5. スイート(Suite.)   >

eyelash salon Suite.

アイラッシュサロン スイート

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-10-20 フレスコ・ムラタ603
  • 東急大井町線/田園都市線《溝の口駅》・南武線《武蔵溝ノ口駅》徒歩4分

がんもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:42:47.0

仕上がりは、自分でも何度も見たくなる美しい仕上がりです!今まで色々なサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、こんなに自分の理想を叶えてもらえたのは始めてです。

【新規】次世代まつげパーマ☆ダメージレスラッシュリフト(上)  ¥6600

がんも様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    ぱっちりしつつ、たれ目のデザインがとてもお似合いで素敵でした^^
    がんも様の理想のまつげにすこしでも近づけることができて大変嬉しく思います。

今後もより一層、ご満足いただけるよう精進して参ります。
    お気づきの点やご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Mayu Ueda

• ゆっき~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:38:49.0

まつ毛パーマの施術を受けて2週間以上経ちますが…ばらつきも出なくて凄くもちが良くとても満足しています。

新規 / まつげパーマ★高持続・毛質改善 L3リフト (上) パリジェンヌ可

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:29:37.0

お店の内装は明るくてとても綺麗でした。
    担当の方も柔らかい雰囲気で、とにかくカウンセリングが丁寧で安心できました。
    いつもまつげパーマのかかり具合に左右差が出てしまうのですが、そのことを伝えると何故そうなりやすいのか説明してくださり、使うロッドのサイズを変えてくださいました。
    おかげで過去最高の仕上がりになり、大満足です!
    パーマもとれやすいことを相談すると、持ちが良くなるようアドバイスまでしてくださいました。
    他にももっと安価なアイラッシュサロンはたくさんありますが、この仕上がりと接客でしたら少し高くても通いたい!と思えました♪
    人気でご予約がとりにくそうなので、早めに予約するようにします!
    次回もよろしくお願いいたします。

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:27:49.0

とにかく綺麗。
    1ヶ月後も綺麗をキープできる。
    大満足です!

40/45日以内の再来店☆通常ご料金のメニュー500円割引 (土日祝は300円割引)

• シベリアSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:01:30.0

自分のまつげ人生を全て捧げたいと思ったサロンでした!!

• かえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:18:11.0

とても丁寧な対応でした。
    途中いびきかいてしまうくらい気持ちよかったです。
    うるさくしてすみませんでした^^;
    仕上がりは本当に綺麗で理想の形になり大満足です!

新規 / 1月のご来店限定☆L3リフト(まつげパーマ上) 7400円→6900円

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 09:04:06.0

とても丁寧に説明、施術してくださり初めてこんなに綺麗に睫毛が上がりました。
    おすすめいただいた美容液もとても使いやすく、数週間経ちますがカールがキープ出来ています。
    雰囲気、接客、技術と全てが今まで行ってきた中で1番のサロンでした。ありがとうございました。

A さま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、次回のご予約もありがとうございます^^

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?
    デザインに関してのご要望や
    ご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみにいたしております。

ご来店心よりお待ちいたしております。

Mayu Ueda

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:28:55.0

仕上がりも希望通りでした。親切丁寧な接客でしたので、また次回もお願いしたいです!!生え癖もあるし毛周期もありますが、時間がたった時の状態もどうなるかドキドキしてます。次は下まつ毛もお願いしてみたいです。

あにゃ さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    経過をみつつ、更によりよいお仕上がりになるよう努めてまいりますので
    次回、ご不便だった点や、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください^^

Mayu Ueda

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:00:42.0

久々に伺いましたが、やっぱりsuiteさんがいいです!!!

マツエクしてみたり他サロンでまつぱしてみたりしたけど、
    やっぱりsuiteさんに敵うサロンがなくて結局戻ってきてしまいます。

もっと予約取りやすいサロンとかお値段も安いサロンは他に沢山あるけど、それが気にならないくらい仕上がりが天才すぎます。

今後もよろしくお願いします(^^)

【学割U24】平日☆通常ご料金のメニュー500円割引(再来の方)

Eさま

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?^^

いつもお忙しい中、
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうこざいます!!
    Eさまのお言葉、大変励みになります!
    またお会いできる日を楽しみにいたしております♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Mayu Ueda

• yamchaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 10:37:14.0

とてもキレイに丁寧に仕上げて下さりいつも感謝してます。
    いつもお願いしてるまつ毛の形がすごく好きなので他には行けないな…と毎回思ってます。
    椅子も座り心地が良くていつも爆睡してしまい、いつの間にか終わってる事が多いです!w

これからも宜しくお願いします。

40/45日以内の再来店☆通常ご料金のメニュー500円割引(土日祝は300円割引)

yamcha さま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    デザインも気に入ってくださり、大変嬉しく思います^ ^
    今後もより一層リラックスしていただけよう、
    環境づくりや、より良い施術に努めてまいります。

また、デザインに関しましても気になる点やご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

Mayu Ueda

• pechemoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 19:05:35.0

今まで色んなサロンでまつ毛パーマをして来ましたが、こちらのサロンは仕上がりが素晴らしく、驚きました。
    目元の仕上がりを鏡で見る度に嬉しい気持ちになります。
    接客も丁寧で気配りも色々して下さり、施術の椅子の居心地も良く、最初から最後まで居心地良かったです。
    家からもとても近い為、今後とも是非お願いしたいと思っております。

新規★ダメージレスラッシュリフト+高濃度ケラチンTR (上) パリジェンヌ可

pechemo さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回はナチュラルなカールデザインでまつげパーマをかけさせていただきましたが
    その後、ご様子はいかがでしょうか?^^
    前回を基準に、また次回調整をさせていただきますので
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Mayu Ueda

• ぽんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:00:41.0

以前から気になっていたサロンでしたが、人気でいつも予約はいっぱいでした。運良く新規予約可能の空きを見つけて、お邪魔しました。
    皆さんの口コミ通り、とても丁寧で提案してくださるメニューの幅の広さにビックリしました。目の形とまつげの生え方に合わせて、左右で違うロットで調整してくださいました。いままで5年以上、他サロンで毎月まつげパーマをしていますが、こんなに丁寧なサロンは初めてです。10日程経ちましたが、根本からしっかり立ち上がったままで、扇状にキレイに保たれてます。1ヶ月後にまた伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

ぽんすけ さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつげがとてもお綺麗でしたので、
    パーマでより一層お目元がぱっちりとなさり、とても素敵でした。

初回に引き続き、2回目のご来店もありがとうございました。
    ストレートデザインと、カールデザインと、またお好みをご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Mayu Ueda

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 15:53:29.0

満足でした!

• ちゃまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:34:38.0

いつもまつ毛の状態を見てアドバイスしていただけるので安心してお任せできます^^

今回はお薦めしていただいてトリートメントもしてみましたがこれからもケアしながらまつ毛パーマしていけたらなと思います。

また次回もよろしくお願いします!

ちゃまめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

高濃度のケラチントリートメントはまつげを労わりながら
    パーマをかけることをでき、お仕上がりやモチも安定しやすくなるので
    お気に召していただけて良かったです^^

今後もまつげを状態をお伝えしつつ、
    ベストな施術方法や、デザインをご提案できるよう
    努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Mayu  Ueda

• 17さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 01:36:05.0

3ヶ月ぶりにお伺いしたのですが、前回かけたパーマの形を覚えていて下さり、最初から最後まで丁寧な対応で居心地がとても良かったです。仕上がりもすごく綺麗で、年明け前にかわいいまつ毛にして頂いて嬉しいです。
    これからも継続して通いたいと思っています。ありがとうございました!

【学割U24】通常ご料金のメニュー500円割引(再来の方)

17様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?^^

前回、前々回とデザインを変えておりますので、
    またお仕上がりのお見た目など、気になる点やご要望が
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Mayu  Ueda

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:51:04.0

以前お世話になっていて、3年ぶりにお会いしました。
    やっぱり担当スタッフさんにしてもらうのが1番!!と幸せになりました。これからまたお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

新規★ダメージレスラッシュリフト+高濃度ケラチンTR (上下) パリジェンヌ可

ひい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

また、嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます。
    お忙しい中、お店まで足をお運びいただきありがとうございました。

上まつげはエクステで、下まつげはパーマをかけたせていただきました。
    どちらも微調整が可能ですので、お気づきの点や
    ご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

Mayu Ueda

• Sawakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 23:03:09.0

いつも素敵なまつ毛に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    毎回丁寧なカウンセリングと対応が嬉しくて、お店に伺う度に心が満たされます。
    今回も親切に対応していただき大感謝でした。
    こんなにお人柄と技術が素晴らしいスタッフさん方がいらっしゃるお店は他に無いのではと感じております!
    またこれからも宜しくお願いいたします。

40日以内の再来店☆通常ご料金のメニュー500円割引

• ちゃまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:14:23.0

今回もまつ毛しっかり上げてもらいました^^

仕上がりもモチもとてもよく、帰りに現場の説明もしてくださるのでとても助かっております!

ちゃまめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

デザインを微調整させていただきましたが、
    お気に召していただけて大変嬉しく思います^^
    また、お気づきの点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにいたしております!

Mayu Ueda

• ミポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:52:42.0

いつも丁寧な接客と施術で毎回大満足の仕上がりです。清潔感のあるお部屋で座り心地と寝心地がいいソファでいつもリラックスした時間を過ごせています。ありがとうございます。

ミポさま

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    お気づきの点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

いつも嬉しい口コミのご投稿に、お心遣いもありがとうございます♪
    今後もより一層ご満足いただけるよう精進してまいります。

Mayu Ueda

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:39:15.0

こちらで毎回お世話になっています。
    前回は、予約が取れず初めて他の所でお世話になったのですが、仕上がりが全く違いました。
    担当スタッフさんの施術は毎回完璧で、カールも立ち上げもしっかりしているので、大満足して帰ることができます。
    また、妊娠9ヶ月に入ったところで利用させていただきましたが、体勢も辛くなく、安心して施術を受けることが出来ました。

まみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回まつげに合わせて微調整をしておりまして、
    今回も気に入っていただけて嬉しく思います♪

施術中のご体調や姿勢にも問題なくお過ごしいただけて安心いたしました^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Kyoko Arai

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:45:23.0

少し間が空いてしまいましたが、いつ行っても綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです!

ぽんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    おひさしぶりにお会いできて嬉しかったです^^

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
    次回のご来店の心よりお待ちいたしております^^

Kyoko Arai

• Eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 13:06:21.0

久しぶりにお伺いできました!!
    大人気サロンになっていて、なかなか予約が取れなかったのですが、行けなかった間まつ育を頑張っていて久しぶりにまつげパーマをしました!!

他サロンで何回かまつげパーマをかけたけどやっぱりsuiteさんより満足できるところはないし、これからどこのサロン探してもこんなに全てが完璧すぎるサロンはないと思います。

久しぶりにスタッフさんとお話しできたのもすごく嬉しかったし、完成したまつげも最高だったしで、テンションあがりました^ ^ またお願いします^^

【学割U24】通常ご料金のメニュー500円割引(再来の方)

Eさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    まつ育を頑張ってくださっていたので、とても効果がでており、
    より一層お目元がぱっちりとしてとても素敵でした!!

嬉しい口コミのご投稿や、いつも細やかなお心遣いもありがとうございます。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります!
    また次回お会いできるのを楽しみにいたしております♪

Mayu Ueda

• nyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 13:11:40.0

何度かお世話になっています。
    自分の予定とサロンの空き状況がなかなか合わず、やっとまた伺うことができました。
    伺うことができなかった間、他のサロンでまつげパーマをしましたが、仕上がりやサービス共にやはりSuite.さんが1番です♪
    Suite.さんはプライベートサロンなこともあり、私が行った他のサロンよりお値段は高いですが、これだけ高ホスピタリティで仕上がりもバッチリなので、お金を払ってでもお願いしたいと思えます◎

ny さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今後もny様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
    デザインに関してご要望がございましたらぜひお気軽にご相談ください。

Mayu Ueda

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:37:05.0

根本から立ち上げることができるパリジェンヌラッシュリフトを上下お願いしました。
    最初のヒアリングや立ち上がり方についての説明、施術も丁寧でした。

【新規】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト(上下) ¥9900

mari様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店ではパリジェンヌラッシュリフトの他にも
    たくさん種類のある型を用いて、お好みのデザインに調整することのできる
    ラッシュリフト(まつげパーマ)のメニューもございますので
    お気軽にご希望のイメージをご相談くださいませ^^

Mayu Ueda

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 02:17:21.0

今回はじめて来店させていただきましたが、担当してくださった方とお店の雰囲気がまず素敵で、仕上がりもしっかり根本からまつ毛を上げてくださって、持ちも良いので行ってみて本当によかったなと思います。すぐ予約が埋まってしまってやっと来店することができた趣旨を伝えると、親切に次回予約のスタート時間や少しでもはやく予約できる方法も提案してくださってとても嬉しかったです!次も絶対にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

りみ様

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    より一層お目がぱっちりと可愛らしく、とてもお似合いでした!
    似ている雰囲気のデザインがいくつかございますので
    また次回、ご希望に合わせてご提案させていただきます♪

今後もりみ様により一層ご満足いただけるよう努めて参ります!
    こちらこそ、当店を見つけていただきありがとうございました。

Mayu Ueda

• Sawakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:26:41.0

いつも素敵なまつ毛にしていただいて、本当にありがとうございます。
    お店に通わせていただいてから随分経ちましたが、今まで一度も不満に思うようなところが無く、毎回嬉しいです。
    最近数回お願いしているメーメルロッドのカールも可愛くて持ちが良く、スタッフさんの技術の賜物と感じております。
    これからも楽しみに通わせていただけたらと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします!

Sawako様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    オープン当初からまつげをお任せいただき大変嬉しく思います^^
    丁寧にケアをしてくださっているのでまつげもさらに健やかにおなりで
    パーマのお仕上がりも美しく、毎回こちらもうっとりしてしまいます。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできる日を楽しみにいたしております!

Mayu Ueda

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 07:26:52.0

最初のカウンセリングからとても親身に相談に乗ってくださいました!仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥5900

なぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はたれ目風のカールデザインでお仕上げいたしましたが
    その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?^^

ラッシュリフトは微調整が可能ですので、
    次回も是非お気軽にご相談くださいませ☆

Mayu Ueda

• エイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:58:35.0

口コミがよかったのではじめて伺いましたが
    他の方が書いている通りでした。

入店から退店まで全てにおいて
    スタッフさんが丁寧でとても雰囲気がよかったです!
    今まで通ったサロンの中で1番でした!

まつ毛の悩みや状態に合わせて
    カールを調整する際も細かく説明してくださり
    安心して施術をお願いできました。
    とても綺麗な仕上がりにしていただきました。

継続して通いたいと思います。

エイナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お初めてのラッシュリフトとのことでしたが、
    とてもお似合いで素敵でした^^

毎回デザイン変更や部分的な微調整が可能ですので、
    次回もお気軽にご希望をご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

Mayu Ueda

• yuk1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:12:28.0

結婚式の前撮りでまつげパーマ、本番にマツエクをお願いしました。
    初めてだったのでよく分からないなか、丁寧に説明をしていただき、施術もとても上手です!周りの方にも、すごく上手だねどこでやったの?と聞かれます。
    挙式用で初めて行いましたが、大事なイベントがあるときはまたお願いしたいなと思います。大満足です。

yuk1様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    結婚式という大切なイベントでのまつげの施術をお任せいただき、
    また、喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    パーマもエクステもどちらもとてもお似合いでした!
    是非またのご来店心よりお待ちいたしております^^

Kyoko Arai

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:21:23.0

安心してお任せ出来る貴重なサロンです。
    前回は予約が取れずやむなく 別でお世話になったのですが、結局駆け込むようにお直しをお願いするに至りました…お直しを含めての施術、大変だったと思いますが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    感謝しかありません。サロンも可愛くて綺麗ですし、心地良い空間です。
    私は40日超えてもカールが持続しました。お値段相応以上と思います。

みあ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また、ご都合調整いただきご来店くださりありがとうございます…!

まつげの状態も綺麗に回復をしていて
    お仕上がりもお綺麗でいつもお似合いで
    私も嬉しく思います^^♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

スイート(Suite.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー