4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

リラクゼーションサロンCOCORO宮崎ナナイロ店

リラクゼーションサロンココロミヤザキナナイロテン

• 宮崎県宮崎市橘通西3-10-32宮崎ナナイロ東館3階
  • 宮崎駅より徒歩10分

みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:23:43.0

担当スタッフさんの施術最高すぎます!!いつも本当にすっきりできていた気持ちよさも最高です(^^)

リラクゼーションサロンCOCORO宮崎ナナイロ店からの返信コメント

みぃ様
    先日はCOCOROに
    ご来店頂きありがとうございました。

又、お忙しい中
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(о´∀`о)

これからの季節疲れやすくなりますが、
    お身体にお気をつけてお仕事頑張って下さいませ(^^)

また、是非リラックスされにいらしてください。

みぃ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• みきてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:47:14.0

ハンドメインのバスト施術は初めてだったんですが
    コリなど流れている感じがあり、気持ちよかったです!
    どこに詰まっているかなど丁寧に教えてくれて
    首肩などもマッサージしてくれてすごく楽になりました
    背中もほぐさないとダメなんだと再確認で来ました!笑
    LEDフォトも胸のハリと柔らかさがでて嬉しかったです
    またよろしくお願いします(*^^*)

バスト集中ケアLEDフォト20分+オイルトリートメント(背中)60分お試し

みきてぃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    背中の凝りをしっかりお流ししてからの
    バストアップはかなり効果的でしたね。
    LEDフォトの効果も実感して頂けて
    嬉しいです^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとう
    ございました♪

• みさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:08:50.0

先日はありがとうございました。強めに揉みほぐしていただいてスッキリ楽になりました。また宜しくお願いします。

みさりん様
    揉み返しがなかったか気になってました。
    スッキリ楽になったとのお言葉が大変嬉しいです^_^
    ありがとうございます♪ 原田

• marさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-06 19:50:23.0

とても良かったです

mar様^_^
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• Rossさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 07:05:25.0

旅行中に立ち寄らせていただきました。数年前にもお邪魔したことあるのでリピートです。前回は良かったので安心して立ち寄らせていただきました。
    宮崎市内ではかなり歩き回り、ゴルフで身体を捻る動きが多かったので身体が硬いなぁ、と感じてきましたが施術を受けてかなり楽に、身体がほぐれた感じになりました。翌日のゴルフはちょっと身体が回り過ぎるくらい・・・?
    店内の雰囲気、温度も大変心地よく、施術中ついに寝入ってしまい、あっという間に時間が過ぎました。
    また、宮崎に行った際はお邪魔したいと思います。

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 21:25:04.0

15分のフェイシャル脱毛をさせていただきました。痛みみなく、顔が引き締まった感じです。定期的にお願いしたいと思いました。

最新LED脱毛15分3500円!!お顔、ヒゲのみ集中♪

あっこ様
    先日はLEDお顔脱毛ご来店
    ありがとうございました^_^
    施術、効果を気に入って頂けて
    嬉しいです!
    継続する事でより効果を実感
    して頂けます^_^
    次回のご予約楽しみにお待ち
    しております♪
    お忙しい中、口コミ投稿

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:32:26.0

いつもお世話になってます。肩、腰、背中が凝っていて辛かったところがスッキリしました。施術して頂いてしばらくたちますが現在も痛みなどなく助かってます。

かりん様

いつもCOCOROにご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    辛かったところがすっきりされたとの事で大変嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またお疲れの際には、
    リフレッシュしにいらしてください(*^^*)

• ちーchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:40:03.0

丁寧に接客して下さりとても心地良かったです。

最新LED脱毛15分3500円!!お顔、ヒゲのみ集中♪

ちーchan様
    先日は初のお顔脱毛に、ご来店頂きまして
    2周間に1回がおすすめです♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 02:02:41.0

全体的にほぐしていただきとても気持ちよかったです。もう終わりかなと思ってからの首、デコルテ周りが特によかったです。また、お名前を忘れてしまったのですが担当してくださった方の雰囲気に癒やされました。ありがとうございました。

宮崎県民割応援企画♪全身もみほぐし 60分 ¥4800→¥4300

ゆか様
    先日は御来店ありがとうございます。
    お身体疲れてましたね。
    またお時間作られてお越し下さいね♪お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)原田

• みさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:51:13.0

いつも、固い身体をほぐしていただきありがとうございます。その日は腰はもちろん、岩の様な、方首もほぐれました。毎日変化のある日常で、また固くなりますから、宜しくお願いします。

みさりん様

身体も心もリラックスして頂けるよう心を込めて施術致します!

みさりん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• ジュンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:38:22.0

肩こりで伺いましたが、かなり楽になりました。
    本日、施術いただいた方が凄く親切丁寧で感動しました。また行きますので、よろしくお願いいたします。

ラジオ波10分+ほぐし60分で慢性的な肩凝り・首凝り解消→70分6300円!!

ジュンジ様
    先日は御来店ありがとうございます♪
    かなりの肩凝りでしたね。楽になれてよかったです。
    ラジオ波からのもみほぐしがよかったのですね!
    またお待ちしておりますね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)   原田

• よちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:07:58.0

はじめての利用でしたが、技術のクオリティも高く、またご担当の方のご対応がとてもリラックスでき最高でした!
    またのご縁楽しみにしています。

お客様のお声から誕生!!~女性~足つぼ+オイルケア(60分)

よちこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    私も沢山お話ができて楽しかったです(^^)宮崎神宮には行かれましたか?
    足も首肩もお疲れでしたので、口コミ頂き安堵しました。
    口コミありがとうございますm(_ _)m
    また宮崎に来られた際には是非お越し下さい(^_^)
    私もまたのご縁を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2023-03-23 18:10:53.0

今回も最高でした。
    みなさん素晴らしいリンパマッサージなので
    是非おすすめします。
    個人的な事で
    しばらく行くのは控えようとおもいます。
    行けないことが
    残念です。
    担当スタッフさん

「男性」 オイルケアトリートメント90分13500円→12500円

先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしておりますね。この度は口コミ評点ありがとうございます。

• はせさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:55:29.0

以前担当してもらった時に勧めてもらったオイルケアをお願いしました。もみほぐしもオイルケアもゴッドハンドで最高に気持ちよかったです。

お客様のお声から誕生!!~男性~もみほぐし+オイルケア60分

はせさん様
    先日は御来店いただきましてありがとうございます♪
    ほぐしオイルのメニューは私のお気に入りのメニューでございまして…ほぐしオイルのメニューを体験していただいてありがとうございます。
    どのメニューもはせさんのお身体にピッタリですよね(笑)
    また宮崎にお越しの際は御来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。原田(^^)

• エンゼルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:13:31.0

全部アロマと思ってたが最初にほぐしてくれてそのあとオイルを使ってリンパなどながしてくれました。とっても気持ちよかったです。
    またいきたいと思います。

お客様からのお声で誕生致しました♪~女性~もみほぐし+オイルケア60分

エンゼル様
    先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    この度は、もみほぐし+オイル60分のメニューをさせていただきました。肩の方、大変疲れてましたね。楽しく60分を過ごさせていただきました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。原田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 15:56:47.0

前回、といってもかなり前ですが、とても気に入ったセラピストさんだったので、指名させてもらいました。
    今回は短い時間だったのですが、短時間でもかなりリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。

とも様
    先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    ナナイロ店にお越しいただいた事が嬉しかったです♪
    かなりの肩凝りでしたね。またリフレッシュできるお手伝いが
    できたらいいなぁと思います。
    とも様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)  原田

[投稿日] 2023-01-14 09:02:58.0

妻と2人で施術を受けにいきました。

お店の雰囲気は薄暗くて落ち着く感じです。 アロマのいい香りがしてリラックスできました。

担当してくださったスタッフさんが接客も感じがよく、強さも痛気持ちよく凝っているツボにピンポイントであたって、本当に体がほぐれ疲れがとれました。おかげでその日はよく眠れました。
    妻もとても満足していました。
    本当にありがとうございました。

マッサージを楽しむなら間違いなく、ここですね。

また妻とリンパを流してもらいに伺います。

グリーン様
    先日はcocoroナナイロ店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の口コミ、とても励みになります。
    ありがとうございます(^^)
    少しでも身体を休めるお手伝いができたようで幸いです。
    また奥様とリラックスTimeにお越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております♪♪♪

• けみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:58:58.0

大きなマラソン大会終了後に、
    予約してほぐして頂きました。

とても気持ちよく、
    凝ってる部分も、分かりやすく教えて頂いて、
    大満足してます。

けみ様

又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

マラソン大会お疲れ様でした。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

身体も心もリラックスして頂けるよう心を込めて施術致します!

是非、お待ちしております。

• けみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:56:56.0

始めてもみ返しがなく、
    次の日も快適に軽く過ごせたので、
    今回も大きなマラソン大会前日に、
    ほぐして頂きました。

とても気持ちよくリラックスさせてもらい満足してます

けみ様
    いつもCOCOROにご来店頂きましてありがとうございました。
    始めて施術後もみ返しがなかったとの事で安心致しました(^^)

お忙しい中口コミ感謝致します。
    大変嬉しく思います(o^^o)

また、是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

• グリーンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 17:24:15.0

寒いなかでの県外出張で、首 肩  背中もガチカチになっていましたが  担当スタッフさんのオイルマッサージで
    リンパが流れて  リフレッシュしました。

また身体中がポカポカになり  冬を乗り越えて行けそうです。
    また妻と 予約  指名して行きたいと思っています。

宮崎県民割応援企画【男性】オイルケアトリートメント 60分 ¥9000→¥7000

グリーン様
    いつもお仕事お疲れさまです(^^)
    お身体ガチガチでしたね。
    ガチガチを毎回楽しく流しております(笑)
    奥様とまたの御来店を心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます。原田

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 22:29:14.0

2回目の利用でしたが、とても丁寧に施術していただきました。前回同様、マラソンの練習後に固まった脚を中心にほぐして頂き、翌日が思った以上に楽でした。本当にありがとうございます。また利用したいと思います。

全身もみほぐし・足つぼ組み合わせ90分7350円→7000円

あっこ様
    先日は2回目のご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    いよいよ青太まで1週間きりましたね。その後練習はできてますか?お身体の状態が気になっていたので、コメントは嬉しかったです。
    仕事、練習、何かとお忙しいと思います。また急に寒くなってきました。体調に気をつけて下さい。
    マラソン応援してます!
    またお話を聞かせて下さい。

[投稿日] 2022-11-22 22:08:28.0

初めてココロさんに行きました。
    担当スタッフさんに施術していただきました。
    長年身体の重かった部分が
    スーッと軽くなって
    リンパの流れを感じます。

妻も同じ意見でした

こるからも夫婦で定期的に指名して通いたいと思っています。

ぐりーん様
    先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    お身体が軽くなって良かったです(^^)v
    これから寒くなっていきますので肩こりの方も要注意ですね。
    またグリーン様のお越しをお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪原田♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 09:57:04.0

初めて行きました!
    久しぶりのマッサージでかなり身体がほぐれました!
    また行かせてもらいまーす!

ゆうちゃん様
    先日はCOCOROにおこし頂きありがとうございました。
    その後が気になっていたのでお身体がほぐれたと伺えてホッとひと安心しております。
    子育てと仕事で全身お疲れがたまってましたね。
    寒暖差の激しい季節ですのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:12:46.0

初めてLED脱毛を体験しました。
    とても丁寧+スピーディー(制限時間があるため)に施術していただき、とても感謝しております。
    次は全身コースをお願いしたいと思います^ ^

宮崎初!美容業界トップクラスの最新LED脱毛♪30分5000円!!追加料金なし!

まー様
    先日はLED脱毛ご予約頂きありがとうございました♪
    沢山の脱毛サロンの中からCOCOROお選び下さいり
    こちらこそ感謝しております。
    嬉しいお言葉も励みになります♪
    今後も丁寧な施術を行なって参ります。
    次回は全身コースですね^_^
    ご予約楽しみにお待ちしています♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• たくさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 18:54:27.0

とても良かったです
    体が、軽くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

宮崎県民割応援企画♪全身もみほぐし 60分 ¥4600→¥4100

たく様

先日はCOCOROにご来店頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

また、リフレッシュされにいらしてください(o^^o)

たく様のご来店お待ちしております。

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 14:20:06.0

マッサージとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    担当スタッフさんまた行きます☆これからもよろしくお願いします。

お客様からのお声で誕生致しました♪~男性~足つぼ+オイルケア60分

花様

COCOROにご来店いただきありがとうございます。

身体も心もリラックスして頂けるよう心を込めて施術致します!

花様の又のご来店心よりお待ちしております♪

ハウ

• アロハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 20:34:07.0

とても丁寧で、ここ!というところわかってくださり、ほぐしのプロだと思います。

アロハ様

身体も心もリラックスして頂けるよう心を込めて施術致します!

アロハ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

ココロ 宮崎ナナイロ店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー