3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ヨサパーク ハピネス(YOSA PARK Happiness)   >

YOSA PARK Happiness

ヨサパークハピネス

• 香川県坂出市旭町2丁目6-22
  • JR坂出駅から徒歩10分

• わかやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:03:49.0

初めてのYOSAでしたが、とても丁寧に説明・対応してくれてリラックスして受けることができました。
    ハーブのいい香りに包まれながら、たくさん汗をかき体がぽかぽかで気持ちよかったです!
    体もですが、心までほぐれて癒されました。
    気になっていた、月経不順・月経痛、ダイエットすべて効果があるとのことなので続けて通いたいなと思います!

YOSA PARK Happinessからの返信コメント

わかやま様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。

またうれしい、口コミもありがとうございます。

わたしも、わかやま様とお話していて、とてもほんわかしました(o^―^o)

今からしっかりと温まって、体質改善をしていきましょうね(⌒∇⌒) 全力でお手伝いさせて頂きます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:53:51.0

初めてYOSAを体験しました。
    体のだるさと月経不順、月経痛に悩んでいました。
    当日も月経が遅れていましたが施術を受けた直後始まり驚き。
    月経痛も今のところ全くありません。
    接客も丁寧でかつすごく分かりやすく説明してくださり楽しかったです。
    また伺います(*^_^*)

YOSA PARK Happinessからの返信コメント

のあ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の身体が楽になって、嬉しい限りです。

月経痛は本来はないものなので、今からしっかり温めて、月経時が最高のデトックスに

変わるよう、体質を変えていきましょう♪

楽しいお話を聞かせてくださいね(o^―^o)

ヨサパーク ハピネス(YOSA PARK Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー