4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ベル ホワイトニングオフィス   >

ベルホワイトニングオフィス

ベルホワイトニングオフィス

• 東京都墨田区墨田4丁目1-2レモンヤビル2F
  • 鐘ヶ淵駅 徒歩0分

まりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/25

お店に初来店しました。ここで初のホワイトニングの施術をしました。わたしの理想的な白くて綺麗な歯に近づきました。第一歩を踏み出せたので、これからも続けていこうと思います。ありがとうございました。

【初回限定】今だけキャンペーン価格セルフホワイトニング¥9900

ベルホワイトニングオフィスからの返信コメント

連絡遅くなりました。嬉しい口コミありがとぅございます。
    一緒に理想の白い歯を目指しましょう
    何なりとご相談ください

• ナポレオンパイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

お店は清潔感があって綺麗ですし、説明もごていねいにしていただきました。
    一回でかなり白くなったのを感じることができ大変嬉しく思います。

【初回限定】今だけキャンペーン価格セルフホワイトニング¥6600

ベルホワイトニングオフィスからの返信コメント

口コミありがとうございます。私もすごく嬉しいです!
    一緒に白くなりましょうね。また会えるのを楽しみにしております。

• だーつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

2回目の利用です!

1回目は施術のあとホームホワイトニングをやってみて、他のサロンとは全然違って白くなったと感じたので、またお願いしました!

他のサロンだと、家用のものがついてくる所はなく、効果も感じられた?のかな?くらいだったのですが、ここだとそんなことはないです。
    今後も継続してお願いしたいです。

家用のがついてきてこのお値段は、すっごくお得だと思います!!

お店の方もめちゃ話しやすかったです!
    これからも宜しくおねがいします。

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

1回で、それもたった20分でかなり白くなりました!
    ホームホワイトニングもセットで付いてくるので、お家でもケアできて良いです。
    お店は新しくとっても綺麗で、スタッフの方も親切でした。
    これからも定期的に通って、どんどん白くしていきたいです!!

【初回限定】ホワイトニング+ホームホワイトニングキット¥9900

• DJCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

初めてのホワイトニングでしたが、オシャレな空間・接客も丁寧だったので好感が持てました。ホームホワイトニングもセットで効果を実感してます!
    また行きたいと思います。

ベル ホワイトニングオフィスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー