3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリア ビューティー 桑名店(GALLARIA Beauty)   >

GALLARIA Beauty 桑名店

ガレリア ビューティー クワナテン

• 三重県桑名市大字森忠広見1527-8
  • 【桑名市/リンクス大山田すぐ】ネオポリスから車で5分/桑名駅・イオン桑名から15分

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 08:42:02.0

お店の外、内装ともにとても雰囲気が良かったです。
    最後まで丁寧な接客をしていただいて初めてのサロンでしたがリラックスできました。
    初めての場所なのに、後半寝てしまったくらいです笑
    まつげもきれいに上がって、前回他店であった充血も全くなくてうれしい驚きでした。

☆リニューアルOPEN記念【ラッシュリフト次世代まつ毛パーマ】¥6600→¥4800

とも様
    この度はガレリアビューティにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気や、接客などもお褒め頂き大変嬉しく思います♪

お久しぶりということでカウンセリングなどもしっかりご相談させていただけて
    お仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!
    デザインもとてもお似合いでした^^

コーティング剤などを塗っていただくと
    モチなども少し良くなるので是非塗ってみてください♪

これからも、安心してリラックスした癒しの時間をお過ごしいただけるよう
    丁寧な接客、施術を心がけて参ります♪
    また気になることございましたら
    お気軽にご相談ください^^

とも様の次回のご来店、心からお待ちしております♪
    近藤

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:57:20.0

初めてお邪魔しましたが、いい香りのする空間でゆっくり時間が流れているように感じられ終始リラックスできました。
    まつ毛パーマはセルフでしかやったことがなく、それも素人なので仕上がりが上手くいくかは博打でした。
    今回初めてプロの方にお願いをしてみたところ大感動。
    目頭から目尻まで綺麗にしっかり上げていただき、理想通りすぎてもうセルフでやろうなんて思えないです(笑)
    次は下まつげもお願いしようと思ってますので、また宜しくお願いします!

ラッシュリフト×美眉スタイリング♪¥13200→¥9800

ゆこ様

先日はガレリアビューティーへご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

また、お忙しいなかクチコミ投稿ありがとうございます♪
    オール5という大変高い評価とても嬉しいです(o^^o)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることやご不明な点がございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ(*'▽'*)

ゆこ様とお話しできて楽しかったです♪
    ぜひ、またゆこ様のまつ毛をお任せいただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

金森

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:53:49.0

仕上がりも満足です!
    思った通りの仕上がりでした!
    リラックスしすぎて一時間寝ました笑

【4ヶ月以上ご来店のない方】ラッシュリフト次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5500

りえ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    大変高い評価をいただきとても嬉しく思います。

施術中ゆっくりしていただけてよかったです。
    まつげパーマのデザインもとてもお似合いでした♪

またりえ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

中村

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 08:28:40.0

また利用したいと思います

ここ様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました^^
    お忙しい中お口コミのご投稿いただき嬉しいです♪

初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが
    お仕上がりも喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです!
    またぜひ下まつげパーマの、ご相談もさせて頂けたらと思います^^

アフターケアなど、様子見て頂いて何か気になる点がございましたら、
    些細なことでも大丈夫ですので、お気軽にご相談くださいね♪
    ここ様の次回のご来店もの心よりお待ちしております^^

近藤

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:51:47.0

とても綺麗に仕上げていただきました♪担当してくださった方もとっても優しく丁寧でリラックスできる空間でした!!ありがとうございました♪

きぃ様☆
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    ご来店当日は、リラックスして安心していただけたようで大変嬉しく思います♪
    サロンの空間もお褒め頂き、ありがとうございます!

まつ毛が上がりますと、気分も上がりますし、ラッシュリフトって素敵ですよね( *´艸`)
    しっかりまつ毛の状態を見せていただきながら、その時にあった施術をさせて頂きますので、これからも安心してご来店くださいませ。

またお会いできること楽しみにしております(^^♪
    次回もまた、ご主人様とお子様でサロンにご来店くださいませ。
    お子様、今度は泣いてしまわず一緒に来店頂けること、楽しみにお待ちしております☆
    嬉しいお口コミをありがとうございました☆

和藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:23:45.0

担当してくれた方、急な時間変更の電話応対から施術まで全て丁寧で大満足です!最後お会計も急いでたのを気づいてくれて素早く対応してくれてありがとうございました!

【平日限定】フラットラッシュつけ放題特別クーポン ¥9900→¥6300

あ様☆
    またお忙しい中、大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    前回の仕上がりで気になるところはなかったでしょうか?
    お急ぎだったにもかかわらず余裕をもってお帰り頂けず、次のご予定大丈夫でしたでしょうか?
    またご来店頂けましたら、お時間や、お仕上がりのご要望、ご希望がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもまつ毛を通して末永く、毎日が楽しくなるお手伝いが出来たらと思います!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

また、あ様にお会いできることを楽しみにしております☆

和藤

• おまいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 15:19:23.0

下まつ毛のパーマしました。
    下まつ毛はシミやすいみたいですが、
    何個めかの薬剤の時にツンてするくらいで
    あとは寝れたくらいリラックスして過ごせました。
    担当してくださったスタッフさんの細かい心遣いに癒されました。
    下まつ毛の癖が気になるので
    定期的に通いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【ご新規様】下まつ毛パーマ¥3300

おまいちゃん様

先日はガレリアビューティーへ
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとございます!
    また、オール5という高い評価とても嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下まつ毛パーマは2~3週くらいで
    かけ直すことをおすすめしております。
    また、まつ毛の状態が気になりましたら
    いつでもご相談ください(*'▽'*)

おまいちゃん様にまたお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

金森

• ぁずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:12:48.0

今回主人がお邪魔いたしました。
    とても満足して帰ってきました。
    またよろしくお願いします^^

【MEN'S】アイブロウスタイリング ¥6,600→¥5,400

GALLARIA Beauty 桑名店からの返信コメント

数あるサロンの中からGALLARIA Beautyをご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    奥様から、お口コミのご投稿いただきましてありがとうございます♪
    ご主人様も、お仕上がり喜んでいただけましてとても嬉しいです!

形を定着していただくために
    最初の方は3~4週に一回のペースで連続で
    通っていただくことをお願いしております!

またデザインのご変更やご質問などなんなりとお申し付け下さい^^

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 10:27:46.0

初めてエクステのメニューをしてもらいました。
    わかりやすいように1から教えてもらい、とても満足です。

《期間限定》フラットマットラッシュ80本¥6800→¥4980

みい様☆
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます♪
    このような高評価を頂き大変嬉しく思います!

お仕上がり、気に入って頂けましたでしょうか♪
    初めてのマツエクを当店にご来店頂けたこと嬉しかったです。

エクステによってより一層メイクも楽しんでいただけたらと思います(*^^*)
    エクステは、また一か月を目安にご来店くださいませ。

みい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

和藤

• みにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:18:41.0

初めてでしたが、担当スタッフさんが本当に素敵な方で、親切、丁寧、まつ毛もパッチリしました!
    また行きたいと思っています!

みにー様☆
    素敵なお口コミを頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しくわたくしも安心しました!

これからも安心してリラックスできる特別な時間になりますよう、努めて参りたいと思っております。
    またみにー様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

和藤

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 13:01:17.0

まつエクは初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださり、デザインも一緒に考えてくださいました。
    仕上がりもとても満足です。
    施術後の説明についてもわかりやすく丁寧でよかったです。

《期間限定》初心者さんに◎セーブルラッシュ100本 ¥6600 →¥4900

F様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    初めてのまつげエクステでご安心して頂けて私もとても嬉しいです。
    F様にとってもお似合いで可愛いです♪

また、その後のまつ毛エクステの持ちはいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。

F様のまたのご来店お待ち申し上げております。

アイリスト 佐々木

• かんぐ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 09:44:42.0

はじめてのまつげパーマでドキドキしましたが、大変気に入った仕上がりにしていただけて感謝しております!

かんぐ。様

先日はガレリアビューティーへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    オール5という高い評価とても嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも美容液やコーティングでの
    ケアをよろしくお願い致します(*'▽'*)

まつげのアフターケアなどご不明な点がございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

かんぐ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

金森

• たけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 13:58:34.0

とっても丁寧な説明、施術でした。
    仕上がりも大満足です。

たけちゃん様

先日はガレリアビューティーへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    大変高い評価とても嬉しいです(*'▽'*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談くださいませ。

たけちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

金森

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:08:25.0

担当してくださった方、とても丁寧で、仕上がりも、満足です。ありがとうございました!

まゆ様
    たくさんのサロンの中からガレリアビューティーをお選びいただき
    ご来店、誠にありがとうございます^ ^
    お仕上がり、雰囲気や接客と高評価いただきとても嬉しいです♪
    今後もお客様にリラックスしていただけるような場所作りを行ってまいります◎

また、その後のカール感はいかがでしょうか?
    また聞かせていただければ幸いです。

まゆ様のまたのご来店お待ち申し上げております。

アイリスト 佐々木

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 17:42:02.0

初めてのまつ毛カールで緊張してましたが、やさしく声かけて頂いたりリラックス出来ました。メイク直しも楽になり良かったです。美容院も併設なのも有難いです。またよろしくお願いします。

ルル様☆
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    早速嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉の数々、とても嬉しく思います!
    ヘアにもご来店いただき、いつもありがとうございます♪
    アイラッシュでもゆったりとした時間をお過ごし頂けたら嬉しいです(*´-`)
    アプリからヘアのご予約、ビューティのご予約、どちらもできますので、これからも是非ご来店くださいませ(^^)
    ルル様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

和藤

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 21:58:31.0

久しぶりのマツエクで
    テンションが上がりました!
    丁寧な対応でとても話しやすくて
    今度は違うカラーにしてみようと
    思います。またよろしくお願いします。

《ご新規様》外国人風な目元に☆ブラウンカラーエクステ100本 ¥7500

さおりん様☆
    先日はガレリアビューティーにお越しくださいましてありがとうございました!!
    お久しぶりのエクステで、テンションが上がったとの事で、喜んで頂けて安心致しました!
    他にも接客などお褒め頂き大変嬉しいお口コミをありがとうございました!
    カラーも豊富に取り揃えておりますので、その時の気分でいろいろおためしください♪
    マツエクのお時間もゆったりとお過ごし頂ければと思っております♪
    さおりん様、その後マツエクのモチや状態はいかがでしょうか?

さおりん様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております☆

和藤

• Sarahhpbさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-31 11:00:28.0

背術前にしっかりカウンセリングをしていただきイメージどおりのお仕上げに満足でした。
     スタッフさんは優しくて綺麗で丁寧、お店の雰囲気も清潔感があってお洒落でよかったです。

Sarahhpb様

先日はガレリアビューティーへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

またお忙しい中お口コミありがとうございます!
    大変高い評価とても嬉しいです(*'▽'*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげ美容液やコーティングでの
    ケアをよろしくお願い致します♪

Sarahhpb様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• たゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:10:22.0

まつげパーマをお願いしました。
    今まで数箇所のサロンに出向きましたが、今回の仕上がりが1番理想的で満足しました。
    ばらつき無く綺麗な仕上がりとお願いしたんですが本当につけまつ毛のように綺麗に仕上げて頂き感動です。施術後の1週間以上経過しましたが状態も良くリピ確定です。
    時間通りに手早く丁寧に仕上げて頂きました。

たゆ様☆
    素敵なお口コミを頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。

他店様でのご経験がございましたが、当店を選んで頂き、ご満足頂けたこと、とても嬉しいです♪
    これからもお日にちが経ってもまつ毛が痛まないお仕上がりになりますよう、努めて参ります。

またたゆ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

和藤

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:59:52.0

始めてで不安に思っていましたが
    優しく説明していただき安心してできました。
    ただ、瞼の上がちょっと傷ついたのか痛いですが大したことないです。
    また、よろしくお願いします♪

メニュー迷ったらコレ!!お客様だけの似合わせEyeをご提案致します♪ ¥0

けいちゃん様☆
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    早速嬉しいお口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    けいちゃん様にリラックスして安心してお過ごし頂けたようで安心致しました(*´∇`*)
    根元からパッチリとあがったカールが、けいちゃん様の色白のお肌にも、雰囲気にも、とてもお似合いで素敵でした!
    お嬢様の結婚式の素晴らしい門出にお力添えさせて頂く事ができ、本当に本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます!!そしておめでとうございます!!
    これからもけいちゃん様に安心してご来店頂けるよう、日々努力して参りますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

和藤

• ポワッソンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 19:46:39.0

いつも前の通りを通ってはいましたが、何のお店か分からず、今回こちらのサイトで場所を把握しました。お洒落な空間でリラックスしながらまつパしていただき、良かったです!ただ、2回目以降は価格のことを考えると再来店するか検討中です…!

ポワッソン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お口コミのご投稿と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

前から気になっていたということでご来店いただきとても嬉しかったです^^
    お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます♪
    お仕上がりもクルンとしたカールがとても似合っていらっしゃって
    見た時喜んでいただけてとても嬉しかったです!

これからも、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう
    丁寧な接客と施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いします^^

その後パーマのご調子はいかがでしょうか?
    ケアの事などご不安な点あればお気軽にご相談下さいね♪

ポワッソン様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

近藤

• vidalokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 21:05:55.0

素敵な雰囲気のサロンで接客や説明もとても丁寧でした。
    つけ放題60分で140本程つけて頂きました。
    施術中も心地良く過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

vidaloka様
    先日はお越しいただき誠にありがとうございました^^
    お口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

久々のマツエクという事で、デザインなども色々相談しながらで
    ご不安もあったかと思いますが、お仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^

また、デザインのご要望などケアの仕方などもお気軽にご相談下さいね。
    これからもvidaloka様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますのでぜひ今後もお任せ下さい♪

vidaloka様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

近藤

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 02:34:32.0

とても良かったです☆素敵な接客サービスをしてもらい感謝してます。続けていきます。宜しくお願いします

最軽量フラットマットラッシュ100本¥7700→¥5980

GALLARIA Beauty 桑名店からの返信コメント

チョコ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、接客サービス共に高評価いただきましてありがとうございます。
    初めてのマツエクという事でご不安な事もあったかと思いますが
    お仕上がりを見た時に喜んでいただけてとても嬉しかったです♪
    次回もチョコ様の理想のお目もとにより近づけますよう、精一杯お手伝いさせていただきます^^

ケアの事など、気になる点やデザインの調整などお気軽にご相談下さいませ。
    チョコ様のご来店心よりお待ちしております^^

近藤

• nicoさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 11:00:43.0

初めてまつパと眉毛スタイリングをしてもらいとても感動しました!担当してもらった方もとても親しみやすい感じで自己肯定感も上がってとてもリラックスして施術を受けれました!ぜひまた行きたいです!

ラッシュリフト×美眉スタイリング♪ご新規様限定¥13200→¥9800

nico様☆
    この度はガレリアビューティにご来店頂きましてありがとうございます!
    この様な嬉しいお口コミをご投稿くださいまして、本当に嬉しいです♪

今回、ラッシュリフトと美眉スタイリングのセットでご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    安心してお任せ頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ラッシュリフト&美眉スタイリングの良さを知って頂けて嬉しく思います♪
    是非これからもセットでして頂くと良いかと思います。

まつ毛が上がると印象がより明るくなり、朝も楽になります♪
    アイブロウワックスで産毛とムダ毛がなくなるとお肌がつるんと見えてお目元周りが明るくなりラッシュリフトもさらに引き立ちます。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ!

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します^^
    nico様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

和藤

• ミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 18:30:27.0

初めてのまつげパーマでしたが素敵に仕上げて頂きました。

GALLARIA Beauty 桑名店からの返信コメント

ミコ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お口コミのご投稿嬉しいお言葉ありがとうございます!

全ての項目に高評価いただきありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただきまして、とっても嬉しいです!
    これからもお客様のご要望に最大限お答えさせていただき
    安心してリラックスした癒しの時間をお過ごしいただけるよう心がけております♪
    またぜひご来店される際は、ご相談やご要望などお気軽お声かけ下さい^^

ミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    近藤

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:20:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたがカウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です。
    これからも通いたくなるサロンです。またよろしくお願いします!!

しずか様☆
    この度はガレリアビューティにご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    エクステからの初のパーマとの事で、私もより気合を入れて施術させて頂きましたが、大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    モチや仕上がり、アイラッシュのお悩みなど、今まで以上に必ずご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!!
    これからもずっとガレリアビューティのスタッフに担当させてください♪
    また、すべての項目におきまして高評価を頂き、ありがとうございました。

しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

和藤

• こきんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 07:07:08.0

担当の方が細かいところまで丁寧に説明してくださったおかげでとっても満足のいくまつ毛になりました!!
    また利用したいと思います!

こきんちゃん様

先日はガレリアビューティーへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

また、大変高い評価と
    まつ毛パーマも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

個人差はございますが、
    4週から6週でのご来店をお勧めしております。
    また美容液やコーティングでのケアも
    よろしくお願い致します(*'▽'*)

こきんちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

金森

• キースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:20:01.0

初めてのまつげパーマでした。
    とても親切丁寧で、安心してお願いできました!
    次回の予約も入れました!

キース様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    お口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

接客サービス共にご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが
    お仕上がりも喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!

些細なことでも大丈夫ですので、お気軽にご相談くださいね♪
    キース様の来月のご来店もの心よりお待ちしております^^

近藤

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:38:46.0

とても丁寧に施術していただきました

☆リニューアルOPEN記念【美眉+WAX脱毛】アイブロウスタイリング¥5200

らな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めての美眉スタイリングという事でしたがお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    眉毛を綺麗に生やした状態で来ていただけましたので
    とっても綺麗に形が整いお似合いでした♪

定期的なメンテナンスで、理想の眉を長くキープしていきましょう!

らな様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

近藤

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:21:09.0

まつげパーマをして1週間たちますが、綺麗にカールできていていいです。
    担当スタッフさんも説明も手技も丁寧で良かったです。

さや様、
    この度はガレリアビューティにご来店いただき

1週間経っても綺麗にカールしているとの事で
    こちらも安心しました。
    お褒めのお言葉をいただき、すごく励みになります。

一ヶ月ほど経ちましたので、
    そろそろまつげパーマをかけ直してもいい時期かと思います♪

小柏

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:30:41.0

親身に対応して頂き、
    出来上がりもとても満足しています。

ゆめ様☆
    この度はガレリアビューティーにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しいお口コミをご投稿して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ゆめ様に可愛いカールがとても良く似合っていらっしゃいました(//∇//)
    お手入れ方法など気になるお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もゆめ様のご来店を心よりお待ちしております♪

和藤

ガレリア ビューティー 桑名店(GALLARIA Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー