3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トゥジュールベル(Toujours Belle)   >

プライベートサロン Toujours Belle

プライベートサロン トゥジュールベル

• 大阪府東大阪市三ノ瀬3丁目
  • 近鉄布施駅徒歩9分/近鉄大阪俊徳道駅徒歩8分

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 15:08:33.0

初めてプライベートサロンでマッサージを受けました。
    人見知りが激しいのでドキドキしながら伺いましたが、とても気さくで話しかけやすい雰囲気を作っていただいて、リラックスして施術を受けることができました。
    元々背中が荒れていたり、施術中唾でむせ込んでしまって止まらなくなった時も嫌な顔せず対応してくださり、とてもありがたかったです。
    マッサージは勿論、初めて痩身機器を体験しましたが、じんわり温かく気持ちよかったです。
    お腹の脂肪が硬く1枚肉みたいになっていたのが、柔らかくほぐれていて驚きました!
    施術後はダイエットの相談にものっていただき、アドバイスも貰えてとても満足で、すぐに次の予約もお願いしました。またお願いします!

【贅沢スペシャル】全身デトックスリンパ80分(痩身機器付)¥9100→¥6500

プライベートサロン Toujours Belleからの返信コメント

しろさん

初めてのサロンで勇気を出してご来店下さりとても嬉しかったです
    お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます。
    プライベートサロンだからこそ人目を気にせずリラックスして頂き
    日頃のお疲れが少しでも取れればと思っております。
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております★

• wakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 12:15:38.0

かなり身体がスッキリしました。
    とても綺麗なお部屋で、清潔感もあり、よかったです。
    お姉さんの技術もとても上手なのと、家から近いので定期的に通おうと思います。

【お試しスタンダード】 全身デトックスリンパ60分 ¥7150→¥5500

wakaさん

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体スッキリでき良かったです
    次回もどうぞ宜しくお願いします★

• しゅうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 17:57:13.0

今まで、自分の体を一番良い状態に変えたくて、いろんなサロンに行ってを繰り返し、自分に合うサロンを探していましたが、いまいち専門性を感じることができず、「ここがいい!」というサロンには出会えずのままでした。
    ですが、トゥジュールベルさんに施術してもらい、とうとう「ずっと通いたい!」と思えるサロンに出会いました\(^^)/
    何といっても、スタッフさんが持っている専門的な知識に感動しました。
    体についての詳しい話はもちろん、どんな風に食事をとったらいいのか、どんなことに気をつけて生活したらいいのかなど、細かいアドバイスもたくさんもらえました。その上で、自分の体に合う施術をしっかりしてもらえて、今までに味わうことのできなかった満足感を得ることができました。
    接客も、スタッフさんの心配りや配慮があちこちに見られ、気持ちよく、快適な時間を過ごすことができました。次回予約もきっちりしてきました(*^^*)
    今後もトゥジュールベルさんで、理想の体をつくり、何歳になっても元気で若々しく過ごせるように、スタッフさんにサポートしてもらいながら、楽しく通っていこうと思います。本当にありがとうございました\(^^)/

【究極プレミアムコース】  全身デトックスリンパ100分(痩身機器可) ¥11000

しゅうちゃんさん

数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうござます。
    美意識が高いしゅうちゃんさんに私も勉強させて頂いております。
    先々の事を考えて行動されてる事素晴らしいです★
    これからもしゅうちゃんさんの綺麗のお手伝いが出来れば幸いです。

• ユウナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:19:06.0

マッサージがすごく上手で
    程よい圧とリズムで
    心地よく受けさせて頂いてます。
    他にもたくさんサロン行きますが
    やっぱりここのサロン!ってなります。
    人気で予約も中々取れないのが納得できます。
    サロン迷子の方はおすすめです。

また、次回もよろしくお願いします。
    (o^^o)

【スタンダード】 全身デトックスリンパ60分 ¥7150

ユウナ様
    いつも当サロンをご来店下さりありがとうございます。
    マッサージのお褒めの言葉とても嬉しいです☆
    ご予約はご来店頂いた際に
    2回ほど先のご予約を抑えていただく事をオススメします。

次回、お会いできる日を楽しみしております。

• ひめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 17:25:06.0

こちらのサロンでダイエットお世話になって約、1年経ちました。
    行くのは頻繁ではないですが
    確実に見た目変わって来てるのがわかるのでこれからも末永くよろしくおねがいします。
    サロンに行くのがとても楽しみで仕事も頑張れてます(^^)

ひめか様
    いつも当サロンにご来店下さりありがとうございます。
    ダイエットスタートして1年も継続してきて下さり
    お家でもお伝えした事を頑張って頂いてるので結果でてますね☆。
    こちらこそ、末永くお手入れできたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます。

トゥジュールベル(Toujours Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー