3. エステサロン東海トップ   >
  5. ボス 鈴鹿店(BOSS)   >

メンズ脱毛サロンBOSS 鈴鹿店

メンズダツモウサロンボス スズカテン

• 三重県鈴鹿市算所町1280
  • 【駐車場3台/平田町駅から徒歩7分】鈴鹿市/津市/亀山市/伊賀市から通えるメンズ脱毛店

takuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:54:45.0

ヒゲ脱毛で予約しましたが急遽全身脱毛をしていただきました。
    担当のスタッフさんはとても気さくで説明もわかりやすかったので緊張もすぐほぐれてリラックスして受けることができました。
    自宅近くで男性スタッフにしていただけるお店を探していたのでこれからも通い続けようと思います。
    これから脱毛を始めようと考えられている方にも、オススメしていただいたアイブロウに興味がある方にも勧めたくなるお店です!

【ヒゲ脱毛】ご新規様はコチラ!平日限定 ヒゲ脱毛   7900→980

[投稿日] 2024-04-22 19:15:34.0

脱毛したいけど、どこにしようと検討中の方に是非おすすめの場所です。分からないことがあって聞けば、丁寧な説明をいただけますし、脱毛後のケアの仕方についても的確に説明してくれます。脱毛の効果が目に見えて分かるのが、本当に嬉しいです。全て含めて満足です。

人気No.5【メンズ眉毛/アイブロウ】メンズアイブロウリフト   5500

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:27:53.0

いつも施術が丁寧で、効果もどんどん出ております。また次回もよろしくお願いします。

人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】2回目以降も使える!顔全体7ヵ所  7900

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Daisyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:02:05.0

ヒゲ脱毛に通って半年になるが、脱毛効果を感じられている。施術も丁寧で、おすすめされた保湿クリームを使うことで肌の調子が良い。脱毛で肌が綺麗なるきっかけになるなら、若いうちは行ったほうが良いと感じた。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• AAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:11:13.0

仕上がりにも大満足です!
    お店の雰囲気が良く、スタッフさんの応対がとても丁寧で、心地よかったです!

先日は貴重なお時間を戴きましてありがとうございました。

数あるサロンの中からメンズ脱毛BOSSを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。

これからも丁寧な接客を心掛け精進致しますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• こーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:37:16.0

丁寧な説明で施術中もとても気さくに話をしてくださり仕上がりも満足でした!またお願いします!

3周年感謝祭!【眉毛】メンズアイブロウリフト+ヒゲ脱毛全体  13900→6000

[投稿日] 2024-03-24 21:34:22.0

毛の生え変わり周期や脱毛サロンに通う頻度など、いろいろアドバイスいただけるので大変助かっております。またよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうたんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:45:26.0

また担当スタッフさんに眉毛と髭の脱毛やってもらいました!
    特に眉毛では似合うように細かく整えてくださって凄く出来が良かったです!毎度ありがとうございますー!

[投稿日] 2024-03-15 00:01:48.0

アイブロウを受けました。ボサボサだった眉毛がスッキリしました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-09 12:52:59.0

効果がでるのがとても早く、目に見えて毛が減っていくのが素晴らしいです。サロンやスタッフさんの雰囲気もよいので、継続して通いたくなります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• こやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:26:24.0

丁寧に説明しながら施術して頂きありがとうございました!

【メンズ眉毛/アイブロウ】メンズアイブロウリフト  6000

[投稿日] 2024-02-25 07:32:00.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンです。スタッフの方も話しやすいので、気軽に施術に関する相談もできます。今後も通いたいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:28:14.0

いつもお世話になっております!脱毛と眉毛サロンをやってもらっています!とても効果があり満足です!是非行ってみてくださいー!

[投稿日] 2024-02-16 22:53:26.0

いつも心のこもったご対応をいただき、ありがとうございます!

【顔脱毛/ヒゲ脱毛】2回目以降も使える!顔7ヶ所から選ぶ5ヵ所  5900

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:32:17.0

お世話になります。脱毛サロンは初めてだったため、入店前は緊張しました。しかし店内の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方々も気さくな対応で、すぐに落ち着けました。脱毛の説明も懇切丁寧で、安心して施術してもらうことができ大変感謝しております。また次回よろしくお願いします。

2月限定【効果抜群】ヒゲ脱毛全体+カウンセリング付き  7900→980

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• としさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:10:32.0

めちゃくちゃうまくて、親切でした
    また行こうと思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ほっとレモンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 13:27:18.0

とにかくヒゲが邪魔で来店。
    丁寧な説明があり、料金や不明点も先に理解できたので助かりました。
    当日施術が可能とのことで、ヒゲ脱毛体験。
    これからが楽しみです。
    よろしくお願いします!

初めての方も安心!【無料カウンセリング】当日施術OK♪     詳細へ↓↓

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:18:28.0

スタッフさんの雰囲気が良く、説明も分かりやすくてとても話しやすいと思います!
    ヒゲ脱毛も丁寧にしていただき、とても満足です!
    初めての脱毛でどこに通っていいかわからない人には絶対におすすめします!

10名様限定【ヒゲ脱毛全体】 カウンセリング付き  7900→980 残り2名様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:11:35.0

接客もよく、お値段も安いのでとても良きです!

[投稿日] 2023-12-19 21:26:55.0

丁寧な施術、接客で初めての方も安心して訪れることの出来るお店だと思います。
    脱毛したいけど、どこですれば良いんだろうって迷ってる方に是非オススメです!

【足脱毛】2回目以降も使える!    足脱毛5ヶ所から選べる 3ヵ所  9900

ダイ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日も貴重なお時間を戴きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。気になる箇所も少なくなってきましたね!
    これからもご満足いただけるよう精進致しますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• はやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:54:20.0

対応も技術もよかったです!話とか気軽に話せる感じでまた来ようと思いました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• オギャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:19:42.0

初回なのであまり効果を感じるということはありませんでしたが、とても丁寧に対応していただけました。

今月終了【水谷指名】全身脱毛(ヒゲ有・VIO有) 39800→14900 保湿ケア有

[投稿日] 2023-12-15 11:27:29.0

ヒゲ脱毛を始めてもうすぐ一年になります。びっしり濃かった鼻下の髭が、かなり薄くなってきました!髭剃りも楽になり、助かっています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ヨッシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 17:46:26.0

これで3回目の全身脱毛ですが、かなり毛が減ってきて前日に剃る必要もなくなってきました
    ここまで早く無くなると思っていなかったので大満足です
    私は毛が元々薄い方だと思いますが、濃い人もすぐ無くなるようなのでメンズ脱毛サロンBOSSさんは本当にオススメできます
    今後もよろしくお願いします

人気NO.2【全身脱毛】【ヒゲ有・VIO有】2回目以降も使える! 39800

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いぶりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:09:53.0

脱毛をどこでするか悩んでいましたが5回ほどで効果を実感でき、わからない事など親切に教えてくれるのでBOSSさんにお願いしています。

居心地の良い空間と気持ちの良い接客をしていただき、ずっと通いたいと思えるお店です!友達に脱毛したいと言っている子がいるのでぜひオススメしたいと思います!

メンズ脱毛サロンBOSS 鈴鹿店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:15:00.0

息子の脱毛で毎回お世話になっています。予約もとりやすく、アトピー肌の息子の肌を気遣いながら、施術していただけているので安心しています。皮膚も、通う前よりも綺麗になってきました。また、息子も意識が高くなり皮膚科の薬を飲んだり飲まなかったりが、飲むようになりました。痛みも痛がりの息子が我慢できるくらいなので、そんなに痛くないのかなと思います。

【学割U24】全身脱毛【ヒゲ有・VIO無】  ¥29800→¥24900

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は貴重なお時間を戴きましてありがとうございます^^

これからも丁寧な施術を心掛け、更にご満足いただけるよう精進致しますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-19 01:56:54.0

他のサロンでは薄くならなかった頑固な髭も、短期間で薄くなりました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• こーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:26:59.0

初めての脱毛で不安でしたが、カウンセリング時から寄り添って説明、施術までして下さり大変良かったです。
    これからヒゲが抜けてくるのが楽しみです!

【10名様限定】ヒゲ脱毛全体 カウンセリング付き  7900→980 残り5名様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:03:25.0

ヒゲ脱毛を利用しました。
    担当スタッフの対応も良く色々とお話ししながら施術していただきました。
    1週間が経ち少しヒゲはポロポロと抜けてきました。
    初めてでしたが効果は出てきていると思います。

ヒゲの様子を見て2回目も検討しています。

10名様限定【ヒゲ脱毛全体】カウンセリング付き 7900→980 残り4名様

じゅん様

[投稿日] 2023-09-20 12:22:46.0

一年以上通わせていただいてますが、施術も丁寧かつ気になったことがあったら丁寧に教えていただけるので大変満足しております。元々、髭は大分有り朝剃っても夕方になれば生えてきてしまうという状態だったのが、今では朝少し電気シェーバーで剃れば全く気にならない状態になりました。濃かった髭もほとんど無くなり本当に嬉しく思っております。店の雰囲気も明るく、アットホームで店員も明るい方たちなので、こちらも元気をもらえてます。初めての方でも安心して通うことのできる場所だと思うので、脱毛に興味はあるけどどこにしよう、そう思っている方に是非おすすめの場所です。

人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】2回目以降も使える!顔全体7ヵ所  22330→7900

ダイ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日も貴重なお時間を戴きましてありがとうございます^^

気になるところが段々と増えて早いものでもう1年が経ちますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ボス 鈴鹿店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー