3. エステサロン四国トップ   >

痩身&小顔サロン VIOLVE【ビオルブ】

ソウシンアンドコガオサロン ビオルブ

• 接骨・整骨
  • 徳島県徳島市明神町5丁目9-2
  • 徳島駅から徒歩15分/阿波富田駅から徒歩5分 (つじ整骨院内)

C.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:54:33.0

痩身通い出して3ヶ月ですがリバウンド
    なく、皮膚もたるむことなく順調に目標
    に近ずいています!
    施術中の会話も弾み、通うのが楽しみです!
    施術以降も悩みがあればすぐお返事もくれて
    良きダイエットサポーターです(*^^*)

【本格痩身/デトックス】リピーター様!全身デトックスダイエットコース!

痩身&小顔サロン VIOLVE【ビオルブ】からの返信コメント

▽C.H様▽

クチコミのご投稿もありがとうございます!

確実に綺麗に目標達成まで近づいてきましたね♪
    施術中は私も楽しくお話しさせて頂き毎回とても楽しみにしています☆
    当初の怖そうから印象チェンジできてよかったです!笑

しっかりと目標を持ってダイエット出来ているのでリバウンドすることは無いです!
    今後もこの調子で目標達成まで頑張っていきましょう!

何か気になることなどありましたらまたいつでもご連絡ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:22:39.0

長時間の施術中色んなトークで楽しませていただきあっという間でした!
    ビフォーアフターの写真も違いが目に見えて分かるので楽しみになっています。

▽まみ様▽

リピートでのご来店ありがとうございます!
    クチコミのご投稿もとっても嬉しいです♪

むくみ・腰痛はいかがでしたでしょうか?
    施術回数を重ねると腰痛対策にもなります◎
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    自宅のでストレッチ等も取り入れられる所から続けてくださいね♪

次回も喜んでいただけるよう施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:40:53.0

一回でサイズダウンし、反り腰改善されててびっくりしました!
    同年代のスタッフの方でしたので、お話も弾みとてもいい時間を過ごせました。
    通ってみようと思います!

【人気No.1】頑固なセル脂肪/痩せにくい腰回りに!全身燃焼代謝アップ!

▽まみ様▽

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    クチコミのご投稿もとても嬉しく思います。

効果の実感を頂けて良かったです!
    維持するためには継続することが大切になってきますので
    始められることから続けてみてくださいね。
    反り腰はダイエットの大敵なのでまた癖になってしまう前にご来店ください♪

私もとても楽しい時間となりました!ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしています♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:08:41.0

今回も全顔エクストラクションをお願いしました!
    2回目ということもあり施術終わりの赤みも前回よりかは少なくなって効果を感じています!
    終始楽しく会話できてよかったです!ありがとうございました!

▽さ様▽

この度はご来店、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

エクストラクションの赤みのダウンタイムも以前より短く終わりましたでしょうか?
    回数を重ねると皮膚が柔らかくなってダウンタイムも短くなってよりごっそり奥から汚れが取れるようになりますのでお仕事もお忙しいかと思いますが
    頑張って続けてみてください◎

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• せぶんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:26:17.0

初めてのエステで少し緊張でしたが、
    話しやすい雰囲気で接してくれて楽しかったです!!
    ビフォアフでしっかりお腹周りが細くなってて、また行きたいと思いましたぁぁぁ^^

人気No.1【痩せやすい冬こそダイエット】冬太り対策!全身ダイエットメニュー

▽せぶん様▽

この度はご来店、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
    楽しくお過ごし頂けながら効果の実感もして頂けて嬉しく思います。

痩身では、今後のダイエット方法やその時に合わせた食事管理方法を
    生活に取り入れやすい方法でご提案させて頂き
    ゴールを一緒に目指していきます。
    太らない習慣を身に付けリバウンド知らずで今後の生活を送っていただけるように
    サポートさせて頂きます!

今後もよろしくお願いいたします!

• のむのむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:30:29.0

いつも丁寧な施術してもらえて満足しています。
    before→afterの写真を見せてもらうのが毎回楽しみで通っています。

毎月3名様限定【本気の全身ダイエット!】脂肪燃焼&引き締め! 12000円×6回

▽のむのむ様▽

楽しみに通って頂けて嬉しいです♪
    これからも、もっと楽しみにしていただけるよう結果のわかる施術をさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

体のことお肌のこと何かあればいつでもご相談ください☆
    次回、楽しみにお待ちしております!

• C.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:17:21.0

バストケアや下着の着け心地の確認も
    していただいてありがとうございました!
    次の施術までに生理期間中の誘惑
    頑張って乗り越えますっ。

\C.H様/

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪

下着の重要性や役割をしっかり聞いて実践してくれているので
    少し張り切ってしまいましたが次回、また張り切って施術させて頂きます!

美味しい誘惑に負けず頑張っていきましょう!
    次回、お待ちしております◎

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:06:33.0

沢山お話ができて終始楽しかったです!
    また肌の状態を見てくださり化粧水などの提案を沢山してくれました!ありがとうございます!

【毛穴洗浄/ 毛穴ケア】毛穴エクストラクション◇スタンダード 7300円

\さ様/

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

意外な共通点も多く私もとても楽しい時間となりました♪
    季節やお肌に合わせてのお手入れがとても大切なので
    お肌の状態に合わせて今後もご提案させて頂きます!

次回ご来店楽しみにしております☆

• C.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:59:59.0

痩身をする場所をたくさん悩みましたが
    ここへきてよかったです!
    金額も払いやすくて、初めてな感じが
    しなくて楽しかったです!
    これからダイエットしっかり頑張るので
    お願いいたしま~すっ。

\C.H様/

また嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさん悩まれて当サロンをお選び頂きご来店頂けたこと
    とても嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました◎

自宅でも頑張っていただけていることが手に取るようにわかるので
    しっかり生活習慣や体質に合わせてサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:57:56.0

2回目の来店。滞っていたリンパが流れだしたかんじでスッキリしました。顔も気になる部分を重点的に施術していただき満足しております。ありがとうございました!

【小顔&ハリ美肌】小顔フェイシャル&リンパケアコース 90分10800円

\もも様/

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

満足していただいているとのことでとても嬉しく思います。
    噛み癖や硬くなっているところも見受けられるので今後もしっかり施術させて頂きます!
    ご自宅でもセルフケアを行なってください◎

施術とセルフケアを組み合わせることでより効果の実感も早く
    何より写真写りが変わってきますので頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております。

• maaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:39:02.0

事前の聞き取りや施術の説明を丁寧にして頂いたお陰で、施術を不安なく受けることが出来ました!
    気さくな方でお話も上手で、初めてでしたがとても楽しく過ごせました!
    またよろしくお願いします(^^)

人気No.1【本格痩身×デトックス】10月限定500円OFF!全身コース 11000円

\maa様/

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    不安なく楽しく過ごせたこと、とても嬉しく思います♪
    私もとても楽しいお時間でした!ありがとうございました☆

自宅や職場での食事管理がダイエット最大の鍵となっています。
    ダイエット成功できるように
    精一杯サポートさせて頂きますので目標目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回ご来店楽しいにお待ちしております!

• はぐはぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:21:14.0

先日は、ありがとうございました!
    40代にして初体験の施術を受けましたが、体が生き返った気になりますね!
    食生活や体について学ばせていただき、親切なアドバイスもありがとうございます!アドバイスを生活改善に取り組んでいきたいと思い、出来る範囲で頑張って実践していきます!
    1ヶ月に1回ペースで通いたいなと思いますので、よろしくお願いします!

人気No.1【本格痩身×デトックス】最速サイズダウン!全身コース 11500円

\はぐはぐ様/

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが沢山お話ができとても楽しい時間となりました。

食生活や運動を生活の中にうまく取り入れることが一番継続しやすいので
    ぜひ無理のない範囲で実践してみてください!
    また、わからないことなどあればいつでもお尋ねください。

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• Rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 10:09:19.0

スキンケアの勉強になりました

ありがとうございます

【毛穴洗浄/ マスク荒れ】毛穴エクストラクション◇スタンダード 7300円

\Rin様/

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

月一の施術とホームケアをして頂くことで毛穴の汚れが溜まりにくく
    スキンケアの浸透も良くなるので毛穴の開きやたるみに効果的なので
    ホームケアを頑張って頂き毛穴レス肌目指して行きましょう!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:57:15.0

今回も、毛穴エクストラクションで、スッキリ綺麗にして頂きありがとうございました。
     普段のスキンケアのアドバイスもしてくれてとても勉強になります。これからも宜しくお願いします。

\平日限定/毛穴エクストラクション全顔コース 11500円→9800円

\ともちゃん様/

ご満足頂けたこととても嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    さらにお綺麗になって頂くため、スキンケアなどでわからないことがあればいつでもご質問ください♪

ホームケアを頑張って頂くことで綺麗の近道になりますので
    サポートとして今後ともよろしくお願い致します!

• りょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:13:41.0

自宅でのケアなどたくさん教えてくださったのでがんばってみようと思います^^

\平日限定/毛穴エクストラクションスタンダード 9800円→7500円

\りょうちゃん様/

口コミの投稿も励みになってます!ありがとうございます♪

お写真で見比べるとどんどん毛穴が綺麗になっているのがわかるので
    これからも自宅でのケアもしっかりお伝えさせて頂くので実践してみてください◎

次回、ご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-01 19:05:43.0

久しぶりのエクストラクション。
    大袈裟かもしれませんが、顔が軽くなったように思います。
    お昼に施術が終わって
    いつもなら脂浮きも多いのですが、今日はとても少なくて嬉しかった。
    こんな日々が続くといいなぁ…
    また次回もお願いします。

\スマイル様/

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです!

施術効果も【お顔が軽くなった】とのことでお喜び頂けとても嬉しく思います(^^)
    これから皮脂詰まりを起こしやすい季節になってきますので
    何かあればいつでもご相談ください!

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:22:07.0

初めて施術して頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で改善点なども教えて頂き、とてもためになる時間でした。
    少し痛みはあるものの、その後の毛穴の具合がとても良くやる価値は十分あります。施術前だと化粧ノリが悪かったり、角栓の詰まり具合がひどいのですが、施術後は詰まっても少量なので十分メイクで気にならない程度まで持っていけます。まだ一回目なのでこれからも続けていきたいと思います。

【毛穴洗浄/ マスク荒れ】毛穴エクストラクション◇スタンダード 6800円

\さき様/

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けとても嬉しいです!

回数を重ねるごとに化粧ノリはもちろんですが
    スッピンでも目立たない毛穴レスなお肌になれます♪
    季節やお肌の状態に合わせてスキンケアのご提案もさせて頂きます。

これからもよりご満足いただけるよう邁進させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 夜明けの来ない夜は無い。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:32:52.0

美容に関する色々な事を教えて下さり、大変勉強になりました。金額以上の施術で、とても満足しております。また、どうぞ、よろしくお願いいたします!

結果がわかる◎小顔・たるみ改善フェイシャル! 70分 6500円

\夜明けの来ない夜は無い。様/

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪嬉しいです◎
    これで満足しないよう日々、頑張ります!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 22:49:54.0

この度はありがとうございました!
    肌が明るくなり、嬉しいです^^
    次も行くのが楽しみです。お話も楽しかったです(^^)

\りょうちゃん様/

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    施術も喜んでいたでけて嬉しいです♪

これから夏に向けてしっかりケアしていきましょう◎
    次回ご来店楽しみにしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:08:45.0

今回初めて毛穴エクストラクションの施術を受けました。
     before afterの違いには感動しました。
    サロンの雰囲気も良く、担当のスタッフさんも知識豊富でこれからも安心して通えそうです。
     また来月が楽しみです♪

【毛穴洗浄/黒ずみ】毛穴エクストラクション◇全顔コース 7800円

\ともちゃん様/

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのエクストラクションで感動していただけて嬉しいです♪

今後も安心してご来店いただけるために励んでいきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回ご来店楽しみにしております♪

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 10:28:29.0

カウンセリングもしっかりしてもらい施術中も体の冷えや状態見ながら進めてもらえました。痩せれるように通いたいと思います。

人気No.1【本格痩身×デトックス】サイズダウン!全身コース 150分 10500円

\みみ様/

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

しっかり綺麗に痩せられるようサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    気になることがあればいつでもご相談ください!

• みなほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:04:06.0

下半身の痩身をお願いしました。
    カウンセリングから丁寧で、施術中のお話も楽しかったです。
    1回ですが施術中前後の写真を見ると気になっている張りがましになっていました。
    自宅や職場でできるストレッチ等も教えてくださったので、普段から気をつけようと思います。
    継続的に通いたいので、またお願いします。

【上半身or下半身】結果出し!フォースカッター痩身90 分8500円

\みなほ様/

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

施術中のお話楽しかったですね♪また、色々お話しましょう!
    効果のご実感も頂け嬉しく思います!
    増やせるようであれば少しずつストレッチも増やしていきましょうね◎

またのご来店楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 07:15:04.0

凄い体が軽くなり浮腫みがスッキリしました。雰囲気も良く、担当スタッフさんも良く話せてたのし時間でした。
    また行きたいです。

\うさぎ様/

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!

むくみがスッキリし楽しくお過ごし頂けたこと嬉しく思います♪
    いつでもご連絡お待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ayuminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:59:53.0

雰囲気もゆっくりと過ごしやすく、スタッフさんも話しやすい方でした。またやったすぐに効果もあり、びっくりしています。継続して行くのが楽しみです。

【3ヶ月集中!全身ダイエット】脂肪燃焼&引き締め!150分11500円×6回

\ayumin様/

この度はお忙しい中でのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    結果出し痩身ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    気になることなどあればいつでもご連絡ください(^^)
    筋トレと合わせて頑張っていきましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:02:33.0

毎回before・afterの変化に驚きです。初回と4回目ではbeforeの顔のサイズが少し小さくなっていて嬉しかったです。またホームケアについても教えていただき、毎日のケアの大切さも実感してます。

【小顔&ハリ美肌モニター様価格】小顔フェイシャル&リンパケア90分7500円

\さやか様/

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

効果の実感が出来たこととても嬉しく思います!
    結果重視をさせて頂いているのでホームケアのお話を沢山させて頂きました(^^)
    お時間をかけた分いつまでも若々しくいられますので出来る範囲で継続してください♪

またのご来店とても楽しみにお待ちしております!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:57:50.0

同世代の方で話もしやすく、気軽に体のことについて質問することもできました!
    目に見える効果があり続けていきたいと思いました!

顔出しなし!2ヶ月集中!フォースカッターオーダーメイド痩身 90分8900円

\もち様/

この度は数あるサロンの中から当店にご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

目に見えて効果のご実感をご実感いただけとても嬉しく思います。
    また、施術を重ねると冷えやむくみなどの不調の変化も実感できますので
    これからも楽しみにして頂けたらと思います!

何か気になることや疑問に思うことなどありましたらお気軽にいつでもご相談ください♪
    次回ご来店楽しみにしております☆

• のむのむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 15:49:17.0

施術後、見た目がすっきりして足の浮腫が軽減してるような気がします。
    ホームケア等詳しく教えてもらい、勉強になりました。
    継続して通って、少しづつサイズダウンしていきたいです。

\のむのむ様/

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

足のむくみが軽減しスッキリ感をご体感頂けてとても嬉しく思います♪
    痩身は、やはりホームケアがとても大切になってくるのでしっかりとサポートさせて頂きます!

また、たくさん楽しいお話ししましょうね♪
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-29 17:39:06.0

今回もお世話になりました(*^^*)
    いつも丁寧に毛穴の詰まりを取ってくださり、
    3度目のエクストラクションの施術でした。
    数十年と悩んできた毛穴です。ほんとに少しずつですが
    物理的に詰まっている角栓が少なくなってきたように思います。
    少し鼻と顎に赤みがでましたが、痛みはないです。
    インナードライや、Tゾーンの乾燥などもあるので
    保湿も丁寧に行いながら、自宅でのケアも頑張ります。

◇スマイル様◇

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

長年お悩みの毛穴も少しずつではありますが微力ながらお力添え出来てとても嬉しく思っています。
    お悩み期間が長ければ長いほどケアにもお時間頂くようになりますが
    精一杯努めさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 09:44:23.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!制服のスカートが緩くなったので、毎朝気分いいです^_^
    施術してもらった後はお通じも良くなるのでスッキリします!ありがとうございました^_^

\みゆ様/

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

わかりやすく結果として身体に表れ効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです♪
    またいつでもご来店くださいね☆

楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-07 18:46:57.0

ずっと受けてみたかったエクストラクションをやっと体験することができました!
    お世話になりました☆
    痛みもそこまでなく、あー毛穴が綺麗になっていってるなぁと施術中に感動。
    施術直後は毛穴が開いていましたが、翌日にはキュッと引き締まっていてまた感動。
    そのうえ、鼻はいつもすぐに脂浮きするのに今回は脂浮きも目に見えて少なくまたまた感動。
    ぜひ、定期的にケアを受けたいと思います!
    自宅でのホームケアも頑張って続けていきます(*^^*)

【毛穴改善】二刀流エクストラクション スタンダード 60分 8800円

\スマイル様/

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    感動体験の連続で喜んで頂けたこととても嬉しいです♪
    喜んで頂けることが励みになります!

ホームケアと施術を合わせて毛穴美人目指しましょうね!
    またホームケアでわからないことなどあればいつでもご連絡くださいね☆

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

ビオルブ(VIOLUV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー