3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. トータルビューティ リライフ(Total beauty Relife)   >

リフトアップコガオ ハーブピーリング ソウシンダイエットセンモン トータルビューティリライフ

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-8-11 パインガーデンビル4F
  • 【勾当台公園駅南出口1】徒歩5分【市営バス東北公済病院前】徒歩3分

えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:24:01.0

ボディで一度来店し、雰囲気がとても良かったので、フェイシャルも体験してみたく予約しました!
    陶器トリートメント自体初めてだったのですが、まずフェイシャルのコースなのに、しっかりめのデコルテマッサージ+ハンドマッサージ(ハンドではなく腕までしっかりしっとり)にびっくり!オプションレベルでなく、しっかりフェイシャルのためのマッサージで癒されました。
    肝心の陶器トリートメントは施術中は気持ちよく爆睡し、仕上がりは自分の肌ではないような…ふわふわといった表現が1番近い気持ちの良いふっくらしたお肌に!
    次の日からの化粧ノリも良く、気になっていた目尻のシワやプツプツなども薄っすらと…!続けてみたくなる仕上がりだったので、早速次回予約もさせて頂きました★

6月【4周年記念】剥けないピーリング陶肌トリートメントオプション付8800円

リフトアップ小顔/ハーブピーリング/痩身ダイエット専門 Total beauty Relifeからの返信コメント

えったん様
    先日はRelifeをご利用いただきありがとうございました。ボデイーもフェイシャルもご体感いただき感謝です♪デコルテケアとハンドマッサージはRelifeでは入念に行うことを大切にしているケアなのでお褒めいただき本当に嬉しく思います。陶肌トリートメントは、心地よい圧とスピードで入れ込んでいくので、ハーブから出るマイナスイオンで森林浴の気分を味わえます(^^♪

早速の次回予約もありがとうございます。

今後もえったん様の健やかなお肌つくりのお手伝いができればと思います(^^)/

暑さ厳しい毎日ですがくれぐれもお体に気を付けてお過ごしください。
    お忙しいところ口コミもありがとうございました(^^)/

次回もえったん様にお会いできるのを楽しみにしております。

五十嵐

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:09:17.0

担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で優しくて安心してお任せできました!
    またピーリングのメニューなのにデコルテや背中もしっかりマッサージしていただけて最高でした!
    肌も心も元気になれる時間を過ごすことができて、とっても満足です。
    また次回もよろしくお願い致します!

シミケア★光フェイシャルハーブピーリング+再生因子幹細胞セラム

• k.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:05:02.0

REVIの陶器トリートメントは2度目でしたが仕上がりとっても満足でした!!
    最近肌に自信がなかったのですが、次の日からも何回も鏡みちゃいました(笑)
    ファンデーションも変えようかなと思ってたところだったので購入しましたがとても気に入ってます!
    定期的に通えるように頑張ります!
    次も宜しくお願い致します!

MEGUMIが8年続けてる★剥けないハーブ陶肌トリートメント★小顔ケア引き締め

[投稿日] 2024-04-02 06:33:58.0

丁寧な施術で、毎回気になる箇所を重点的にしてもらい、120分で全身スッキリします。

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 11:59:35.0

まず初めにメニューの説明を詳しく行い、毛穴やリフトアップなど何を重点に置くのか一緒に考え、自分に合ったものを提案してくださりました。陶器トリートメントでお願いしたのですが、フェイシャルだけでなくデコルテ、背中までもがっつりマッサージしてくださってとっっても気持ちよかったです。爆睡してリラックスできました。起きてみるとしっかり顔が引き締まってるし、毛穴も小さくプルプルの肌になってるし、体もすっきりとしていました。価格もお手頃でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

人気NO1☆毛穴洗浄マシンと剥けないハーブで毛穴改善コース

• スヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:08:20.0

美乳のメニューを受けました!凄く気持ちよかったのにバストがふっくらして、日にちが経つにつれバストが大きくなってるように感じます。腰からしっかり流してくれて、お腹もほぐしてくれたのでくびれもでて、首もしっかり流してくれて肩こりも軽くなりました!バストはふわふわです!
    バストはお値段高いイメージでしたが、リーズナブルなので5回1クール頑張ってみます!お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて、バストの知識が増えました!今後もよろしくお願いします!

★バスト専門ふわふわの美乳とくびれ上半身コース★ブログに経過掲載中★

[投稿日] 2024-03-22 04:39:33.0

フォト光&ハイドラフェイシャルでお世話になりました。
    丁寧なハンドマッサージから始まり、今回も至福の時間を過ごさせていただきました。とにかく気持ちが良いです。施術後は透明感アップ、毛穴の汚れもキレイになり、フェイスラインもスッキリします。この度もありがとうございました。またお世話になります!

【1ヶ月以内の再来】500円オフ

• 桃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:00.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを利用しました。個室で大量に汗をかき、気持ちよく過ごすことができました^_^
    全体的に小さめなスペースですが、メイクブースにはスキンケアも揃っており、また利用させていただきたいです。

手ぶらでお手軽【温活よもぎ蒸し】冷え改善国産オーガニックよもぎ使用

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:47:40.0

久しぶりのよもぎ蒸し!お値段もリーズナブルで、説明してくださった店員さんも丁寧で可愛らしい方でした♪
    よもぎにも、こだわりがしっかりあり効果の高い良いよもぎを使用していることが体感できます!
    また行きますね^_^

• シホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:48:34.0

今回もよもぎ蒸しをプラスして、
    2つのメニューの組み合わせをさせていただきました!

バザルト&よもぎ蒸しでぽっかぽかになれたのが
    凄く嬉しいです!今回もいい香りで癒されました♪

やりたいメニューが沢山あるので
    1つずつ体験していきたいです(^^♪

今回もありがとうございました!(*^^*)

• ピンクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:51:59.0

説明が丁寧で良い印象でした。
    施術後に希望すればファンデを塗ってもらえたり、アイロン等も貸し出してもらえるので、予定がある日も行きやすいと思いました。

[投稿日] 2024-03-07 21:32:32.0

定期的に通わせてもらってますが、施術後は凝り、浮腫が本当にスッキリします。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-06 04:48:43.0

今回は久しぶりにお顔のワックス脱毛でお世話になりました。蜂蜜で作られているというお肌に優しいワックスで、刺激感も少なく、施術後はつるつるスベスベのお肌になります。ワックス脱毛は即効性と爽快感があるのでやみつきになります。この度もありがとうございました!またお世話になります。

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:55:22.0

初めてのエステで緊張しておりましたが、スタッフさんが丁寧に迎えてくださりました!
    施術後は肌がトーンアップしており、リフトアップしているように見受けられました。
    継続しないことには本格的な効果がまだわからないかもしれませんが、日々の仕事疲れの癒やしとして定期的に通いたいと思いました:)

毛穴引き締めシミケア・凹凸【陶肌トリートント+フォト光フェイシャル】

[投稿日] 2024-03-02 18:05:52.0

いつもの様に全身をしっかり丁寧に流してもらい身体が軽くなりました。前日に背中と腰に痛みや違和感があったのですが、丁寧に施術して貰ったので楽になりました。いつも心と身体の癒やしをありがとうございます。またよろしくお願いします。

• mei2357さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:55:20.0

初めてでしたがとても優しく丁寧に対応してくださり、
    施術の際もカウンセリングから終わりまで終始こちらが嬉しくなるような対応をしてくださりとても気分良く過ごせました。
    室内もとても清潔で綺麗でした。
    今回脱毛で予約したのですが、会計の際肌の悩み相談をしたところ詳しいアドバイスも頂けました。
    次回からは脱毛も肌のメンテナンスも担当のお姉さんにお願いしたいです♪

[投稿日] 2024-02-25 07:06:02.0

その日の体調や悩みをはじめに聞いてくれて、その悩みに合わせた施術をしてくれます。機械でコリや滞りがちな場所を丁寧に流してくれるので、施術中にほぐれを実感出来ます。電気は痛くないので痛みが苦手な方でも大丈夫です。対応はいつも細やかで気配りがあり身体も心も癒やされます。次回も楽しみです。

• htm.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:01:34.0

首周りと背中の凝りが凄かったのですが、一気に体が軽くなりました!!
    ぐっすり眠れて体がリセットされるような感覚です。
    またゆっくり伺いたいです。

たるみの改善ウルトラ小顔【陶肌トリートメント+顔筋膜リリースラジオ波】

htm.様
    いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)
    いつも明るく元気なhtm.様にお会いできてうれしいです♪

お忙しい毎日かと思いますが、リンパケアでお体がほぐれたご様子で安堵しております♪

お疲れの時にはまたいつでもお立ち寄りくださいね!
    htm.様のお体が楽になるお手伝いができればと思います♪

お忙しいなか口コミ応援もありがとうございます(*^-^*)
    次回もhtm.様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ajushaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 07:28:26.0

半年ぶりに行きましたが、丁寧な施術でした。
    また、通い続けたいと思います。

【都度払い】イオン導入美肌になれる全身脱毛+VIOもしくは顔脱毛

ajusha様

先日はRelifeをご利用いただきありがとうございました^_^
    お会いできてとても嬉しかったです♪

今から脱毛をスタートすることで夏までにしっかり回数を重ねられるのでお手入れも楽になってきます^_^

自己処理の回数が減りお肌への負担も少なくなるので定期的な脱毛はとてもオススメでした◎

気になる事やご相談があればお気軽にお声掛けください♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    寒暖差が激しい日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください◎

次回もajusha様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

芳賀

• シホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:12:06.0

よもぎ蒸しとっても癒されました♪♪
    はじめてマシーン体験しました!自分がどれだけ凝ってるかがすごく分かってビックリです(笑)首肩凝りをどうにかしたいのでこれから続けたいなと思います(^^♪

[投稿日] 2024-02-10 19:56:16.0

今日は全身のむくみがひどくて気になっていたので、むくみケアを中心に施術して貰いました。その日の体調、気になる事を気軽に相談できて悩みに合わせた施術をして貰えるのが嬉しいです。施術後は身体がひと回り小さくなり軽くなりました。ウルトランスのフェイシャルも顔のむくみやたるみが改善されて効果を実感出来ます。温めながらの施術はとても気持ちが良くて癒やされます。

あっちゃん様

寒い季節でお体のバランスも崩れやすく浮腫みも強く感じているご様子でしたので
    今回はリンパ解放をメインに施術させていただき、ご丁寧に口コミ応援いただきありがとうございます♪
    ウルトラフェイシャルはサロンでも人気の浮腫みスッキリメニューです(^^)/

今後もあっちゃん様の美のお手伝いができればと思います!!
    いつもお忙しいなか口コミ応援もありがとうございます(*^-^*)

次回もあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(♪

[投稿日] 2024-02-05 21:30:24.0

今回も全身のコースでお願いしました。
    気になる箇所を重点に、首もとまでしっかり流してもらいスッキリしました。
    肩の盛り上りが薄くなってきていて、肩こりがとても楽になって嬉しいです。

ミキ様
    肩回り、お背中の変化を感じていただけて嬉しく思います♪
    痩身効果と肩こりも同時に軽減できるウルトランスで
    ミキ様のお体が楽になるお手伝いができればと思います♪

いつも口コミ応援いただきありがとうございます♪
    次回もミキ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:03:01.0

カウンセリングの際には肌トラブルの原因や必要な水分量についてお話して下さりありがとうございました。初めのリンパマッサージがとても気持ちよかったです。お顔の施術も痛みなどは一切なく、施術後のお肌が引き締まっていて感動しました!またよろしくお願いします。

毛穴洗浄☆くすみ/毛穴ケア/角栓/角質【陶肌ハーブピーリング&ハイドラ】

sa様
    先日はRelifeをご利用いただきありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージも心地よく感じていただき嬉しく思います♪
    お肌の引き締まりにも感動してくださり嬉しいです♪
    定期的なピーリングでsa様の綺麗なお肌つくりのお手伝いができればと思います(*^-^*)

お忙しいなか口コミ応援もありがとうございます♪
    次回もsa様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-01 02:16:53.0

今回もフォト光フェイシャルでお世話になりました。

個人差はあると思いますが、フォト光フェイシャルは即効性というより、回数を重ねる毎にジワジワと効いてきている実感があります。私の場合は特に乾燥に効果を感じています。お陰様で冬の時期でも乾燥を感じず、快適に過ごせております。保湿力が物足りなくて使い道に困っていた化粧水が、今はちょうど良い使い心地です。これからのお肌の変化がますます楽しみです。

ヨシダ様
    いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪

ヨシダ様のお肌を脱毛の時から拝見していて、昨年からは光フェイシャルを継続いただきお肌質の変化を
    感じております♪透明感とハリ、毛穴の引き締まりも感じます(*^-^*)継続していただきありがとうございます♪

良質なコラーゲンの生成で肌質改善にもつながります♪
    今後もヨシダ様の健康的な美肌つくりのお手伝いができればと思います♪

いつもお忙しいなか口コミ応援もありがとうございます(^^)/

次回もヨシダ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:58:33.0

寒かったので暖かいストーンが本当に気持ち良かったです!とっても癒されました!(*^^*)

店内にメニューやビフォーアフターのポップが沢山あり分かりやすくて良いなあと思います(^^♪
    次回はマシーンの方も試してみたいです!

また次回もよろしくお願い致します!

【新感覚♪とろける極上の温活リンパケア 全身120分】フットバス付き

シホ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

冷えきった身体にバザルトストーンの温かさが
    身体に沁みますよね♪施術している私も
    ポカポカに温まりました(^^)

気になっていたマシンは痩身効果のほか
    肩凝りや背中の張りなどお疲れの箇所に
    しっかりアプローチ出来るのでシホ様が
    悩まれている上半身の疲労にとても
    オススメのメニューです(^^)
    ぜひウルトランスフォーマーもお試し下さい♪

次回もシホ様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

枝松

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:58:45.0

むけないハーブピーリングの施術をして頂きました。
    施術終わりの肌はツルッとしていてもちもち感がたまりませんでした!
    1回目なのでニキビ跡に対する効果はまだそこまで感じませんが、定期的に通ってみようと思います。
    担当してくださった方は細かな所まで丁寧に気遣いして下さり終始安心して施術を受けられました。

ご新規様限定☆お肌キレイ陶肌トリートメント剥けないハーブピーリング♪

ひとみ様

先日はRelifeをご利用いただきありがとうございました♪
    施術後、お肌の調子はいかがですか?

ハーブピーリングも気に入っていただけたご様子で嬉しく思います^_^

施術後の肌の触り心地の違いはとても驚きますよね♪

肌の代謝も上げていくので回数を重ねるたびにお悩みの色素沈着の変化も実感していただけるかと思います◎

そしてお褒めの言葉もありがとうございます^_^今後もひとみ様がお寛ぎいただけるよう努めてまいります♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました◎
    寒暖差が激しい日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください!

次回もひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

芳賀

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:10:15.0

来店した時から丁寧な接客と説明でとてもリラックスして施術受けることが出来ました。お肌もトーンアップしふっくらしてとても満足です。ありがとうございました。

はやし様

先日はRelifeへご来店いただきありがとうございました^_^
    その後、お肌の調子はいかがですか?

また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

定期的なピーリングはお肌のお悩みを改善するだけではなくトラブルが起きにくい肌作りとしてもとてもオススメです◎

お肌がとても綺麗でしたのでハイドラフェイシャルとの組み合わせでよりお肌がツヤツヤになりましたね^_^

ぜひまたお悩み改善にご活用ください♪

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

次回もはやし様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-01-13 08:08:12.0

お出迎えから始まり施術後のお見送りまで、いつも丁寧な接客対応をして下さり心も身体も癒やされます。施術も機械を使って電気を通しますが痛みもなく深部のコリがほぐされて気持ちがいいです。急遽、施術中にフェイシャルもお願いしたのですが、急なお願いにも快く受けて下さりました。フェイシャルのウルトランスフォーマーの効果もとても良かったです。またお願いします。

あっちゃん様

いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪
    そして、お褒めの言葉もいただきありがとうございます(*^-^*)

定期的にボディーメンテナンスを受けてくださり、そして今回は人気のウルトランスフェイシャルも
    ご体験いただきありがとうございました。

効果についても実感していただけて嬉しく思います(^^)/

今後もあっちゃん様のさらなる美の追求を共にできればと思います♪

次回もあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪!!

[投稿日] 2024-01-09 20:19:36.0

今回もしっかり全身ほぐしてもらいました。
    足と背中の張りがひどかったのですが、施術後はとても軽くなりました。

ミキ様
    いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます。

定期的なウルトランスで背中がスッキリとしてきましたね♪
    足の浮腫みは、お仕事でも負担を感じやすい箇所でもあるので今後の施術でも
    しっかりスッキリとできるように心がけて参ります♪

いつも口コミ応援をいただきありがとうございます(*^-^*)

次回もミキ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 長野さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:00.0

あけましておめでとうございます。
    今年初でよもぎ蒸しでお邪魔いたしました。
    いつ訪れても接遇含め行き届いた気遣いがとても素晴らしく途中からハーブ蒸しもというワガママにも丁寧に対応をして頂き申し訳ないやら有難いやらで助かりました。(本当にありがとうございます)
    前回もよもぎ蒸しとハーブ蒸し同時に行いました。
    よもぎ蒸ししていたよりもハーブ蒸しの種類のチョイスにより汗だくで心も身体もリフレッシュ出来て気持ちの良い1日でした。
    もし同時に行う予定のある方は体力気力あまりない方は終わった後ヘトヘトになる可能性があるので帰り真っ直ぐ帰るか送ってもらえる状態の方向けと勝手に思います。
    私はそのあと外せない用事があったので色々周りましたが帰宅後爆睡しました。
    こちらのお店様はよもぎ蒸し、ハーブ蒸しの説明や知識の造形が深い方が丁寧に説明や体験談も交えて説明してくださるので私は婦人科系で通って症状がかなり良くなったので今後ともお世話になりたいと思い感謝を込めてクチコミを綴ってます。
    よもぎ蒸し何処にしよ~で悩んで気になる方や疲労気味な方にぜひこちらのお店様で試しして頂きたいです。
    心地よくて最高ですよ。

長野様
    あけましておめでとうございます♪
    本年もよろしくお願いします(*^▽^*)

また、接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    Relifeのハーブ蒸しはよもぎ蒸し経験者でも効果を敏感に感じる方が多く
    万全の体調でなければお控えいただくほどお身体にハーブが浸透して血行促進するので
    湯疲れのように熟睡してしまいます♪

長野様の口コミを参考にご来店いただくお客様も多く
    ご丁寧な感想をいつもありがとうございます♪

今後も長野様のお身体の改善にお役に立てることも嬉しいです♪

次回も長野様にお会いできるのを楽しみにしております(*≧∀≦*)

トータルビューティ リライフ(Total beauty Relife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー