3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

トータルビューティージュジュ

トータルビューティージュジュ

• 北海道石狩市樽川9条2-10
  • 麻生駅、手稲駅北口より車で15~20分

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:32:26.0

とても丁寧なケアに素敵なネイル。フットネイルでしたので、フワッフワのチェアーに座り、心地よい時間も過ごせました。また予約します。

トータルビューティージュジュからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミの投稿もありがとうございます!
    久しぶりのフットネイル、楽しんでもらえたら嬉しいです。
    何かと忙しい時期かと思いますが、良い年末をお過ごし下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:14:27.0

他店でやって貰ってましたがクラックが入り、
    その店ですぐやって貰えず、ここに駆け込んだ感じです。
    急に来たのにも関わらず、丁寧に迎えてくださって
    ホッとしてしまい、、1人でずっと
    おしゃべりしてしまいました。
    喋りすぎてうるさかったんじゃないかな、と
    思うくらい喋ってしまったのですが、イヤな顔せず
    対応してくれて、本当に嬉しかったです。
    ありがとうございました。m(_ _)m
    また、よろしくお願いします。

トータルビューティージュジュからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お爪の痛みなどありませんか?
    気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さいね。
    私もとっても楽しく、沢山お話しすることができて嬉しかったです^_^
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 19:32:14.0

他店に通っていましたが、爪にトラブルがあり近所にあったこちらのお店にオフをお願いしに駆け込みました。
    爪にトラブルがあったにも関わらず全く痛みなく、丁寧に施術して下さり大満足です。今までいくつかネイルサロンに行きましたが、だいたい爪を削る時は痛かったのですが、こんなに全く痛みがなかったのは初めてで感動しました。ネイリストさんも初めましての方なのに安心感がありすごくリラックスできました。次回ネイルしていただくのが楽しみです。

トータルビューティージュジュからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿をしていただき、重ねて、お礼申し上げます。
    とても励みになります。
    ジェルの施術後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのお越しを、心よりお待ちしております^ ^

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 15:26:31.0

こちらはフィルインが可能、お値段が手頃、PayPayでの支払いが出来ること、駐車場がある、という私の希望が全て叶っており、とてもありがたいです。
    スタッフさんは程よく話しかけてくれます。しつこく探ってきたり、質問攻めみたいなことがないので私にはちょうどいいです。
    デザインネイルも透明のみのネイルも持ちが良く、タイミングが悪く5週間経ってしまった時がありましたが、ほとんど浮いていませんでした。
    これからも利用したいです。

トータルビューティージュジュからの返信コメント

いつも、当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、高評価の口コミ、重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点もありますが、ご要望に寄り添いながら努力していきますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします^_^

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:00:19.0

初めてネイルをお願いしました。
    緊張しながらお伺いしましたがお話していくととても話しやすく、私の方がずっと話してしまったのではないかと思うくらい、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、一つ一つの作業?がとても丁寧で嬉しかったです。
    次回はネイルのデザインを相談しながらまた楽しい時間を過ごさせてもらえたらなと思います。

トータルビューティージュジュからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
    私も初めてお会いしたと思えない程、心地よい時間をすごさせていただき、とても楽しかったです^ ^
    ぜひ、また気軽に来ていただけたら嬉しいです。
    次回もお会いできることを、楽しみにしております。

ジュジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー