3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. あるじゃんすー アイラッシュ アンド ネイル 沖縄店   >

あるじゃんす- [eyelash&nail] 沖縄店

アルジャンスー アイラッシュアンドネイル オキナワテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-1 デポアイランドビルB 2F
  • 【桑江バス停徒歩5分】

ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:28:02.0

いつも笑顔で丁寧にやってくれて、少しワガママな事を言ってしまったのですが、笑顔で対応してくれて、仕上がりも良く今まで通った中でいちばんのお気に入りのマツエク屋さんです。

【沖縄で1番人気!】初回オフ無料*セーブルラッシュ80本¥3000

あるじゃんす- [eyelash&nail] 沖縄店からの返信コメント

ゆめ様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで
    お気に入りのEyelashサロンだと言って頂き大変嬉しく思います(T^T)♪

毎回ご満足頂けるような施術や接客ができるように
    これからも日々精進して参ります!!!

ゆめ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• しろさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:09:32.0

沖縄に住みはじめ、久しぶりのマツエクでした。
    丁寧で安くびっくりです!!
    また、利用したいです。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:53.0

本当に対応も良くて上手で外れるのも遅くてとても良くて毎回通わせていただいてます!

ゆめ様

いつも当店にご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    毎回接客をお褒め頂きとっても嬉しく、更に頑張れます(*´ω`*)!

ゆめ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• たまさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:40:50.0

パリジェンヌを毎回実施していますが、持ちがよく、2ヶ月ほどキープできます。そして形もキレイです。あまり形にこだわりはありませんが、細かくアドバイスしてくれるので、安心して任せています。
    対応も丁寧で、気遣いも細かく、毎回熟睡して疲れまで取れます。

【*口コミ投稿限定割引&プレゼント*】パリジェンヌ¥4500→¥4200

たま様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)!!
    お仕上がりや持ち、接客と沢山お褒め頂きとっても嬉しく思います♪♪

毎回タレ目っぽく目尻を流すデザインで施術をさせて頂いておりますが
    気分によって、しっかり上げたりとデザインを変えることも可能ですので
    まつ毛に関して何かご相談などあればお気軽にお声掛けくださいね☆ミ

たま様のまたのご来店お待ちしております☆

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:48:00.0

対応も良くてとても上手でいい感じです。

【お得情報】公式アプリからのご予約で毎回《500円オフ》

いつもご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    今回もお仕上がりや接客ご満足いただけたようで良かったです♪

元々目が大きくパッチリしてるので少ない本数のワンホンでも
    かなり印象が変わって毎回とてもお似合いです☆ミ
    ワンホンにもまた色んなデザインがあったりするので
    気になるものがあればお気軽にご相談くださいね!!

ゆめ様のまたのご来店お待ちしております♪♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:54:07.0

元々上がりにくいまつげなので、思った仕上がりにならなかったけど接客はすごく丁寧でわかりやすく良かったです。

【学割U24】ブラシプレゼント♪パリジェンヌ+美容コーティング付¥4500→¥3500

R様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    せっかくご来店頂いたのに思っていたお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    残念な気持ちにさせてしまったにも関わらず接客をお褒め頂きありがとうございます!

貴重なご意見を真摯に受け止め、更に勉強し技術の向上に努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございますm(_ _)m

• yyyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:41:45.0

すごく綺麗にまつ毛が上がったので良かったです。お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。

yyy様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    口コミのご投稿までありがとうございます(*´ω`*)!!

お仕上がりや、接客にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    まつ毛の美容液を塗ったりブラシで毛流れを毎日整えるだけでも
    持ちが変わってくるので、是非やってみて下さい☆ミ

yyy様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:12:45.0

もともと上がりにくいですが、他店より上がったので良かったです。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    元々上がりにくいという事でしたが、お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!!

まつ毛に関して気になることや、ご相談などがあれば
    次回ご来店の際にもお気軽にお声掛けくださいね♪♪

またのご来店お待ちしております☆ミ

• 南風さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:33:30.0

綺麗に仕上げていただきました。
    視界が広がった気がします。
    まつげも気分もあがっています。
    また早めに終わらせてもらえたら…とリクエストしたところ、予定時間より早めに施術を終わらせてくれました。
    お迎えがあったので本当に助かりました。無理を言ってしまいすみません、ありがとうございました。

南風様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    嬉しい口コミのご投稿までして頂きありがとうございます(*^^*)!

パリジェンヌをすると根元から毛が立ち上がるので
    かなりパッチリになって、普段より目に沢山光が入るので
    目元の印象が凄く変わって、毎日のお化粧の時間もなんだか楽しくなる気がしますよね♪

毎日美容液を塗ったりブラシで毛流れを整えたりするだけでも
    持ちが変わってくるので良かったらお試しください☆彡

これからも毎回喜んでもらえるように接客面、技術面共に
    日々精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします!!
    南風様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

沖縄店Eyelashスタッフ★

• ねるりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:11:45.0

当日予約で5分ほど遅れてしまい、本当に申し訳なかったです。それでも温かく接してくださったスタッフの方、ありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただけて安心でした。また、仕上がりも満足度が高かったです。
    友人にも自信を持って勧めたい店舗だと思いました。

ねるり様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもご投稿して頂きありがとうございます♪♪

今回、タレ目っぽい感じで目尻の毛を外側に流しての施術でしたが
    気分によってデザインを変えたりする事も可能ですので
    お気軽にご相談くださいね☆彡

毎回お仕上りや接客共にご満足頂けるように
    日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!
    ねるり様のまたのご来店お待ちしております\(^o^)/

沖縄店Eyelashスタッフ★

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:41:22.0

まつげパーマで利用させて頂いてます。毎回、仕上がりもとても満足しています。対応もとても丁寧で居心地も良く安心して利用できるサロンです!また利用させていただきます。

ひさ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)
    毎回お仕上りや対応にご満足を頂けているようで
    とっても嬉しく思います!!♪

皆様に長くご来店して頂けるように
    接客も技術面も常に勉強し精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ひさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

沖縄店Eyelashスタッフ★

• kkkkk12305さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:47:38.0

初めてあるじゃんすーさんでパリジェンヌをしていただきました!とにかく優しく、リクエストや相談に乗っていただき
    とても大満足の仕上がりになりました!
    今まで転々としていましたが、ついに見つけた気がします(>▽<)
    またよろしくお願いします!!ありがとうございました!

kkkkk12305様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました☆彡

お仕上がりや、接客等たくさんお褒め頂きとっても嬉しいです(T^T)♪
    毎日美容液を塗ったりブラシで毛並みを整えてあげるなどするだけでも
    持ちが変わるので宜しければやってみてください☆彡

まつ毛に関して気になることやご相談などありましたら
    お気軽にご相談して下さいね♪
    今後も毎回ご満足頂けるような施術や接客が出来るように
    日々精進して参りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

kkkkk12305様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

沖縄店Eyelashスタッフ★

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:59:17.0

綺麗にまつ毛を上げてくださったので周りにも褒められました!マスカラも塗りやすくなってメイクも時短になってます!毎日コツコツ美容液を塗ってマツ育しようと思います!

みー様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛を上げるだけで普段より目元に多めに光が入るので
    かなり印象が変わりますよね(*^^*)!!
    周りにも褒めていただけたようで私も嬉しく思います☆彡

毎日の美容液で確実にまつ毛も綺麗になるのと
    ブラシで毛並みを整えることで持ちも変わるのでまつ育頑張って下さいね♪

毎回ご満足頂けるような施術や接客が出来るように
    日々精進して参りますので今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    みー様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-05 10:56:54.0

いつも丁寧に施術して下さいます!
    長持ちするので助かってます!!

いつもご来店頂きありがとうございます\(^o^)/

ご来店頂く度に沢山残っているので
    大事に扱ってくれているんだな~と毎回嬉しくなります★

今後も毎回ご満足して頂けるように日々勉強し、精進して参りますので
    よろしくお願い致します♪♪♪♪

ぶんぶーん様のまたのご来店お待ちしております!

沖縄店Eyelashスタッフ★

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:34:37.0

とても店員も優しく丁寧に一緒にマツエクを考えてくれたりなど、仕上がりもとても綺麗で満足でした。

【短時間でOK!】初回オフ無料*セーブル120本¥4500

ゆめ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆彡

お仕上がりや、接客もお褒め頂き嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回イメージの画像をお持ち頂き、ワンホンぽく束感のあるデザインにしましたが
    元々ぱっちりで可愛かった目元が更に強調されとてもお似合いでした!!

またやりたいイメージがあればお気軽にご相談下さいね(*^_^*)

今後も、ご来店頂いた全てのお客様にご満足頂けるような
    技術や接客が出来るように精進して参ります!!
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

沖縄店Eyelashスタッフ★

• みーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:58:35.0

50代の母のまつ毛パーマをしていただきました。
    まつ毛パーマ初心者で、下調べも十分にできずに伺いましたが、いろんな写真を見せていただき、不自然にはなりたくないけど目をぱちっとさせたいというこちらのぼんやりした要望も汲み取って施術してくださいました。
    母本人も娘の私もまつ毛パーマしたことがなかったので不安もありましたが、できあがったらすごくかわいくて、まつ毛が上がったことで母の目に光が入って明るくなって家族みんな大絶賛でした。
    優しく丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。

みー様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回、初めての施術でとてもご不安そうな気持ちが伝わった為、
    ご要望も聞きながら、なるべくイメージに近付けるようにと
    時間をかけてカウンセリングをさせて頂きました☆彡

施術中もこまめにお声掛けしながらやっていくうちに
    今回どういった経緯で来てくださったのかも話してくださり、
    私の施術で少しでも毎日気分が上がってくれたら嬉しいなと最大限頑張らせて頂きました♪

仕上がりを見た時のお母様や娘さん達のお顔が
    とっても嬉しそうで私も嬉しい気持ちになりました(T^T)!!

今後もご来店頂いた全てのお客様の為を笑顔にする為に
    今まで以上に丁寧な施術や接客を心がけていこうと思いました☆
    ありがとうございます(*^^*)

みー様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-25 17:51:06.0

丁寧に施術して頂きました!
    しっかり持つのでまた伺おうと思います!

ぶんぶーん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)

毎回持ちが悪いとの事でしたが
    ご来店頂いてから持ちが良くなったようで
    口頭でもいつもお褒め頂き嬉しく思います♪

他に気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆彡
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

沖縄店Eyelashスタッフ★

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:23:10.0

まつ毛のカールの種類をわかりやすく説明してもらえてやりたいカールに仕上がって大満足です!技術、接客ともに良かったです。
    また次もお願いします^_^

【まつぱ】◇アイセラム+美容コーティング付き◇まつげパーマ¥4000

はるな様

お仕上がりや、接客にもご満足頂けたようで良かったです♪
    まつ毛パーマは、ロッドが沢山ありカール感や上がり具合も変えられるので
    宜しければまたご来店される際にお試しください☆彡

今後も、ご来店頂いた全てのお客様にご満足頂けるような
    技術や接客が出来るように精進して参ります!!
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

沖縄店Eyelashスタッフ★

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 17:13:17.0

何度か利用させて頂いてます。

いつも綺麗な仕上がりで、接客も心地良いです。
    今後も宜しくお願い致します。

k様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    接客やお仕上がりも毎回お褒め頂いてとても嬉しいです(T^T)!!
    この時期、お肌同様にまつ毛も乾燥するのでご自宅でも美容液で保湿し、
    ブラシで毛並みを整える事で持ちもだいぶ変わるのでやってみて下さいね☆

次回もまた、接客やお仕上がりにご満足頂けるように
    精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします(^^)
    k様のまたのご来店お待ちしております!!

沖縄店Eyelashスタッフ★

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:25:54.0

丁寧な対応と希望通りの仕上がりにいつも満足しています!また次回もお願いします!

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)/
    対応とお仕上がりに毎回ご満足いただけてるようでとても嬉しく思います☆彡

使用している薬剤が従来の薬剤よりかなり優しくなっており、ダメージも軽減されていますが
    全くダメージが無いわけではないので、お家でも美容液でケアしてあげてくださいね♪

これからも毎回ご満足いただけるように日々精進して参りますので
    今後もよろしくお願い致します(#^.^#)

沖縄店Eylashスタッフ★

• Sayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:06:55.0

初めて来店してマツパをお願いしました♪

担当していただいた方が、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、とても居心地が良かったです!
    施術後1週間ほど経ちましたが、とても綺麗にまつげがあがっており理想通りに仕上げていただきとても満足してます!
    また次回もお願いしようと思います!

Sayo様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    とっても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(#^.^#)!!

理想通りのお仕上がりになったとご満足いただけたようで良かったです♪
    施術後にもお伝えいたしましたが、お家でもしっかり美容液などでケアしてあげると
    持ちも変わってくるのでやってみてくださいね☆彡

毎回、ご満足いただけるような接客や施術を心掛けてまいりますので
    今後もよろしくお願い致します(^O^)
    Sayo様のまたのご来店お待ちしております♪

沖縄店Eylashスタッフ★

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:22:17.0

剛毛なまつ毛もしっかりあげてもらい、大満足な仕上がりになりました!!
    たくさんお話しもできて気分転換にもなりました^_^
    また次回もよろしくお願いします!!

のん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございました(*^-^*)!!

お仕上がりにご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います☆彡
    また、ご来店の際には沢山お話ししましょうね♪♪

まつ毛に関してのご質問、ご相談などがあれば次回ご来店の際にでも
    お気軽にお声かけくださいね(^O^)

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-01 15:42:07.0

まつ毛の状態を教えていただき丁寧に施術して下さいました!!持ちも良いです!!またお願いします!!

【ボリューム大満足◇】初回オフ無料*3Dボリューム140束(420本)¥6500

ぶんぶーん様

この度は、沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)!!

施術や持ちにご満足いただけたようで良かったです☆彡

いつも取れやすく、他店様でJカールを勧められたとのことしたので
    まつ毛の状態を見させていただき、ご希望のCカールでお取り付けをしましたが
    持ちもよかったようでこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)

また、ご来店の際に気になることなどがあればお気軽にご相談くださいね♪
    次回も、ご満足いただけるような施術や接客を心掛けてまいりますので
    今後もよろしくお願い致します!(^^)!

沖縄店Eylashスタッフ★

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 01:53:46.0

担当してくださった方がとても丁寧で、接客が最高でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

あんな様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、接客やお仕上がりもご満足いただけたようで
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

まつ毛のダメージが気になるとのことでしたので
    ご自宅でもまつ毛美容液お持ちであれば塗ってあげてくださいね♪
    追加料金がかかってしまいますが、
    当店のメニューにも、高濃度のトリートメント等ご用意しておりますので
    次回宜しければご選択してご利用ください♪♪

これからもご満足いただけるような接客や施術を心掛けてまいりますので
    今後もよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

沖縄店Eylashスタッフ★

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:54:31.0

とても優しい雰囲気の方で、話しやすかったのと、
    パリジェンヌの仕上がりも、とても満足です。

抹茶様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^O^)
    今回も接客やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

寒くなってくると、お肌同様まつ毛も乾燥したりするので
    自宅でのケアもしてみてください♪♪
    もし気になることなどがあればお気軽にお声かけ、ご相談くださいね☆彡

次回も施術や、接客等ご満足いただけるように
    日々精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します(*^-^*)
    抹茶様のまたのご来店、お待ちしております!!

沖縄店Eylashスタッフ★

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 05:51:55.0

いつもお世話になってます!
    今まで他店でマツパしても結局ここに戻ってきます!
    持ちの良さと仕上がりがいつも期待以上に仕上げてくれていつも助かってます!
    また来ます☆

ぴ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^O^)!!
    持ちの良さ仕上がりお褒めいただき、
    ご満足いただけてるようでとっても嬉しく思います♪

まつ毛が長めなので根元からしっかり立ち上げると
    更にぱっちりになり、お似合いです☆彡
    お家でも美容液を塗ったりすると持ちも変わるのでやってみてください(*^-^*)

毎回、ご満足いただけるような施術や接客を心掛けてまいりますので
    今後もよろしくお願い致します♪

沖縄店Eylashスタッフ★

• あゆた☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:22:54.0

いつも丁寧なご対応有り難うございます!
    仕上がりも思う様にして下さるので満足しています。

あゆた☆様

いつもご来店と、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです☆彡

従来の物よりもかなりダメージが抑えられた薬剤を使用しておりますが
    まったく傷まないわけではないので、美容液を塗ったり
    定期的にサロンでアイシャンプーや高濃度のトリートメントをしたりと
    まつ毛のケアで持ちも変わるので、是非やってみてください!!

これからも毎回ご満足いただけるような施術や接客を心掛けていきますので
    今後もよろしくお願い致します。
    あゆた☆様のまたのご来店お待ちしております♪

沖縄店Eylashaスタッフ★

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:09:06.0

はじめて利用でしたが
    スタッフの方がとても優しくていろいろ気を使ってくれたり仕上がりも凄く良くて大満足でした!
    また、利用する際にはよろしくお願いします!

りこ様

この度は数あるサロンの中から
    あるじゃんすー沖縄店にご来店頂きありがとうございました^_^

接客やお仕上がりにもご満足頂けたようで
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(T ^ T )♪

またご来店の際に、気になる事やご要望などあればお気軽にご相談下さいね☆彡

毎回ご満足いただける施術や接客が出来るように
    日々精進してまいりますので今後もよろしくお願いします♪♪

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    沖縄店Eyelashスタッフ★

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 21:28:53.0

両目ともばっちり上がって満足です
    担当して下さったお姉さんも心地良い接客でした

移住してからまつ毛サロンを探していたので
    またお願いしたいと思っています

【パリジェンヌ】◇アイセラム+美容コーティング付き◇パリジェンヌ¥4500

k様

この度は数あるサロンの中から
    あるじゃんすー沖縄店にご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりや接客にご満足頂けたようで良かったです(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    毎回ご満足いただけるような施術や接客が出来るように
    日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

沖縄店Eyelashスタッフ★

• Kokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:31:26.0

サクサク進めてもらって良い感じでした。

【SNSで話題!】初回オフ無料*フラットラッシュ80本¥4000

Koko様

この度は数あるサロンの中から
    あるじゃんすー沖縄店をご利用頂き
    口コミのご投稿、お褒の言葉までありがとうございます(*^^*)

毎回ご満足いただける施術や接客が出来るように
    スタッフ一同、技術の向上に日々精進してまいりますので
    今後もよろしくお願いします♪♪

Koko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

沖縄店Eyelashスタッフ★

あるじゃんすー アイラッシュ アンド ネイル 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー