4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. おにぎり(ONIGIRI)   >

癒し×改善×改革ONIGIRI~おにぎり~

イヤシカイゼンカイカクオニギリ

• 熊本県熊本市東区花立1丁目5-10 第6タケダビル2F東側
  • 桜木小学校入り口バス停より徒歩1分! #肩こり #腰痛 #癒し #アロマ #マッサージ
  • ミワチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:42:52.0

気になっていたお店でした。知人からギフト券を戴いたのをきっかけに初来店しました。清潔感ある明るい店内です。スタッフさんの対応も明るく感じ良く安心してお任せできました。施術に関しても申し分ありません。ツボが深く強い揉みが希望ですが、望み通りの力加減でした。とても疲れられたと思います。お陰でスッキリリフレッシュできました。
    フェイシャルもお願いしましたが、1回の施術でトーンアップして、変化がわかりました。とてもいいお店を紹介して戴き感謝です。またお伺いしたいと思います。

癒し×改善×改革ONIGIRI~おにぎり~からの返信コメント

ミワチャン様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    紹介していただく前からONIGIRIを気になってくださっていて感激です!!

お体もスッキリされたということで安心しました^_^
    終始楽しく施術ができ、私が元気もらいました!!
    またぜひお待ちしております!

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:11:05.0

今回初めてリンパドレナージュをお願いしてみましたが、とても気持ちよく、終わったあとすぐに体に効果がでました!スタッフさんも気さくな方で良かったです!

【期間限定】☆日頃の疲れに☆もみほぐしorリンパ50分+ヘッド10分→¥4300~

em様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めてのリンパドレナージュ、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またお体のメンテナンスの際は、ぜひいらしてくださいね^_^
    今月は周年祭もしておりますので、ぜひお待ちしております!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 13:10:40.0

コリがひどくて我慢できず当日予約して伺いました。担当の方がとても素敵な方で気遣ってくださり、終始リラックスして施術していただきました!力加減も絶妙で丁寧にほぐしていただいたので、帰りには本当に楽になってました。また次回も担当していただきたいと思ってます!ありがとうございました♪

りさ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お体ガチガチでしたので少しでも楽になってよかったです!!

そしてONIGIRIマークを覚えててくださり、すごく嬉しいです(*´ `*)
    お散歩コースを延ばしてくださりありがとうございます!!!

またぜひお待ち致しております。

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:55:09.0

エステを受けるのは他店のを合わせて2回目でした
    前のお店でしつこいぐらいに勧誘を受けて
    あんまり良い思い出が無かったのですが
    こちらのお店はキャンペーンの紹介などはあるものの
    しつこい勧誘もなくて安心しました!
    施術も1つ1つしっかり説明して頂き
    気持ちよくて途中寝てしまったのが勿体なかったなと思います、、笑
    また機会があれば行こうと思います!

【5/31まで!オープン記念価格】フェイシャルor痩身 エステが今だけ¥990!

mari様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´v`*)
    リラックスしていただけて良かったです^ ^
    またエステでもリラクゼーションでも、いつでもお待ちしております!

• チョコバナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:50:32.0

おにぎりさんは今回4回目、ほぐしの気持ち良さにハマってます。
    今回は初めて痩身を受けてみました!他のお店ではよく受けてましたが、なかなか結果が出ず、試しにとお願いしました。
    私は写真は撮りたくなかったので、体重測定だけ希望しました。
    施術後、体脂肪率が4%も下がっていてすごくビックリしました!
    自分で見た感じ、触った感じの違いも実感でき、とても満足してます!!!
    男性も痩身が受けられるとのことなので、次はメタボの旦那も連れて行こうと思います(*^^*)

◆初回限定◆リンパ痩身/小顔フェイシャル/美肌毛穴洗浄!!男性もOK☆

チョコバナナ様

体脂肪率の落ち方に、私もびっくりしました!笑
    また気になる時はいつでもお待ちしております^ ^
    旦那様も変わるように頑張りますね!

• ナツさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 10:39:26.0

初めて伺いましたが、今回担当してくれた方が丁寧に優しく対応して下さりとてもリラックスして施術受けることができました。寝てしまうほど気持ちよく施術後は身体がとてもスッキリし、満足できました。力加減もちょうどよかったです。
    また近いうちにいきます。

《期間限定》☆日頃の疲れに☆もみほぐしorリンパ50分+ヘッド10分→¥4300~

ナツ様先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂きたく丁寧に施術し、全身しっかりほぐさせてもらいました。
    スッキリされてよかったです!
    これからもナツ様の疲れた身体を全力でケアできたらと思います。
    またお待ちしてます。

• eriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:29:30.0

コースは別のスタッフさん、もみほぐしは担当スタッフさんに施術していただきました。
    お2人ともプロフェッショナルです。
    知り合いにも紹介しています。
    とても信頼できるサロンだと思います。

一つ思いますことが、エステでの契約の際、細かい質問等をされます。現代はいろいろ厳しくなっているのだろうと理解しています。
    エステやマッサージに来る人は体を休めに来ることが前提で、日常から解放されたい時間にお金を払うのだと思います。チェック項目の記入や職業を聞かれると一気に現実を突きつけられますので、その辺のプライバシーへの配慮をしていただけるとありがたいです。
    痩身コース契約ですと、体の写真等撮られますのでそのあたりの覚悟が必要です。

eri様
    eri様のご要望に沿ったサービスができておらず大変申し訳ございません。
    改めて一人一人のお客様に沿った接客ができるよう努めてまいります。
    今回、きっかけとなる貴重なご意見をありがとうございます。
    またリラックスしていただけるように頑張りますね^ ^

• ぽぽらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 21:10:50.0

子供たちがお世話になっています!
    リラクゼーションと整体が融合しておりゲームしてばかりの息子の巻肩が一回の施術で元の位置に戻ります
    またサッカーをしている息子のストレッチアドバイス等
    、優しく接してくださるので子供も安心して通っています

ぽぽら様

いつもお世話になってます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    部活で怪我のないように今後もしっかりケアやバランスの確認など、全力でサポートをさせて頂きます!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• kaoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:04:25.0

移転されてから新しい機械を入れられたとのことで、痩身をお願いしました。部位ごとに痛みや強さを細かく確認してくださり、安心してお任せすることができました。効果も、数値・見た目ともにかなり変化があり驚きました!!頑張って続けて行きたいと思います。
    また急遽フェイシャルもお願いしましたが、快く受け入れてくださいました。こちらも気になっていた毛穴の汚れが1度でもかなり取れて嬉しかったです。またよろしくお願いします^^

Kaori様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    こちらももっともっとご満足して頂けるよう、目標達成に向けて引き続き最大限のサポートをさせて頂きます!
    フェイシャルもまた受けたい時は、いつでもお気軽にお申し付けください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽよよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 11:00:56.0

移転前からたまに利用させて頂いてましたが、新店の方には今回はじめて!

今回はもみほぐし利用

もみほぐしや整体の施術を受けるとどんなに身体がバキバキでも軽くなるのですが、今回初めてのスタッフさんでしたが、これまたと思う程、凝り固まった凝りという凝りを丁寧にほぐしてくれました!
    施術が終わった後フワフワと身体が軽くなって、何日か頭がガンガンしてたのもキリッと頭がモヤがかかってたのがスッキリしました(^^)
    もう本当に幸せな時間でした!

またバキバキになったらお願いします!

ぽよよん様
    この度はご来店頂き、こんなに嬉しい口コミをありがとうございます!

かなりガチガチでしたので、コリもほぐれスッキリされたと言う事で安心しました。
    これからも疲れた身体を全力でケアできたらと思います。

またお体きつい時はご来店お待ちしております。

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 13:30:06.0

初めて利用させて頂きましたが
    雰囲気もとても良く、お店の中も綺麗でとても良かったです。
    もみほぐしには何ヶ所か行きましたが私の中では、
    ダントツでここが1番です!
    スタッフの方々も皆さん気さくで明るく、
    居心地も良かったです。
    またすぐお世話になります!!

《期間限定》☆GWの疲れに☆もみほぐし50分ヘッド10分通常¥4700→¥4000

ゆめ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    最高のお褒めの言葉、嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
    だいぶ左肩がガチガチでしたので、またお疲れの時は、是非いらして下さいね。
    そしてまた、あの話の続き楽しみにしてます!

• くらのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:25:56.0

施術台にうつ伏せで、、、
    マスクしたまま、胸にクッションで息苦しく、体勢がリラックス出来ない。
    苦しさから汗がダラダラ、無言で施術され気遣い無し。
    お金と時間の無駄でした。

くらのすけ様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足の頂けるサービスをご提供できずに誠に申し訳ありませんでした。
    くらのすけ様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努めます。
    今回うつ伏せになるにも関わらずマスクの着脱についてのお声がけや、汗をかかれているにことに対しての室温や体調についてのお声がけなど、お客様に少しでもご満足いただくための最低限のお気遣い、配慮ができていなかったこと、反省しております。
    当店では技術はあって当たり前、その上でお客様により極上の癒しのひと時を過ごしていただくために、接客がいかに大切かを指導して参りましたが至らず、このような結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    同じような思いをされるお客様が二度と出ないよう、改めて全スタッフの再教育と改善に努めます。

代表 折田知優

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:25:19.0

初めて、通いたいと思えたサロンです!
    施術も雰囲気も最高です♪

em様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    先日は早速2回目のご来店、嬉しかったです(*^^*)
    しっかり改善していけるよう精一杯施術していきますので、またお待ちしてます!
    お時間ある時はゆっくりリフレッシュもされてくださいね!

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 19:22:28.0

正直、すごく安かったのであまり期待していませんでしたが本当にやって良かったです!!
    スタッフさんも丁寧で、終わった後もびっくりするくらい変わってめっちゃ満足です!
    あれだけ変わってこの金額は安すぎます笑
    絶対フルコースの方も行きますので、よろしくお願いします!

【5/31まで限定!】エステで悩み改善◎フェイシャル(男性可)or痩身(女性のみ)

この度はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただき、とても嬉しいです!
    しっかりサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしております♪
    水分忘れずに摂ってくださいね!笑

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 15:25:32.0

親子共にお世話になりました。
    丁寧な施術とても気持ち良かったです。施術後、体がスッキリし、全身の緊張がとれた感じでした。体の歪みも見てもらいました。店内の雰囲気も良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

みー様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    少し力みも取れたようで安心しております(^^)
    少しずつ改善して疲れにくい体づくりのサポートができたらと思ってます!
    またみー様もお子様も精一杯施術していきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:29:13.0

色んなとこに初回お試しで行くのですが、ここは…!!と思うくらいに素晴らしい施術でした。指圧がほんとに気持ち良すぎて…膝下から足の裏のマッサージは、絶妙な押し具合で、気絶しそうなくらい気持ちよかったです…。めちゃくちゃデトックスされたのか、店舗を出たらおトイレにすぐ行きたくなり、老廃物が出たんだろうなーと実感しました。店舗移転されるとの事で、次回またリピしたいなとおもいました。ありがとうございました!

《初回限定》☆ぽかぽか☆リンパドレナージュ 60分¥4800 ※男性別途300円

あかり様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き、
    お褒めの言葉まで本当にありがとうございます!
    御満足頂けて本当に嬉しいです。

次は、新しいお部屋で癒されてくださいね!
    またのご来店、お待ちいたしております。
    お仕事頑張ってください(*^^*)

[投稿日] 2023-02-27 19:36:05.0

整体・ストレッチ
    また3月に来ます。ありがとうございます

あかねちゃん様

次は、新店舗でお待ちいたしております!

• ネルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 18:56:02.0

接客も丁寧でした。リンパマッサージは初めての体験でしたがとても良かったです。これからも利用したいです

ネルちゃん様

こんにちは!先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです!

お仕事大変かと思いますが、疲れた時は、またいつでもお越しくださいね^ ^
    楽しみにお待ち致しております。

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 10:05:09.0

腰痛が酷くなり急遽ご予約をさせて頂きました♪
    丁寧にして頂き、とても気持ちよくて幸せな時間でした(^^)
    ありがとうございました!またお願いします♪

1日2名様限定!ご褒美コース☆贅沢120分コース¥13200→¥9780(女性は¥9480)

R様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またご満足いただけるように真心込めて施術させていただきますので、よかったらまたいらしてくださいね(^^)

お仕事も頑張ってください!

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:36:22.0

雰囲気も良く施術も良かったです。
    今後もお世話になりたいですね

★ネコ背、肩こり腰痛に★痛み・姿勢改善コース(整体×矯正)60分¥4480!!

けん様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    その後お体の調子いかがでしょうか?
    当店の施術がけん様のお体に合ってるといいなと思います。
    またぜひいらしてくださいね(^^)
    誠心誠意お体のケアさせていただきます!

• れおしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:05:38.0

指圧は他店で何度か受けたことがありましたが
    オイルマッサージを初めて受けました。
    今まで受けたマッサージの中で
    ダントツに気持ち良かったです!!

施術後頂いた
    ローズヒップティーも物凄く美味しかったです!

また是非利用させて頂きます!

れおしゃん様

だいぶガチガチでしたのでまたぜひいらしてくださいね。
    ハーブティーもまた新しい種類が入荷しましたのでよかったらまたハーブティー飲まれていってください☆

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• けろっぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:35:17.0

最初に身体の悩みを詳しくお伝えしたら、それに添って施術していただき、終わったらとても楽になりました。しばらく続けたいと思いますので、よろしくお願いいたします

★ネコ背、肩こり腰痛に★痛み・姿勢改善コース(整体×矯正)60分¥3980!!

けろっぴ様
    お体楽になって嬉しいです!
    少しづつ改善していきましょうね^_^

早速、ご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ち致しております!

• えみちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 16:06:49.0

施術後体が軽くなりました。
    歪んでる部分ガチガチな部分の説明と水分をしっかり摂るようアドバイスもしていただきました。
    すぐに2回目行きたかったのですが都合がつかなくなってしまったのでなるべく早く2回目行きたいと思っています。

えみちょこ様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    水分もしっかり摂れてますでしょうか?
    熱中症防止にもなりますので、こまめな水分補給を意識してみてくださいね^_^

またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2022-07-17 18:20:07.0

今回も、全体見てもらって大変助かりました。
    また来ます。

あかねちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    毎日暑い日が続いておりますが体調は大丈夫でしょうか?
    またお待ちしております!

• つねつねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 08:40:19.0

施術後とても体が
    軽くなりました。

つねつね様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お体軽くなったとのことで、嬉しく思います(^^)
    またきつくなる前にぜひいらしてくださいね!
    この度は口コミありがとうございました。

• まあすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:33:39.0

初めてリンパマッサージを受けました。どんな感じかとても不安でしたが、会話も上手くとても楽しい時間を過ごせました。リンパマッサージもとても気持ち良かったので、こんなことならもっと早く行けば良かったかなぁと思いました。

まあすけ様

先日は、onigiriをご来店頂き、誠にありがとうございます^_^
    まあすけ様の毎日の食事管理、私も見習います!
    早速、ブロッコリー買って食べてます(^^)

またお疲れの際は、ぜひいらしてくださいね^_^
    またのご来店、お待ち致しております!

[投稿日] 2022-07-04 18:35:22.0

2週間くらい間が空いていたので、股関節まわりがちょっと硬くなってたみたいで全体みてもらったら安心しました。また続けて行きます

あかねちゃん様

口コミありがとうございます(^^)
    だいぶ姿勢も良くなってきてるので、この調子で続けていけると体もかなり楽になると思います!
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-29 20:20:29.0

整体・ストレッチ受けました。まるで、部活のマネージャーさんみたいな感じでした。また来ます。

あかねちゃん様

お体の調子はいかがですか?
    ぜひまたいらしてくださいね(^^)

おにぎり(ONIGIRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー