5. クロシェット(clochette)   >

nail salon clochette

ネイルサロン クロシェット

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-20-3 金太郎ヒルズ30 402
  • 稲毛海岸駅徒歩3分/マリンピア専門店から徒歩30秒/稲毛駅から最短ルートバス6分

[投稿日] 2024-05-18 00:45:43.0

プライベートサロンなのでスタッフさんとの1:1で、居心地が良いです。

暖かくなってきてサンダルを履く機会が多くなるので、フットワンカラーをしてもらいました。
    スムーズな施術と居心地空間、ネイルの種類の多さ、気遣いの有り難みが詰まっているので、ネイルを見るだけでテンションが上がりました。また伺います。

にゃ様

今年もフットジェルでのご来店ありがとうございます。
    居心地の良さ等お褒めいただき嬉しく思います。
    まだサンダルを履くシーズンが続きますので
    又お時間が合う時がありましたら是非お付け替えにご来店ください♪
    にゃ様のご来店お待ちしております☆

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:28.0

色々アドバイスをしてくださりながらネイルをしていただいたのでとでも参考になりました!
    仕上がりも早いしキレイで満足です!
    またお伺いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

ジュン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    次回ご来店の際に持ちの経過やご不明な点がありましたら
    再度ご相談ください☆
    また、来月もご予約いただきありがとうございます。
    ジュン様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まささんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:25:02.0

近所でパラジェルを扱っているサロンがあるとのことで、今回初めてお世話になりました。
    サロン内は、白で統一され清潔感もあり大変心地よい空間です。施術後2週間ですが、どごも剥がれることなく綺麗です。また、伺いたいと思えるネイルサロンです!

まささん様

この度はご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿もしていただいて
    持ちの経過も安定しているようで安心いたしました。
    またご来店の際にその後の経過等を見てまささん様に合う施術を
    ご提供させていただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はないひよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:53.0

初めてお伺いさせて頂き、現状の爪の状態やジェルネイルの乗せ方等詳しくご教示頂きました。
    自分に合うネイルを土台から考えて下さったお陰で、今も綺麗なまま爪を保てています。
    ネイルのデザインも豊富でどれも可愛い為、選ぶのに時間が掛かりましたが、デザインと合う色のメリットやデメリットをしっかり伝えて下さった為周りにも可愛いと褒めて頂けました(*^_^*)

色々地元トークも出来施術中も楽しかったです♪
    また次回も是非宜しくお願い致します。

はないひよ様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです☆
    こちらこそ色々な話題を沢山お話していただき楽しいお時間でした!
    次回ご来店時にその後のジェルの持ちの経過等お聞かせください。
    又はないひよ様のご来店日を楽しみにお待ちしております♪

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:18:26.0

3回目の施術でした。
    ずっと通いたいと思えるネイルサロンです^^
    元々ネイルが剥がれやすい爪ですが、1ヶ月後も付け替えがもったいないくらい綺麗に残ってくれます。
    デザインの種類も豊富でいつも直前まで迷ってしまいます。
    お話もいつも楽しいです。
    これからもよろしくお願いします^^

ココ様

嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます。
    引き続きココ様に気に入っていただけるデザインや技術提供を
    させていただけるよう施術させていただきます!
    また次回ご来店の日も楽しみにお待ちしております☆

• わらび餅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:53:49.0

まだ通って2回目ですが、丁寧で、色々アドバイス頂き、爪もキレイに保ててます。
    引っ越してきて、ここのネイルサロンと出会えて良かったです

【新規&再来1ヶ月以内は付替えのオフ代無料】定額デザイン☆¥8800

わらび餅様

再びのご来店ありがとうございました。
    引き続きわらび餅様に合った施術をさせていただけたらと思います☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もご来店日を楽しみにお待ちしております。

• わらび餅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:52:51.0

初めで訪問しましたが、非常に満足度が高いネイルでした。アフターケアについても色々アドバイス頂き有り難いです!
    引き続き宜しくお願いします!

わらび餅様

この度はご来店と口コミ投稿、次回のご予約もありがとうございます。
    ジェルの持ちや経過についてご来店の際にお聞かせください。
    今後もわらび餅様に合うジェルや施術をご提案できるように精一杯施術致します!
    わらび餅様のご来店日を楽しみにお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:25:22.0

可愛くしてくれてありがとうございました!

【新規&再来2ヶ月以内付替オフ無料】フット定額デザイン☆¥7700/¥8800

あきちゃん様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    施術中も沢山楽しくお話していただき、
    色々と教えていただいた内容もありとても貴重な時間になり感謝です。
    次回もあきちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-22 20:42:06.0

伺うのは2回目です。
    フットネイルで最初予約しましたが、急にハンドもしたくなり当日にメニューを追加してもらいました。

ハンドもフットも可愛いらしくしてもらい大満足しています。サンダルを履く機会が多い時期なので、フットネイルをしているだけでモチベが上がります。

数日経ちましたがハンドの浮きもありません。
    また8月に伺うので、キラキラネイルを楽しみにしています。

にゃ様

先日は再来店いただき、また施術中も楽しくお話いただいて
    次回ご来店の際にその後の持ちの経過等お聞かせください☆
    来月もにゃ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 16:34:09.0

月一でお世話になって数ヶ月、いつも剥がれたりかけたりすることなく、付替まで綺麗にもちます。
    スライサーでがつっとやったときもネイルが指を守ってくれました(笑)
    今回初めてお任せ色にしてみました。
    職場で褒められましたー(^^)

【新規&再来1ヶ月以内付替オフ無料】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ☆¥6600

ゆきこ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    ネイルもゆきこ様に大事に扱っていただけているので持ちも良いのかと思います!
    お色も好評との事で安心いたしました☆
    まだ暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。
    来月もゆきこ様のご来店お待ちしております。

• ぎりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 11:58:47.0

今回もまたまた私の優柔不断にご丁寧に付き合って頂き、めちゃくちゃ常夏ハッピーネイルに仕上げて頂きました。途中の工程の段階でかわいいが止まらず、ずーっと見てしまいました。
    子ども達も「え~かわいい」と興味津々でたくさん見て触ってくれました。来月もまた楽しみにしています。

ぎり様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もネイルデザインを気に入っていただき、
    施術工程から楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    また来月もぎり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• サム花さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:35:44.0

初めて伺いました。本当に久しぶりにフレンチにしました。とても丁寧で仕上がりも大満足です。次回の予約もして来ました。これからも宜しくお願いします。

サム花様

先日はご来店いただき、次のご予約もいただきありがとうございます。
    次回ご来店時にジェルの持ちの経過等、再度しっかりカウンセリングさせてください。
    今後もサム花様に合う施術をご提供できるように技術も磨いていきます!
    来月もご来店の日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:47:42.0

割れている爪の補強もしてくださりとっても親切ならネイリストさんです。

あきちゃん様

その後ネイルの持ちやお爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に状態の確認等カウンセリングさせてください。
    お忙しい中ご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございました!
    あきちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ぎりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 11:28:49.0

毎度のことながら優柔不断な私に、今回は、
    ユニコーンパウダーのマグネットをご提案頂き、初挑戦しましたが、左右でカラーも変更して、めちゃくちゃかわいい仕上がりにしてくださいました!
    来月もまた、楽しい会話とステキなネイル楽しみにしています!よろしくお願いします♪

ぎり様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ毎回楽しく会話させていただき感謝です!
    次回もぎり様やお子様達にに気に入っていただけるような
    夏サンプルを沢山作成してお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

• りあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 08:30:50.0

初めてのネイルサロンで緊張して行きましたが、温かく迎えていただき居心地のよいお部屋の中、すぐにリラックスしながらケアを受けられました。あっという間の1時間でしたが、きれいにしていただき大満足です。
    まずは日々のお手入れを頑張ってみます。

りあ様

この度は初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき
    心地良く過ごしていただけたとの事で良かったです。
    乾燥が気にならない時期にはなりましたが、
    就寝前等に引き続き指先の保湿をしていただけると良いかと思います☆
    またご来店の際に、その後気になった点などありましたらお知らせください!
    りあ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-23 14:34:07.0

お部屋がとても可愛らしく清潔感がありました。
    ネイルの見本を見ながら色々な質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございます。
    フットネイルは久々なので、小指の爪の短さが気がかりでしたがケアで何とかなると教えてくださりキレイに色がのり大満足です。
    リクライニングチェアも気持ちよく、ゆったりしながら過ごせました。
    また是非伺いたいです。

にゃ様

先日は久しぶりのネイルに当店を選んでいただき、ゆったり過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    またご来店の際に気になる点などありましたらお気軽にご相談ください☆
    この度は嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もにゃ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:40:48.0

職場の近くでネイルサロンを探していました。
    初めて利用しましたが、大満足です。
    サロン内は、統一されたおしゃれな空間になっており、たいへん居心地が良く、いるだけで気分が上がりました。
    また、定額ネイルでお願いしたのですが、種類が豊富で、いいなあ、やりたいなあと思うデザインが沢山あり迷いました。笑
    悩んでいる間もゆっくりでいいですよ~と優しく声をかけてくださって嬉しかったです。
    どのデザインもとっても可愛くて、おしゃれで、見ているだけでワクワクしました。
    仕上がりもよく、本当にすごく可愛いので、毎日爪を見るたびにニヤニヤしてしまっています。
    今後も通いたいです!!!
    これからもよろしくお願いいたします。

もえか様

この度はご来店ありがとうございました☆
    沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
    今後も、もえか様にご満足いただけるよう
    更に新しいサンプルをご用意してお待ちしております♪
    次回ご来店の際に持ちや経過等もお聞かせください。
    またもえか様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:30:09.0

伺って2週間経過しましたが剥がれたり浮いたりもしていません。指先が綺麗だと、ハンドクリーム塗ったりといったケアも自然とマメにするようになります。

ゆきこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    又ご来店の際に持ちの経過についてお聞かせください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:14:47.0

ネイル初心者なのでいろいろ教えて頂き有意義な時間を過ごせました!
    個人サロンなので周りに気を遣うことなく何でも聞けるのが私にとっては大きなプラスです^ ^
    次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。

えりな様

この度はご来店ありがとうございました。
    気になる事や分からない事がありましたら又気軽にお声がけください☆
    周りが気にならないのがプラスとのお言葉、嬉しく思います。
    プライベート空間でゆったりお過ごしいください♪
    次回ご来店の際に経過や持ちなどお聞かせください。
    ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:54:25.0

子供がはまっているキャラクターを入れたい、と予約時にさらっと伝えただけなのに、デザインをいろいろ考えていただいていました。3Dにしたところ、子供大喜び、毎日愛でています。私もかわいくって仕事中に家事の途中に、癒やされています。
    手際の良さは安定して揺るがず、もう他のサロンに浮気できません。

かな様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    デザインを気に入っていただき、お子様にも喜んでいただけて嬉しいお言葉をいただき感謝です☆
    私もかな様にいつも癒されるお話をしていただき、楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    寒くなってまいりましたので、体調にお気をつけて良い年末年始をお過ごしください♪
    また来年もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:55:00.0

今回も大変満足しています。かわいいおばけが極細筆で、すっと描いてもらえました。
    10日経過しても全く浮いてません。
    また行きます(^o^)

かな様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます☆
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    まデザインも気に入っていただけたようで良かったです。
    また次回ご来店の際にその後の持ちの状態などカウンセリングさせてください!

• まさぶぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 09:38:09.0

いつも行くネイルサロンの方が体調不良で施術が受けれず、急遽自宅近くのこちらのサロンに伺いました。

これまで4件くらいのネイルサロンに通ってきましたが、ダントツで持ちがいいです!クリアや、グラデーションは浮きが目立ち気になるので避けてきましたが、2週間程経っても全く浮きがない!!!感動してます。

また機会があればお願いしたいと思ってます。

まさぷぅ様

この度は当店を選んでいただき、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    ジェルの持ちの経過も良さそうで安心いたしました。
    また機会がありましたら更にその後の持ちの経過や気になる点などお聞かせ下さい♪
    まさぷぅ様に又お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• えびすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:45:56.0

翌週のコンサートの予定にあわせてカラーグラデーションでお願いしました。丁寧な施術でイメージ以上の仕上がりになり、大変満足しています。イベント当日はもちろん、その後も浮いたり剥がれたりせず、持ちがよくてありがたいです。またお願いします!

【ご新規様オフ代無料♪】定額デザイン☆¥8800

えびす様

この度は久しぶりのネイルに当店を選んでいただき、ありがとうございます☆
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しいお言葉嬉しいです!
    またイベントの際にお時間が合うようでしたら是非ご来店ください♪

クロシェット(clochette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー