4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

nail&select Bijoux

ネイルアンドセレクト ビジュー

• 埼玉県桶川市寿2-1-4 島村ビル2階
  • ◆桶川駅東口徒歩5分

シマリスこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

オープンおめでとうございます!3/31にオープンされたとのことで、お店に入るとすぐに検温・消毒ができ、スリッパも使い捨てを準備してくださいました。感染症対策を徹底されていてすごいなと思いました。
    久しぶりのハンドネイルでしたが、とにかく最初のケアが丁寧で、こんなにしてくださるのか!とびっくりしました。ネイルのカラーも豊富で、特に、塗っていただいたカラーはもう廃盤になるとのことで、すごく特別感がありました!
    初めてmaoジェルを知りましたが、仕上がりがプルツヤで発色もキレイで格別だと思います!
    わざわざ遠くから来られるお客様が多いのも納得です。
    サロンにおいてあるものすべてにスタッフさんのこだわりと好きが詰まっていて、とてもワクワクできるサロンだと思います。
    フットケアも気になるので、今度お願いしたいなと思いました。
    とっても楽しく特別な時間を過ごせました。
    またお願い致します。

《美フォルム☆》OPEN記念!ぷるるんワンカラー/グラデーション♪ ¥6600

nail&select Bijouxからの返信コメント

この度は数あるサロンの中より当店へご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミ投稿につきましても大変感謝申し上げます。

感染症対策につきましては、プライベート空間とは言えご安心してお過ごし頂けたようで安心致しました。
    ケアやジェル等もお気に召していただけてとても嬉しいです!
    また是非経過を拝見できれば幸いです。

フットケアもこれからの季節大変オススメです♪またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

サロンの雰囲気もとてもステキで清潔感がありリラックスして過ごすことができました。
    詐術もとても丁寧で仕上がりも満足です。
    またぜひお願いします。

NEW!季節の定額コース『プティ』6990円 フットでも可!!

ふぅちゃん様

先日は数あるサロンの中より当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    ふぅちゃん様とのお話とても楽しかったです♪

サロンの雰囲気やお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

新しいサンプルお作りしておりますのでふぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• シマリスこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

2度目の来店です。
    オフのみお願いしたのですが、とても丁寧な施術で感動しました。
    お話も終始楽しく、アットホームなサロンでとても居心地が良かったです。

また、オフしていただけるだけでなく、「クリアなマニキュアを乗せておくだけでも気持ちが違いますよね♪」とクリアのマニキュアを塗ってくださり、心遣いがとてもうれしかったです。

また、私と同じ時間にハンドネイルをされていたお客様がいたのですが、すごくきれいな仕上がりで思わず見とれてしまいました!
    ビジューさんのネイルはとても発色がきれいなので、次回はフットネイルをお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました♪

シマリスこ様

この度は2度目のご来店誠に有り難うございました。
    オフ後の地爪の状態はいかがでしょうか。気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

フットネイルの気になる季節になってきましたね♪デザインサンプルを増やし、シマリスこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ご投稿いただき有り難うございまいた!!

• まみゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

久々にネイル出来るのを楽しみにしていました。
    新しいサロンで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。これからまた色んな色にチャレンジしていきたいので、またよろしくお願い致します。

【newface】期間限定Ayaワンカラー Aya指名のみ

まみゅ様

先日は数あるサロンの中より当店へお越しいただきありがとうございました。
    お久しぶりのネイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

たくさんのカラーご用意しておりますので是非お試しください☆

まみゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お会いできることを楽しみにしております♪

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

限定カラーをやってもらいました。
    肌馴染みが良くとても気に入りました(^^)
    マオボールのMも付けてもらいました。
    初めは大きいかなぁと思いましたが
    落ち着いた色のスワロを付けてもらったので
    存在感があるけど落ち着いた感じでいいです。
    Mにしてよかったです。
    スタッフの方も話しやすくてよかったです。

今度はフットもお願いしたいです。

【newface】期間限定Ayaワンカラー Aya指名のみ

ままちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

KOKOISTの限定カラーとてもお似合いでした(*^^*)
    ほんのりパールが入っていてきれいですよね♪
    マオボールもMサイズ気に入っていただけて嬉しいです!

サンダルの季節になりますので是非フットネイルもお待ちしております♪
    ままちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    爪が綺麗だと会社で褒められました(*^^*)

【初回限定】OPENl記念!オフ無料★初めてのビジューネイルコース ¥7990

ゆき様

当店をリピートいただき誠にありがとうございます!
    お爪が綺麗だとテンション上がりますよね♪
    周囲の方からの褒め言葉があるとのことで、私も大変嬉しく思います!!

これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております☆

• butterflygirlさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/6

フットケアしていただき、ありがとうございました。
    引っ越したばかりで多数あるサロンの中、こちらを選んでとても満足です。
    技術はもちろん対応やサロンの雰囲気もとても良く、是非またお願いします。

ツルツルかかとになる!フットケアコース(ホームケア付) 60分 ¥7990

butterflygirl様

この度は数あるサロンの中より当店へご来店頂き誠にありがとうございました!!
    投稿頂き大変嬉しく思います!

その後かかとの調子はいかがでしょうか?
    ジェルメニュー等、他のメニューも更に充実させ次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/13

はじめてのmaojelわくわくでした。
    期待通りの仕上がりで、手がとっても綺麗に見えます。
    担当スタッフさんとのお話がとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!ケアがとにかく丁寧で綺麗です。
    次回はフットケアをお願いしたいです。
    よろしくお願いします♪

かと様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて大変光栄に思います。
    私もお話が弾み楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    フットケアも大変お薦めです♪次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

投稿頂きありがとうございました!!次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/10

とても素敵に仕上げて頂いて大満足です!
    サロンの雰囲気も良く、ネイリストさんとのお喋りもとても楽しかったです(*^^*)

ゆき様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います!これからもますます努力して参ります!
    早速次回のご予約も頂きありがとうございます!!またお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております!

• つきまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

ハンドネイルを利用させていただきました。
    前回フットケアを利用して、店内の雰囲気の良さ、担当してくださるスタッフさんの癒される雰囲気がとても良かったので安心して伺いました。すでに私の好みもしっかり把握されていて、とても嬉しく思いました。
    なんと。好きなアーティストが一緒で思わずテンションが上がり盛り上がってしまいました。
    すごく楽しい時間でした。
    ネイルの仕上がりも大大大満足でした。
    次回も楽しみに伺います。

つきまゆ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    口コミの投稿をいただきありがとうございました!

好きなアーティストが同じとういうことでお話も弾みましたね♪こちらこそ大変嬉しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪

• つきまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

フットケアをしていただきました。落ち着いた雰囲気で、とても丁寧にご対応いただきました。仕上がりも大変満足で、ぜひ次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

足裏ツルツル!フットケアコース(ホームケア付) 20分 ¥6000

つきまゆ様

この度は数あるお店の中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    当店自慢のフットケアもご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    つきまゆ様とのお話の中でこちらも大変勉強させていただきました!

また、次回ご予約を早速下さりまして誠にありがとうございます!
    今後ともお喜び頂けるように勤めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ビジュー(Bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー