3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 難波   >

ビューステージ アイブロウサロン 難波【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ナンバ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区難波2-1-2 太陽生命難波ビル8F
  • 地下鉄なんば駅 25番出口徒歩すぐ[大阪難波駅/なんば駅/近鉄日本橋駅/眉/アイブロウ]
  • tmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:12:43.0

初めて来店させていただきました。
    眉毛サロン自体初めてだったのですが丁寧に施術してもらったため綺麗な眉毛になり、とても満足しています。
    メイクの仕方も教わりました。
    この度はありがとうございました!

★平日10時~15時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング¥ 8,000→¥3,500

ビューステージ アイブロウサロン 難波【眉毛専門店】からの返信コメント

tm 様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです^^
    またメイク方法などご不明な事があればお気軽にお声掛けくださいませ◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おぐりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:47:13.0

希望の眉の形を聞いてもらい、希望にあった仕上がりにして下さりました。
    すごく満足です。

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

おぐりん様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけましてとても嬉しいです^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    おぐりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 10:39:28.0

オーダーどうりでした。とても満足です

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ちゃそ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけましてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ちゃそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• タタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 11:42:04.0

初めて来店しましたが、凄く丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

タタ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    タタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 21:23:08.0

数少ないですが今までのサロンより仕上がりが満足しました!丁寧にしていただき安心して通えるかと思います。翌朝のメイクもいつもより時短になりまた次回予約したいです。これからがとても楽しみになりました。ありがとうございました。

★平日10時~15時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング 8,000円→3,500円

まい様

仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです♪
    またメイク方法などご不明な事があればお気軽にお声掛けくださいませ^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:38:21.0

初めての眉毛サロンでしたが、期待以上の仕上がりに大変満足しています。

雰囲気…部屋は個室なので落ち着くが、受付がアデランスと兼用なので若干入りにくかった。案内はスムーズで気まずさは無し。
    接客・技術…いずれも申し分なく。世間話をしながら手際よくこなされていた。仕上がりもさすがプロといったレベル。
    料金…調べた限り平均相場かと。

セルフとは雲泥の差なので、ココイチの予定の前にまた利用させて頂こうかと思います。
    施術ありがとうございました!

【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉☆毛量調整付きワックス脱毛¥5,200

のぶ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また是非ご予定前にご利用くださいませ◎
    のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 20:05:27.0

もう少し丁寧に確認して欲しかったです。
    綺麗にはなりましたが好みの形ではなかったです。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,800円

y様
    先日は数あるサロンから当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後カウンセリングや技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:13:43.0

希望通りに仕上げていただきました!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

ka様

ご希望通りになったとのことでとても嬉しいです^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 01:35:57.0

ちょっと痛かったけど、剃ったところの黒いポツポツも綺麗になくなって、形も綺麗になってアイブロウメイクがめっちゃしやすくなりました!ありがとうございました!

そな様

メイクがしやすくなったとのこと、とても嬉しいです^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    そな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 20:14:11.0

2回目の来店です。
    眉毛を整えていただきました。
    1年前に来店させていただき、仕上がりがとても良かったので再び来店しようと思いました!
    手際もスムーズで、眉毛を抜く際は少し痛みもありましたが、我慢できる程度の痛みでした。
    理想の平行眉に仕上げていただき、とても満足でした!
    メイクの仕方も丁寧に教えていただきました!

みゆ様

ご満足いただけましてとても嬉しいです^^
    その後状態はいかがでしょうか?
    またメイク方法などご不明な事があればお気軽にお声掛けくださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 10:47:53.0

4ヶ月ぶりに眉毛を整えてもらいました。
    希望通りの平行眉にしていただけたのでよかったです!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ななみ様

ご希望通りになったとのことでとても嬉しいです^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 11:27:24.0

初めての眉毛サロンで利用させていただきました。
    以前はすっぴんでいつも眉上が青かったり、眉を上げたときに筋肉と眉の高さが違ったりしていたのですが、骨格に合わせて整えてくださったのでその悩みが解消され感動しました!!!
    個室も居心地がよくて寝てしまいそうでした。

K様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ウミラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:32:37.0

理想の形に整えてもらえたし、苦手な眉メイクもとてもしやすくなって、大満足です。

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ウミラ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ウミラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ありむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 02:47:18.0

落ち着いた雰囲気のお店で完全な個室なのでリラックス出来ました!デザインも理想通りで満足です!またお願いします。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

ありむー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ありむー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:07:59.0

少し細めにしたいという要望を取り入れて頂き、綺麗な形に仕上げて頂きました。とても気に入りました。ありがとうございます。

momo様

ご満足いただけましてとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• おしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 21:55:12.0

始めていくところで迷わないか不安だったのですが駅からのアクセスがよかったです。
    眉の形を決めず伺ったのですが、自眉の生え方を考慮して提案してくださいました。
    施術後の赤みはあまり気になりませんでした。仕上がりも満足です!

おしお様

ご満足いただけましてとても嬉しいです^^
    赤みも大丈夫だったとのことで安心しました♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    おしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• kyu-kaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 18:43:09.0

自眉でずっと過ごしてきましたが友達がいいからっておすすめしてくれて今回初めて伺いました。自眉に馴染むように垢抜け眉を作ってもらえて周りからもとても好評でした。もっと早くやればよかったと感じました。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

kyu-ka様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    kyu-ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:01:53.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

なな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• cさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 11:07:30.0

骨格に合わせてご提案いただける眉スタイリングと眉ワックスをしていただきました。
    初めてだったのもあり、眉ワックスは私にとっては結構痛かったです。骨格は体全体の骨格ではなく、眉周辺の骨格に合わせたご提案でした。眉の形は、太さ形含めて綺麗な仕上がりになり満足しています。

c様

お仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います^^
    その後お痛みやお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

ビューステージ難波店

• ちゃそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 14:44:10.0

希望どうりの施術で仕上がりも良かったです

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,500円

ちゃそ様

先日はビューステージ難波店をご利用頂きありがとうございました!!

ビューステージ難波店

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 15:34:57.0

眉毛の形は綺麗にしていただけました!もう少し、メイクの仕方、手入れの仕方を丁寧にレクチャーしていただきたかったです。

ゆっきー様

先日はビューステージ難波店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います^^
    メイク方法、手入れの仕方のご説明不足で申し訳ございません。
    また何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

ビューステージ難波店

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 15:27:37.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    眉メイクの仕方も分かりやすく教えて頂けて有難かったです。
    また行こうと思います。

ゆん様

先日はビューステージ難波店をご利用頂きありがとうございました^^
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

ビューステージ難波店

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:32:53.0

左右非対称の眉毛が、左右対称になるように剃ってもらい、書き方も丁寧に教えてもらえた。

ともか様

ビューステージ難波店

• akkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 08:11:08.0

眉WAXで眉毛を整えていただきました。
    自分の理想だけでなく、骨格にも合わせて一番良いと思える形を提案して下さり、仕上がりもとても満足です!
    メイク時間も短縮できそうでなおかつ理想の形で嬉しいです!ありがとうございました!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

akko様

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの記載もありがとうございます!

その後、眉のお手入れなどお困りな事はございませんか?
    1ヶ月に1度の来店を目安でご案内させて頂いております。
    定期的にお手入れされると形が定着してきます^^
    また是非、ご来店お待ちしております♪

ビューステージ難波店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:06:17.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    額のワックスをプラスしたのですが、すごくよかったです!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ゆい 様

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの記載もありがとうございます!

その後、眉のお手入れなどお困りな事はございませんか?
    1ヶ月に1度の来店を目安でご案内させて頂いております。
    定期的にお手入れされると形が定着してきます^^
    また是非、ご来店お待ちしております♪

浅井

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:46:00.0

初めてのワックス脱毛で形もあまり分からないまま行ったのですがしっかり丁寧にカウンセリングして形を決めて下さって、ワックスの後ピンセットも使用して綺麗に仕上げてくれました!
    赤みも次の日にはだいぶマシになっていました

えま様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後眉のことで気になることなどないですか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

齋藤

• れんじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 23:39:38.0

すごく良くして頂きありがとうございます

【メンズ限定】 メンズ眉ワックス脱毛+直線眉スタイリング 4,500円

れんじ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿までありがとうございます。

デザインにもご満足頂けて大変良かったです^^

また、れんじ様にお会いできる事を楽しみにしています!

浅井

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 12:04:18.0

左右差を綺麗に整えてもらえてよかったです。

りり様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後眉のことで気になることなどないですか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

齋藤

• まみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:45:38.0

丁寧に眉毛の描き方も教えて頂き、次の日からメイクがかなり楽になりました!

【女性限定】トレンド眉に♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

まみたん様

齋藤

• くらげまる。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 19:11:13.0

眉毛を自分で整えるのが苦手なので来店させて頂きました。

駅からすぐでアクセスがとても良く、また個室となっているので施術中も他のお客さんと顔を合わせることがないのでとてもリラックスして過ごすことが出来ました。

施術も、どんな風にしたいのかを丁寧に聞いて頂きとても良い眉毛にして頂けました。

また、学割があるのでお得に施術を受けることが出来てよかったです。

この度はビューステージイブロウサロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか?^^
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

お手入れ方法になどについてはお気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました★

ビューステージ アイブロウサロン 難波の口コミ一覧/ホットペッパービューティー