3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ジェンマ(JEMMA)   >

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)

ジェンマ

• 福島県福島市瀬上町字町尻89-12
  • 5月ご予約空きあり★ご新規オフ込み1カラー¥4980
  • わかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 12:55:30.0

今回はグレージュの色でやっていただきましたが、色もデザインも大変気に入っています。ありがとうございました。

オフ込みジェルやり放題

• のりのりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:00:32.0

初めてのVIO脱毛で緊張しましたが、とても優しく接客してくださり、料金説明なども分かりやすくて、何より学生さんに優しい値段設定だなと思いました!脱毛に対してまだ不安だらけなところもありますが婆娑羅さんに来たら色々と改善出来そうです!ありがとうございました!

VIO脱毛1回お試し¥2980

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

ご返信遅くなりました( ;∀;)

先日と本日のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    1回で効果を感じて頂けて良かったです(#^.^#)
    本日の脱毛後の経過をみると1回目より毛が細くなっていくのもわかると思います(#^.^#)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^_^*)

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 11:20:08.0

道が分かりにくかったので早めに家を出て正解でした笑
    初めてお店にうかがったので少し緊張しましたが、丁寧に説明していただきリラックスして施術を受けられました。
    効果が出てくるのが楽しみです。また機会があればよろしくお願いします◎

全身お試し脱毛(VIO込)¥6980

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    住宅街なので慣れるまで道がわかりにくく申し訳ありません( ;∀;)

次回までの効果を楽しみにまっていますね(^^♪またおまちしております(^^♪

• ゆかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:57:52.0

口コミの評価が高く気になっていたため、今回初めて伺いました。担当者さんの手際がよく、技術もすごく高く、仕上がりもとても綺麗でした。また色に悩んでいると親身に寄り添って考えてくださり、優しいお人柄と丁寧な対応にホッとできる空間でした。特に稀にみる雪深い日に予約したのですが、忙しいなか、到着前には綺麗に駐車場を雪かきしてくださっておりました。心からまた伺いたいと思えるお店でした。

ワンカラーorラメグラ¥4000

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    ネイルの持ちはいかがでしょうか(^^?次回もやりたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    とてもうれしい気持ちでいっぱいになりました('ω')!!このお仕事をしていて良かったなと心から思いました(*^_^*)ありがとうございます(#^.^#)

次回のご来店も楽しみにまっていますね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-02-01 13:56:49.0

今回も素敵なでデザインありがとうございました

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆
    いつも楽しい会話で時間が足りないです(笑)

次回のご予約日も楽しみにまっておりますね(#^.^#)
    いつもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-29 12:20:31.0

今回はバレンタイン前と言う事で、チョコレート風なマットなネイルにして貰いました。
    流行りのマットとチョコレートがホッコリした感じで、とても気に入ってます。
    いつもリクエストに応えてくれありがとうございます。

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

先日は2週続けてのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

ネイルの持ちはいかがでしょうか??(^^
    次回どれくらい残っているか楽しみです!(^^)!
    いつも笑いの絶えない施術時間本当に楽しいお時間です(*^_^*)

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)

次回のご来店も楽しみにまっていますね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-01-27 13:53:29.0

先生の人柄が良く気さくな方なので話やすく、毎回グラデーションでワンポイントだけ花とか動物とか描いて頂いてます。今回、何も考えてなかったので先生にお任せしましたら、嫌な顔せず笑顔でじゃー2月はバレンタインだからチョコにしましょうって言ってくださり素敵なネイルデザインでテンション上がりまくってます。次回もとても楽しみです。

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

こんにちは(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

そしてこちらこそ毎度楽しくお話しさせていただいております(*^_^*)
    冗談を言って笑ってお話できる時間とても幸せです(^^)
    本当にいつもありがとうございます(*^_^*)

次回のご来店日と次のご注文の1本のネイルアートのオーダーが何になるか、楽しみに待っておりますね(*^_^*)

• ときこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:03:14.0

デザインも色も色々と迷ってしまっていたのですが、どちらも仕上がりは大変満足で、お話も色々とさせていただいて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

こんにちは(*^-^*)ご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

仲直り出来てよかったですね(*^_^*)

また何かあったら相談に乗るので、いつでも相談して下さいね(^_-)-☆
    次回のご来店も楽しみにまっておりますね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-01-09 17:55:50.0

前から気になっていた、フェイスエステを初めてしました。
    詐術前の説明や施術中の説明もとても分かりやすく、とても安心出来ました。
    洗顔から光照射、最後の仕上げまで、言葉では言い表せない程の感動です。
    今回はお試しだったので、次からは定期的に通い、肌年齢の若返りに励みたいと思います。

クリスマスキャンペーン!!1度で実感!大人気最新光フェイシャル¥3980

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 21:33:30.0

今回もステキにして頂けました。たのしく会話して頂けて時間があっという間でした。

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    こちらこそ面白すぎて笑いが止まりません。(笑)

娘さんとってもかわいい子でびっくりしちゃいました(^^♪
    また次回のご予約日楽しみに待っています(#^.^#)

• なありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:18:43.0

久しぶりのネイル!
    ありがとうございました^_^
    いつも楽しい話をしてリフレッシュさせてもらってます★
    またよろしくお願いします(o^^o)

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

先日は、お来店ありがとうございました(^^♪

近況状況とお土産話とってもたのしかったです(#^.^#)
    月末楽しんできてください(^_-)-☆
    またお土産話聞けるの楽しみに待っていますね(*^_^*)

• みかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 11:28:12.0

とてもお洒落で居心地の良いお店でした☆
    スタッフサンもキレイで気さくな方でお話しやすかったです☆

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

ご来店誠にありがとうござました(*^_^*)
    楽しいお時間でした(*^-^*)

お店、気に入っていただけて良かったです(^_-)-☆
    また、お時間できたら是非遊びに来てくださいね(^^♪

[投稿日] 2022-12-14 17:21:10.0

今回初めて全部の指にアートして凄く綺麗で
    旦那様も喜んでいました。
    また来年行きます♪
    今年もお世話になりました。
    良いお年をお迎えくださいね♪

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    旦那様にもネイルのデザイン気に入っていただけて良かったです(*^_^*)

年が明けてしまいましたね(*^_^*)
    また、今年もよろしくお願い致します(^^♪

お時間できたらまた遊びにきて下さいね(*^_^*)

[投稿日] 2022-12-04 20:08:24.0

毎月お世話になっています。
    いつもリクエストしたデザインに完璧に仕上げてくれ、色で悩んでる時は、一緒になって考えてくれて本当に感謝しかありません。
    今回はクリスマス前という事で、ツイードのネイルにしました。
    ツイードのぷくぷく感とマッドのほっこりした仕上がりに大満足です。
    ネイル中のお喋りもとても楽しくて、行くのが楽しみです♪♪

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    こちらこそ毎回お話楽しませて頂いております(^^♪
    いつも楽しいお時間です(#^.^#)

次回も楽しみに待っていますね(^^)
    お土産話楽しみ待っています(^^)/

[投稿日] 2022-11-19 18:17:14.0

今回はクリスマスも近くなのでツリーと小さくプレゼントを描いて頂き、とても素敵なデザインで人前に指を出す事ができ自信もつきました。施術しながらの会話も楽しく、いろいろ元気もらってまーす。ありがとうございます。

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(#^.^#)

とっても楽しいお時間でした(*^-^*)
    こちらこそ毎回元気をもらっています(^_-)-☆
    そして、サプライズのご来店も凄くうれしかったです(^^)/
    ありがとうございました(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:18:43.0

今回リピートさせていただきました。持ち込みデザインではありましたが、快く引き受けてくださり、仕上がりも大満足でずっと手元を眺めてしまうほどお気に入りとなりました!!あっという間に時間が過ぎてしまうくらいには楽しい時間を過ごすことができるので、また是非利用させていただきたいです!

他店当店オフ込み!!ワンカラー+アート4本¥7000

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    とってもお話が楽しくて、共通の話題も沢山あり、あっという間に時間がたっています(#^.^#)
    今回のデザインとてもかわいかったですね(^^♪
    また、やりたいデザインありましたら、何でもご相談下さいね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにまっていますね(^^♪

• 虹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:49:07.0

いつも楽しくおしゃべりをして時間が過ぎてしまいます。今回はとてもステキな秋色で大満足です。

カラーグラデーション¥5500

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:38:41.0

最近はシンプルな感じのデザインが気になって、相談しながらお任せでやっていただいたりしますが、仕上がりが希望をところどころに入れていただいて良い感じにやっていただいてありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-05 18:27:34.0

持ち込みしたデザインを完璧に仕上げてくれ、今回は色を悩んでおり、一緒になって考えてくれて時間が推すにも関わらず嫌な顔を見せず、本当に感謝です。
    ネイル中の時間も忘れる位、お話も楽しくて、次に行くのも楽しみです♪

オフ込みジェルやり放題

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:22:10.0

いつもデザインを決めず伺わせて貰ってますが、素敵なデザインのアドバイス有難うございます。楽しみに毎回行かせて貰ってます!

他店当店オフ込み!!ワンカラー+アート2本¥6500

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 02:48:31.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-10-20 21:30:12.0

いつもありがとう
    今回は、秋ネイルのべっ甲にしました
    素敵な仕上がりで満足です

[投稿日] 2022-10-12 22:04:01.0

今回はオフ込みジェルやり放題にしました。
    ネイル時間の早さと、持ち込みデザインの再現性に感動です。
    乗せ放題と言うと他では長さ出しは、含まれていない場合が多いのですが、婆娑羅さんでは長さ出しもして頂けるで本当にありがたいです。
    お話しもとても楽しいので、次行くのが楽しみです。

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    そして、お褒めの言葉ありがとうございます(#^.^#)

こちらこそ毎回お話楽しませて頂いております(^^♪
    旅行は楽しめましたか??
    次回ご来店の時にお土産話聞かせてくださいね(^_-)-☆

[投稿日] 2022-10-05 15:36:52.0

今回は雪の結晶と言うことで施術を受けました。思い通りのカラーでテンションも上がり、大変嬉しく思います。次回も楽しみです。次回は足の方も挑戦したいと思います。

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪毎回楽しい会話で笑いの絶えないお時間を過ごさせて頂いております(#^.^#)
    今回の結晶ネイルとってもかわいかったですね(*^_^*)
    次回のアートのご注文もm楽しみにしています(^^)/

そして是非FOOTネイルも挑戦してみて下さい(*^_^*)これからのシーズン足元でお洒落を楽しむのも良いですよ(^^)/
    次回のご来店も楽しみにまっておりますね☆

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:18:47.0

素敵なデザイン有難う御座います。
    毎回楽しみに通わせてもらってます。
    来月も宜しくお願いします(о´∀`о)

ワンカラー+アート4本¥7000

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

こんにちは(#^.^#)
    いつも楽しい会話と共にこちらこそ楽しみにお仕事させて頂いております(#^.^#)

次回もお気に召されるようなデザインをご提案できるようにデザイン考えて待っておりますね(^^♪
    いつも遠いところから本当にありがとうございます(*^_^*)
    次回お会いできるのも楽しみにまっております(^_-)-☆

[投稿日] 2022-09-23 07:57:40.0

いつもありがとう
    今回のネイルも素敵です
    また来月よろしくお願いします

ワンカラーorラメグラ¥5000→¥3900

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:14:58.0

光フェイシャルで顔の浮腫みも改善されフェイスラインも変わるのが施術後、実感できました。施術は、少しピリッと痛みますが我慢できる程度です。肌も明るくなります。また、来月よろしくお願いします。

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆
    来た時より毎回肌の状態が良くなっていくのをみてこちらこそ感激しております(#^.^#)

マスクでたるみが気になるこの時期だからこそ続けていくと必ず結果がでるので一緒に頑張りましょう(#^.^#)
    しかしかなり小顔になりましたね(^^♪
    次回も楽しみまっています(^_-)-☆

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:12:50.0

大人め秋ネイルがしたいという希望を叶えてくれました。一緒に相談しなが、色々とアドバイスも頂き、そして私の希望も踏まえて、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

カラーグラデーション¥5500

• 虹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:03:40.0

秋色の希望の色でかわいく仕上がって、とても気に入りました。気分も上がります

先日はご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆
    気に入って頂けて良かったです(^^♪
    また次回もお気に召されるお色をご提案していきますね♪

[投稿日] 2022-09-11 21:42:47.0

今回も定額ネイルにして頂きました。
    いつもおしゃれでセンスの良いデザインで、とても気に入っています。
    話に夢中になってしまい、時間が経つのを忘れてしまいます。

オフ込み定額デザインネイル

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)
    今回のネイルデザインとお色のイメージにピッタリ似合っていましたよ(*´ω`*)
    次回も気に入って頂けるデザインを作成しておくので、楽しみに待っていて下さい(*^_^*)
    そして、来月地元でお会いできるのも楽しみに待っております(^^)/

ジェンマ(JEMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー