3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ソラルテ(SOLARTE)   >

プライベートサロンソラルテ

• 宮城県仙台市太白区長町南3丁目15-11 レガーロU 202
  • 【駐車場有】地下鉄長町南駅徒歩6分 長町駅徒歩10分

minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:07:59.0

HBLとフェイシャルワックス施術して頂きました。
    HBLに関しては、私の扱い難しい眉毛を綺麗に手入れしやすく施術頂きとても満足しています。持ちもとても良いです。
    フェイシャルワックス後は化粧水の入りと化粧ノリが格段にあがり大満足です。
    また伺います、ありがとうございました。

超お得!フェイシャルワックス×HBL  13,000円 メンズOK

private salon SOLARTE【プライベートサロンソラルテ】からの返信コメント

先日はフェイシャルWaxとHBLでのご来店誠にありがとうございました。
    HBL気に入って頂けた様で大変嬉しいです!

フェイシャルWaxの方も効果を感じて頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• pyooonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:04:17.0

VIOwax脱毛で初めてお伺いするサロンでした。
    数年ぶりのwax脱毛だったのでちょっと緊張していましたが、痛みもそれほどなく、楽しく趣味のお話などをしながらリラックスして受けることができました。
    短時間でテキパキと進めていただき、もちろん仕上がりも大満足です。
    もし迷われている方がいればぜひお勧めいたします。
    とても雰囲気の良いサロンで、価格設定も非常に良心的なので、今後も定期的にお世話になろうと思います。

<女性限定>ブラジリアンワックス  VIOwax脱毛

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:17:43.0

フェイシャルワックスをしていただきました。
    顔の毛がなくなったことで肌の色が明るくなりました!
    化粧水の浸透も良くなった気がするし、なんといってもつるつるの手触りと次の日の化粧のノリのよさに感動です!!!
    とても丁寧にしていただきありがとうございました!またお願いします♪

【大人気★】毛穴ケア/艶・トーンUP♪フェイシャルwax脱毛8800円→8000円

• のーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:08:40.0

毎月VIOの脱毛をお願いしてます。
    いつもお話しながら楽しく綺麗にしてもらってるので
    緊張感とかもなくやって貰えます。
    また来月もよろしくお願いしてます!

<女性限定>ブラジリアンワックス  VIOwax脱毛

• 平野さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 11:52:38.0

うなじのワックス脱毛をしていただきました。個人的にうなじのワックス脱毛は過去にトラウマとなる経験があって以降億劫となっていたのですが希望を伝えると希望通りにしてくださり感謝しかありません。定期的に通いたいという気持ちにまでしてくださりました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

• いちずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 13:49:39.0

親切丁寧。イチオシのサロンです!

• おーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:33:47.0

vioのブラジリアンワックス3回目?です。
    先月やってから伸びるのがとてもゆっくりになり
    とても嬉しいです!
    お話しながら施術して貰えるので
    痛みもそこまで気になることも無かったです。
    また来月もよろしくお願いします

<女性限定>ブラジリアンワックス  VIOwax脱毛

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:14:04.0

2回目の利用です。前回利用時に子ども連れてきても大丈夫と言っていただけたので、今回は一緒に行きました。大変助かりました。
    毛もかなり少なくなってきましたので、様子見ながらまた予約しようと思います!ありがとうございます!

<女性限定>MIX脱毛(VIOのWAX脱毛+光脱毛)

• (笑)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:48:34.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も丁寧で分かりやすかったです。ヒゲ脱毛をしましたが痛みもなく安心して通えそうです

《メンズ専用》まるごとヒゲ脱毛

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:34:19.0

初めてのフェイシャルwaxでした。思ったよりは痛みが少なく、肌のトーンアップもしてきれいに毛が抜けているところもありました。
    ですが、自分の肌や毛の状態のせいかもしれませんが、帰宅後によく見ると抜けていない毛がまばらに…それに対して説明も特になかったですが、そういうものなのかと施術に関しては納得しています。
    来店時に通常だと説明を受けてから同意書に記入すると思うのですが、説明前に同意書の記入を求められ違和感はあったのですが、ポイントで支払い済でしたので施術していただきました。同意書のコピーとかもこれまでのお店だともらっていたのですがそれもなく…。
    眉毛の非対称に以前から悩んでいて、お願いしたいと伝えたら「揃ってますよ。大丈夫ですよ。」と。毛量も左右差があって、眉山の位置も違うのでずっと悩んでいたのですが、悩みに寄り添ってくれる感じではなく…アットホームなスタッフさんでしたが、少しがっかりしました。

【大人気★】毛穴ケア/艶・トーンUP♪フェイシャルwax脱毛8800円→6000円

そして貴重なご意見ありがとうございます!
    フェイシャルWaxに関して説明不足で大変申し訳ございませんでした!
    以後気をつけます!
    同意書に関しましても仰る通りだと思います。勉強になりました!
    眉毛に関しましては適当に答えたつもりは一切なく客観的にみて変ではなかったのでその様にお応えしたんですが、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後気をつけていきたいと思います。

• けぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:46:29.0

初めてのフェイスワックス脱毛でした
    想像以上にツルツルになり感動しました!
    担当の方もとても優しくて楽しい時間を過ごせ、かなり癒されました。
    vio脱毛も興味があるので、近いうちまた伺いたいと思います!

フェイシャルWaxの効果を感じていただき嬉しいです!
    続けていく事でターンオーバーが正常に導かれどんどん良くなるので機会がありましたら是非またお待ちしております!
    VIOのWax脱毛もお勧めですので是非ご利用くださいませ♪

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:25:18.0

初めてのブラジリアンワックスでしたがスタッフさんがフレンドリーな方で居心地がよかったです。また、たくさんお気遣い頂きすごく嬉しかったです!駆け込みでの予約でしたがこれからも定期的に通いたいと思いました次回もよろしくお願いいたします!

<女性限定>ブラジリアンワックス  VIOwax脱毛

先日はブラジリアンWaxでのご利用ありがとうございました!
    初めてとの事で少しでも緊張や痛みが和らいだので有れば良かったです!
    定期的行う事で毛も細くなり痛みも少なくなってきます!
    また是非お待ちしております。

• あかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 20:15:43.0

スタッフの方話しやすくてとても楽しい時間でした!
    あまり痛くなかったです!仕上がりもよく、早く終わりました!臨機応変に対応していただきありがとうございました。

<女性限定>ブラジリアンワックス  VIOwax脱毛

先日はブラジリアンWaxでのご利用ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非ご利用くださいませ。

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:27:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    前回から結構期間が空いての施術でした、本当に持ちが良くスッピンでも化粧してでも一気に垢抜けた印象になるので助かっていますありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

ハリウッドブロウリフト美容液付!HBL仙台最速導入店★ブラシPresent

先日はありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    HBLも、繰り返し行うと段々定着してきて持ちも良くなります^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-11-09 19:29:30.0

今回も色々相談しながら好みに合わせてやって頂けました。施術中もすごいリラックスできて大好きです!またお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    大好きです!と言っていただけて大変嬉しいです^_^
    またお待ちしております^_^

• りこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 18:49:55.0

新しいお店に移転されてから初めて行きました!
    店の中も凄く清潔感があり、お洒落で雰囲気も凄く良かったです!
    お店の方もとても気さくで、とても話しやすいです!
    肌の悩みもしっかり聞いてくれてよかったです!
    フェイシャルWax初めてやりました!
    凄くツルツルになりました!
    毎月通います!

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております♪

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:32:01.0

初めて利用させていただきました!
    店内も落ち着いた雰囲気ですごく好きです♪

今回はハイフをお願いしました!
    時間みっちりと施術をして下さり
    施術後はフェイスラインもスッキリし
    目の開きも変わったことに驚きました!

他のメニューも気になります!
    とても良かったので
    また利用させていただきます!

《フェイシャルハイフ》鎮静パック付♪小顔/リフトアップ /小じわ/たるみ改善

返信が大変遅くなり申し訳ございません!
    効果を実感していただき嬉しいです♪
    定期的にハイフをする事で持続もしますのでまた機会がありましたら是非ご利用くださいませ♪
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-08-27 06:55:25.0

今回はHBLのみで伺いました。毎回丁寧に、綺麗にしていただけるので大満足です!また定期的にお邪魔します!よろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    満足していただき大変嬉しいです^_^
    また是非お待ちしております!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:47:17.0

スタッフの方の対応もよく話しやすくて、施術も1回で実感できたのでまたいきたいです

《人気沸騰!極上癒し×痩身》ハイパーナイフ40分体験¥5980

大変遅くなりました!
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    1回でも効果を感じていただけて嬉しいです!
    続ける事で代謝も上がりやすい身体になっていきますので機会がありましたらまたぜひご利用お待ちしております♪

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:15:53.0

ハイパーナイフ初めてで不安でしたが、きちんと説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    ハイパーナイフというと、痛いのかな?というイメージがありましたが、全くそんなことはなく、気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

楽しく施術させて頂きこちらこそありがとうございました!
    またどうぞ宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-07-29 04:59:51.0

今回で二回目だったのですが、だいぶ持ちもよく仕上がりが好きすぎます!肌もトーンアップした感じがあり、プルップルでマスクするのももったいないくらいでした。すごく自分の肌が綺麗に見えるし、眉毛を整えるだけで様になるのでこれからもお世話になります。ありがとうございました!

前回に引き続き2回目のご来店ありがとうございました♪
    フェイシャルWaxもHBLも定期的に行うことで更に効果を感じて頂けると思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

• コバカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:09:02.0

HIFUとカーボキシーパックをしていただきました。
    初めての施術で緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました^ ^

HIFUでは、施術直後の変化は目の開きが良くなりました!
    日が経つごとにフェイスラインに変化がでてきたので効果を実感しています^ ^カーボキシーパックも肌がツヤツヤでワントーン明るくなったように感じました!
    定期的に通きたいと思います!次回もよろしくお願いします^ ^

大人気!ハイフ×カーボキシー炭酸ガスパック

ハイフの効果を感じて頂けて良かったです♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-07-04 14:08:26.0

とても綺麗で可愛い店内でした。施術も丁寧でとても居心地が良かったです。仕上がりも満足でした。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
    また機会がありましたら是非お願い致します!

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 18:37:30.0

先日はありがとうございました!ずっと気になっていて眉毛がやっと伸びたのでお邪魔しました☆お話しやすい担当スタッフ様でしたので、リラックスしての施術時間あっという間でした!
    劇的変化に自分の眉毛じゃないみたいで驚いています☆ずっと眉毛の形がコンプレックスでしたが、今はメイクが楽しいです!もっと早く伺っていればよかった!また是非よろしくお願いします☆

【移転記念】オリジナルミラー&美容液付!HBL仙台最速導入店★ブラシPresent

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お顔の大事なパーツの眉毛を任せて頂き私も嬉しいです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 19:35:04.0

初めてのブラジリアンワックスでした。
    思っていたよりは痛かったですが、腫れたり、赤くなる等はなく、その時だけ我慢すればあとはラクです(^^)ありがとうございました。

<女性限定>ブラジリアンワックス  VIOwax脱毛

初めてのブラジリアンWaxを当店にお任せ頂きありがとうございました♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• ksmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:40:10.0

清潔感があり、とても綺麗なお店です。担当の方も優しく、安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも綺麗で、痛みも少なく大満足です。ワックス脱毛を考えている方には是非おすすめしたいお店です!!!

<女性限定>ブラジリアンワックス  VIOwax脱毛

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会がありましたら是非お待ちしております^_^

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 23:06:00.0

初めてフェィシャルワックスをしました。
    顎や鼻のザラつきが気になっていたのですが、施術後触ってみるとツルツルになっていました。
    肌のトーンも上がりとても満足です!ありがとうございました!

先日はフェイシャルワックスでの御来店ありがとうございました♪気になっていた顎や鼻のざらつきがツルツルになったということで良かったです!学生さんなのに美意識が高くて見習わなきゃです!

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:25:13.0

いつも大満足の仕上がり!

仙台超最新技術ハリウッドブロウリフト ブラシプレゼント美容液付き7,700円

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして、1番嬉しいその一言!ありがとうございます!
    これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 23:03:52.0

初めてハイフとHBLの施術をお願いしました!
    カウンセリングも施術の説明もとっても丁寧にして頂き、安心してお任せする事ができました。
    2つの施術を続けてお願いした為お時間長く滞在させて頂きましたが、リラックスして過ごせました。何よりスタッフさんの明るさと気さくさのおかげで楽しい時間を過ごさせて頂けたのが嬉しかったです。色んなお話して頂きありがとうございました!

ハイフをして頂いてまだ2日目ですが少し顎のラインが出た気がします。HBLは綺麗に整えて毛を立ち上げて頂きました!
    また来月も伺うのが楽しみです!

先日はハイフ、HBLでのご来店ありがとうございました!
    ハイフ効果を感じて頂けたようで私も嬉しいです!
    とても楽しい時間で2時間もあっという間に過ぎてしまいまだまだ話し足りません。笑
    次回またお会いできるのを楽しみにしています!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 16:38:12.0

痛みも少なく、楽しく会話しながらの施術でリラックスできました。

<女性限定>ブラジリアンワックス  VIOwax脱毛

ご利用頂きありがとうございます!
    ブラジリアンWaxは痛みを伴うので少しでも軽減されていたなら良かったです!
    あのツルツル感は堪りませんよね^_^
    また機会がありましたらお会いできるの楽しみにしております。

ソラルテ(SOLARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー