首肩が楽になりました!お灸は初めてでしたが身体が軽くなった気がします。またお願いします。
【首肩コリ腰痛】鍼灸30分5,500円→3,000円
また行ってみたいです。とても効果がありました!!
【エイジングケア/30代以上向け】美容鍼×小顔フェイシャル60分7,000円
身体鍼、お灸ともに初めての経験でした。施術中はとても気持ちよくリラックスできました。お灸では百草の香りに癒され、マッサージでは予めオイルを温めておいて下さったので、とても心地よかったです。またお願いしたいです。
身体鍼灸+オイルマッサージ計60分11,000円→7,000円
とてもリラックスしてうけられました!ありがとうございました。時間が作れたら、また利用したいです^_^
【毛穴除去】毛穴改善(ピーリング込)フェイシャル30分
160cm様この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
日々のお疲れを癒す事ができ私も嬉しく思います。
是非また息抜きにもお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めての美容鍼とヘッドマッサージでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き顔もスッキリした気がします!また二回目もお願いしたいと思いました。
【小顔/シワ改善】美容鍼+ヘッドマッサージ計60分11,000円→7,000円
初めて美容鍼を経験しました!説明も丁寧にきちんとして頂いたので不安もなく、そして痛みも殆どなく、なんなら気持ちのいい位の刺激でした!そして施術後のフェイスラインが全然違うのに衝撃でした!フェイシャルは、色々試してきましたが、一度の施術でここまでの変化を感じたのは初めてです!定期的に通いたいと思ってます!
初めて利用させて頂きました。美容針はチクっとする程度で痛みはありませんでした。電気を流して頂くと頭を上から引っ張られるような感覚がありました。1回のみの施術なので目に見える効果はまだ?なので★-1にさせていただきました。ヘッドスパはとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。スタッフの方は親切で話しやすく、しっかり説明もして下さいました。ゆったりとした雰囲気の中で心地よい時間を過ごす事が出来ました。
初めて施術していただきました。丁寧な対応で安心して受けられました。通える範囲で継続したいと思います。
初めてで緊張していましたが優しく説明してくださり分かりやすかったです!
定期的に通える範囲で通って行きたいです。
美容鍼初めてで少し怖かったんですが、痛みもなく気持ちのいい電流で頭も顔もすっきりしました!!美容鍼のおかげか目立ってたニキビが消えてここ数年で1番肌綺麗な気がします。お店の雰囲気良いしスタッフさん優しいしとても満足ですまた行きます。
初めての針でとっても緊張しましたが、何より対応してくださったスタッフさんがとてもいい方でリラックスして挑めました。
肩こりがひどかったので背中中心のマッサージをお願いしましたが、とても軽くなりました。
そして何より美容鍼の効果が驚きでした。今までEMSやパックなどは体験してきましたが直接細胞に働きかけるとのことで思ってたよりかなりリフトアップしました!
今回回数券の購入は見送りましたが、また定期的に利用させて頂ければと思います。
【全身の疲れをとりたい】美容鍼+オイルマッサージ計60分9,500円→6,500円
オイルマッサージしてもらいました。
マッサージ自体初めてだったのと、昔足つぼマッサージで気持ち悪くなったことがあったので、少し不安でしたが、話をよく聞いてくれて、安心できました。
ヘッドマッサージも気持ち良かったですが、背中のマッサージがとても気持ち良かったです。
施術後しばらく、身体がポカポカして、楽になった感じがしました。
個室対応だったのは良かったですが、着替えの部屋が、スリムな方は気にならないかもですが、ぽっちゃりの私には狭く感じました。
あと、隣の店舗が改装中だったせいか、せっかくのリラクゼーション音楽が、工事の音が気になり、集中できなかったのは残念でした。
【リラク人No1◆疲れを癒すご褒美マッサージ】背面+フット+ヘッド計60分
とても良かったです!
初めてオイルマッサージを受けました
とてもリラックスでき 癒されました
身体も軽くなり 大満足です
マッサージもパックも気持ちよくて顔もスッキリして良かったです!
【年末お得クーポン】クレンジング+幹細胞培養液+鍼パック計30分6000円
美容鍼を受けました。
エラボト打ってると言ったら調整して頭と目周り中心に打ってくれました。
首や、頭の凝っているところはもう少し強もみが私は好きだなと思いました。
初めて利用しましたがとてもリラックスできることが、できました。
顔の針治療しましたがとても小顔になった気がしました。
アロママッサージも気持ちが良かったです。
また利用したいと思います。
スタッフさんがみなさん優しくて、帰りのバスの時間など細かいところまで気遣いいただいてすごくありがたかったです!
綺麗な空間でのんびり気持ち良い時間を過ごせました。
施術前後で肌年齢や水分量を初めて測ってみたのですが、予想より効果が出てて驚きました!
仕事の都合で度々引っ越ししてきたのでエステのサロンはいくつか行ったことがあるのですが、鏡で見てもここまで変化を感じたのは初めてです(^^)
また行きたいと思います!
【フェイシャルNo.1★高保湿で肌ふっくら】80分¥13,200→¥9,800
美容鍼リフトアップ実感します。また違う施術もしたいと思います ありがとうございました。
最初のカウンセリングもとても丁寧で、今の肌悩みだけでなく、その改善方法なども教えてくださって、とても勉強になりました!
家に帰って鏡を見たら、確かにトーンアップしていてビックリしました!!
終わったあとも、化粧水や日焼け止めをお借りしてとても気分が上がりました!ありがとうございます!
また行きたいです!
【肌きれいにしたい】水素フェイシャルデコルテマッサージ付き
フェイシャルは初めてでしたが、説明も細かくしていただき
安心して施術を受けることが出来ました。他のメニューの事などフェイシャル以外のことも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。効果もすぐに実感できて、周りからも褒めてもらえてとても満足しています。ぜひまた利用したいと思います!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
またお邪魔する際にはよろしくお願い致します。
力がちょうど良くすごくすっきりしました!
体の具合も良く把握してくださり親身な対応でした。
来てよかったです。
顔も施術してもらいましたが、1回で効果実感し、肌トーンも明るくなりました。
定期的に利用したいです。
初めてのことと、人見知りなので緊張しましたが、とても話しやすく、説明もわかりやすく居心地よく、終始リラックスして受けられました。知らなかったことが結構あってホントに体験して良かったです。身体の元気が心に繋がると思うので、これからもしっかりお水を飲んでメンテナンスしようと思いました。また宜しくお願いします!
【福田おすすめNo1◆国家資格者施術☆骨盤の歪み・産後ケアに】美容整体60分
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。スタッフさんは親しみやすい雰囲気で、リラックスできました。
【フェイシャル人気No.3◆超音波施術で効果を実感◎】超音波30分
カコ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
並びに口コミ投稿もありがとうございます。
短い時間で最高のリラックスと丁寧な施術を心掛けてご対応させていただきました♪
当サロンは幅広くエステメニューがございますので是非気になる他のメニューも受けてみてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
かなり張っている状態で来店させていただきました。
マッサージで終わりではなく、浮腫の原因についても詳しくお話できたのがとても良かったです。
【リラク人気No2◆疲れを癒すご褒美マッサージ】背面+フット+ヘッド計60分
たくさんアドバイスをしてくださったので、またお願いしたいと思いました。
他のメニューも気になるものがあったので次回試してみたいです。
【人気No1◆痩身マシン】深層脂肪にアプローチ1部位¥15000→¥6800
疲れも溜まってきたのでリラックスしに伺いました。
とても丁寧に説明してくれるスタッフさんに体も心も預けて癒されました。後半は気持ち良くてうとうとしてしまいました。
メニューが他にも色々あるみたいなので、今度は他のメニューもチャレンジしてみたいです。
また是非宜しくお願いします。
【店長一押し】全身オイル60分&マスクを外しても安心小顔フェイシャル
久しぶりにオイルマッサージが受けたくてお伺いしました。
とても丁寧な接客と施術でした。気づいたら気持ちよくて寝てました(^^)あっという間に終わってしまったので今度は長いコースで受けてみたいです。ありがとうございました!
【リラクゼーション人気No2◆欲張りさん向け60分】背面+フット+ヘッド¥5700
その日の体調に合わせたオイルでしっかりと(でも丁寧に)マッサージをしていただき、大変満足しました。終わったあとは身体が軽く、翌日はデトックス効果を感じました。
ぜひまた利用したいと思います。
ヨウスタイル(YOU STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー