5. リン(Rin)   >

癒しと美のサロンRin

イヤシトビノサロンリン

• 鹿児島県鹿児島市東谷山5丁目26-6加治屋コーポ203
  • 20号線沿い トレジャー不動産隣、上川イングリッシュスクール2階一番奥になります。
  • みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:09:06.0

肩、頭皮の凝りや首、目の下のたるみが気になり探していたところ、口コミが良かったのでヘッドを利用させていただきました。
    少し痛い部分もありましたが、とても気持ち良く終わったあとはスッキリして血行が良くなった気がしました。
    とても癒されました。ありがとうございました。

みっちゃん様

先日はありがとうございました♪

口コミを見ていらしてくださったのですね!^ ^

とてもうれしいです♪♪♪

お疲れのご様子でデコルテ、首、頭と少し老廃物が溜まってました!

流れが良くなっていくと、目の開き方がぜんぜん違ってきましたね!

ドライヘッドスパは、当店の人気メニューのひとつです^ ^

また、お疲れの時は、当店に足を運んでいただけましたら、嬉しいです^ ^

口コミ、高評価とてもうれしいです♪

ありがとうございました^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております☆☆☆♪

• rinnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:52:00.0

かっさとハーブテントを利用させていただきました。かっさの前にオイルをつけるのですが、それだけでも気持ち良く、次回アロマオイルトリートメントも受けてみたいと思うほどでした。かっさの後は身体がとても軽くなり、最後に入ったハーブサウナテントでたくさん汗をかいたことで心身ともにリフレッシュ出来ました。スタッフの方もとても素敵な方でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

Finn様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

同業者とも知らず失礼なことは言わなかったかと

心配しました^ ^でも施術を気に言っていただき

嬉しく思います!

たくさん楽しいお話を聞かせていただき勉強になりました♪

私も癒されに行きますね!

口コミ、高評価ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-10 20:29:25.0

カッサは痛気持ち良くて癖になります。終わった後は体が軽くなった気がします。

おとよ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

本当にかっさは痛みもあったりしますが

後が軽くて癖になりますよね^ ^

私も大好きなかっさ!

おとよ様は定期的にいらしてくださるので痛みも

最初の頃に比べると軽減されてきていますよね^ ^

ありがとうございます♪

いつも口コミ、高評価感謝しています^ ^

最後になりましたがお誕生日おめでとうございます♪

[投稿日] 2024-01-31 22:30:53.0

久しぶりのカッサだったので痛いかなぁと思いましたが大丈夫でした。寒くて体を縮こめてたので血行が良くなりスッキリしました。またよろしくお願いします。

癒しと美のサロンRinからの返信コメント

おとよ様おはようございます♪
    いつも、ご利用いただきありがとうございます^ ^

赤みがけっこう出たので痛いかな~って思ったのですが
    それほどでもなくて良かったです!
    たまっていた老廃物がどっと流れて血行促進です♪
    あまり、身体が疲れ過ぎないうちにケアが出来ると
    良いですね^ ^

ではまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-05 20:37:38.0

久し振りに利用しました。
    温かいおもてなしありがとうございました。
    久し振り過ぎて痛かったですが、カッサの後は、スッキリしました。
    施術を受けると調子がいいです。
    またうかがいますね。

• まるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:15:09.0

初めて利用させてもらいました。
    急な予約にもかかわらず、施術していただき有り難うございました。
    アロママッサージは気持ち良くて、とてもリラックスできました。
    カッサとマッサージの組み合わせが良かったです。
    また定期的に施術したいと思ってます。
    宜しくお願い致しますー
    酢のシャンプーも良かったです

【首肩凝り/だるさ/デトックス】中国伝承かっさ+アロマ60分(背中のみ)

癒しと美のサロンRinからの返信コメント

まるり様 こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

アロマオイルトリートメントのマッサージで誉められたのは

久々で、その日は気持ちがハイテンションでした^^♪

ありがとうございます♪

当店では、やっぱりアロマとかっさの組み合わせが人気です!

定期的続けていきますと流れもよくなり、痛み、赤みも軽減されますよ!

またのご来店をお待ちしております^^

口コミ、高評価ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-07-23 20:45:41.0

3回目のカッサで赤みも痛みも減った気がしました。今回はフットケアもお願いし、リラックスできていたのと気持ちが良くて途中眠ってしまってました。月1ぐらいでカッサは続けてみたいと思っているのでまたよろしくお願いします。

癒しと美のサロンRinからの返信コメント

おとよ様、いつもありがとうございます♪

かっさは痛みも軽減されて良かったです^^

まだ首の方がもう少し痛み、赤みがありますね!

フットケアの方もリラックスできてなによりです♪♪♪

足裏とか、私も自分でツボ押しするのですが全然気持ちよくないです!

誰かにしてもらうことで、癒されるんですよね^^♪

おとよ様、口コミ、高評価ありがとうございます♪

皆さまのお言葉が、何よりの励みになります!

ありがとうございます♪

おとよ様、またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-19 16:12:42.0

3回目のカッサ。赤みは今回が一番少なく、消えるのも早かったです。施術を受けると身体がスッキリして、調子がいいです。予約時間より気持ち早くついてしまい、前の時間帯のお客様を慌てさせてしまいましたね。すみませんでした。

雪の華様^^

いつもご利用ありがとうございます。

かっさってホントに施術後のすっきり感がありますよね♪

かっさの良さを分かっていただけて嬉しいです^^

お部屋がもう少し広いとお客様にゆっくりとくつろいでいただけるのですが!

雪の華様にも気を使わせてしまい、こちらのほうこそすみません!

いつも口コミ、高評価ありがとうございます☆☆☆

またのご来店をお待ちしております^^

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:38:41.0

初めて利用させていただきました。アレルギー体質で今までエステを受けたことがなくハラハラ・ドキドキ・ワクワク。施術中も「痛み・痒みはないですか?」と気にかけて下さりとても親切でした。そして、施術後の肌の変化に「こんなに変わるの?」と感動。皮膚科での治療は断念しましたが、フェイシャルは続けられそうです。アドバイスいただいた肌のお手入れも頑張ります。お話も楽しかったですし、教えていただいたお酢のシャンプーも最高です。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

癒しと美のサロンRinからの返信コメント

りょうちん様、こんにちは!

私も、お顔のお肌のことをお聞きし少し不安でしたが、酢のシャンプーを作ってるメーカーの

化粧品なので大丈夫だと信じていました♪

ピリピリ感もなく、激しい痛みもかゆみもなく良かったです^^

りょうちん様のように何でもつかえない基礎化粧品のお悩みのある方にお会いしたのが

初めてでしたので勉強になりました☆☆☆

酢シャンプーもおススメですよ!

楽しいお話も盛り上がりましたネ!

口コミ、高評価ありがとうございました♪♪♪^^

[投稿日] 2023-07-03 14:31:45.0

2回目のカッサでしたが、1回目よりは赤みと痛みが少なかった気がします。身体の調子もいい気がします。またよろしくお願いします。

癒しと美のサロンRinからの返信コメント

おとよ様、こんにちは♪

お身体の調子ガいいとの事!大変嬉しいです♪

赤みも少し減りましたが、痛みも前回より痛くないようでしたね^^

腕は、大腸系、小腸系などの経路で疲れていると痛みが

強かったりしますよね^^

今回も少し痛かったですね!ちょっとずつ痛みが軽減されて行きますよ♪♪♪^^

またのご来店をお待ちしております^^♪

口コミ、高評価ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:54:24.0

初めてのかっさでしたが、正直痛かったけど数分で痛くなくなり体がポカポカしてきて凄く良かったです!施術して頂いた日から体がスッキリして寝付きも凄く良かったです!施術から2日経ちましたが、凄くヒドかった肩、首の凝りがスッキリしてます。かっさ、クセになりそうなくらい気持ち良かったです!次回は、頭のかっさしてもらおうと思ってます!ほんとに最高でした!

はなちゃん様

おはようございます!

かっさ痛かったですよね~!痛い~痛い~の連発でしたね!(笑)

爽快でした♪♪♪^^

施術後のすっきり感を感じていただきとても嬉しいです^^

次回は頭のかっさで、すっきり感を体験してみてください^^♪

楽しみにお待ちしております^^

口コミ、高評価ほんとにありがとうございます♪♪♪^^

[投稿日] 2023-06-10 12:52:46.0

初めてカッサは少し怖さもあったのですが施術から数日後には背中の赤みも取れ、体も軽くなったような気がしました。
    直前の予約でしたが快くご対応いただきありがとうございました。
    ヘッドのカッサも気になったのでメニューは何を選べばいいか教えていただけるとありがたいです。

おとよ様

初めてのかっさということで、少し不安がっていらっしゃいましたが

赤みはすぐ出ましたが、さほど痛みは無かったようでしたね♪

へっドのかっさはしっかりしたい時は、プラス10分で施術できますよ^^

次回ぜひお試しください!頭も目もスッキリっしますよ!

最後になりましたが、高評価ほんとにありがとうございます♪♪♪

またのご来店をお待ちしております^^

• らぶちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 09:07:11.0

素敵な空間で癒されました。技術も素晴らしく、疲れ切った身体蘇りました。次の予約も早々にお願いしました。ありがとうございます。

らぶちゃん様

おはようございます♪

当店を気に入ってくださりご予約いただき

ありがとございます^ ^

お身体が少だいぶお疲れの様でしたが、少しずつ

流れがよくなって来ている様に思います♪

次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

口コミ、高評価ありがとございます^ ^♪

[投稿日] 2023-04-27 22:21:46.0

このタイプのカッサは初めてでした。痛さがあり痛いの苦手な人は無理だと思いました。私は耐えられました(笑)
    カッサの痕がすぐ出ます。出る部分と出ない部分もあり5日くらいで薄くなりますが、直後も痛々しい感じで出るので、施術後予定のある人は、服装を考えた方がいいと思います。
    施術後、とても疲れを感じて帰宅後に眠気も出ましたが、翌日からスッキリ元気になりました。気分が良かったです。血のめぐりが良くなったのかもしれません。また、受けに行きたいと思います。

癒しと美のサロンRinからの返信コメント

雪の華様、いつも口コミ高評価ありがとございます^ ^

雪の華様がおっしゃる様にかっさは、痛みに弱い方は無理かも知れまんネ!

でもかっさを続けていくうちに、痛みが心地よく感じる様になって

行きますので~~^ ^。最初は勇気がいるかも知れませんが(笑)

それからこれから紫外線が強くなって行きますので、カッサの施術後は

日焼けに注意しなければなりません!日焼け止め、長袖の服装が良い

ですね♪

雪の華様のアドバイス的確で凄いです!ありがとございます~^ ^

これからもよろしくお願いします♪♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 18:55:37.0

腸活マッサージをしていただきました。
    とっても気持ちよく寝入ってしまいそうでした。
    腸の調子も良くなり、次の日からトイレに行く回数も増えて、リンパの流れが良くなったのがわかります。
    次はかっさも体験してみたいです。
    また近いうちによろしくお願いします(^O^)

期間限定★冷えむくみ解消♪《腸管マッサレッチセラピー》50分

なお様、こんにちは^^

前回は、腸管マッサージでトイレに行く回数が増えたとのこと!

腸が動きだしたのでしょうか?^^うれしいですね♪

少しお腹が固いようでしたので定期的に、腸管マッサージも続けて

いけたらいいですね♪

かっさも一番の人気メニューですので、ぜひお試しください!

なお様のご来店をお待ちしております。口コミ、高評価ありがとうございます。
    私事でございますが、インフルエンザにかかり仕事をお休みしており、ご返信が遅くなりましたことを

お詫び申し上げます。

• まりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 14:59:39.0

フェイシャル、美白とヘッドのカッサを利用しました。
    カウンセリング・施術、とても丁寧で気持ちよかったので
    また利用したいと思います。

癒しと美のサロンRinからの返信コメント

まりん様、おはようございます^^

先日はフェイシャルにプラス頭かっさの施術を受けて下さり

頭のかっさは、眼精疲労には特にスッキリします!

まりん様はデコルテのこりが気になりました。かっさとマッサージでほぐして

あげることで、お顔の気になるとことが早く改善されると思います^^

またのご来店をお待ちしております♪

最後になりましたが口コミ、高評価ありがとございます^^

私の励みになります!

[投稿日] 2023-03-14 18:08:49.0

子供の脱毛で定期的にお世話になっています。自己処理しなくても過ごせているので、させて良かったと思っています。子供が納得するまで通います!また次回宜しくお願いします。

癒しと美のサロンRinからの返信コメント

雪の華様 おはようございます^^

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

ほんとうに自己処理しなくていいのは楽でいいですよね^^

私もこんな時代に生まれていたら!と思います。笑笑

少しずつ暖かくなってきましたので、これからは脱毛もやりやすくなるかと思います。

もうしばらくがんばりましょうね♪

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:44:36.0

本当に、すごく、ものすごく、体軽くなりました。

ともこ様
    先日は当店にいらしてくださりありがとうございました^^。

ちょっと、ふくらはぎのほうがお疲れの様子でしたね!

お体が軽くなったとのことで、嬉しいです^^♪♪♪

今度、鹿児島マラソンに参加するそうですね!

頑張って下さい^^。

またお話し聞かせてくださいね^^♪

今月は、当サロンの一周記念で、全メニュー1割引きとなっておりますので

ぜひいらしてください。お待ちしております^^

口コミ、高評価ありがとうございます♪♪♪^^

[投稿日] 2023-02-22 00:05:34.0

子供の脱毛で通っています。毛の状態が柔らかくなってきているそうです。二週間に1度のペースで通えてはいませんが、効果は出てきています。納得いくまで通わせたいと思います。お得なクーポンもあり、購入しました。良かったです。

雪の華様
    いつもありがとございます♪

定期的に通って頂いていらっしゃるので、薄くなっているのと

細くなって来ているのが感じられます^ ^

寒い中よくがんばりましたね!

だんだん暖かくなってきますので、もう少し頑張りましょう♪

いつも口コミ、高評価ありがとございます^ ^

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:36:22.0

先週は本当にありがとうございました♪
    マッサージに行くのがはじめてで緊張してましたが、
    緊張を全くせずに過ごすことができました。
    マッサージも気持ちが良く、かっさもとても気持ちが良かったです。
    またすぐに行きます!!

【首肩凝り/だるさ/デトックス】中国伝承かっさ40分(背中+デコルテヘッド)

mami様
    先日は当店にいらしてくださりありがとうございました^^

右肩・首のコリとがあるとの事でしたが、左肩の方のコリがひどかったですねぇ!

かっさでだいぶほぐれましたが、赤みもすごく出ましたね^^!

その後、赤みは消えましたか?

首のリンパも気になりましたので定期的に通って流れを良くしていったらと

思います♪♪♪

口コミ、高評価とても嬉しいです^^。 ありがとうございます。

最後に、来月で東谷山に移転して一年になります。

一周記念といたしまして全メニュー一割引きと、、数に限りがございますが

心ばかりの記念品もございます♪

mamiのご来店をお待ちしております^^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:17:25.0

首、肩こりがひどく初めてのカッサでしたが施術前も施術後も説明が分かりやすくてリラックスして受けることができました。そこまで赤くなることなかったです。また私の、メニューの選択がうまくできておりませんでしたが対応もしていただきました。ありがとうございました。

吉永指名限定【12月・1月迄】アロマほぐし限定!メニュー価格から1000円OFF

なお様
    先日は当店にいらしてくださりありがとうございました^^

初めてのかっさということで、痛みがどうかと思いましたが・・・良かったです^^

痛みも赤みも個人差がありますが、施術後のすっきり間は皆さんおっしゃっいます!

なお様も満足して頂き大変嬉しいです♪高評価もいただきありがとうございます♪♪♪

メニューのご予約の件ですが、分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。

またのご来店をお待ちしております^^

• 李夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:13:05.0

コメントおそくなりましたが、初めての『かっさ』を体験しましたが、頑張って痛みを我慢した結果、施術後すぐに効果が…肩首まわりがとても軽くなり、スッキリでした!!リピ確実です♪背中の赤みは3日ほどでひいてきました。

李夢様

今月に入り二回目のご来店ありがとうございます♪♪♪

かっさを気に入って頂き、肩首回りが軽くなったということで

私も大変嬉しいです♪

かっさも最初は痛みから入る方が多いのですが

続けていくうちに、痛気持ちに変わり心地良いに変わって行きます!

是非、体感してみて下さい^^

口コミ投稿、高評価もありがとうございました。

お仕事がお忙しいとのことでしたが、たまには息抜きを!!^^

またのご来店をお待ちしております^^♪

• らぶちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 20:19:10.0

すごくリラックス出来ました。鹿児島市内では安価でホスピタリティー、手技も鹿児島市内では私一番だと思います。重かった身体帰りには凄く楽になりました。カッサも鹿児島では中々無くて身体の毒素抜けた様に感じました。少し続けてみたいです。お得なプランも色々あって良いサロンだとほんと思いました。

【頑固なコリを的確にほぐす】中国伝承かっさ+全身アロマトリートメント90分

らぶちゃん様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^
    らぶちゃん様は、お忙しくあっちこっちと飛び回って
    いらっしゃる中、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、高評価大変うれしいです♪

来年は、大変お得な福袋も準備しております☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2022-12-11 16:32:27.0

子供の脱毛で通っています。いつも子供の予定がはっきりせず、急な予約になってしまいますが、優しく出迎えて下さいます。全身脱毛で1時間かからずで終わります。痛みも全くないそうです。ただ今の時期塗るジェルが冷たいため、塗られる時が我慢時のようです。隣室で待っている私にもドリンクやお菓子のおもてなしがあり、心温まる接客ですよ。また宜しくお願いしますね。

雪の華様

いつも定期的に通ってくださり、ありがとうございます♪

娘さんも部活で忙しい中、通ってくださるだけでありがたいです^ ^

ジェルの冷たいのが辛いですよね☆!しばらくは寒いので大変ですが

頑張りましょう^ ^♪

雪の華様の、おしゃれなお洋服にいつも癒されていますよ~♪

うれしい高評価口コミ、ありがとございました^ ^!

• みこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:39:22.0

外の雰囲気と違い、
    明るく可愛らしいお部屋でした!

オイルもいい香りで癒やされました!

技術も、接客も良かったです。

最後にサービスもいただいて、ありがとうございました!

みこ様

先日は当店にいらしてくださりありがとうございました^^♪

メニューが変更になり申し訳ございませんでした。

すごくお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?

施術のあとはすっきりしたお顔で明るくなっていましたが…^^

高評価とても嬉しいです♪♪♪

[投稿日] 2022-11-02 23:49:51.0

子供の全身脱毛でお世話になりました。
    初めての脱毛にも関わらず、全く痛みもなく、寝ている時間もあったようで(笑)。丁寧にしていただきました。くすぐったがりですが、頑張れた様子に
    安心しました。また次回も宜しくお願い致します。

期間限定【最新式IPL×SHR高速連射式ハイブリッド】全身脱毛(顔VIOなし)

雪の華様

先日は当店に娘さんを連れてきてくださりありがとうございました♪

ちょっと時間がかかり申し訳ございませんでした。

痛みよりくすぐったい方が強かったんでしょうね~^^ かわいいです♪

部活で時間の調整が難しいかもしれませんが、無理せずに通っていただけたらと思います^^

次回のご来店をお待ちしております。

最後になりましたが、口コミ、高評価ありがとうございます♪♪♪ 嬉しいです^^

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 01:12:06.0

アロママッサージ、カッサの施術を受けました。
    アロママッサージは痛気持ちく、特に凝ってる部位も
    丁寧にしたいただきました。カッサは少々痛かったですが、
    次の日とても体がスッキリしててほんとにやって良かったと思います!

れい様
    先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

当サロンの看板を見て、気になっていて下さり大変嬉しいです♪

施術も気持ちよかったとのことで、高評価もいただき感謝の気持ちでいっぱいです^^♪

私のパワーになりました!

れい様とのお話も楽しく勉強になりました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• かんのすけ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 20:10:36.0

本日の空き時間に通えそうなところを検索してこちらにたどり着きました。急な予約でしたが、行ってみて正解でした☆完全個室の1対1でリラックスして施術を受けられました。60分のアロママッサージで来店したのですが、肩こりや頭痛の酷さを相談したところ、カッサも少しプラスして下さいました。痩せ身とかで痛い施術の店が多い中、痛い所か本当に気持ちよく、施術後もスッキリしました。これで今週の残りの勤務や育児を乗り切れそうです。
    場所も地図に詳しく説明があったのでその通りに行けば分かりやすかったです。
    施術中、たくさんおしゃべりしなければならないお店も多い中、沈黙でも全然大丈夫で、コロナ禍でもありますし、そこも良さの1つかなぁと思いました。(おしゃべりしたい方もいるのかもしれませんが…)
    おすすめして頂いたお酢のシャンプーもとてもよかったです!!
    次はカッサとアロママッサージのコースで来店したいです。

かんのすけ☆様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました^^♪
    痛いマッサージが苦手とおっしゃっていましたので、少し弱めにしました。
    スッキリ出来て良かったです^^
    施術中のおしゃべりですが、私が施術に入りますとそこに集中してしまい
    お客様となかなかおしゃべりする事が出来ず…申し訳ないなあ~って
    思うことがあります。おしゃべりしたい方には、物足りなく冷たく感じるかも
    知れませんね!(笑)

かんのすけ様、またご予約してくださりありがとうございます♪
    アロマ・かっさ楽しみにしていてください^^♪
    遅くなりましたが、高評価の口コミありがとうございました^^
    酢シャンプー、絶対おすすめですよ!(笑)
    では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 22:23:48.0

初めて伺いましたが優しい感じの方でした。無理に話さなくていい雰囲気で、リラックスした状態で全身マッサージと下半身のアロマオイルマッサージを受ける事が出来ました。マッサージは強すぎず、丁度良かったです。当日はもちろん翌日からも体が軽く、いい状態が続きました。試しに使ってねと頂いたヘアケア商品もとても良かったです。髪にボリュームが出て、手触りもGOOD。匂いにも癒されました。ありがとうございました。

【セット割】全身ボディケア+選べる体質別アロマ(半身) 80分

雪の華様 ^^

素敵なニックネームですね!

先日は当店にいらしてくださり、それから高評価口コミ投稿ありがとうございました♪

とても嬉しいです^^♪

立ち仕事で脚がお疲れとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

お仕事でお忙しいと思いますが、少しでも雪の華様の癒しの

お手伝いができたらいいな~!と思います。

それと酢シャンプー気に入って頂いて良かったです^^

身体にも環境にもいい商品ですので、使っていただけるとても嬉しいです^^

• rさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 13:37:02.0

県外に居る学生の子供が帰省して、トリートメント受けたいと言うので紹介しました。とてもスッキリした様子で又勉学に励んでくれると思います。

【学割U24】スタンダードフェイシャル+デコルテ30分

癒しと美のサロンRinからの返信コメント

r様いつもありがとうございます♪

今回は、ご紹介いただきありがとうございました。とても嬉しいです^^

彼女もリフレッシュしていただけたなら、最高です^^♪

口コミ投稿ありがとうございました!

リン(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー