3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Nail salon Berry【ネイルサロン ベリー】

ネイルサロンベリー

• 高知県南国市物部200-4 ファミール物部101号
  • 龍馬空港から徒歩14分

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:29:41.0

ネイル中、色々お話もさせて頂き、心も癒されました
    仕上がりも、パール入ってて、キラキラして、とても気に入りました

Nail salon Berry【ネイルサロン ベリー】からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    またお会いできる事を楽しみにしております(〃ω〃)

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:14:14.0

初め緊張しましたが、担当スタッフさんがとても気さくな方で、あっという間に時が過ぎました
    仕上がりも大満足です
    またぜひ、お願いしたいです

• てとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 20:28:37.0

以前から、この歳になると二枚爪や変形性関節症で指も曲がり、手を見るたび、「年齢のせい」と諦めてました。家から近いこともあり勇気を出し初ジェルネイルしました。あくまでも個人の感想ですが、爪が少し厚く?なったような気がし指先の力が入りやすく感じてます。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。ジェルは厚みが出るので補強にもなります^ ^
    爪先のおしゃれを楽しんでいただけれたらと思います^ ^

ベリー(Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー