体の不調が出てきたので、マッサージしてもらいました。
凄く楽しくお話もできて、体のコリもとれたので
凄くよかったです。
むーさん様、
こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
お疲れ癒しに、またお肌のお手入れに、ご来店くださいね!
次回も心よりお待ち致しております!
雰囲気もよく非常に気持ちよかったです。強さもちょうどよくて、リンパマッサージは初めてでしたが、つらかった身体がすっきりしました。
また通いたいと思えるお店でした。
たかちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。お身体楽になっていただけて良かったです!次回も精一杯施術させて頂きますね!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
しっかり疲れが取れたことを実感できる唯一無二の技術。
育児仕事で疲れ切った時、大変お世話になっています。
リンパマッサージが好きで、今まで沢山のサロンで施術をしていただいてきましたが遠くへ引っ越しをしても是非またお願いしたいと思える高い技術と、かゆいところに手が届く細やかなホスピタリティに感謝しております。
綺麗な内装に綺麗な方ばかりですが、緊張することなくいつも落ち着ける空間で、ガチゴチに凝り固まった状態でもしっかりマッサージしてくださるので駆け込み寺のように思っています。m(__)m
Nagase3Azu様、
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからもご満足頂けるように努力して参りますので、引き続き
宜しくお願い致します!
またのご来店、お待ち致しておりますね!
ハイパーナイフでお世話になりました。あちこち凝りまくってましたが、丁寧に施術頂いたおかげで身体がスッキリしました。ありがとうございました。次はハイパーナイフフェイシャルをお願いしたいです。
【バースデークーポン】ハイパーナイフ90分8800円→【8300円】
ゆうちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
リンパマッサージでいつもお世話になっております。
しっかり手で流してくれます。リンパマッサージはここでしか受けた事がないのですが、続けて通おうと思えるサロンです!オススメです!
ミミ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
とても気持ちよかったです。
この料金で1時間以上していただけるのはとても価値があると思いました。
またお願いします
あきちゃん様
その後お身体の状態いかがですか?
喜んで頂けてとても嬉しいです。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
中3の娘に施術していただきました。
血圧が低く血流が悪く、朝がしんどいので、それが少しでも良くなればと思いました。
施術直後は顔も赤く、ほんわかして、気持ち良かったーと気に入ってました。
次の日も比較的体調良かったようです。
また、お願いしたいです。
あきちゃん様、
娘さんも喜んで頂けたようで、良かったです!
次回も、お会いできることを楽しみにお待ち致しております!
初めてリンパマッサージを施術して頂きました。悩んでいる所を中心に…デコルテから始まり腕や足、背中など全身して頂き終わった後は身体が軽くなりました!
とっても気さくでお人柄もよく、気持ちもスッキリ♪充実した一時でした。ありがとうございました。
はま様、
お身体、楽になられたようで、嬉しいです!
こちらも楽しくお話させていただき、ありがとうございました!
お疲れでしたので、定期的なマッサージをおすすめ致します。
またのご来店、お待ち致しております!
背術後身体がラクになりました!
また、背中、肩周りのラインもキレイになり驚きました!
はる様
喜んで頂けたようで、嬉しいです!ボディラインが気になるところには、定期的なハイパーナイフの施術もおすすめです!
またお手入れしにいらしてくださいね!
次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!
素敵なお店で雰囲気がよく癒されました。
リンパマッサージも心地良くリラックスできて冷えてた体が温まり、ぐっすり眠れました^_^
また、お願いします。
あーこ様
リラックスして頂き、お身体も楽になったようで良かったです(^^)
また次回もしっかり施術させて頂きますね。次回もご来店お待ちしております!
久々に来させてもらいました。産後で疲れがピークで急きょ予約させてもらいましたが、快く受けてくださり本当に感謝です。
久々にリンパをしてもらったので、めちゃくちゃ体がラクになり、終了後体はポカポカでした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ちいこ様
産後や育児のお疲れが軽くなられたとの事、嬉しいです!
まだまだお身体にも精神的にもお疲れが出る時期だと思いますので、
またリラックスしにいらしくださいね!
次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!
力加減がとてもよく毎回すっきりして
癒されてます!
これからも通い続けたいと思っているので
よろしくお願いします。
さやか様、
お手入れ、喜んで頂けている様で、うれしいです!
いつでもお疲れ癒しにいらして下さいね!
またのご来店、お待ち致しております!
今回も気持ち良すぎて寝落ちしてました。
肩も軽くなってよかったです。
【バースデークーポン】その他気になるメニュー500円オフ
りん様
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
喜んで頂けてとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
2回目の顔脱毛。
痛みも全くなくて
終わった後も肌がつやつやしたのがずっと
続くのが嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
ナンシー様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^.^)
顔の角質がすっきりした感じがします。
定期的に利用していこうかなと考えてます。
むーさん様
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んで頂けてよかったです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^.^)
いつも丁寧に施術していただいて眉毛の仕上がりも満足です。眉毛パーマをしていると普段のメイクの時短にもなるのでとても便利です。
ゆりか様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
お身体大事になさってくださいね。またご来店お待ちしております♪
リンパマッサージをしていただきました。とても丁寧で力加減も丁度良く、お値段以上の施術でした。
またお願いしたいと思います。
ともちゃん様、
ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
いつでもお疲れを癒しに来てくださいね!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
初めは脱毛で伺いました。
そのうちに、リンパマッサージやハイパーナイフで身体のリラクレーションを受けるようになりました。
リンパマッサージは、凝り固まった首や腰をすっきりさせてくれますし、ハイパーナイフは機器を使って身体を温めてくれながら、マッサージて老廃物を身体から流してくれます。
これからも、自分へのご褒美としてAliceに通いたいと思っています。
ゆみ様、
いつもご来店、ありがとうございます!
当店のお手入れに喜んで頂けてるようで、とても嬉しいです!
こちらも、いつも楽しくお話しさせて頂き、お会いできることを楽しみにしております!
次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね!
脱毛で伺いました。
冬場になると肌に塗るジェルが冷たくて鳥肌がたつのですが、寒くならないように気を配って下さりとても助かりました。
又、お願いします。
みわこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
またボディやフェイシャルのメニューでもご来店お待ちしております^ ^
全身脱毛をしたのですが
全く痛くなくてびっくりしました。
肌もスベスベで嬉しいです(^^)
【脱毛】イオン導入付★全身脱毛(顔・VIO込)¥5500★
ナンシー様
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んで頂けてよかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
いつも絶妙な力加減で、気持ち良くて途中から爆睡してました、、、
また次回もお願いします!
りん様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
また次回のご来店もお待ちしております
急に寒くなり足が冷えてパンパンになっていたので急遽当日に予約させていただきました。クーポン使用して頭からつま先まで全身しっかりリンパマッサージして頂き本当に体が楽になりました!これから月1は行きたいと思いました!
【本格深部リンパマッサージ100分】7700円→6600円
なー様
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体が楽になり喜んで頂けてよかったです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)
久しぶりのアロママッサージで下半身に溜まりきった浮腫を流して頂きました
翌朝のトイレ事情にビックリ((((;゚Д゚))))
本当に下半身の浮腫の水分を戻して頂けた感に大満足です。
また伺います(*^^*)
【自分にご褒美】リンパ60分+ヒト幹細胞エステ50分 11000円→【9900円】
karly様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
また次回のご来店お待ちしております(^^)
今回もありがとうございましたm(__)m
いつも指名をしないので、毎回担当して下さる方が違いますが、どの方も楽しい方で、施術も素晴らしいと感じます。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
楽しい時間を過ごさせていただいております。
また次回楽しみにお待ちしておりますね!
とても良かったです!
確実にリンパのラインを流してくださって
大満足でした
あっさ様、
ご満足頂けたようで、嬉しいです!
次回のご来店も、心よりお待ち致しております!
リンパマッサージを受けました。とても丁寧にその都度強さなど聞いてくれたので 弱くて物足りない…という事がなくリンパの詰まりが流れた!と実感出来る仕上がりでした。ただ、欲張って痛みに耐えてしまったのでデコルテと背中が翌日から2日間触るとけっこう痛かったですが、数日経てば元通りになりました。自分ではこんなに流すことは出来ないので、またお伺いさせてもらえたらなと思っています!続けやすい良心的な価格帯なのも嬉しいです。
スタッフさんのお名前覚えていなくてすみません!
モココ様
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
次回はマッサージの強さ確認しながら入らさせて頂きますね(^^)
次回のご来店楽しみにしております!
頭のタオル、つけたままだったので
いつものスタッフさんは、巻いたタオルを外してくれるので少し残念でした。
りあ様
大変申し訳ございませんでした、スタッフ一同気をつけさせて頂きます。
るう様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れを癒しにご来店くださいね!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
細かくカウンセリングもして頂き、肌の調子もよく化粧ノリもとてもよかったです!
また行かせて頂きます!
【シミ改善/艶/透明感/毛穴/たるみ改善】マーメイドエステ¥13200→¥9900
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んで頂けてよかったです(^_^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気や、スタッフの方のお話の仕方、施術、アフタードリンクも含め、全てがいい感じで日頃の疲れが一気に取れました。顔、頭、肩周りも軽くなり、大満足です!
またマッサージもお願いしたいです^^
【ヒト幹細胞フェイシャル】6600円→4400円 オールハンド60分
maikoro様、
ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
またお疲れ癒しに来てくださいね!
ご来店、心よりお待ち致しております!
アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー