マツエクは3回目くらいだと思いますが、綺麗で違和感の無い仕上がりで満足しています。
今回もまつげパーマ上下をして頂きました!
以前に伺った時の仕上がりも好みでしたが!
今回のまつ毛の上がり方もまた違った可愛さがあって最高でした!
接客も丁寧で、
目の形にあったデザインを提案して頂いたり
仕上がりもすごく綺麗に上げて頂けるので、
これからもお願いしたいと思ってます!
★上下まつげパーマ 高補修トリートメントシャンプー&美容液コーティング付
今回も丁寧かつスムーズに施術していただきました。仕上がりもばっちりです!ありがとうございました!
いつも希望通りナチュラルでボリュームアップな
施術して頂きありがとうございます。
いつもいつも目元を可愛くしていただけて満足です♪
それだけじゃなくて他のサロンに比べて値段が安すぎます!大満足な施術をしていただいて毎回毎回感謝でいっぱいです
軽くて柔らかい◎フラットラッシュ上付け放題(200本まで)オフ込
毎回
綺麗に仕上げて頂けています。またよろしくお願い致します!
★上まつげパーマ ダメージ修復トリートメントシャンプー&コーティング付
ごめんなさい、担当してくださった方のお名前失念しました(--;)
5年以上ぶりのまつエクで、全くノープランでお邪魔しましたが、とても丁寧に話を聞いて提案してくれて、居心地よかったです。
駐輪スペースがないのだけがネックですが、それ以外はお気に入りのお店になりました!またよろしくお願いします。
フラットラッシュ120本(オフ&アイシャンプー込) ¥5500→¥5000
こちらの要望もちゃんと聞いてくれて、仕上がりもきれいでした。
フラットラッシュ付け放題〈上のみ〉(オフ&アイシャンプー込) ¥7000→¥6500
ひさしぶりのまつげパーマでしたが、しっかり相談に乗って下さり、まつ毛の長さがあるからこその悩みにも対応して下さいました!
出来上がるとまつ毛がまぶたに刺さる事が多かったのですが全くなく、綺麗にカールさせてくれました!
ありがとうございました~!
上下まつげパーマ(美容液コーティング付)¥6500→¥6000
いつもお世話になってます。
バラつかず
丁寧にきれいに仕上げて下さいます。
また
お願いいたします。
また、よろしくお願いします。
寝て起きたらとても素敵なまつ毛になっていました。まつ毛パーマは初めてだったので、デザイン等はほとんどお任せしましたが、すごく綺麗に仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました。
★上下まつげパーマ(高補修シャンプー&美容液コーティング付)¥7000→¥6500
いつもお世話になってます。
丁寧に仕上げてくださいます。
これからもよろしくお願いします
毎回綺麗に仕上げてくれ満足です。有難うございます!
いつも、落ち着いた雰囲気でまつ毛パーマの間過ごせています。仕上がりも毎回キレイにまつ毛が上がっていて大変満足しています。
施術はスピーディーなのに、仕上がりだけでなく持ちもよいです。
次回もお伺いさせていただきます。
また、よろしくお願いします。
看板がなく最初わからなかったですが、仕上がりも良く早くて助かりました。
近くで良いところが見つかってよかったです。
いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げていただきました! 大満足です!
いつもキレイな仕上がりで大変満足しております。目の周りを扱うので不安がありますが保護テープの取り外しも痛くないですし目がしみたりしたこともないので安心してお任せできます。また宜しくお願いします。
前回のマツエクで、久々だったので、寝てる間に目を擦ってしまい、向きがバラバラになってしまったので、今回は1ミリ短くで、提案していただきました。
1ミリ短くてもとってもくりくりで気に入りました!
安心して、お任せできるアイリストさんです!
またお願いいたします。
眉毛がバラバラでいつも整えにくい自分でしたが綺麗にしてくれました!!まつ毛と眉毛同時のメニューでしたが綺麗にしてもらえて嬉しいです!
【どなたでも◎】まつげパーマ(上)+眉wax脱毛1回 ¥10000→¥9000
今回はよりナチュラルに仕上げてほしいという相談に
丁寧に対応して頂きありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
また来月よろしくお願いします!!
久々にマツエクしていただきました。
バインドロックで、とってもふさふさで、きれいです。
またお願いいたします。
また、よろしくお願いします。
いつもいつもお世話になってます!
マツエクもマツパも両方体験しましたが本当に可愛く仕上げてくださりとても感謝しています!
毎日メイクしてバイトに行くのがモチベになってます!
また来月もよろしくお願いします!
毎回丁寧に施術していただけます。またよろしくお願いします!
1時間後に今から予約しても大丈夫との事だったので急遽行かせていただきました。カウンセリングがとても丁寧で語彙力のない私の理想をとてもしっかり聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました!またお願いします。
上まつげパーマ(美容液コーティング付)¥5000→¥4500
リズ(Liz.&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー