^^)もしお時間がある場合はYOSAを少し延長されてみては如何でしょうか?(^^)

次回もご満足して頂けるよう頑張ります\(^o^)/

YOSAPARK未輝   金田夏未

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 14:03:28.0

今回もとても癒されました。
    足湯でもびっくりするぐらい浮腫が取れました(^^)ありがとうございました。次回もオプションで足湯追加でお願いします。担当スタッフさんにも沢山癒されました(^∇^)笑いすぎてお腹が痛かったです。腹筋鍛えられました(笑)
    体脂肪率1.2も減りました!やっぱり足湯がいいのですかね?
    次も楽しみです。宜しくお願いします。

りこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    今回もとてもお疲れのご様子でしたが、驚くほど浮腫み体脂肪率も減りましたね(*^^*)
    足湯をコースに足すとこで浮腫みを効率良く落とす事が出来ます(^^)
    御仕事育児と大変ですので、たまに水素フットケアはいいと思います。(*^^*)
    次回もご満足して頂けるようサポート頑張りますので宜しくお願いします\(^o^)/

YOSAPARK未輝 金田夏未

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 10:49:15.0

大満足です!疲れがよく取れました!
    説明も丁寧にして頂き分かりやすかったです!
    学生の身ですが身体中ボロボロで、整えてもらいました!
    体脂肪も良く落ちたので、継続して行きたいと思います!

【6月限定】人気No.1☆驚きの全身根本痩せダイエット!プレミアム130分

りり様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    大満足!のお言葉!!本当に本当に嬉しいです!!
    りり様はとてもお若いのですがめちゃくちゃ冷え娘ちゃんで身体はSOSを出してる状態でした!
    まだお若いのでケアをきちんとすれば早い段階で体質改善できます!!
    リンパマッサージとYOSA60分しっかりとケアしていきましょう!!
    勿論足湯!!これもたまに取り入れながらやっていくのも良いと思います。
    しっかりサポートさせて頂きますので!お任せ下さいね\(^o^)/

YOSAPARK未輝で沢山笑い癒やされ帰って頂きたいと思ってます(*^^*)
    YOSAでもデトックス、笑ってデトックス!!
    次回お会い出来ること楽しみしてます。(^^)

YOSAPARK未輝  金田夏未

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 21:57:57.0

今回も大満足でした。(^^)担当スタッフさんにも癒されてました。沢山笑ってとてもリラックス出来ました(^o^)
    今回はオプションでyosaの時間を延長しました。久々にEMSもさせてもらいました!滝汗でめちゃくちゃスッキリしました。仕事で脚が冷えてパンパンだったのが帰る時楽になりました。本当毎回驚いてしまいます(笑)
    また次回も楽しみです。
    水素水もプレゼントありがとうございました

りこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    大満足と言って頂き本当に嬉しいです。(#^^#)10日ぶりのご来店でかなりお疲れのご様子でした!
    お仕事の事お子様の事と本当に日々お疲れですよね。(;_;)
    でもYOSAに来れない時は特にホームケアを頑張っておられるのでリバウンド無しで来られるのでとても有り難いです!
    今回はEMS筋肉運動もプラスでして頂き、しっかり脚の浮腫みがとれました!しっかり筋肉量も増えてきてます!!
    YOSAも延長された事でしっかり深部が温められ体脂肪率も減りましたね!!
    これからもサポートしていき、ご満足して頂けるよう頑張ります!!
    次回も宜しくお願いします。

YOSAPARK未輝  金田夏未

• ぺこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 20:56:47.0

次の日、すごく楽になりました!ありがとうございます。
    今回は足湯をしました。すごくパンパンの足でしたが、少し柔らかくなって、足の疲れも取れました!
    またよろしくお願いします^_^

ぺこりん様
    いつもご来店ありがとうございましす(*^^*)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)(*´∀`)
    今回は足湯+でしっかり浮腫みもとれましたね(*^^*)
    いつも本当にお仕事が忙しく朝早くから夜遅くまでお仕事されてるので身体のケアは本当大変だと思います、そのお忙しい中でお家で出来る事お白湯を飲む、根菜を食べる、お風呂に15分しっかり入るなど頑張って下さってるのでセラピストとしてはとても有難いです!
    お約束を守って下さると結果に繋がります!
    お忙しいとは思いますがホームケアを引き続き宜しくお願いします(^○^)

次回もご満足していただけるよう頑張ります(^^)

yosapark未輝  金田夏未

未輝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー