3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クーレ(cure)   >

cure【クーレ】

クーレ

• 静岡県静岡市駿河区森下町3-40 FLETCHER COURT 森下町301
  • 静岡駅南すぐ☆静岡駅南口徒歩6分(食彩館より徒歩5分/森下小学校目の前)

さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:36:42.0

前回初めてハーブボールを体験してそのすごさに驚き、今回もお願いしました。特に背中は板が一枚とれたような感覚で楽になります!体が冷えやすいので温めながらコリを解消できて嬉しいです。
    体がほぐれた後のヘッドスパも最高に気持ちがよくスッキリします。
    またよろしくお願いいたします☆

[女性/全世代人気No1]背面腕デコルテハーブボール付アロマボディ85+ヘッド20

さくら様

いつもcureをご利用くださり、誠にありがとうございます
    今回は以前と違ったお疲れのご様子をお身体全体に感じましたが、その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか
    ハーブボール気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
    これからの季節、むくみやすくなったり、エアコンの影響で冬とは違った冷え方をお身体はしてくると思います。そんな時にもハーブボールは芯から温めお疲れ解消へ導いてくれます!
    また宜しければお試しくださいね♪
    いつもお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    とっても励みになります(^^)
    無理せず、充実したお時間をお過ごしくださいませ
    お疲れ感じましたら、いつでもcureでお待ち致しております
    さくら様のまたのご来店、心よりお待ち致しております

• nashiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:42:00.0

サロンの居心地が良く、セラピストさんはやさしくて気配りがとても行き届いています。
    施術前のお茶や足湯、細かい心配りでまず癒やされました。施術もとても丁寧にしていただき、心地の良い力加減でウトウトと気持ちが良かったです!!
    マッサージでゴロゴロしてたお腹の調子も良くなり、足の痛みも和らぎ体が軽やかでした♪
    ありがとうございました!また伺います♪

【ご新規女性人気No1/当日予約OK】全身アロマボディ+ドライヘッドスパ100分

nashi様
    先日はcureにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
    お腹や足の具合が良くなったそうで、大変安心いたしました!
    またぜひ、癒しやゆっくり過ごしたいなーと思われた際にはcureにお越しいただけますと幸いです。
    大変励みになる素敵な口コミのご投稿、お忙しい中ありがとうございました。
    nashi様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-03-05 02:31:49.0

今回は前回施術して頂いてから期間が空いてしまっていたので全身辛かったのですが、施術後とても楽になりました!
    いつも優しいお声かけやお気遣いをありがとうございます。
    お家でできるケアを教えてくださるので、自分でもケアするように心がけています!

超人気!![女性/海泥パック]温活&冷えや全身疲労解消!海泥+全身アロマボディ90

せり様
    いつもcureをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
    施術後にお身体がラクになっていただけたようで、大変安心いたしました!
    出来るだけ、負担にならないセルフケアをお伝えできればと思っております。
    お仕事の休憩中や就寝前など、思い出した時に引き続きセルフケアを行っていただけると嬉しいです!
    いつもお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!毎回とっても励みになっております。ありがとうございます
    今回はかなり疲労が溜まっているように感じられたので、お時間のある時にまたしっかりお身体のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。
    せり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:03:51.0

当日予約にも関わらず快く施術していただきありがとうございました!
    今回は施術の前にサービスで足湯がついてて、足湯の中には前回選んだ好みのアロマが入っていて身体全体が温まり癒されました!
    施術はアロマの香りと痛くないリンパマッサージでとても気持ちよかったです!リンパが詰まっている箇所や普段の癖?などを当てられてびっくり!笑
    今回のウェルカムドリンク、アフタードリンクもとっても美味しかったです!施術だけではなく会話もお部屋の雰囲気もcureさんにくると、とても癒されます!また予約して行きたいと思います!ありがとうございました!

[女性/目の疲れ・首肩コリ解消♪]背面アロマボディ50+ドライヘッドスパ20分

きら様
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!とっても励みになります。
    お飲み物もお口にあったようで大変嬉しいです。
    ウェルカムティーはルイボスティーや黒豆茶、ほうじ茶やハーブティーなどその日の気分で変えております。今度のお茶は前回と一緒か違うのか、その点も楽しみに足をお運びいただけますと幸いです。
    心身にお疲れを感じた際はいつでもお越しくださいませ!
    きら様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-31 22:45:24.0

なかなか行けなくて久しぶりに伺いましたが、自分が思ってる以上に滞っていたようで、たくさん流していただいて本当に助かりました笑 足裏や膝裏、鎖骨などリンパの部分がとても気持ちよくて癒されました。レモンの香りもさっぱり心地よかったです!

【女性/身体集中☆首肩コリ&むくみ解消】心身癒す全身アロマボディ90分

さくら様
    いつもcureをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりだった分、全体的に滞りも目立ちましたが
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
    今回お選びいただいたアロマも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    レモンティートゥリーは精神面ではストレスや緊張、神経疲労に
    肉体面では風邪予防・筋肉痛や肩こり腰痛、血行不良に効果的です!
    次回もその日のご気分や体調、香りによるインスピレーションよりアロマをお選びいただければと思います♪
    いつもお忙しい中大変励みになる口コミをくださりありがとうございます(^^)
    さくら様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 10:51:04.0

柔らかなほぐし方ですが
    しっかりほぐれて
    身体がすごく楽になりました
    技術が素晴らしいと思いました
    近かったら 行きたい!
    また静岡行く機会には寄らせて
    もらいます

[女性/全世代人気No2]慢性疲労に!!全身アロマボディ100+ドライヘッド20

ゆき様
    この度はcureにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中とっても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます、大変励みになります!!
    今回ゆき様とご縁があったこと、大変嬉しく思います
    当店を見つけてご来店くださり、ありがとうございました♪
    また静岡へお越しの際はぜひお立ち寄り頂けますと幸いです。
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:27:30.0

凝り固まった身体が軽くなりスッキリしました!
    落ち着く場所でこれからも通わせていただきます。

[女性/早い者勝ち♪福袋]アロマボディ60分+ドライヘッドスパ15分 10,000円

mizuki様
    この度はcureにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    凝り固まったお身体の軽さを感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。楽な期間が少しでも長く続いて頂けましたら幸いです。
    またお身体にお疲れ感じましたら、ぜひcureにお任せくださいませ。
    お身体の調子が1日も早く整います事、願っております。
    大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございました!
    mizuki様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:17:10.0

はじめて利用しました!
    体調に合わせてアロマを選んでいただき、アロマの香りに包まれながらのマッサージで疲れがスーッとなくなりました!
    施術は全然痛みなく、リンパをガンガンに流していただけて本当に身体が軽くなりました!!そしてウェルカムドリンク、アフタードリンクもとても美味しかったです!
    今日の施術のおかげで明日から頑張れそうです!
    また行きたいと思いました!よろしくお願いします!

きら様
    この度はcureにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵なクチコミもご投稿くださりありがとうございます。とっても励みになります♪
    初めてのアロママッサージはいかがでしたか?施術前後でのお身体の違い、軽さの違いを感じていただけたようで大変嬉しいです。お飲み物もお口にあったようで安心致しました。
    またお疲れ感じましたら、いつでもcureでゆっくりお過ごしくださいませ。
    きら様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-13 22:44:37.0

最近腰痛・肩こりが酷かったので、楽になりました!
    やっぱりハーブボールがとっても気持ちよくて、迷ってる方いたらぜひぜひ選んで欲しいです。
    じんわりと温かく、ぐっとした程よい圧でとてもとても気持ちいいです。
    年末はバタついて通えなさそうですが、また来年もよろしくお願いいたします。

せり様
    いつもcureをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お辛いと仰っていた腰痛や肩こりが楽になっていただけたようで安心いたしました。
    いつも素敵な口コミを下さり大変励みになっております!お忙しい中ありがとうございます(#^^#)
    ハーブボール気持ちよいですよね!気に入っていただけて嬉しいです♪
    来年もせり様の心身のサポートが出来ましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:03:16.0

肩と首に疲れが溜まり、当日に予約したのに快く施術してくださりありがとうございました!肩も首もとても楽になり夜は久しぶりによく眠れました!いつも素晴らしい施術と癒やされる会話で自分へのご褒美に予約したくなります。
    マッサージしていただくと、しばらく調子が良いです!
    いつも少しさわっただけで疲れている箇所を当てられるので驚きます。自分も気づいていなかったけど確かに…と言う箇所にも気付けて疲れが取れて大大満足でいつも帰宅しています。
    また是非予約していきたいと思います。よろしくお願いします!

みっちゃん様

先日もcureにご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中とっても素敵な口コミもご投稿下さりありがとうございます!大変励みになります(#^^#)
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。みっちゃん様の日頃の頑張りが、今回もお身体を通じて伝わって参りました。多忙な時期かと思いますが、ご無理のないようお過ごしくださいませ。
    また、ご自分へご褒美をと思った際はゼヒcureにお越しいただけますと幸いです。みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-25 11:04:57.0

寒くなってきたので足湯で温まることができてとても嬉しいです。
    いつも優しく迎えてくださるので、気を抜いてぼーっとすることができ、心身ともに癒されます。
    今回はローズの香りにしてみたのですがとってもいい香りでした!
    伺った次の日はむくみがとれてスッキリするので、また大事な予定の前などにお願いしたいです。
    またよろしくお願いします☆

[女性/リピーター様人気No1]全身アロマボディ85分+ドライヘッドスパ20分

さくら様

いつもcureをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります!
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
    ローズの香り、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ストレスや緊張を和らげ、幸福感をもたらす香りとして心に働きかけるほか、乾燥が目立ち始める今の季節にローズのもつ保湿作用は大変心強い味方となります。
    また大切なご予定の前や気持ちが張り詰めた時などにぜひお試しくださいませ。
    さくら様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• asaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 01:20:01.0

2~3年ぶりのアロマトリートメント!
    身体全体が慢性的に疲れていた状態でしたが、リンパをたっぷり流していただき、身体が軽くなりました。
    丁寧な施術と接客で不安なく安心してお任せすることが出来ました!
    体調や気分に合わせた香りもとても良く、心地よい時間でした。
    次はおすすめいただいた、海泥パックとハーブボールもお願いしたいなと思います(^^)

【ご新規女性人気No2/当日予約OK】全身アロマボディ+ドライヘッドスパ85分

asa様

お久しぶりのアロマという事でしたが、その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後にお身体の軽さを感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。大変励みになります!
    冷えやお疲れ、免疫低下を感じた際には海泥やハーブボールは疲労回復の近道に役立ち、大変心強い味方となります。
    心地よい時間をお過ごしになりたいと感じた際には、ぜひcureにお越しくださいませ。
    asa様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:41:42.0

清潔感あるお部屋にアロマの香りがとても心地よく癒やしの空間になりました。施術後、揉み返しなどもなく、体が軽く楽になりました。何より、丁寧な施術なのであっという間に時間が、すぎていきました。ドリングのオススメを教えてもらい早速購入して飲んでいます!ありがとうございました☆

4周年記念[女性/最高級ローズorネロリ使用]至福ご褒美時間♪アロマボディ70分

みー様
    先日もcureにご来店くださり、誠にありがとうございました。施術後もトラブルなくお過ごし頂けているようで安心いたしました。おススメドリンクも早速お飲み頂けてるようで嬉しいです!お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになります。またアロマの香りに癒されたいなーと感じた際にはcureにお越しいただけますと幸いです。みー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-04 15:01:48.0

今回はいつものメニューに背面のハーブボールをやりました。温かいのと圧がとっても気持ちよくて、やよってる方いたらおすすめです!
    施術後の飲み物も選べて、効果が書いてある紙を見ながら迷ってしまいますが、次に何を飲もうとワクワクして楽しみになってます。
    迷うといつも優しくお声掛けてくださってありがとうございます!
    またお願いします!!

[女性/全世代人気No3]慢性疲労に!!全身アロマボディ100+ドライヘッド20

せり様
    先日もご来店くださり誠にありがとうございました。お忙しい中素敵な口コミのご投稿も大変励みになります!いつもありがとうございます(#^^#)
    腰張りや冷えを感じる際は、お尻から大腿にかけてお疲れが出やすくなります。
    ハーブボールで直接お身体を温めながら滞りに対しアプローチすると、全身がポカポカしたり海泥とはまた違った心地よさとスッキリ感がありますよね!実感頂けたようでとっても嬉しいです♪
    cureでお過ごしいただく時間は全身の力を抜いて気も遣われることなく、ゆっくりリラックスしてお過ごしいただければと思います。
    迷ったときはその日のせり様の心身に合うものを一緒に見つけていきましょう!!
    せり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-23 10:30:56.0

いつも清潔で心地よい空間で迎えてくださり、アロマもその日の気分や体調に合わせて選べるのが楽しいです。
    心身ともに癒されて帰ることができます。

[女性/リピーター様人気No3]全身アロマボディ85分+ヘッドスパ20分

さくら様
    いつもcureをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も下さりありがとうございます。大変励みになります♪
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
    次回もその日の気分やコンディションにあったアロマを一緒に選んでいきましょう!
    しっかり心身癒せるよう努めさせていただきます。
    さくら様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:03:12.0

優柔不断なので香り選びに時間がかかってしまうのですが、いつも丁寧に対応して下さって今回も素敵な香りを選べました!
    身体の事について色々とアドバイスをいただいたので、今度ゆっくりお風呂に浸かりたいと思います。
    またお仕事頑張れそうです。またお願いします!

せり様
    いつもcureをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
    今回の香りもとても素敵なブレンドになり、せり様の心身に寄り添ってくれたように感じました。
    たくさん種類があるので、次回もコンディションに合った香りを一緒に見つけていきましょう♪
    お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございました、とっても励みになります!!
    お身体のお疲れが以前より強く感じられたので、お時間のある時などお風呂にゆっくり浸かり心身を休ませ癒してあげてくださいね☆お疲れ感じたときには、いつでもcureにお越しくださいませ。
    寒暖差も激しくなってきております、体調崩されないようご自愛くださいませ。
    せり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• Yoshikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:57:42.0

当日の朝 ギリギリの時間で
    初めての予約をさせていただいたのにも関わらず…
    親切に対応して下さり
    気持ちよく利用させていただきました。
    施術中も楽しくお話をさせていただき
    とても良いリフレッシュになりました。
    丁寧な手技で痛みの加減などの
    心遣いもしていただき大満足ですし
    施術後はとてもスッキリしており
    数あるリラクゼーションの中でも
    満足度がとても高く
    cureさんにお願いしてよかったと思っております。
    ウェルカムドリンク、アフタードリンクも
    美味しくいただきました。
    また利用させていただきたいと思っております

Yoshika様
    この度はcureにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。大変励みになります!
    視覚・嗅覚・味覚で食を楽しむことについて、デトックスのお話など非常に興味深い話題が多く、ついついアレコレ伺ってしまいYoshika様にリラックス・リフレッシュしていただけたか心配でしたが、スッキリしていただけたようで安心いたしました。
    また静岡へお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂けますと幸いです。
    寒暖差が日増しに激しくなっております、体調崩されないようどうかご自愛くださいませ。

• はーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 09:15:08.0

cureさんには月に何度かお世話になっております。
    朝晩の冷え込みを感じるようになったせいか、身体に冷えを感じ、気になっていたお腹のハーブボールのついたプランで今回お願いしました。
    じんわりと身体が温まり、お店を後にしてからも芯から身体が温まっているのを感じられました。
    当日の晩はいつも以上にぐっすりと眠れ心身ともに癒されました。

[4周年記念/女性]背面&腹ハーブボール付全身アロマボディ85+ドライヘッド20分

はーちゃん様
    いつもcureをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    ハーブボール後のお身体が芯から温まる様子など感じていただけたようで大変嬉しく思います。次回もまた、お身体に合ったプランのご提案ができるよう努めてまいります。
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。大変励みになります!
    はーちゃんさまの次回のご来店、こころよりお待ちいたしております。

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:49:51.0

慢性の肩凝り持ちです。整体や強めの揉みほぐしが苦手でなかなか足が向かなかったのですが、サロン紹介に強い指圧ではないと書いてあったので思い切って行ってみました。優しく程よい力でマッサージされるので、凝ってるところ滞っているところがよくわかりました。多少の痛みはありましたが我慢できないほどではなく、都度力加減を確認して下さるので安心して受けることができました。慢性なだけあって一回で解れはしなかったですが体の軽さは感じることがでしました。お財布と相談しながら通いたいと思います。

【女性/とにかく辛い肩こりに】上半身集中アロマ50分+ドライヘッドスパ30分

きのこ様
    この度はcureにご来店頂き、誠にありがとうございました。、その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。次回は苦手と仰っていた足のマッサージが含まれるプランとなりますので、不快感などありましたら遠慮なくお声がけくださいませ。次回も安心して施術をお受けいただけるよう、今より少しでもお身体が楽になっていただけるよう努めてまいりますので楽しみにご来店いただけますと幸いです。
    きのこ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• 一期一会さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:29:54.0

身体がとても疲れてる感じがして、リラクゼーションの検索をしてここのお店に辿り着きました。
    初めての来店はこちらも緊張するのですが、玄関ドアを開けお出迎えしてくださった笑顔を見て、もう何度も来ているように打ち解けてしまいました。
    アロマポットから始まり、楽しくお喋りして、きちんと施術の説明もして頂いて、いざアロマオイルでのマッサージが始まり、自分の身体がどれだけ滞っているか分かりました。流れていくのが実感出来る位とても気持ちよく、「次回の予約はいつにしよう」とずっと考えながら施術してもらっていました。
    帰りは身体が少し軽くなり、靴がゆるい感じ。スッキリするってこういう事なのかと思いました。
    翌日、朝の目覚めもよく、本当に行ってよかったと思えるサロンです。また次回もお伺いできるのが楽しみです。

一期一会様
    お久しぶりのマッサージという事でしたが、その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術前後のお身体の違いや軽さを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中大変励みになる素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!次回も一期一会様にご満足いただける施術ができるよう励ませて頂きます。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:21:46.0

是非、おすすめです。
    いつもお世話になります。エレベーターのお部屋番号を押したところから癒しが始まります。いつも同じメニューですが、こちらの体調に合う方法でアセスメントしながら進めてくださり、大変、丁寧です。
    癒しまたは、回復、両方を求めることができる先生です。

【女性/リピーター様限定】心身癒す☆全身アロマボディ70分

かおりん様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。いつも大変励みになっております。その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。次回もお身体のお疲れ具合や体調に合うプランとアロマのご提案が出来ればと思います。かおりん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:54:25.0

人生で一番心身が疲れてる!と感じ、
    様々な店舗さんを探した結果
    口コミにある大変丁寧な接客、施術に惹かれて
    急遽予約を入れさせていただきました。
    ソフトタッチなリラクゼーションは初めてだったので
    どんな効果を感じるのかな?と思っていた矢先熟睡してしまいました。
    香りはもちろん、部屋が薄暗いのもリラックスできて嬉しいし、
    痛みのない施術で、疲れた心身を労わってほしい、癒されたい、そんな方にぴったりです。
    担当スタッフさんの優しい言葉がけが疲れた心にも沁みました。
    帰りは、行きに感じていた凝りの疲れとは違う心地よい力の抜けた感覚で、
    今日は常備薬の必要もなくよく眠れそうです。

さゆ様
    この度はcureにご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい中とっても素敵な、心温まる口コミをご投稿くださりありがとうございます。物凄く励みになります!!
    全身とってもお疲れのご様子でしたので、次回のご来店時にもしっかり滞りやお疲れを解消していければと思います。その日の気分でお香りも選べますので、新しい香りとの出会いも楽しみにご来店いただけますと幸いです。さゆ様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ぞめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:05:13.0

優しいけどちゃんとむくみや疲れが取れます!
    男性スタッフが苦手な私みたいな方はぜひ行ってほしいです!!

【女性/リピーター様限定】心身癒す☆全身アロマボディ70分

ぞめ様
    いつもcureをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術前後の変化を感じていただけているようでとても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!今後もぞめ様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂けましたら幸いです。ぞめさまのまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    寒暖差も激しい日が続いております、どうかお身体ご自愛下さいませ。

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 17:46:46.0

いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
    不調に合わせて、アロマオイルを選択していただけて、助かります。

イチオシ【女性/海泥で冷え性&首肩コリ解消】海泥+アロマボディ(足全面)90分

かおりん様
    いつもcureをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。とっても励みになります。
    その時々のコンディションでお好きな香りや必要としている香りが違うので、使用する精油を一緒に選べることを楽しみにしております。いつも好きな香りが大丈夫な日やそうでない日がありますので、また次回もしっかり当日のコンディションにあった香り選びを一緒にできましたら幸いです。
    お身体(特に手の具合)やお肌の調子はその後いかがでしょうか?日毎に寒暖差もございますので、どうかご自愛くださいませ。
    かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• りゅーせーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:57:56.0

大満足でした!!!
    初めてで緊張していましたが、とても親切で丁寧な対応ですぐにリラックスすることが出来ました。
    アトピー性皮膚炎だったので不安でしたが、使用する化粧水が染みないか丁寧に確認してくださり、安心して施術に入れました。また、施術中もこまめにお声掛けして頂き、心遣い有難う御座いました。
    小さいライトもおしゃれで雰囲気がとても良かったです。
    施術前より肩が軽くなり、顔もスッキリしてとても嬉しいです。
    施術後も凝っていた箇所や日常で出来る対処法など丁寧に教えて下さり有難う御座いました。
    また是非来店したいと思います宜しくお願いします!!

【男女OK!顔周りスッキリ】ドライヘッドスパ20&ホットストーン付美肌facial55

りゅーせー様
    この度はcureにお越し頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?施術後のスッキリ感やサロン内でリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。お忙しい中とっても素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます、物凄く励みになります!お疲れ感じましたら、またいつでもcureにお越しくださいませ。りゅーせー様のご来店、心よりお待ち致しております。

• りょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:54:44.0

初めてでしたが気さくに色んなお話をしてくださり、気配りや配慮がいたる所で感じられ、とてもゆったりとしたいい時間を過ごすことが出来ました♪
    凝っている部分の説明やその箇所の日常生活でできる改善方法を教えて下さったのも凄くためになりました!

【女性/時短で首肩コリ解消】背中&デコルテアロマ40分+ドライヘッドスパ20分

りょーか様
    この度はcureにお越し下さり誠にありがとうございました。その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。お忙しい中、大変励みになる素敵な口コミをご投稿下さり、ありがとうございます!ぜひ、また静岡へお越しの際はcureにもお立ち寄り頂けますと幸いです。りょーか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• りりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 17:06:28.0

初めてオイルトリートメントを受けましたがとてもよかったです。
    ホスピタリティに溢れており、身体だけでなく心も癒されました。また伺いたいです。

【学割U24】2周年記念☆背中アロマボディ30分 女性¥2980/男性¥3300

cure【クーレ】からの返信コメント

この度はcureにご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。アロマを用いたオイルマッサージ、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。お忙しい中とても素敵な口コミのご投稿も下さりありがとうございます、物凄く励みになります。また、お身体にお疲れを感じた際には、ぜひcureへ足をお運び頂けました幸いです。
    りりあ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ぞめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 02:51:02.0

ほんわかゆったりとした空間の中、やさしいスタッフさんが対応してくださいました。
    気持ちくて寝てましたが、起きた時体がとても楽になりました。
    次の予約を強制的に入れられたり自分の体のダメなところをたくさん言われたりすることがなく、こうするといいですよ、こうすると楽ですよ、と普段からできることをアドバイスしてくださるので、お客様思いのスタッフさんだなと思います。
    また行きたいです!

【学割U24】20%オフ☆男女OK!ドライヘッドスパ&美肌フェイシャル75分7920円

ぞめ様
    先日はcureにお越し下さり誠にありがとうございました。その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。施術後よりお身体の違いや楽さを感じて頂けたようで大変嬉しく思います。お忙しい中素敵な口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。とっても励みになります!!またお疲れを感じた際には、是非cureでゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。ぞめ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-26 20:38:44.0

本日もありがとうございました!
    たくさん通わせていただいております。
    今回初めてお腹付きのコースにしてみたのですが、腰にも効いてよかったです!
    お話もたくさん聞いてくださりありがとうございます。

さくら様
    いつもcureをご利用頂き、誠にありがとうございます。さくら様と過ごすお時間はあっという間で、私もお会いできること・お話を伺えるのがいつもとっても楽しみです。お忙しい中、本日も素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます、毎回物凄く励みになっております。お腹のマッサージはくすぐったいイメージを持たれる方が多いのですが、さくら様が感じて頂けたように腰のあたりの疲労にもアプローチできる箇所になります。腰に疲労を感じたり冷えやストレスからくるお腹の不調を感じた際には、ゼヒまたお腹付プランもお試しいただけますと幸いです。さくら様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 14:43:30.0

身体が軽くなりました!

【女性/ご新規様限定】アロマで身体リセット◎全身アロマボディ70分

cure【クーレ】からの返信コメント

この度はcureにお越しいただき誠にありがとうございました。初めてのアロママッサージはいかがでしたでしょうか。カウンセリングでコースも変更頂き、お身体と併せてドライヘッドも行ったことで、よりお身体の軽さも感じて頂けたように思います。お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。励みになります!次回もアロマボディとドライヘッドの組み合わせでご予約下さりありがとうございます。ご来店時には来た時よりもお身体のダルさや不調に感じるところを少しでも改善できるよう努めさせて頂きます。はるみ様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

クーレ(cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー