5. ミラージュ(MIRAGE)   >

エステサロンMIRAGE

エステサロンミラージュ

• 埼玉県所沢市小手指町1-42-23 ゆたかびる301
  • 小手指駅北口 徒歩6分/新所沢駅西口 徒歩23分
  • みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:26:25.0

腰椎の曲がりが何本あるのか見つけてくれて、腰もだいぶ楽になりました。色々体の不調について、どこが悪いからここが悪くなるなど、具体的に教えて頂けます。施術もとても気持ちよかったです。

【お疲れの方に】しっかり◎全身整体コース 90分 6,600円

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:56:44.0

痛くないか確認しながら施術してくださりました。
    足がとても軽くなりました。ありがとうございました。

【むくみ解消】美脚・美尻ハイパーナイフ×ハンドマッサージ 60分 5,800円

• 雪子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 13:01:50.0

背中とお腹をハイパーナイフで施術くれました、初めてハイパーナイフを体験しました、驚きの効果が出ました、浮腫をとれた、肩と首の凝りも一緒にとてくれました、身体が楽になりました、どうもありがとうございました、また行きます。

【人気メニュー!】全身ハイパーナイフお試しコース 90分 8,800円

• あづささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 11:26:37.0

今回で2回目ですがとても親身になって話を聞いてくれたりアドバイスをしてくれるので信頼できます。これからも通わせて頂きます。

• あづささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 20:18:41.0

とても丁寧な施術でした。
    終わってから足も軽くなりました。
    次回は上半身をお願いしたいと思います。

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:17:35.0

肩が凝っていると言ったら最初にほぐしてくれました。
    少し痩せたのに気づいてくれたし、マッサージも丁寧でよかったです。
    今回3回目で顔とお腹が特に、最初よりもシュッとしました!!

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:10:16.0

すごく血流がよくなって、肩が軽くなりました。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:22:20.0

身体の状態を的確に判断してもらってまた行きたいと思いました

• loveangelさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:45:34.0

足が痛くて 集中して治したかったので 昨日に引き続き 整体を予約しました。

坐骨神経痛を 治すのに 痛い施術もあったけど 痛み なくなってます。
    揉み返しもきません。
    また 近々 行きます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-13 21:20:19.0

久しぶりに 担当スタッフさんに ハイパーナイフをしてもらいました。
    やはり 全然 違います。椎間板ヘルニアがあって  足がかなり辛かったのですが よくなりました。ふくらはぎの筋肉痛も 軽減されて 助かりました。

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:57:05.0

よく利用させてもらっています。施術には毎回大満足です。汗がたくさん出て、身体も軽くなります。今回はいつもとは違うスタッフの方でしたが、とても丁寧な接客をしていただきました。色々な知識を教えていただけるのもありがたいです。また利用させていただきます。

• imekaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 18:15:17.0

丁寧に施術してくださいました!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 10:33:14.0

初体験させて頂きました。
    とても親切、丁寧な施術、有難う御座いました。
    施術後、手の甲のたるみジワ少なくなったような気がします。
    また来週、伺わせて頂きます。

• shoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:09:06.0

産後で全身ガチガチだったのと産後太りが気になり、自宅から近い所で調べて、こちらの店舗がヒットしたので当日予約で伺いました。
    結果、凄く丁寧かつ的確な施術で本当に気持ちよかったです。
    産前は都内の色々なマッサージ店に行き施術をうけてきましたが、ここまで満足いく所はそんなに無かったので本当に感動しました。
    身体の状態に合わせて柔軟に施術をしてもらえるので、安心してお任せできると思いました。
    また近日中に伺います。

sho様
    このたびはとサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいの口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    効果の実感大変嬉しいです♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のお越しをお待ちしております!

• 太陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:58:29.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよくマッサージ後とても身体が軽くなり気持ちよかったです。
    よかったのでまた行きたいと思います。
    お話もとても楽しく雰囲気もよい店内でした。
    もみ返しもなく本当にゴッドハンドだなと思いました。

【美脚・美背・くびれ・むくみを解消】全身痩身コース120分 14980円

太陽様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    雰囲気を技術やなどご褒美いただけて大変嬉しいです(^^♪
    またのお越しをお待ちしております!

• とんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 22:31:59.0

ハイパーボディ90分
    今回もたっぷり汗をかき、ほぐしてもらい
    疲れやコリもとれて身体が軽くなりました!
    肌が綺麗になっていくのも嬉しいです!
    何より担当スタッフさんの人柄が大好きです!

とんこ様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました(^ ^♪
    ハイパーナイフで施術にはご満足いただけた大変うれしいです♪担当も非常に喜んでおりました。今後はお仕上がり皆様ご満足はもちろんのこと努力してまいります。

[投稿日] 2022-10-25 07:26:13.0

久しぶりに行くことができました。ずっと顔が歪んでいたのが とても気になっていました。
    少し 改善され 顎が シュッとしました。途中で 気持ちが良くて いつも 寝てしまいます。

寒くなると代謝が悪くなるし動きも悪くなるから 体の中からの ケアも必要と 教えていただきました。

次は早めにまた行きたいです。

loveangel様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!効果の実感頂けて大変うれしいと思います(^ ^♪今後も日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-24 15:17:33.0

今回もしっかり、ハイパーナイフとハンドマッサージで、脂肪、セルライト対策の施術でした。滞りなくスッキリしました。ありがとうございます。体調も回を重ねるたび良くなります。

roco様
    いつもご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます(^^)
    定期で当店に通って、効果を実感頂けて大変うれしいです♪
    今後とも、お客様にご満足いただけのこと努力しております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:31:46.0

背面で肩凝りも施術していただきました。
    体調面も相談に答えてくれます。

あかり様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    この後ご体調いかがですか?
    血行促進、引き締めたい部位も続けて通って頂いたこと効果も実感します。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 18:20:39.0

いつもお世話になってます。
    今回も便秘と肩こり、むくみがつらかったのですが、施術後はいつも通りすっきりでした。
    また食事に関してもアドバイス頂きました。

ゆめ様
    このたび当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいの口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    また効果の実感やアドバイスの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります!
    またのお越しを是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 07:47:25.0

今回も120分全身施術をして頂きました。50代後半でセルライトたっぷりの身体だったのですが、腰のくびれや首の後ろから肩、背中も大分薄くなってきたのを実感しています。根気よくハイパーナイフとハンドマッサージを丁寧にして頂きありがとうございます。的確なツボ押しもイタ気持ち良いから気持ち良いに変わってきました。いつも、ありがとうございます♪次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-13 16:42:23.0

毎回、ハイパーナイフとハンドマッサージとのセットで施術して頂けるので、効果的です。
    太腿、膝上、背中や腰回り等がスッキリし始めて、身体が楽になりました。ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-06 10:14:03.0

特にこの2~3年の間、運動不足もあり、血流も滞りリンパも脂肪もため込んで、頭、肩から背中、腰と膝やふくらはぎと全身が不調でした。このサロンで、足の裏から頭までケアして頂き始めてから回を重ねるたびに痩身効果も感じて、その上楽になっています。食事等のアドバイスもとても参考になります。私にとってはNo.1です。次回も宜しくお願い致します。

roco様
    いつもご来店誠にありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿も大変いただきありがとうございます♪
    効果を実感いただけて嬉しいです(^^)毎回施術中はこちらこそ楽しくお話させていただき、私も楽しい時間でした!血行が改善されて代謝どんどん上がってきます!
    今後とも皆様にご満足はもちろんのこと努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております☆

• uiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 23:45:12.0

施術内容、技術どちらも今まで通ったサロンの中で、 No1でした。足先から頭までしっかりケアして頂き、施術後数日間は首肩もすっきり、頭痛も軽くなりました。
    回数券を購入したので、これからも定期的に通ってしっかり身体を整えたいと思います。

ui様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    また効果も実感してもらえて嬉しいです(^^♪
    これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-27 15:17:09.0

5回は効果が出やすい様にと週1回のペースでの施術をお願いしています。実感として全身がとにかく楽になります。ダイエット・痩身も目的ですが、何より60歳を目前に健康が最重要と思っています。その点でも私にはとっても良いサロンです。また、お願い致します。

roco様
    また、施術についてはお褒めいただきありがとございます!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります(^^)

• いずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 12:29:55.0

なかなか疲れが取れず、久しぶりに行きました。
    やっぱり最高でした。また近い内に行きます!

いず様
    このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。効果の実感をご満足いただけ、大変うれしいです(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-25 12:07:00.0

今回も整えられたサロンで
    大満足の施術でした。使用されているクリーム等も良質な物の様で、敏感肌の私も一切、アレルギーも出ず快適です。他のサロンでアロマオイルの匂いが強過ぎたり、痒みがあったりした経験がありました。
    このサロンはそう言う意味でも、私には合っていて助かります。

roco様

クリームはハイパーナイフ専用のものです。
    でも選定は、大変でした。
    効果と使用感とお客様の肌状態と使用時間。いろいろ考えて選定したんです。

体調によっても良し悪しが変わるので気をつけてくださいね

またのご利用お待ちしております。

• rocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 17:04:47.0

今回もたっぷり文字通り頭の先から足の裏まで120分のコースで大満足の施術でした。親身になって一生懸命にして頂きました。
    食事や姿勢などのアドバイスも有り難いです。
    回数券のお勧めも、ご案内程度で嫌味なく無理せず通えます。また、次回も宜しくお願い致します。

roco様

いつもご利用ありがとうございます♪
    120分コースで全身が施術できる時間なのです。全身の血行もok

する方もされる方も 大変ですよね。

結果が出せることが一番。

また、きてくださいね♪

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:59:50.0

しっかりリンパを流していただき、汗もたくさんかいて施術後と翌日に効果を感じました。浮腫みやすいことと姿勢についてご指摘いただき、食習慣などについてもアドバイスくださりとても勉強になりました。定期的に通いたいと思いましたが、ごりごりに勧誘されたのが少し残念でした。

ちづる様

すみませんでした。
    ごめんなさい
    そんなつもりはなかったのです。 少し反省していますm(_ _)m

また   お待ちしています

• ぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 20:16:33.0

顔だけでなく、デコルテ、頭、首後ろなど隈なくマッサージしていただき、かなりすっきりしました。 顔も引き締まった感じがありました。一生懸命やってくださるので、信頼してます!

ぐり様

一生懸命ではなく、お客様の体調に合った施術を心掛けてます。

効果が目に見えて出てくる場合と、血行がよくなることでジワジワと現れる場合も
    あります。

一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちしています

ミラージュ(MIRAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー