初めてのバーブピーリングをするのに対して丁寧な説明ありがとうございました。 顔の赤みと少し痛みがありました。凄く痛いわけでも無く時間と共に痛みも減少してます。
まだ1日しか経っていないので今後が楽しみにしております。
又行きたいと思ってますのでよろしくお願いします。
人気N02【剥けるハーブピーリング】 肌荒れ・毛穴・ニキビケア +毛穴洗浄付
剥けないピーリングと剥けるピーリングを悩んでいたのですが、丁寧に違いや悩みに対してのアドバイスをして頂き、剥けるピーリングにしました。施術後も肌のくすみが改善されていました。この後の効果が楽しみです。
人気.NO1【剥けないハーブピーリング】毛穴・ニキビケア肌質改善 毛穴洗浄付
今回もしっかり毛穴の汚れスッキリでした^_^
雰囲気もとても良く、めっちゃオススメの店舗です!
【最新メニュー】韓国水光肌× 即効性 ツヤ・ハリUP ¥8,500
2回目施術していただきました。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんもすごく明るいです。
お肌も効果出ていて、剥離も全然していません。
また行かせていただきます^^
【2回目HAABピーリング】毛穴鼻洗浄付+ハーブピーリング ¥14.500
初めてお伺いしました。
営業の押し売りなど一切なく、丁寧に施術をしていただきました!とても話しやすい雰囲気の方で安心しました。
施術する前後のお写真も見せていただけて効果が出てると実感しました。またお願いしたいです:)
人気No3【毛穴/シミ/シワ/ニキビ予防】結果重視☆ハーブリプロ90分¥11,000
いつも親身になって話を聞いてくださり、悩んでる部分を解決できるように寄り添って下さいます!
肌の調子も良くなり身体も軽くなりました。
いつも、ありがとうございます!
また、よろしくお願いします。
【NEW】毛穴引き締め・美白 高濃度最上級ビタミンW炭酸ガスパック¥9.500
とても丁寧に説明しながら施術していただけたので安心してうけられました!
1週間後の肌が楽しみです。
とても気さくに接してくださり、終始過ごしやすかったです。
夜遅くでしたが、丁寧にご対応いただき有難うございました。
お肌に艶が生まれて嬉しかったです。
またお伺いします!
丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
今までのお家ケアで何が良くなかったのかも分かり、自分に合うケアをしれて良かったです。
剥けるハーブピーリングしてもらって、今回で3回目です。前回2回目で赤ら顔のビフォーアフターを見せてもらい効果を実感して満足しています。うまく言葉で言えないんですが一言でいうと赤みがひいてます。皮膚科行った時は肌質なので治りません!と言われ落ち込んで気分が沈んでいましたが、今では前向きな気持ちでハーブピーリングを継続してもっとキレイになりたい!継続していきたいなと思っています。ありがとうございます。
少しづつ効果を実感しています。ありがとうございます。
ハーブピーリングというのも初めてでしたが、きちんと説明していただけましたし、肌悩みも真摯にきいてくださって安心して施術をおまかせすることが出来ました!
施術後は肌の触り心地がほわほわで明るくなりました。
剥離は思っていたよりありませんでしたが、調子は良いです!
また次回もお願いしようと思います。
初めてハーブピーリングをしたのでダウンタイムなどの不安もありましたが、丁寧に説明して下さり剥けるピーリングに変更しました。
ピーリングして1週間以上経ちましたが、ニキビ跡や赤みが薄くなった気がします。化粧のりも以前より良くなりました。またお願いしたいです。
初めてお伺いさせてもらい丁寧なカウンセリングから始まり凄く安心する事ができました!元々選んでいたものとは別の施術になりましたが色々説明を受けた上での変更だったので納得が出来、その後も凄く満足しています!今ちょうど皮むけのタイミングでこれからどんどん綺麗になると思うどすごく楽しみです。おまけのクレンジングも楽しい会話もありがとうございました!次回もまた行かせて貰うと思うのでよろしくお願いします。
久々に剥けるハーブピーリングしてもらいました。
毛穴吸引してもらったのでツルツルになり次の日メイクノリめっちゃ良かったです。
いつも楽しくお話ししてくださるので心もリラックスできました!
今回初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、とても親身に相談に乗ってくださって不安なく受けることができました!肌が弱く、かぶれたり赤みが出るか不安でしたが、そんなこともなく、仕上がりもワントーン明るくなり大満足です。またお願いします!
終わった後すぐに赤みが引いているのを実感できて嬉しかったです。
【GW限定】毛穴黒ずみ改善 毛穴洗浄+剥けないハーブピーリング
肌荒れが酷く初めて剥離ありのハーブピーリングをしていただきました。親身に悩みを聞いてくださり、悩みに合わせた改善方法を様々な面からアドバイスをしていただきました。
ピーリング後ニキビができてもすぐ引いて治りがとても早く感じました。また教えていただいた食事やクレンジング洗顔を試した所みるみる肌がキレイになってきていてニキビができにくい肌に変わってきているのが実感できて感動しています!!定期的に通わせていただきます!
先日はお世話になりました。
人生初のエステで剥がれるハーブピーリングをしました。
施術から1日しか経っていないので効果はまだ感じませんが、
お肌に針が刺さっていることを実感できます。
施術中も楽しい話してくださって退屈に思いませんでした。
効果を感じられたらまたしていただきです。
GWたのしみます^^
初めてお伺いしました。丁寧な説明とご相談にのって頂きありがとうございました。
とても良かったです(*^^*)
1ヶ月半~2ヶ月おきのペースでお世話になっています!
回数を重ねるごとに効果を実感できてます!
肌のゴワつきが取れる感覚に毎度感動します。
今まで色々な所の毛穴吸引、エステを利用しましたが、ここまで効果を実感できるのは初めてです!!
店内の雰囲気も素敵で、担当スタッフさんもとても優しく美容についてお話ししていてとても勉強になります!
これからも世話になる予定です!
【肌トラブル改善】毛穴黒ずみ改善 毛穴徹底洗浄+ビタミンCパック付¥7.980
初めて伺いました。今回は剥けないピーリングをしてもらいましたが、次回は剥けるピーリングしてもらいたいと思います。クレンジング洗顔、毎日は難しいですけどなるべく頑張ります。笑っ ありがとうございました。
【春肌4月限定】毛穴黒ずみ改善 毛穴洗浄+剥けないハーブピーリング
毛穴の黒ずみと開きが気になり伺いました。施術後は毛穴の開きがマシになったような。おでこやほほがツヤツヤぷるぷるで、一度でこんなに即効性があるのかと驚きました。3週間に1度くらいがいいとのことでまた伺います。クレンジングもオイルからジェルのものに変えてみます。ありがとうございました。
人気N04.【毛穴引き締め】黒ずみ大掃除×高濃度炭酸ガス7倍パック ¥7980
月1のペースでお世話になってます。
今回はイベント前なのでむけるハーブピーリングをお願いしました。数日後にポロポロと剥がれてき毛穴が引き締まりハリがでて本当おすすめのメニューです☆彡肌綺麗と褒めていただくことも増えて大満足です!^_^
ずっと気になっていた背中の小さなニキビ跡やくすみ。挙式と披露宴ともにデコルテと背中が見えるドレスを着るためピーリングをどうしてもやりたい!と思い探したところこちらのお店を見つけ初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気は柔らかく、お店の方もとても気さくでヒアリングをしながら気になる点等についてたくさんの情報を教えてくださいました!
今回背中上部ハーブピーリング 15分マッサージ付きを受けたのですが、ふわーっと眠るような感じで気持ちよく日々の疲れや式の準備の疲れが取れてとっても癒やされました。マッサージの力加減も私にとっては大変ちょうどよく、ぴったりでした。体調管理とボディラインをより綺麗にするため式前に向けてのマッサージのメニューを別日で追加させてもらい、式直前は1日完結型のブライダルメニューを受ける予定です!ハーブピーリングの効果も楽しみです!
仕事や家事など日々のお疲れが溜まっている方、ブライダル前で悩める花嫁さま等にぜひおすすめしたいお店です!今日は楽しく癒やされる時間をありがとうございました。挙式日まではもちろん、今後もぜひ利用したいです。引き続きよろしくお願いいたします!
【背中トラブル改善】背中上部ハーブピーリング 15分マッサージ付き ¥11.000
Relax&Beauty la manaからの返信コメント
この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました♪
改めましてご結婚おめでとうございます。
一生に一度の大事なお式前にケアさせて頂けたこと
効果を実感いただけて大変嬉しいです!
お式も無事に終わられて安心致しました^^
またこれからも理想のお肌やお体に
少しでも近づけるようサポートさせていただきます。
_________
人生初のピーリングでした。4/18に施術して5日経ち艶が出た感覚がします。当日と次の日は赤みがありましたが、3日後には無くなっていました。3日間ぐらい化粧水等をする時にチクチクした感覚がありましたが、痛い感じではなかったです。剥離ありを施術してもらいましたが、私はほぼ剥けない人でした。今からの再生期間が楽しみです!定期的にしたいと思いました。
《4月平日13時~17時限定》 肌荒れ 剥けるハーブピーリング×毛穴吸引付き
Relax&Beauty la manaからの返信コメント
この度は数あるサロンの中からラマナを
お選び頂きましてありがとうございます。
効果を実感いただけて嬉しいです!
これからも理想のお肌に近づけるようサポートさせていただきます。
_________
親身になってアドバイスし、寄り添った施術を行ってくれとても良かったです。
Relax&Beauty la manaからの返信コメント
この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
効果を実感いただけて嬉しいです!
理想のお肌に近づけるようにサポートさせていただきます。
なにかございましたらいつでもご相談くださいませ
また次回のご来店を心より楽しみにしております。
アトピー持ちで、結婚式前日のエステが不安だったので事前に体験という形で受けに行きました。
エステ自体が初めてで料金相場がわからないので、そちらだけ満足にさせて頂きましたm(_ _)m
お店の場所が最初わからなかったのですが、親切丁寧にご案内して下さいました。
現在施術から5日目で、ターンオーバーが活発になり薄皮が剥けていっている状態ですが、痛みはありません。
奥から張りの良い肌が出てきた感じがあり、シミも薄くなった印象があります。
3週間くらい綺麗な肌が続くとのことだったので、結婚式ではニキビ等ができるかもといった不安なく当日を迎えれそうです。
mai様
この度は一生に一度の大事なお式の前にラマナを
お選びくださいましてありがとうございました。
お肌のトラブルもなく効果もご実感くださいまして
安心致しました。
お式前日も全力でサポートをさせて下さいね
楽しみにお待ちしております^^
肌の悩みなど、しっかり相談に乗ってくれて私に合ったものを提案してくれました。
次も行くのが楽しみです(^ ^)
あひま 様
数あるサロンからラマナをお選び下さいまして
また素敵な口コミもありがとうございます。
次回も理想のお肌に近づけるように
全力でサポートさせていただきます。
また次回のご来店を心より楽しみにしております。
今回もハーブピーリングで伺いました。
ハーブの前に機械を当てて頂いたんですが、優しく声掛けして頂き、安心して受けることが出来ました!
今回はサプリも購入してみたので、飲むのが楽しみです。
うー様
いつもサロンに来てくださいまして
効果を実感いただけて嬉しいです!
これからも理想のお肌に近づけるようサポート
させていただきます。
Relax&Beauty la mana 木村
リラックスアンドビューティー ラマナ(la mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー