3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. エイミーラッシュ(eimy lash)   >

eimy lash【エイミーラッシュ】

エイミーラッシュ

• 徳島県徳島市川内町上別宮北23-1 ピース・クラッセ206
  • 徳島駅から車で15分
  • 唯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 13:04:06.0

2回目のラッシュリフトをお願いしました。
    前回が初めてのまつげパーマでしたが、1ヶ月半くらいずっとまつ毛が上がっていて、特に抜けたり短くなったりもせず快適に過ごせたのでリピさせてもらいました!朝も夜も楽になるので助かります。ありがとうございます。

☆坂東限定クーポン☆ラッシュリフト¥5,000→¥4,000

唯様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^人^)
    2度目のご来店すごく嬉しかったです☆
    ラッシュリフトをして楽になった時間をゆっくり過ごして下さいね(^-^)
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• キャラメルがすきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:18:16.0

他店で元々施術を受けていて、上手く当たらなくなったので、インスタで気になっていたこちらでお願いしました。
    まつげの状態を詳しく教えて頂けましたし、施術で目やまつ毛が痛いといったトラブルもなく、自宅でのケアの仕方も教えていただけました。仕上がりもきれいだったのでまた来月もお願いしたいです。

ラッシュリフト♪次世代まつげパーマ

キャラメルが好き様

又お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとございます(^^)
    仕上がりも満足いただき大変嬉しいです♪
    前回はパーマの期間が空いてなくてまつげが弱くなってましたが
    ペースを元に戻して元気なるまつげにしていましょう!
    今月もお会いできることを楽しみにしております♪
    お気をつけてお越しくださいませ!

[投稿日] 2022-12-11 21:14:41.0

今回もお世話になりました。居心地が良すぎて昨日は確実に眠ってしまいました(笑)お陰様でまつ毛が生き返りました♪また次回もお願いします!少し早いですが…良いお年をお迎え下さい(*^^*)

ラッシュリフト♪次世代まつげパーマ

又お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとございます(^^)
    年末年始前にまつげ生き返ったと聞けて嬉しいです!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!
    あかね様も良いお年をお迎えください♪
    今月もお会いできることを楽しみにしております♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:30:41.0

何度かパリジェンヌのメニューでお世話になっています。
    ここのサロンでお願いするようになってから、まつげを褒められるようになりました!施術後にその時のまつ毛の状態や、どうケアすれば良くなるのかも教えてくださるのでまつ毛のケアに、今までより気をつけるようになりました!

パリジェンヌラッシュリフト

M様

仕上がり満足いただきありがとうございます♪
    そうだったんですね!その事をきけてわたしもすごく嬉しいです!
    いつもケアしっかりしてくださりありがとうございます!
    今月もお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:18:45.0

丁寧に対応・施術していただき、大変満足しています。仕上がりも綺麗で、またぜひお願いしたいと思います。

ゆきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )
    仕上がりも満足いただき私も嬉しいです♪
    次回お会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

• さくぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:18:16.0

何度も利用させて頂いてますが、いつも満足度がすごいです(TT)!!今のまつ毛の状況やアドバイスなど、とても丁寧に教えてくれるので本当に助かってます!!またよろしくお願いします!ちなみにマスカラ最高です...( ̄▽ ̄)

さくぴょん様

仕上がり満足いただきありがとうございます♪
    あのマスカラ本当にいいですよね(*´ω`*)
    良さを分かってもらえて嬉しすぎます♪
    マスカラでさらにまつげ映えしてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• 唯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 18:59:09.0

初めてまつパしました。2週間経ちましたが、綺麗に上がってます。やっていただいて良かったです!料金も良心的で、椅子の座り心地も良くて、帰りのドリンクも美味しかったです。押し売りや予約催促などもなく、柔らかい接客でよかったです。
    来月また利用したいと思います!ありがとうございました。

唯様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ気に入っていただき私も嬉しいです♪
    可愛らしいお目元がさらに華やかになりましたね☆
    来月もお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 20:41:00.0

大満足です!これからも通いたいお店です。

ふうちゃん様

またお会いできることを楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:08:26.0

2回目の来店です。1回目に受けた施術のまつ毛パーマが非常に良かったのでリピートです。今回も素敵な仕上がりにしてくださり、鏡を見た瞬間、自然と満面の笑みになりました。丁寧な施術と、可愛らしいスタッフさんの優しい対応、お洒落なインテリアに、素敵なサロンです。

さっちゃん様

仕上がり満足いただきありがとうございます♪
    ラッシュリフト後の周りの反応良かったと教えていただき
    こちらまで嬉しくなりました♪

[投稿日] 2022-10-16 18:36:46.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます(*^^*)また次回もよろしくお願いします!

又お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとございます(^^)
    仕上がり満足いただきありがとうございます!
    いつもまつげを綺麗に保ってて感動します!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• みきてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 19:45:53.0

久しぶりに行かせていただいて、やっぱりここが1番だなと実感しました!
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

みきてぃ様

仕上がり満足いただきありがとうございます♪
    わたしも久しぶりにお話できてすごく楽しい時間でした!
    ありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:11:48.0

お店もスタッフの方もとても良かったです。
    施術も綺麗で満足でした☆

あさか様

仕上がり満足いただきありがとうございます♪
    美容液頑張ってくれれたので綺麗なまつげでした!
    伸びるの楽しみですね♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• 美羽さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 12:22:22.0

初めてお伺いしましたが施術も丁寧で、首が悪いので中々頭の位置がいい場所にいかずにいたらタオルを敷いてくれたのでとても助かりました。

3Dボリュームラッシュ120束¥7500→¥6500

美羽様

[投稿日] 2022-09-05 18:58:20.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足で帰ってます♪あの空間が癒しの場所で気分も上がります(*^^*)またよろしくお願いします。

又お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとございます(^^)
    仕上がり満足いただきありがとうございます!
    癒しの場所と言っていただきわたしもとても嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:55:48.0

まつげパーマでお世話になりました。
    まつげパーマは人生初めてだったのですが、このサロンを選んで本当に良かったです。スタッフさんは優しく、施術が丁寧かつ上手で、仕上がりがとても良く鏡を見た瞬間、感動しました。また、施術だけじゃなくサロンのインテリアも可愛いく、施術後のフルーツティー(とても美味しいです)のサービスも良く、終始癒されました。
    またリピートしたいし、他の人にもオススメしたいサロンです。ありがとうございました。

さっちゃん様

又お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとございます(^^)
    ご来店いただいた時間が癒しになっていただきとても嬉しいです!
    仕上がりも満足いただきありがとうございます!
    ご自身でしっかりまつげのケアをされてたので
    自睫毛がすごく綺麗でパーマしたらさら長さが出てに目元がぱちっとして
    とても可愛いかったです♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:27:29.0

初めての利用でしたが、色々相談に乗ってもらい初めてのパーマでしたがすごくキレイにして頂きました!
    すごく満足です!

あさ様

又お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとございます(^^)
    自睫毛がすごく綺麗でパーマしたらさらに目元がぱちっとして
    より素敵な目元になってました!
    変わるも満足いただきとても嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 13:29:08.0

今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    お部屋は清潔感があり可愛い空間なので、いるだけで自分の女子力が上がったように感じます!
    仕上がりの確認をする際綺麗に上がった自分のまつ毛を見るととても気分が上がり、お願いしてよかったと思えます。
    最後にまつ毛美容液についてどんなものがあるのか、どのように塗ればいいのか、詳しく教えて頂きました。帰りにさっそくドラッグストアで買ってみたので、試したいと思います!まつ毛の成長が楽しみです!

ラッシュリフト☆アイシャンプー付☆

仕上がり満足していただいきとても嬉しいです!
    まつ育もスタートされたんですね♪
    次まつげの伸び具合見るの楽しみにしてますね!

[投稿日] 2022-07-31 22:29:39.0

今日はお世話になりました(*^^*)あの素敵な空間での施術時間は私にとって究極の癒し時間です。今日のまつ毛の仕上がりも最高です♪目頭から目尻まで綺麗に上がってて大満足ですー!ハーブティーめっちゃ美味しかったです。ごちそうさまでした。またよろしくお願いします(*^^*)

又お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとございます(^^)
    仕上がりとアフターティーも満足していただいきとても嬉しいです!
    どんどんとまつげが伸びてるのでいつもお会いするのが楽しみです!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:15:07.0

わたくしは長年してる方に、他店2ヶ所でパーマをお願いしました。しかし2ヶ所とも全く上がらず、痛みやドライヤーの風を顔にキツくあてるなど酷い目にあいました。今回の方はプロと同じですよ。痛みもなく、接客も良し、仕上がりも綺麗でした。本当にJr.さんですか?全てが完璧です。次回もお願い致します。ありがとうございました。

【Jr.アイリストクーポン】ラッシュリフト ¥5,000→¥2,980

みい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    たくさん褒めていただき本当に嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
    仕上がりも満足いただきとても嬉しいです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 11:22:20.0

お部屋も可愛く、丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりも完璧でまた利用させていただきたいです。

Mari 様

またお会いできることを楽しみにしております♪

• mi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 15:39:07.0

白を基調としたお部屋で雰囲気がすごく可愛いのですが、何より仕上がりが可愛くて帰り道ニヤニヤが止まりません(*ノ∀`*)
    ビューラーしても半日保たず、逆まつげもあっていつも不快な思いをしていましたが、ちょうどいいカールに毛束感で凄く凄く快適です!
    この半年ほどお店の予約の空きと自分の都合が合わず、一度他店利用したのですが、バラつきが気になってしまい、期間が開いてもエイミーさんにお願いしようと改めて思いました。
    アイプチしたままでもいいと教えて頂いたので、さらに自分にあった施術をしてもらえるのかと思うと次回がすでに楽しみです♪

mi*様

仕上がり満足していただいきとても嬉しいです!
    次回はアイプチした後の目の形をみてご提案させていただきますね(*^ω^*)
    楽しみにしてくださって私もとても嬉しいです♪
    ご予約取りづらくて申し訳ございません。

次回お会いできることを楽しみにしております♪

• わさびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:19:27.0

今回もきれいにまつ毛を上げていただきありがとうございました。
    前回よりもまつ毛がしっかりしてきたと言って頂き
    今後もまつ育を継続して頑張ろうとやる気が起きました。
    また宜しくお願い致します。

わさび様

仕上がり満足していただいきとても嬉しいです!
    まつげ伸びてて嬉しかったです♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 11:01:27.0

初めて来店させていただきました!
    ホットペッパーのギフト券があったので、通いやすく、口コミのいいこちらのお店にしました。
    スタッフさんの雰囲気もまつ毛パーマの仕上がりもとても良く、満足しています(^^)
    また次回もお願いします♪

くま様

仕上がり満足していただいきとても嬉しいです!
    施術中いろんなお話もできて楽しかったです♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 18:33:03.0

まつ毛に左右差がある悩みを相談したところ
    的確なアドバイスをいただきました☆

お店の雰囲気もすごくよく
    担当の方も明るく優しい方でした。
    次回も利用させていただきたいです。

m様

又お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとございます(^^)
    美容液の使い方かえて左右差無くしていきましょう!
    まつげすごく綺麗なので長さ揃うだけでさらに可愛くなりそうです♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• さくぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:53:56.0

いつもありがとうございます(o^^o)何もかも安心してお任せできます!!来月もお願いします☆

さくぴょん様

又お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとございます(^^)
    いつもまつげを任せていただきありがとうございます!
    来月もお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 14:06:31.0

初めて行かせて頂きました。
    メニューの説明、施術共にすごく丁寧でした。
    過去1の仕上がりでとても満足です!
    ドリンクサービスもあってすごく嬉しかったです!
    またリピートさせて頂きます。

バインドロック140束 ¥9500→¥8500

ゆめ様

又お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとございます(^^)
    仕上がり満足いただきとても嬉しいです♪
    しっかり本数つけたので一気に華やかな目元になり可愛いかったです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 14:11:41.0

先日はありがとうございました!初めての来店で、ラッシュリフトを綺麗に仕上げて頂きとても満足です!注意事項や、まつ毛のことについて丁寧に教えてくれました。久しぶりのまつ毛パーマで気分も上がりメイクが楽しいです。また行きたいと思えるお店でした。

又お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとございます(^^)
    まつげの長さや濃さがあるのでカールつけるだけでさらに
    可愛い目元になってました♪
    嬉しい報告を貰えるとわたしまで嬉しいなります!
    元々はもう少し毛量もあったとのことでしたので正しいケアをすれば
    まつげの状態も良くなってくるので一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-15 20:24:28.0

初まつげパーマでどうしたらいいか何も分からないまま伺いましたが、丁寧に説明していただきとても最高の仕上がりになりました!もともとまつ毛が上がりにくかったので、根元からくるんと上げて頂きとても満足しています!施術中も優しく丁寧にてきぱき作業をしていただき、リラックスしているとあっという間に終わりました!本当にありがとうございました。

あこ様

又お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとございます(^^)
    初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます!
    すごく綺麗なまつげでしたのでカールをつけてあげるだけで一気に
    雰囲気が変わりすごく可愛いかったです(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:36:24.0

近所のお店に行ってたんですが久しぶりにお世話になりましたm(*_ _)m
    やっぱりいつ来ても心地好いお店で、優しい接客は嬉しくなります。
    まつ毛も綺麗に仕上げてくれて、何より安いのが嬉しいです。
    少し遠いけどやっぱりここがいいなぁって改めて思いました。
    いつもまつ毛メンテのアドバイスありがとうございます!持ってるのが直塗りもできるやつだったので今日から直接塗って試してみますね(*^^*)

めぐ様

又お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとございます(^^)
    仕上がり気に入っていただきわたしも嬉しいです!
    接客も褒めていただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    正しいまつげのケアをしていけばずっとマツエクを楽しめるので
    是非頑張って継続してきいましょう!!!
    来月もお会いできることを楽しみにしております♪

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 20:00:26.0

ラッシュリフトをしていただきました!他店では施術後2、3日でまつげが横倒れしていたのに、こちらで施術していただいて10日ほど経ちますがほとんどそのままキープされてて感動しています(´;ω;`)
    担当スタッフ様の人柄も優しく雰囲気もとっても素敵でした!今後通わせて頂きます~!

mi様

又お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとございます(^^)
    仕上がり満足いただきとても嬉しいで!
    美容液でまつげのケアされていれさらにコーティングもの
    ケアもスタートされたのでよりカールの持ちが良くなったと思います♪
    これからのまつげの伸びも楽しみですね(*^ω^*)
    来月もお会いできることを楽しみにしております♪

エイミーラッシュ(eimy lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー