3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. リリーネイル(LILY NAIL)   >

LILY NAIL【リリーネイル】

リリーネイル

• 秋田県秋田市土崎港相染町字中谷地189-1
  • 土崎駅より徒歩12分。

さちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:47:52.0

お店の雰囲気もよく施術中もお話して頂き楽しく過ごせました!ネイルも色々悩んでいたので相談したところ素敵な仕上がりにして頂きました!またお願いしたいと思います!

《Hand》当店一番人気♪ジェルグラデーション+ラメ /6000/→5500

さちょ様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    考えてご来店頂いたデザインとても素敵でした!
    さちょ様の雰囲気にもピッタリでしたね
    次回もまた色々とご相談下さい\(^o^)/
    お待ちしております

[投稿日] 2024-04-06 23:42:23.0

いつもお世話になっております!
    今回はワンカラーに桜のホロを重ねてもらいました。季節的にピッタリでお気に入りです!またよろしくお願いします。

LILY NAIL【リリーネイル】からの返信コメント

桜のデザイン素敵でしたね。桜が咲くのが楽しみです。いつもかわいいデザインを考えてのご来店ありがとうございます。次回も楽しみにしています(^o^)

[投稿日] 2024-03-03 10:46:11.0

いつもお世話になっております!口コミ投稿うまくいかなかったので、こちらに失礼します。
    いつも丁寧な仕上がりに大満足です!
    これからもよろしくおねがいします。

LILY NAIL【リリーネイル】からの返信コメント

いつもありがとうございます^o^
    今回もお似合いでした
    今後もよろしくお願い致します♪

• sa.2947さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:45:18.0

旅行前にネイルしてもらいました!南国チックでお気に入りです。またよろしくお願いします。

sa.2947様
    ご来店ありがとうございました
    カラーバランスが絶妙でしたね!バカンスにピッタリでした
    次回は旅行のお話聞かせてくださいね♪
    またお待ちしております

[投稿日] 2024-01-12 21:46:30.0

久しぶりのジェルでした!
    とっても可愛く仕上げてくださいました!

LILY NAIL【リリーネイル】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます
    久々のジェルネイル楽しんで頂けて嬉しいです
    ラメの輝きも素敵でしたね!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 08:53:51.0

初めて来店したのですが、とっても可愛く仕上げてもらい、また来たくなりました!!ありがとうございました(*^^*)

ここ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご注文のデザインとてもお似合いでした
    気に入って頂き嬉しいです
    またご来店をお待ちしております

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:16:24.0

初めてうかがい、道に迷ってしまいましたが、丁寧に教えてくださいました。
    フットもスクラブが気持ちよくて、すっきりしました!若干巻き爪で痛かったのですが、説明を聞き、ケアできそうです◎またお願いしたいです!

LILY NAIL【リリーネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    スクラブも気に入って頂き嬉しいです
    気になる事がありましたらご相談下さい
    またのご来店お待ちしております

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:49:27.0

かなり酷い爪噛み癖で、いちばん短い自爪が2ミリくらい…という状態でスカルプチュアをお願いしました。
    まるで自分の爪かのように綺麗に仕上げていただいて、人目に晒しても恥ずかしくないようになりました。
    このまま噛まないように頑張って、スカルプ卒業できるように頑張ります(´;ω;`)

ネイリストさんは美人さんなのに気さくで話しやすく
    とっても居心地が良かったです。

ゆきんこ様

ご来店頂きありがとうございます★
    爪育が早くもうすぐスカルプチュアが卒業できそうですね
    成長か早くて嬉しいです
    今後もよろしくお願いします

• ぱのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 09:11:11.0

夏っぽいネイルをしていただきました。ありがとうございます(^^)またお願いしようと思っています。
    ですが、爪が伸びてネイルの一番下のところが剥がれたり、空気が入ったりしてしまったので、次はそこのところも気をつけてやってもらいたいなと思います。よろしくお願いします!

ぱの様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    今回は至らぬ点があり申し訳ありませんm(_ _)m次回は気をつけますね
    そして、ご指摘に感謝します
    また気付いた事がありましたら教えて下さい
    次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• とまむさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 18:04:57.0

先日は、Handジェルネイル、
    本日はフットケアとジェルネイルをしていただきました。とても、丁寧で高度な技術で信頼できるサロンです。
    はじめてのネイルでしたが、施術中も充実したひとときでした。次回も素敵なネイル楽しみにしています。

LILY NAIL【リリーネイル】からの返信コメント

クチコミありがとうございます(*^^*)
    返信が遅くなり申し訳ありません

いつもご利用ありがとうございます
    施術をしながらのお話をいつも楽しみにしております
    今後も宜しくお願い致します(^^)

• たておかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:29:28.0

初めてのネイルでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。育児も頑張れそうです!

たておか様
    ご来店ありがとうございました
    お似合いの素敵なカラーでのご注文でしたね
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)
    何か分からない事かありましたら、ご連絡下さい

• あおひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:04:58.0

とても丁寧でスピーディーにネイルしていただきました!
    ラメグラデーション、とても可愛いです!
    またネイルをお願いしたいです^_^

あおひな様

この度はご来店頂きありがとうございました
    ラメグラデーションも気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    是非またお待ちしております

• コバヤシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:16:12.0

お店の場所はわかりやすく、駐車もしやすかったです。
    スタッフさんは気さくに話してくれ、店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    施術も丁寧でスムーズだったと思います。
    自宅からは距離はありますが、またお願いしようと思います。

コバヤシ様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• はと麦茶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 12:30:40.0

元々の丸爪が、きれいな縦長になって嬉しいです。
    お手入れは大事だなと思いました。

はと麦茶様

短い期間のジェルで爪の形がキレイになりましたね(^o^)/
    喜んで頂き私も嬉しく感じております。
    今回のケアはいかがでしたか?ケアを続けることで美爪が保てます
    次回のご予約もお待ちしております(^^)

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 13:19:39.0

施術がとても丁寧なのにスピーディーで感動しました!!初めてのネイルサロンと初めてのグラデーションネイルで不安もありましたが、大大大満足です!!また伺います(^^)

(^^)様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    ネイルサロンデビューに当店を選んで頂き嬉しいかぎりです!
    グラデーションとてもお似合いでした(^^)
    次回のご来店お待ちしております

• はと麦茶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:04:35.0

仕上がりにとても満足しています。
    次回伺うのが楽しみです。

はと麦茶様

ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    次回もまたお待ちしております(^^)

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 22:05:35.0

この度はお世話になりました。初めてのジェルネイルでしたが、ハンドもフットも素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました☆
    また次回も宜しくお願いいたします☆

きょん様
    ご来店頂きありがとうございました。10年前に結婚式のネイルを担当した事を覚えていて頂き本当に嬉しかったです(*^^*)

今回の赤のデザインお似合いでしたよ
    次回のご予約お待ちしております(^^)

• たいがさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 14:27:10.0

我慢できずに3週間目で2度目の来店
    今回も素敵な笑顔でお出迎え...そうそうこの笑顔にうたれたわたし
    初のオフからスタート
    爪ひとつひとつ、とても丁寧に丁寧に扱っていただきテンションは上がりまくりです
    お仕事とはいえ、本当にネイルが好きな気持ちが伝わってきました
    もう一度!
    お仕事とはいえオフから仕上がりまでこんなに丁寧にしていただけるなんて...感動です
    完全に私は中毒になりました (苦笑)
    今回も素敵なお時間
    ありがとうございました^ - ^

たいが様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    そして気に入って頂けて大変嬉しく感じております(*^^*)
    今後も大好きなネイルをお客様に伝えていきますね!
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております(^^)

• ぱのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-24 11:30:35.0

初めてて、不安でしたが優しく接していただきありがたかったです!!バイトや実験などでネイルできなくなるかもしれませんができる期間はまたお願いしたいです(^^)

ぱの様

この度はご来店頂きありがとうございました。ネイルができる期間はぜひ楽しんで下さいね。
    楽しい学校生活になりますように!またのご来店をお待ちしております(^^)

• たいがさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 07:01:27.0

初めてのネイル...こちらのサイトに載ってたお写真の笑顔が素敵で即予約!
    車から降りた瞬間にお店のドアが開いて、あの素敵な笑顔がお出迎えしてくれました
    初めてだったのドキドキでしたが、終始笑顔で会話しながらの施術で、とても素敵な時間を過ごすことができました
    お店の雰囲気も最高です
    肝心のネイル...希望通りの素敵な仕上がりで、目に入るたびにいまだに見つめております
    ^ - ^

たいが様
    この度は初めてのサロンに選んで頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです。次回のご予約もありがとうございます!次回も気に入って頂けるように頑張ります!お待ちしております(^^)

• ゆたままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-29 23:18:09.0

初めて行くサロンで、しかも仕事や家事で荒れ放題な手…
    ドキドキしていましたが、穏やかで笑顔が素敵なネイリストさんで、サロンも居心地がよい空間で、とても癒やされました(^.^)
    当日いろいろお願いしてしまいましたが、全てに対応してくださり感謝です!
    やっぱり爪が可愛いと嬉しいですね。
    GWを楽しめそうです!
    またお世話になりたいと思います!

ゆたまま様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^) GWネイルは楽しめましたか?
    また長期休みの際はネイルをお楽しみ下さいね。お待ちしております(*^^*)

リリーネイル(LILY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー