4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ステラ(Stella)   >

ステラフェイシャルビューティーサロン

• 千葉県柏市旭町1-2-13 深野マンション502
  • 柏駅3分・完全個室【フェイシャルサロン】
  • サキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 16:57:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ハーブピーリングを施行した後はいつも肌が艶々になります。今後も継続していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

再来【ハーブピーリング】

Stella facial beauty salon【ステラ】からの返信コメント

サキ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

元々とてもお綺麗ですがハーブピーリングの施術後は更にピカピカ艶々されてとてもお綺麗です♪
    いつも定期的に起こしいただきありがとうございます!
    ハーブピーリングはデトックス効果も高くスキンケアの浸透もとても良くなります(^^)

次回もサキ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• くじらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:55:21.0

スキンケアの購入で伺っています。
    お試しから始めてクリーム4まで何も問題なく順調に進めました、以前に比べて乾燥がとても改善されたので嬉しいです。
    私はいつも帰るときにこちらのサロンで本当に良かったなと感じてます。決して安くは無いですが、この方から購入したいと思う、丁寧で思いやりのある対応をいつもして下さいます。私はこの方で無ければ継続していなかったと思います。
    これからも宜しくお願いします(^_^)
    美容液、使うのがとても楽しみです。本当にありがとうございます!!

くじら様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

くじら様には私の方がとても優しくご丁寧に接していただいてるにも関わらず、身に余るお言葉をいただき、嬉し涙です...。
    お帰りの際には幸せな気持ちであってほしいと願い、サロンを立ち上げましたので、励みのお言葉をいただけました。
    本当にいつもありがとうございます(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:27:19.0

いつもお世話になっております。通うようになって約2年?くらい経ちました!
    今回は2ヶ月ぶりだったので、ハーブピーリングをして頂きました。
    ハーブピーリングをした後、お肌がツルツルで!
    お鼻周りの角栓もたくさん取れました~!

ここに通うまではニキビとニキビ痕で悩んでいましたが、こちらに通うようになって徐々に良くなり、いまではニキビは殆どできなくなりました!

施術中も楽しいお話しをたくさんしてくれますし、美容の知識も豊富なので色々と相談できるので、こちらに通うのが毎回楽しみです!

りさ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

オープンして間も無くから通ってくださり、あっという間に2年が経ちますね♪
    お肌がどんどんお綺麗になっていくのを一緒に見られることがとても嬉しいです♪
    また、たくさんお話もしてくださるので施術中はあっという間に時間が過ぎてしまします!

次回もりさ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

• まなんきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 17:10:21.0

初めて行かせていただいたので緊張していたのですがすごくお優しいスタッフさんですごく幸せでした。ハーブピーリングをやったあとできていたニキビが枯れ始めていまはニキビができにくくなっている気がします。エンビロンのスキンケアもすごく良くて使い続けたいと思いました。また行くのだよろしくお願いします。

【剥けないハーブピーリング】毛穴詰まりやニキビケア◇結果◎まずはご体感を

まなんきー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのサロン緊張しますよね。リラックスしてお過ごしできたようで安心いたしました(^^)
    またご紹介もしてくださったこと大変嬉しかったです。ありがとうございました♪
    エンビロンの進め方もまたお話できたらと思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ひななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:31:52.0

こちらに通い始めて、早半年が経ちました。
    あんなに気になっていたニキビが今では、コメド出来てもお風呂入ればポロっとなくなるレベルで綺麗になりました!
    特にサロンでケア後は、更に肌調子が良くて、ニギビや毛穴感減るのはもちろん、いつもより艶とハリが出ます。
    肌綺麗なだけで自己肯定感もあがるし、肌悩みも無くなるのでストレスフリーです(^^)
    担当するお姉さんはいつも綺麗で、丁寧な対応と高い技術で施術してくれます。
    また豊富な知識もお持ちなので、これからも信頼して通い続けたいと思います。

再来【エンビロン】Select1 エンビロンメニューからおひとつお選びください

ひなな様

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

お肌質が改善されていき、ハリ艶溢れる美肌になられていかれるのをお見受けさせていただけて嬉しい限りでございます♪
    自己肯定感が上がり日常が輝かしくなれらると更にお綺麗になられますね(^^)

また、ひなな様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 11:40:28.0

毎度のことながら施術後肌がピカピカになり、お綺麗ですとお声がけくださるのがすごく嬉しく、やって良かったと思います!
    次伺うまで家でのケアやご教授いただいた肩やリンパのマッサージも続けていきます。またよろしくお願いいたします。

ヒナコ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

本当にお肌がどんどんお綺麗になられて毎回、艶々ピカピカです(^^)
    また、お伝えさせていただいた事も取り入れてくださりありがとうございます!

次回もヒナコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ここあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 12:16:53.0

二回目のサロン利用させて頂きました。
    夏から 悩んでいた肌荒れ 色々と 説明をして頂けるので
    安心して お任せ出来るサロンさんだと思います。

サロンで購入させて頂いた ファンデーション 使用感がとても良く お気に入りになりました。
    また 来月も お伺いさせていただきたいと思います♪
    宜しくお願い致します

ここあん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

回を重ねるごとに、お悩みの箇所がどんどんお綺麗になられていて私も大変嬉しく思います(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ファンデーションの使用感もお気に召していただけて安心いたしました♪

次回もここあん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 13:02:34.0

とてもリラックスできる空間でした。
    担当の方も話しやすかったです。
    ありがとうございました^^

ほのか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけてよかったです(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    寒さと乾燥が増してますのでご自愛くださいませ。

次回もほのか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-23 01:01:40.0

やはり心地良い空間で良いリフレッシュの時間になっています。
    気になっていたニキビ跡が前より薄くなってきた気がします。顎周辺にできてしまったニキビも施術後は赤みが落ち着いてきて良かったです。
    残りの回数も無駄にしないよう、自宅のケアもしっかりします!
    また宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪

心地よく過ごせていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    角質も整いターンオーバーも促進される事でお肌質はどんどん変わってきます♪
    ご自宅でのケアも相まって目に見える効果が発揮され安心しております☆

次回もまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:51:36.0

化粧品のみの購入でしたので技術や仕上りは星3にしています。
    ただ、サロンの方の肌がとても綺麗なので
    安心して任せられそうな予感がします。
    いつも使っている商品を購入しただけなので滞在時間は短かったですが、はじめて
    エンビロンを使用してみたい方は相談されてみたらいいのかと思います。
    変な圧も押し売りもないです。
    次回はエステで行ってみたいと思いました。

いちご様

嬉しい口コミありがとうございます♪

すでにエンビロンのご使用の中、Stellaを見つけてくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    エンビロンエステも併用していただくとスキンケアの浸透も更に良くなり相乗効果となっておりますので是非お試しくださいませ☆

またいちご様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• くじらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:02:44.0

いつも丁寧に対応頂けるお店です。無理に勧めるような事無くこちらに合った組合せを提案して下さいます。本当に親切な方でいつも助かってます。今後とも宜しくお願いします(^_^)

くじら様

嬉しい口コミありがとうございます☆

エンビロンのレベルアップも順調でお肌に刺激もなく大変安心いたしました♪
    こちらのほうこそいつもご丁寧に優しくしてくださり本当にありがとうございます(^^)

次回もくじら様にお会いできるのを心より楽しみにしておりますq

[投稿日] 2022-10-25 22:26:43.0

初めてのハーブピーリングでしたが、予想以上に肌がツルツルになりました!残りの回数もすごく楽しみです。
    また、丁寧なヒアリングから始まり終始心地よく気分が良くなる対応でした。本当にありがとうございました。
    あとお姉さんの肌が本当に綺麗すぎたので自宅でのケアも頑張ろうと思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

【剥けないハーブピーリング】毛穴詰まりやニキビケア◇肌質改善に特化

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

施術後のお肌とてもツルツルでお綺麗でした♪
    沢山のお褒めのお言葉とても励みになります☆

ご自宅でのケアもお力を入れていただけると改善がとても早いです♪

次回もお会いできますのを楽しみにしております☆

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:25:28.0

何度目か通わせて頂いてのはじめてのコメントになります。
    最初から最後まで本当に癒されるサロンさんだと思います。無理強いもなく、肌に対して真剣に話を聞いてくれて適切な施術をしてくれます。吹出物やニキビ跡が落ち着いてきてくれると嬉しいです。
    肌触りがよくなってきて嬉しいです。お姉さんの肌がすごく綺麗で毎回そこも癒されます。美肌になれるように頑張ります。

まゆみん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも本当にありがとうございます♪
    まゆみん様のお肌が毎回本当にお綺麗になられていくので私もとても嬉しい気持ちです(^^)
    エンビロンのスキンケアも続けてくださり相乗効果で更に改善が早いと思います☆

お忙しいとは思いますが次回もまゆみん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 23:51:10.0

コロナ禍で、ニキビ等の肌荒れがしばらく治らなくなってしまいお伺いしました。

自分には知識がないので施術もどれがいいのか分からないのですが、毎回おすすめのメニューを説明していただけるのでとても助かります!

仕上がりも変化がわかるほど、綺麗になるので嬉しいです。おかげさまで、一番初めに気にしていたニキビ跡はだいぶ綺麗になってきました!
    さらにツルツルになるのが楽しみです。今後もよろしくお願い致します(*^^*)

なこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

なこ様のお悩みに合わせ、施術をセレクトさせていただいてますが、最初のお悩みだったニキビ跡とても綺麗になりましたね♪
    ここから更にキメも整い肌質も改善されると思います☆
    いつも本当にありがとうございます(^^)

次回もなこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• りゅうあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 06:51:27.0

落ち着いた空間でゆったりエステを受けられて大変癒されました。

マッサージも気持ちよくて、お手入れも丁寧にひとつひとつしてくださいました。
    エステ中、とってもキレイになれる感じがしてきました。
    終わった後のお肌がツヤツヤしていて嬉しくなりました。
    エンビロンについても色々教えて頂きありがとうございました。
    これからも月に一度のメンテナンスに伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

【エンビロン】クールビタミン◇機械で導入・透明感◇1番人気☆¥11,000→

りゅうあい様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

施術に満足していただけて大変嬉しく思います☆
    一つ一つの工程がお肌にとても意味がある商材を取り入れておりますので、回を重ねるたびにどんどんお肌の変化を感じていただけると思っております(^^)

エンビロンの美容液はいかがでしたでしょうか?

またりゅうあい様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• ササキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 23:24:00.0

久しぶりにも関わらず、暖かく迎えて下さってありがとうございます。

その日のお肌の調子で、提案、アレンジしてくれるので、安心してお任せ出来ます。

施術はとても丁寧で、心地よいです!

若い人だけでなく、結果重視のエイジングケアの方こそ通って頂きたいサロンです。

今回購入した担当スタッフさんオススメのファンデーションは、艶肌になれて、とても嬉しいです(^^)
    また伺いますねー

ササキ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

エイジングの効果にご満足いただき大変嬉しく思います♪

お肌の生まれ変わりを促し、お悩み別の栄養を導入していくことで回を重ねるたびにハリと透明感のあるお肌に導いていくことが可能です(^^)

ファンデーションもササキ様にピッタリだと思いました☆気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• ひななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:45:49.0

ずっと気になっていたエンビロンのエステがあると言う事で初めてお伺いしました。
    元々エステが好きで色々通っていたり、自分自身も働いていた事はありますが、ここはカウンセリング・施術中の拭き取りやマッサージなど1つ1つ全てが丁寧でした(^^)
    私は毛穴とニキビが気になるという事で、ハーブピーリングを受けましたが、1回だけでも毛穴も減りくすみが取れトーンも上がり大満足です!!
    今まで毛穴の施術は皮膚科やエステで色々した事ありますが、ここまで変化があったのは初めてです。
    迷って今回はお得な回数券買わなかったんですが、家に帰ってきて買えばよかったと少し後悔。
    ずっと使いたかったエンビロンのホームケアも買ったので使い切るのが楽しみです♪
    無理な勧誘も無く、施術・接客全てにおいて1番お気に入りのエステになりました。
    また絶対お伺いします(*^^*)

【無料お悩み相談】当日施術可能

ひなな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

美意識が高く、たくさんご存知な中、お褒めいただき大変恐縮ですがとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

そして一度で効果も実感してくださり安心いたしました♪
    エンビロンも問題なくお使いいただけたでしょうか?

またご相談だけでもいらしてください(^^)
    ひなな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:18:10.0

スキンケアの購入でお世話になっていましたが、今回初めて施術を受けました。
    にきびや毛穴で悩んでいたのですが、カウンセリングの結果、予約していたエンビロンの施術からハーブピーリングに変更しました。
    テキパキとしたとても丁寧な施術で、ハーブピーリングは少し刺激がありますが、耐えられる程度でした。
    施術後に知り合いと会った際に、今日肌ツヤツヤしてるね~と褒められました。
    自分でも、他の人から見ても効果を実感できて嬉しいです。
    最終的にお得な3回コースにしたので、引き続きお世話になります。

【エンビロン】LACマスク◇ニキビケア・鎮静・肌質改善コース¥11,000→

ピカ様

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

スキンケアのご購入でも大変お世話になっておりましたが、施術にもご興味を持っていただき嬉しいです♪
    お悩みをより早く解決する為にハーブピーリングを選ばせていただきましたが施術後は本当に艶々でした(^^)
    回を重ねてしっかりケアすることで肌質はどんどん変わっていきます☆
    次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:11:05.0

初めてエンビロンのエステを受けました。
    約1週間経ったのですが、気になっていたシワが気にならなくなりました!エステでこんなに効果があったのは初めてで驚いています!
    担当して頂いているスタッフさんは技術はもちろん、接客も素敵でいつも美容のお話をするのが楽しみで通っています!
    こんな素敵なサロンに出会えて良かったです!
    これからも宜しくお願いします!

【エンビロン】シュープリームコース最高峰エイジングケア◇22000円→

めぐみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハーブピーリングからはじめてくださりましたがエンビロンに興味を持っていただき今ではCクエンスシリーズやエステも受けていただき本当にありがとうございます(^^)
    どんどんお綺麗のなられておりますね☆
    機械を使い導入していきますので直後だけではなくしっかり時間をかけて効果を発揮してくれるのがエンビロンのエステの特徴になります(^^)

また美容のお話をできるのを心から楽しみにしております☆

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー