とても、丁寧な対応。技術も今までのマツエクした中で一番、丁寧にして頂け、最後の目の周りの物を剥がすときも、丁寧に肌をいたわってくれているのを感じました。
仕上がりもしっかり見直してくれていて、いい加減な感じではなく、本当に気を使ってマツエクして頂き、嬉しかったです。
いつも通っていた美容院はやめて、これからは、こちらでマツエクをお願いしようと思いました。
9/8☆高密着フラットマットラッシュ120本まで/アイシャンプー付¥4980
ジュンジュン様
この度はガレリアビューティーにご来店頂き
誠にありがとうございました^^
そしてお忙しい中口コミの投稿、大変高い評価もありがとうございます!
対応や施術についてお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
ジュンジュン様のまたのご来店お待ちしております♪
マツエク経験があまりなくどんなデザインが良いか分からないままお店に伺ったのですが、丁寧に説明してくださり希望の形にあったものを提案していただきました。施術も丁寧かつスピーディーであっという間に終わりました。ありがとうございました。
【マツエクNo.1】束感マツエク♪フラットラッシュ120本+アイシャンプ- ¥5480
はじめて行ったのですが、カウンセリングの時に威圧的に感じたことがあり今日は、いつもの所に行かず何でここに来たのかと聞かれました!えっ…ブログにも書かれているように還元されてるから来たと答えました!新規の客は、ウェルカムじゃないのかなと思いました!
1.最後に目を開けて下さい、違和感ないですかと聞かれ右目が引っ付いて違和感あると言ったらコーティングです!とはっきりと!違和感あるから言ってるのに!!まぶたについたのを拭ってくれればすむのに
2.出来上りはどうでしょうかと聞かれ、気になったので答えたのに、こちらから見たら大丈夫ですよと言われ、ん?ん?あなたの意見じゃなく私が鏡見て気になるのに!!やはり今日も気になる!
3.この後時間があるからお直ししましょうかとだけ言われ私自身のこの後の時間を聞いてくれず、スタッフさんの時間があっても私は時間ありません!
客ファートストではない方でした。
迷ったらコレ!!次世代まつげパーマ/極上美カール+アイスパ ¥8250→¥4800
丁寧な対応で綺麗な眉にして頂き、有難うございます!
瞬間垢抜け♪美眉スタイリング+美肌WAX脱毛【間引き込み】 ¥6600→¥5200
GALLARIA Beauty 桑名店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
そして、お忙しいクチコミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!
3~4週間に1度のペースで来て頂くと綺麗に保っていただけます♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
これからもお客様に安心して来て頂けるよう丁寧な接客と技術の向上に務めてまいりますのでよろしくお願い致します!
くる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
安田
初めてのお店で凄く緊張しましたが
担当して頂いた方がとてもいい人で
カウンセリングもしっかりしてくださり
私好みの眉毛とまつ毛になりました!
眉毛が濃いのが悩みだったのでいい感じの
細さと毛量にしてくださり嬉しかったです!
先日、仕事で違う部署の方に久しぶりに会ったら
「なんか顔が違う、綺麗になった」と言われました。
眉毛とまつパ効果だと思います!
長時間の施術ありがとうございました!
また、機会があればよろしくお願いします。
【セット割】即効美人!まつ毛パーマ+アイブロウ眉WAX脱毛¥13200→¥9800
GALLARIA Beauty 桑名店からの返信コメント
そして、お忙しいクチコミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
まつ毛も眉毛もお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
3~4週間ほど経つとまつ毛のばらつきや眉毛の伸びが気になってくるかと思いますので、またご予約して頂ければと思います♪
更にご満足頂けるよう技術者、接客ともに努めてまいります!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
安田
今までで1番綺麗な形の眉毛になってびっくりしました!すごく嬉しかったです。
まつ毛も綺麗に上がってて大満足でした!またお願いしたいです!
さかた様
この度はガレリアビューティーのご来店頂きありがとうございました♪
そしてお忙しい中お口コミ投稿して頂きとても嬉しく思います!
「今までで一番綺麗」とおっしゃっていただけて励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回もお客様に合わせたデザインをご提案させていただきますね♪♪
菊池
仕上がりがとても良かったです(^^)
人気No.1☆"似合わせまつげパーマ" デザインご相談¥6600
そして、お忙しいクチコミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
コーティング剤や美容液でケアしていただくことでカールのモチやまつ毛を綺麗に保てるので是非ホームケアもしてみてください♪
次回もご満足頂けるよう技術、接客ともに努めてまいります!
是非ナナミ様のまたのご来店お待ちしております!!
安田
初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。担当して下さった方も色々丁寧に教えてくださりよかったです。希望通りの仕上がりですし、もちもよく嬉しいです。
当店人気No.1☆…次世代まつげパーマ/極上美カール+アイスパ ¥8250→¥4800
GALLARIA Beauty 桑名店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのまつげパーマをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います♪♪
サロンやスタッフの雰囲気、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
ご希望通りのデザインになり、モチも良いとのお声をいただけて嬉しい限りです。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
菊池
初めて利用させて頂きました。
数年ぶりのマツエクでしたが、デザインなど細かく説明して頂けたので安心して施術を受けることができました。
長さやカール感で悩んでいたところ施術前に実際に目元に当ててどのような感じになるか教えて頂けたので、デザインも決めやすく仕上がりも想像しやすかったです。
仕上がりは想像通りでとても気に入りました。
これから通わせていただこうと思います。
まり様
先日は、数あるサロンからGALLARIA Beautyにご来店いただき誠にありがとうございます^^
嬉しいお言葉、お口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのマツエクでご不安なこともあったと思いますが、デザインなどご相談させていただきましてお仕上がりもご満足いただき、大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがしょうか?
また、コーティング剤や美容液でご自宅でのケアをしっかりしていただくことで
まつ毛の健康を維持することができるだけでなくマツエクのモチも良くなります♪
今後もまり様に当店を安心してご利用していただけますようサービス向上に努めてまいりますので気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
近藤
初めてのLEDマツエクで丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました!とくに痛みもなく仕上がりは過去1満足しました!!また次回もよろしくお願いします!
【☆LEDマツエク導入キャンペーン☆】LEDフラットラッシュ100本 ¥5980
れおな様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります^^
デザインもイメージに沿って細かくご相談させていただき、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
綺麗なマツエクやまつ毛をより長くキープするためにも、美容液やコーティング剤でホームケアもしていただくようお願いします^^
次回も、ご満足頂けるよう技術、接客ともに努めてまいります♪
また何かございましたら気軽にご相談ください!
れおな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
近藤
今まで行ったサロンの中で一番仕上がりが綺麗でした!
まつげも褒めてくださりありがとうございました!
また行かせていただきます!
GALLARIA Beauty 桑名店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりとても満足していただき嬉しいです!
長く綺麗なまつ毛にデザインがとても似合ってらっしゃいました♪
綺麗なまつ毛を維持するために、まつ毛美容液やコーティング剤を使っていただき、長く綺麗なまつ毛を育てて行きましょう♪
ご自身のホームケアで、まつ毛の健康を維持することができるだけでなく、パーマのモチも良くなります^^
また何かございましたら気軽にご相談くださいね^^
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初来店でした!
まつ毛パーマは仕上がりイメージを丁寧にカウンセリングしていただき、以前別の店でカールがかかりすぎてまぶたに当たり変なクセがついてしまうこと等も相談したら、上手く調整していただけたので、来店から1週間経ちますが綺麗なカールをキープできています!
眉毛のハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、こちらも仕上がりを相談しながら扱いやすい眉に仕上げていただき大満足です。
また来店したいと思います。
SNSで話題!究極の美眉に!HBLハリウッドブロウリフト+眉WAX¥8250→¥6500
aina様
この度はガレリアビューティーにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます!
まつ毛も眉毛も気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います^ ^
3~4週間ほど経つと、まつ毛のばらつきや眉毛の伸びが気になってくるかと思いますので、
その際はぜひまたご相談くださいね。
また綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです。
ご満足いただけるよう努めさせていただきます!
菊池
初めてでしたが、すごく丁寧にしてくださって自まつげでもこんなに綺麗にくるんってなったのにびっくりでした!
帰ってからも主人にめっちゃいい感じって言われて気分も上がりました^^
またお願いしたいです♪
【まつパ人気No.1】極上美カール・次世代まつ毛パーマ+アイスパ¥8250→¥4800
ゆづ様
この度はガレリアビューティーに御来店頂き誠に、ありがとうございました^ ^
そして、お忙しい中お口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
まつ毛パーマをすると気分上がるの分かります!
まつ毛パーマの周期は3~4週になりますので、またご予約お待ちしております!
また、何かまつ毛・眉毛の事等お悩みございましたらお気軽にお申し付け下さい!
菊池
初来店でした。急な予約にも関わらず丁寧で分かりやすいカウンセリングと提案をしてくれました。
【軽さ持ち◎】フラットマットラッシュ80本+アイシャンプー¥6800→ ¥4580
くららんぬ様
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます♪
その後マツエクのご調子はいかがでしょうか?
ご自身のホームケアで、まつ毛の健康を維持することができるだけでなく、マツエクのモチも良くなります^^
また何かございましたら気軽にご相談くださいね^^
くららんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
近藤
仕上がりがとても綺麗で大満足でした♪
丁寧に色々と教えて頂き、
是非また行きたいと思いました!
あいちゃん様
この度はガレリアビューティーをご利用頂き誠にありがとうございました!(*^^*)
そして、お忙しい中お口コミ投稿をして頂きありがとうございます!!
大変高い評価でとても嬉しく思います!!
お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
また、3~4週間くらい経つとパーマが取れてくるので、またご予約して頂けたらと思います!
分からない事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!!
菊池
まつぱをする時にしみることがよくあるのですが
それを伝えると、上手にしてくださりました。
仕上がりも綺麗です。
また行きます。
どう様
仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです^^
お目元に染みにくいものを使わせていただいておりますので、施術中もお客様にご安心していただき大変良かったです♪
その後まつ毛のご調子はいかがでしょうか?
ご自身のホームケアで、まつ毛の健康を維持することができるだけでなく、カールの持ちも良くなります!
また何かございましたら気軽にご相談くださいね^^
どう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
近藤
初めてこちらでまつパをしてもらいましたが、
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
m様
嬉しいお言葉、お口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただき、大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがしょうか?
まつ毛の健康を維持することができるだけでなく
カールの持ちも良くなりますので、是非ホームケアに力を入れてみてください♪
今後もm様に当店を安心してご利用していただけますようサービス向上に努めてまいりますので気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
m様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
近藤
初めて伺いました。カウンセリングも丁寧でしたし、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
【2024下半期No.1】韓国漆黒マスカラパーマ+酵素シャンプー ¥8800→¥5400
ヨッシー様
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!
ブラックティントの効果はまつ毛を太く魅せるだけでなく、トリートメント成分も入っているので繰り返しの施術でもまつげへの負担を最小限に抑えています♪
1ヶ月~1ヶ月半のご来店をおすすめしております^^
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
ヨッシー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
近藤
スタッフさんのオススメにより、LEDマツエクに初挑戦!
LEDだと細いまつげにもマツエクを付けることができるということで、細かい部分までとても丁寧につけてくださったので、ボリュームバッチリのお目々に☆
ステキなマツエクのおかげで、仕事もプライベートも気分が上がります!
本当にありがとうございました。
次回も楽しみにしておきます☆
最軽量フラットマットラッシュ付放題¥9900→¥6980
honey bunny様
この度はガレリアビューティーにご来店頂き誠に有難うございました!^ ^
そしてお忙しい中お口コミ投稿有難うございます!!
とても高い評価を頂きとても嬉しく思います!!
LED気に入って頂けて、よかったです^ ^
その後のマツエクの調子はいかがでしょうか??
ばらつきが気になる時はコーティング剤をまつ毛に塗っていただくとサロン後の仕上がりのように綺麗になります!!♪
是非試してみて下さいね^ ^
またhoney bunny様のご来店心よりお待ちしております!!
菊池
初めてのWAX脱毛だったので不安があったのですが、担当の方が分かりやすく説明をしてくれたので安心して受けることができました。
カウンセリングも施術も丁寧な対応でした。
出来上がりも大変満足しました。
りん様
この度はガレリアビューティーにご来店頂き誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます^ ^♪
大変高い評価でとても嬉しく思います^ ^
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
初めてのワックス脱毛で分からない事が多かったと思いますが、安心して頂けて良かったです!
また3~4週間に1度のペースで来て頂くと綺麗に保って頂けます!
またりん様のご予約お待ちしております(*^^*)
高校生の娘のまつげパーマをお願いしました。
娘の希望を丁寧に聞いて頂き、大満足で帰ってきました。
【☆学割U24☆】次世代まつ毛パーマ¥6600→¥3980
ちー様
この度はガレリアビューティーにご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
そしてお忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございます!
大変高い評価でとても嬉しいです^ ^♪
娘様、まつ毛パーマとてもお似合いでした!
気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
4~5週経つとパーマが取れてきて気になってくると思いますので、またご予約頂ければと思います!
また分からない事等ございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
菊池
とても親切で、居心地が良く癒されました。
久しぶりにマツエクをしたのですが、仕上がりが良くて鏡を見る度に嬉しくなります。
なっちゃん様
仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです^^
その後マツエクのご調子はいかがでしょうか?
また何かございましたら気軽にご相談くださいね^^
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
近藤
マスカラパーマ綺麗に仕上げてもらい満足です^ ^
ありがとうございましたまたお願いします
GALLARIA Beauty 桑名店からの返信コメント
ki様この度はガレリアビューティーをご利用頂きありがとうございました!^ ^
そして、お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます♪
マスカラパーマとってもお似合いでした!!
Lカールデザイン気に入って頂けましたか??^ ^
Cカールの横から見た時にくるんとしたデザインもあるので是非そちらも試してみて下さい!!
初めてのまつ毛パーマの施術で分からない事が多かったと思います。また質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また、ki様のご来店お待ちしております(^o^)
菊池
初めて伺う場所なので緊張していましたが
店内に入ったときから対応が優しくてほぐれました。
カウンセリングもとても丁寧で
仕上がりもとても満足です!はじめてのマスカラパーマ
楽しみたいと思います!
りいしゃん様
この度はガレリアビューティーにご来店頂き誠に
そしてお忙しい中、お口コミの投稿ありがとうございます!
大変高い評価や満足いただけたお口コミとても励みになります^^
カウンセリングや対応で緊張されていたのが
ほぐれたと言っていただけてお仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
マスカラパーマの色持ちが2~3週間に持ちますので
マスカラパーマのもち楽しんで見てください^^
またのご来店ぜひお待ちしております!
直前の予約にも快く対応してくださりありがとうございました。仕上がりも満足です♪またよろしくお願いします!
okakuy様
この度はガレリアビューティーにご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
そしてお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです♪
マスカラパーマは色が2~3週間持ちます!またパーマが取れてきたタイミングでお越し頂ければと思います^ ^
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
okakuy様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
菊池
ティントのまつ毛パーマを施していただきました。目元がパッチリ見えて仕上がりは大満足です。またお願いします。
みさ様
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりもすごく満足して頂きとても嬉しいです!
みさ様のまつ毛を生かしたデザインとても似合ってました♪
ブラックティントの効果でまつ毛がよりぱっちり、綺麗に見えるため喜んでいただけて大変嬉しいです!
また何かございましたら気軽にご相談くださいね^^
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
近藤
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
またお願いいたします^_^
ナナ様
そして、お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!!
大変高い評価とても嬉しく思います^ ^/
お仕上がり満足して頂けて良かったです!!その後のマツエクの調子はいかがでしょうか??
LEDマツエクはいつものマツエクの持ちのプラス1~2週間長持ちします♪
また様子見ていただいて、お越しいただければと思います^ ^
ナナ様のご来店心よりお待ちしております!!
菊池
今回はじめて利用しました。以前他店でマツエクしたことはあったのですが、すぐに取れてしまって今回も少し不安だったのですが丁寧に説明していただき安心出来ました。施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です。1日経ちましたがとくに抜けたりもなくホッとしています。おすすめの美容液教えてもらったり、わからないことがあれば連絡してくださいと言って貰えて心強かったです、ありがとうございました!
【☆LEDマツエク導入キャンペーン☆】期間限定 LED フラット120本 ¥6480
あんちょめ様
この度はガレリアビューティーをご利用頂き誠にありがとうございました^ ^
そしてお忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございます!
大変高い評価を頂いてとても嬉しいです♪
LEDマツエクの持ちはいかがでしょうか??
コーティング剤を塗ってあげる事によってバラツキが整えられるので是非試してみてくださいね^ ^
また、あんちょめ様のご来店心よりお待ちしております!
菊池
お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応もとても丁寧でまた行きたいです♪
まつ毛もしっかり根本から上がってとても嬉しいです♪
あいり様
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!
根本からしっかり立ち上げたパッチリデザイン、可愛くてとても似合ってました♪
また何かございましたら気軽にご相談くださいね^^
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
近藤
丁寧かつ手際よくまつ毛パーマをしていただきました。最高の出来です!ありがとうございました!
GALLARIA Beauty 桑名店からの返信コメント
K様、先日はGALLARIA Beautyにご来店いただき誠にありがとうございます^^
そしてお忙しい中お口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がりもとても喜んでいただけて嬉しいです!^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の事や、デザインでお悩みの事がございましたらお気軽にお声かけ下さい♪
これからも、お客様に安心して来ていただけるよう丁寧な接客とお客様にご満足いただける、技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
次回のK様のご来店も心よりお待ちしております^^
近藤
ガレリア ビューティー 桑名店(GALLARIA Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー