3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ペルソナ   >

サロン ペルソナ

サロン ペルソナ

• 兵庫県神戸市西区北別府4丁目※詳細の住所はご予約後にご連絡します。
  • 伊川谷駅より車で約9分

みふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:17:09.0

いつもお世話になってます。
    香り、音楽、癒される空間で楽しく会話をしながら施術をしてもらい毎回気持ちよくて寝落ちしてしまいます。簡単に自宅で出来るメンテナンスケアのアドバイスも参考にさせていただいてます。毎日行きたい~!!

みふ様
    ご来店ありがとうございます☆
    お友達とのペア来店♪
    遠方はるばる来てくださって本当にうれしいです(*^^*)
    お仕事やプライベートで頑張ってるお体を気に掛けるきっかけ作りで
    お家に帰っても意識して過ごされてるご様子(^^♪
    ストレスやお悩みが続いてしまうときは
    まずお体を癒してあげると突破口が開けてきたりします☆
    心と体はつながってるのでぜひお試しくださいね( *´艸`)
    みふ様のキラキラ瞳に魅了されて私も毎日会いたいです(笑)

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:48:59.0

今日はエステと来年のマヤ暦のミラクルダイヤリーを作りに伺いました。
    久しぶりだったので身体はガチガチでしたが先生の愛の溢れる施術で体が緩み代謝も良くなりました!
    次は私のミラクルダイヤリー作成です!
    今シーズンは作って無かったので過去の振り返りなどもしながらでした。体は可動域広く心も視野を広く持っていきたいです!
    今日はありがとうございました。
    体も癒され心も癒されしあわせいっぱいになりました!
    また定期的に通います!

サロン ペルソナからの返信コメント

とんちゃんさん(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    コロナ以前からのお付き合いで
    もうかれこれ5年近くになりますね( *´艸`)
    時の経つのは早いものですが
    とんちゃんさんは変わらないままキュートでピュアです♪
    その雰囲気にいつも魅了されて
    気が付けば私が癒されてるというパターン(#^^#)
    本当にありがとうございます☆
    体も心もゆるんでほしいと
    常連様にご提供させて頂いてるメニューも
    気に入って頂けてるみたいで嬉しいです♪
    すっきり明るいお顔を拝見できるのは
    セラピスト冥利に尽きます☆

これからもお付き合いのほどよろしくお願いしますm(__)m

• さやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:17:22.0

来る度に、心もカラダも軽くなり
    担当スタッフさんには感謝しかないです!
    たっぷり時間をかけて施術してくれて
    そこまでしてもらって良いのかな?と思うほど丁寧にマッサージしてくれます!
    自分の心とカラダに向き合う大切な時間をいつも提供してくれます!
    大満足☆

サロン ペルソナからの返信コメント

さやん様(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    さやん様に初めて会った瞬間
    『この人は周りのみんなに愛されてる人だ』と
    感じた通りの人でした♪
    大切なお友達もたくさんご紹介頂いて本当に感謝です( *´艸`)
    さやん様に会えることが私の元気の源☆
    いつもたくさんお話してくれてさやん様のお人柄に触れさせてもらって
    あったかい気持ちにさせてもらってます(^^♪
    お仕事も子育てもまだまだ大変だと思いますが
    ゆっくりまったり時間を過ごしてもらえるよう
    これからもサポートさせて頂けたら幸せです( ^^)

• おにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:29:59.0

丁寧な施術と親身に寄り添ったアドバイスが本当にありがたく毎月通うのが楽しみとなってます。(2年通い続けています。)
    お話しも楽しく、サロンの雰囲気も素敵だなぁといつも思ってます。
    いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

サロン ペルソナからの返信コメント

おにこ様(*^^*)
    月に一度の整え予約いうもありがとうございます♪
    とっても可愛くて天然のおにこ様に癒されてます☆
    施術の後のお片付けも丁寧にしてくださって感激してます
    サロンベッドに入るときに入るところ間違えるのツボです( ´∀` )
    一つだけリクエストがあるとしたら
    少しのストレッチを毎日のルーティンにいれてほしいことです(^^♪
    施術の効果が持続し疲れにくい身体作りができますよ☆
    もちろん私も心を込めて施術させていただきます(*^^*)
    これからも二人三脚でお付き合いお願いします♪

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:47:34.0

癒されました!
    丁寧に施術して頂き見て分かる効果に納得。
    また宜しくお願い致します。

サロン ペルソナからの返信コメント

くみこ様(*^^*)
    ご来店ありがとうございました♪
    真剣にお話を聞いてくださり本当に嬉しかったです☆
    施術後のバストの表情もとてもきれいでしたね( *´艸`)
    バストの張り感が豊かになるプロセスをご体感して頂けて幸せです♪

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:14:52.0

施術はもちろんですがサロンの雰囲気が良くリラックス出来る素敵なサロンです。

サロン ペルソナからの返信コメント

ゆうちゃんさん( *´艸`)
    世間のあんなことやこんなこと お話しできる時間は私の宝物です☆
    ゆうちゃんさんのお話に癒しと元気をもらっているのは私のほうです(*^^*)

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:36:46.0

いつもサロンへ行くのが楽しみです。雰囲気ももちろんですが、施術がほんとに、私には合っています。施術後も、自宅で出来るケアなど、アドバイスも頂けるので、身体の変化もあり これからも続けて通いたいと思います。

サロン ペルソナからの返信コメント

ゆずさん(^^♪
    いつもありがとうございます☆
    お仕事がハードでお疲れのご様子でしたが
    施術後は全体にやわらかくほぐれてくれました(*^^*)
    巡りが長持ちするようにホームケアも頑張ってくださいね☆

サロン ペルソナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー