5. 憩い堂   >

イコイドウ

• 東京都杉並区永福3-57-18 永福MRビル2F
  • 京王井の頭線 西永福駅 徒歩1分

4.0
  • エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:20:29.0

都度、加減を確認しながら施術していただきました。
    おかげさまで、揉み返しがくることもなく身体が軽くなったのを実感しました。お話も面白く、コリもほぐれ、最高に癒しの時間を過ごすことができました。
    また伺います。ありがとうございました!

憩い堂からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    有り難いコメントに感謝です。
    お疲れがたまりまくってしまう前に良かったら是非ともまたお越し下さい。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:00:08.0

普段違う整骨院に通っているのですが辛すぎて予約しました。
    力加減もとても良く帰る時は身体が凄く楽になってました。
    また機会があれば伺いたいです。

憩い堂からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    しかも口コミまで頂き感謝です。
    全身でお疲れのご様子でしたのでしっかり圧で押したので少しダルさ出るかと心配でしたが楽になって頂けたのであれば良かったです。
    是非、またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• Ryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:56:33.0

丁寧に状況を聴取して要望に応じた施術をしてもらいました。

憩い堂からの返信コメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    大分普段の体使い方や姿勢などの疲れがあったようで少しでも楽になって頂けていたらうれしいです。
    また疲れた時などありましたらいつでもお待ちしております。

• saeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 15:38:53.0

とてもよかったです!

憩い堂からの返信コメント

この度は御来店頂き有難うございました。
    少しは楽になって頂けたようで良かったです。
    是非またお待ちしていますのでよろしくお願い致します。

• K.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 16:46:59.0

直前に予約を取り、しかも道に迷い遅刻してしまったのですが、嫌な顔一つせず気持ちの良い接客で受け入れて下さいました◎
    辛い箇所をお伝えすると、的確な施術でゆったり、でもしっかり圧で体をほぐして頂き、途中ウトウトしてしまい意識を失くしてしまう程リラックスできました。
    普段あまり男性の施術者の居るサロンには行かないのですが、こちらは評価が高かったので予約をしましたが大正解でした。
    ポイントが的確でかなり身体が楽になりました!
    柔らかな物腰で、会話も心地よく癒されるので女性の方にもオススメします^^

憩い堂からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    しかも高評価の口コミも頂き本当にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:36:15.0

初の整体へ訪れたのが憩い堂さんです。
    骨折をしてから身体のバランスが悪くなり、以来不調を抱えたまま4年になります。
    仕事から離れたらまずメンテナンスをしようと思っていた矢先、思いがけず紹介して下さった方の再会がきっかけで、この度お世話になっております。
    2回目になりますが、全く揉み返しもなく自分では凝りほぐせなかった深層部まで1回目で効果を実感、動きがとても楽になりました。
    やっぱり悪化する前に早く行くべきだと思いました。
    私は男性に抵抗があったので中々踏み切れずにいましたが(スミマセン(^_^;))丁寧なご対応、話しやすいスタッフさんのお蔭で、店内も明るく清潔で、私のように思っている方でも入りやすいですよ!
    最後に美味しいお茶をいただけるのも楽しみの一つです♪また来年もよろしくお願いいたします。
    よい年末年始をお迎えください。

憩い堂からの返信コメント

ご来店有難うございました。しかも間隔を空けずの2回目も感謝です。
    全体的にガチガチの様なので少しずつでも緩めていければ、と考えております。
    こんなに嬉しい口コミにも感謝感謝です。
    またの御来店お待ちしてますので今後ともよろしくお願いいたします。

• もりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 06:41:17.0

偏頭痛と肩凝りで身動きとれずでしたが、たまたまラッキーで担当スタッフさんの予約が朝イチで取れたので、首肩肩甲骨周り中心にお願いしたところ、施術後、視野が明るくなりスッキリして活動できました!ありがとうございました。酷くなる前にまたお邪魔します!

憩い堂からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    全体的にお疲れのご様子かと思われますので限界になってしまう前にでものご来店お待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 17:00:00.0

今回もありがとうございました。
    整えていただいて不調がスッキリしました。今回は新しい発見が。憩い堂の住人!目玉おやじ。スタッフさんのこだわりとのこと。。たのしい時間になりました

憩い堂からの返信コメント

いつも御来店、口コミを頂き有難うございます。
    今回も色々な事がありましたようで、だいぶお疲れのご様子でしたね。
    あと、チーズを食べる量のアドバイス有難うございました。
    僕も目玉おやじ、お気に入りアイテムです!

また是非、目玉おやじにも会いにいらしてください、お待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-04 06:04:05.0

不調が解消しました。調子が今ひとつの時に整えていただいています。土地柄、似たような業種が乱立していますが、施術は間違いなく良いし、心身共に元気にしていただけると今回も実感しました。

憩い堂からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうござます。
    久しぶりに入らせていただいたこともあり、強さの加減など心配でしたが今回も有り難いご評価を頂き誠に嬉しく思います。
    数あるお店の中で,また当店ご利用いただき有難うございました。
    またの御来店お待ちしております。

憩い堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー