4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

nail&select Bijoux

ネイルアンドセレクト ビジュー

• 埼玉県桶川市寿2-1-4 島村ビル2階
  • JR高崎線桶川駅東口徒歩5分

ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/24

担当スタッフさんがとても丁寧に他店のジェルをオフして下さいました。ネイルのフォルムも綺麗で大好きなピンク爪を見る度に嬉しくなります。可愛い、お花のデザイン、ありがとうございました。お店雰囲気もとても良くって、初めてでサロンに慣れていない方も行きやすいと思いますよ。

ゆき様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます!
    ネイルのお仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気まで評価いただけて大変光栄に思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪よろしくお願いします!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

今までネイルサロンは何店舗か利用したことがありますが、こんなに丁寧に施術をして頂いたのは初めてです!ケアから仕上げまでとても丁寧で、自分の手先を見るたびに綺麗でテンションが上がってしまいます。マオジェルのカラーがとても綺麗ではまりそうです!
    またお願いしようと思います!

【初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション

りな様

この度は数あるネイルサロンの中より当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    maogelや当店の施術内容にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に感じております!
    maogelは全色取り揃えておりますので、ぜひお気に入りを見つけて頂ければと思います★
    お悩みの際はお肌に合うカラーもご提案させていただきます♪

[投稿日] 2022/6/21

フットネイルでお願いしました。
    こちらのサロンでハマってしまったマオジェル。マイカーというとってもきれいな赤をすごくキレイに乗せていただきました!

知識の豊富さ、似合う色味はデザインの選定、爪の状態に合わせた施術。
    どれも今までお世話になったサロンのなかで抜群です。
    ビジューさんにお任せすれば間違いないです。

次回もお願いします(*´ω`*)

《初回オフ無料》フットネイル 90分やり放題コース(オフ別途) ¥7,900

シマリスこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もフットネイルでのご利用ありがとうございました★
    フットでは映える真っ赤なマイカーをお選びいただき、サンダル姿でのお喜びになったお姿が拝見でき光栄でした♪
    どうぞ素敵な夏とサンダルライフをお過ごしください♪
    またのご利用を心より楽しみにお待ち申し上げております!
    いつも大変嬉しいコメントを有難うございます!!

[投稿日] 2022/6/8

はじめてネイルケアをお願いしました。
    マッサージからハンドパック、ネイルオイルなど、爪の状態に合わせて丁寧に施術していただきました。
    合わないジェルでボロボロになってしまった爪が復活してうれしかったです。
    ジェルをやるかどうかの相談をした時も、「今のこの爪だとジェルを乗せた時の持ちが心配ですね~・・・」と、少しお休みするように言ってくれました。
    常に爪の状態に合わせた施術・アドバイスもしてくださるのでとても信頼できるお店です。

ネイルケアコース ¥5,500

シマリスこ様

いつも暖かいお言葉やコメントに心より感謝申し上げます!
    ハンドトリートメント&ケアも喜んで頂けたようでありがとうございます!
    ジェルネイルだけでなく、ケアにも気にかけいらっしゃるところに大変美意識の高さを感じました★
    今後も何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• あむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/18

とても丁寧です。その上、素早くて!またお話も楽しくて、満足いくネイルにもしていただき大変嬉しいです!

あむちゃん様

この度は大変嬉しい御言葉をいただき光栄に感じております。
    今後ともニーズにお応えし続けて行けるよう心がけて参ります!
    次回のご予約も頂き有難うございました。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/26

大変丁寧に施術していただきました。
    悩んだカラー選び、色味のアドバイスが大変わかりやすくてよかったです。

あむちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお色味がございますので悩みますよね(*^_^*)
    何でもご相談にください♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/11

カラーおかわり大満足でした!
    キレイに直していただき、マオボールも再利用で付けていただきました!
    今度は角質ケアしてみたいです( *´艸`)また宜しくお願いします!

《再来2週間以内リタッチ》お爪伸ばせない、カラーおかわりの方にオススメ!

シマリスこ様

この度はリタッチフィルインをお試しいただきありがとうございました!マオボールも位置を変えるだけでも気分が変わりますよね♪
    卒・入学のタイミング的にこちらのメニューでのご提案となりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

角質ケアも大変オススメのメニューですので、ぜひご利用ください!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• あいニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/5

いつも持ち込み画像で一緒に考えて、素敵なネイルに仕上げでいただいてありがとうございます!
    お店の雰囲気も、お二人のお人柄も素敵で楽しい時間を過ごさせてもらってます。また、宜しくお願いします。

画像持込OKやり放題プラン ¥11,000

あいニコ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    私共も毎回どんなデザインにされるかを楽しみにご来店を楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/4

今回は巻き爪ケアも一緒にしていただきました。
    初めて巻き爪ケアをしていただいたので痛いか不安だったのですが、思ってたより痛みがなくよかったです。
    ジェルも担当スタッフさんの施術はいつも綺麗です!
    角質ケアも気持ちがよくてハマってしまいます。
    ただひとつお願いというか希望なんですが...
    フットのオフの期間が短すぎるかなと思います。
    もっと期間があるとフットでも行きやすくなると思います。

《初回オフ無料》 Foot◇ワンカラー(単色塗) ¥6,600

よっち様

ご来店いただきありがとうございました。

巻き爪ケアお痛みが少なかったようで良かったです!
    ネイルもご満足いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

角質ケア気持ちいいですよね♪
    また次回もスッキリふわふわにお仕上げします☆

今回巻き爪の器具をつけておりますので早めのご案内をさせていただきましたが、お爪の伸び具合によってはもう少し期間をあけていただいても大丈夫ですのでご相談させていただきたいと思いますので是非ご連絡お待ちしております!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022/3/31

卒園式のため久しぶりにネイルをお願いしましたが、大満足でした!

ケアの丁寧さ、オイルなどを塗っていただく際の力加減がとても気持ちよくて癒しの時間でした。爪が弱く、深爪になっていた指の長さ出しもしていただき、360度どこから見てもキレイなフォルムになりました。

いちばんびっくりしたことは、
    こちらのサロンで施術をしていただくと、伸びてもフォルムがきれいなままなんです。セルフネイルや他のサロンだと、持続するのがむずかしく、自分でお直ししていたりなどがありましたが、まったくそれがありません。

担当スタッフさんは知識が豊富で、
    「ネイルサロンはジェルを塗るところだけではないんですよ♪歯医者さんに定期的に通うように、ネイルサロンも、ハンドケア、ネイルケア、角質ケアなど、お手入れだけでも気軽に来てほしいんです」とおっしゃっていて、本当にその通りだなぁと思いました!
    ケアのメニューも豊富にあるので、これからもいろいろなことで通わせていただきたいサロンです( *´艸`)

《初回オフ無料》maogel☆ワンカラー/グラデーション ¥7,150

シマリスこ様

大事なイベントネイルを当店にお任せいただき大変光栄でした!
    いつも大変嬉しいコメントを頂戴できることを光栄に感じております。
    カラーやデザインだけでなく、フォルムやその後の経過まで実感していただけたことがとても嬉しかったです!

歯医者さんの例えも覚えてていただき嬉しいです♪
    ぜひ手足についてのお悩みやお手入れ、ケアはお気軽にご相談ください☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

担当してくださった方が笑顔で丁寧に対応してくれたおかげで、終始リラックスして施術を受けられました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

《初回オフ無料》ご新規様限定!ワンカラー/グラデーション♪ ¥5,500

。様

リラックスして過ごしていただくことができとても嬉しく思います(*^_^*)
    オレンジ味のあるカラーが春らしくとてもお似合いでした♪
    ミラーアートもアクセントになっていて素敵でしたね(*^_^*)

また次回は前回気になっていたデザインなど是非お試しください♪

• 窓際さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/24

今日も可愛くてキュートなネイルを
    newネイルは女子達にとっても好評で、
    今までの中で1番好きなデザインと色味だと
    大絶賛でした♪
    指先が春らしくキュートになったので、
    明日から意識高めを目標に頑張りますw
    次回もまた、楽しい会話と可愛いネイルを
    楽しみにしてます!

アート両手計6本迄 持込OKプラン★ ¥9,500

窓際様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いちごネイルとても可愛かったですね(*^_^*)
    窓際様にとてもお似合いでした☆
    ご好評いただきとても嬉しいです♪
    指先がキレイだと気分も上がりますね!

花粉の辛い時期ですが気分をあげて頑張りましょう(*^_^*)笑

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

お店の内装もきれいで、担当してくださった方の雰囲気もお優しくてとてもリラックスできました!
    爪もとてもきれいにケアしていただき、ありがとうございました(^ ^)
    自宅から近いので定期的に通いたいと思います♪

【ご新規様限定】ネイルケア&ハンドトリートメント ¥4,950→ ¥3,990

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    先日ご案内させて頂きましたが、ネイルケアに特化したお得なクーポンのご用意もできましたので次回以降ぜひご利用くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 名無しさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/8

新色が肌馴染みが良くて大満足です。また宜しくお願い致します。

nail&select Bijouxからの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    早速の新色のお試しありがとうございましいた★
    春らしく可愛らしいカラーがとてもお似合いでした!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022/3/5

今回もヌーデイカラーでした。とても自然で手が綺麗に見えます。
    手先が綺麗になるととても気分も上々!!!!
    お話も楽しかったです。次はフットネイルでお世話になります。よろしくお願いいたします。

nail&select Bijouxからの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    こちらもいつもお話が楽しくて時間があっという間です(笑)

今月はハンドとフットにて続けてのご利用ありがとうございました♪
    どちらも春らしく可愛らしくてとてもお似合いでした★
    気分上々とのご感想大変嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃんゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)リラックスのできる楽しい時間もネイルも本当に癒しです。またよろしくお願いします!

ちゃんゆか様

こちらこそ楽しいお時間いつもありがとうございます(*^_^*)

ヌーディなマットネイルもとても素敵でした♪
    たくさんのカラーがございますので色々とお試しください(*^_^*)

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/17

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    今回も素敵なネイルで、ハッピーな気分です。
    フットの悩みにも熱心に教えて下さりありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

nail&select Bijouxからの返信コメント

いつもnail&select Bijouxをご利用くださり誠にありがとうございます☆
    その後手足ともお爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪のことで気になることがある時はいつでもご連絡お待ちしております!
    次回のご予約もありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします☆

• 名無しさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/12

初めてのおかわりネイル大満足でした。
    また利用したいと思います。

nail&select Bijouxからの返信コメント

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!!
    定期的にメンテナンスをしていただき美意識の高さを感じます☆
    次回はお付け替えでお待ち致しております♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/1

とても可愛くしていただいてありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

さや様

この度は数あるサロンの中からbijouxをお選びいただき誠にありがとうございました。

柔らかなお花のアートがさや様にとてもお似合いでした(*^_^*)
    深みのあるピンクへのご変更も素敵でした☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

新しいデザインをご用意してさや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/1/28

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    感染対策もしっかりとされているので安心して受けることが出来ます。
    また来月も宜しくお願いします。

maogel★ワンカラー・グラデーション ¥7,150

nail&select Bijouxからの返信コメント

いつも変わらずご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    皆様が安心してご来店いただけるよう今後も取り組んで参ります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします★

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/22

2回目のハンドネイルでした。こんなに薄くて、厚みのないジェルは他にはありません。是非、ジェルの厚みが気になる方に試してほしいです。それと爪を綺麗な形して頂けるので、ついつい眺めてしまいます。担当スタッフさんは知識豊富で、何時も丁寧に施術をしてくださるので、安心して爪をたくせます。

ゆき様

当店に大切なお爪を委ねて頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたことを大変光栄に感じております!
    その後foot nailでのご来店もありがとうございました☆

またいつご来店頂いてもご安心してお任せいただけるよう精進してまいります♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております!

• くろもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/21

昨年、初めて伺って以来3回目になります。こちらの雰囲気、ネイリストの方のお人柄、丁寧でセンスのよいネイル…私の大切な癒しの場所になりつつあります。いつも予想以上の仕上がりで満足しています。次回はどんなカラーにしようか…今から楽しみです!

くろもん様

当店を御愛顧いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただき光栄に感じております!!
    くろもん様にとって当店へのご来店が毎回楽しみな場所であり続けられますよう、これからも努めてまいりたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

• ちゃんゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

こちらの方に引っ越してきてはじめて予約しました。結果、接客、技術、サロンの雰囲気全てにおいて完璧でした。
    年末年始を挟み予約した時よりも状態が悪くなってしまっていたにも関わらず、本当に親身に対応してくださり感動しました。デザインもより自分好みのものになるようにカウンセリングして頂いたおかげで最高に気に入りました!
    ぜひこれからも通わせて頂きます!また宜しくお願い致します(^○^)

《初回オフ無料》季節の定額コース『ジェンヌ』 ¥7,990

ちゃんゆか様

この度は数あるサロンの中からbijouxへお越しいただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や技術などお褒めの言葉をいただきとても励みになります。
    もっとご満足いただけるように頑張ってまいります♪

ちゃんゆか様とデザインを決めるお時間とても楽しかったです☆
    リングのご購入もありがとうございました。
    クールビューティーなちゃんゆか様にとてもお似合いでした(*^_^*)

[投稿日] 2022/1/8

今回も素敵なネイルにしていただきました。本当にここのネイルは丁寧でどの角度から見ても艶のある美しさ満点のフォルムです。色味も豊富で、感激する時間になります。
    手を見るだけでテンション上がります。また、よろしくお願いいたします。

nail&select Bijouxからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ネイルを見てテンションを上げていただけて大変嬉しく思います!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/4

丁寧に仕上げてくださり大満足です!

《初回オフ無料》ぷるるんワンカラー/グラデーション♪ ¥6,600

た様

この度は数あるサロンの中より当店へご来店くださり誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/12/30

この度もありがとうございました。
    コロナ感染対策も徹底されていて安心して施術を受ける事の出来るネイルサロンです。

nail&select Bijouxからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    安心してご来店、お過ごしいただけている様でこちらも大変安心致しました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2021/12/20

お誕生日特典としてクリスマスコフレを使ったアートをしていただきました。キラキラで素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

nail&select Bijouxからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    キラキラのアクセントを気に入ってくださり嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• くろもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/17

数日後の結婚式に向けて初めて伺いました。
    温かいサロンの雰囲気とネイリストの方の優しい対応でとても癒されました。
    丁寧なネイルケアや豊富なカラーからのチョイスなども良かったです。
    ステキなネイルにして頂いて…とても良い結婚式になりました!

《初回オフ無料》maogel★ワンカラー・グラデーション ¥7,150

くろもん様

先日はご結婚式誠におめでとうございました!!
    人生の大事な日のためのお手伝いをさせて頂けたこと、大変光栄に感じております!
    また、次回のご予約も頂きましてありがとうございました!
    お式のお話が伺えるのを心待ちに致しております♪
    お忙しい中投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2021/12/11

いつも、綺麗な仕上がりに感銘を受けるほどです。
    丁寧な施術で、安心して受ける事ができますし、
    またいこうと思います。お話も楽しくてあっという間でした。肌ウケするお色味で、この色は本当にお気に入りです。爪は伸びてしまうので、オフの時は寂しくなります。

美穂ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!カラーや仕上がりを気に入っていただき大変光栄に思います。
    楽しいお時間をありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/23

すごーい、素敵なネイルにしてくれました!!!
    具体的には、ヌーディカラーで
    ビジュー付きなのでシンプルで上品な中にも、キラッと煌めきがあって艶っぽい。
    あー!!最高です。また、よろしくお願いいたします!次はフットも一緒に!ぜひ!

みみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お色肌馴染みも良く、みみ様にとてもお似合いでした♪
    初めてのビジューネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

ハンド、フットのご予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

ビジュー(Bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー