3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルミアスココ まちにわとよかわ店(LUMIAS coco)   >

ネイル&美肌エステ LUMIAScocoマチニワ豊川店

ルミアスココ マチニワトヨカワテン

• 愛知県豊川市光明町1-19 マチニワとよかわB棟2F ビューティープレイス内
  • 遠鉄ストア豊川店横 名鉄豊川線 諏訪町駅から徒歩約13分
  • まあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 22:09:24.0

すごく丁寧にやってくださり、本当に大満足で帰ってきました。
    2組同じ部屋での施術でしたが、できれば1組ずつ分かれた部屋でやってくれればなおいいのになあと思いました。

《グラデーション》¥6,050→¥4,840

ネイル&美肌エステ LUMIAScocoマチニワ豊川店からの返信コメント

まあこ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また仕上がりのほう、喜んで頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気について、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様が心地よく通っていただけるよう、サロンの雰囲気作りやサービスなどもっと改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト前川

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:48:53.0

とても丁寧に綺麗にしてもらって大満足です。爪の悩みもお話しできてよかったです。またよろしくお願いいたします。

みわちゃん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    満足していただけてよかったです!!
    また、爪の事でお困りでしたらお待ちしてます!
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪♪

ネイリスト前川

• ミスチルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:49:10.0

この度は、ありがとうございました。素人の私ですが、すごく丁寧にやっていただいたと感じました。甘皮のところもすごく綺麗になってて驚いてます。
    ネイルの色も相談にのっていただき、お話も楽しかったです。今回はヌーディーな感じで手元を見るたび嬉しくなります。
    また通いたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

《グラデーション》¥6,050→¥4,840

ミスチル様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    甘皮のケア、喜んでいただけてよかったです!!
    ヌーディカラーのネイル、とっても似合ってました。
    また、お次のネイルも楽しみですね♪♪
    本当にありがとうございました!またお待ちしてます!!!

ネイリスト前川

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:50:24.0

初めてのネイルで緊張していましたが、対応も良く、持ち込みデザインでお願いしたらその通りにやって下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!!また来月もお願いします!

《ハンド2時間アートやり放題6,600円》

かえで様
    この度はご来店ありがとうございました。
    はじめてのネイル、喜んでいただけて嬉しいです!!!
    満足のいく、仕上がりになってよかったです♪
    また、来月も楽しみにお待ちしてます☆

• ttiyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 15:29:37.0

首肩が酷く、お願いしました☆☆

力は強めで希望でしたが、
    私には少し弱く、首肩もう少しお願いしたかったです(*^^*)

心地よいマッサージが好きな方は、おすすめです♪

【レディース】全身リンパ(90分)¥9,900→¥6,600

ttiy様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様のご期待に添えるよう
    これからも一生懸命頑張ります。

• N,さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:02:17.0

丁寧で早い施術でした!2週間だけという短い期間のネイルだったのでクリアにしましたが大満足です。ほかのメニューも魅力的なのでまた行きたいです!

N,様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    クリアネイル、喜んでいただけて嬉しいです!!
    また、こちらの方に来る機会がありましたら、他のメニューでもご予約お待ちしております♪♪
    ありがとうございます☆

ネイリスト前川

• ざっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:52:01.0

いつも綺麗にやってくれるので、リピしてますっ!

《ネイル》再来のお客様(シンプルなデザイン限定)

ざっきぃ様いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    またお待ちしてます!!!

ネイリスト前川

• Yさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 17:58:00.0

彼女が選択してくれるnail色は、私が思っていた色デザインとマッチした。素晴らしい感性を持ったスタッフです。オススメします

《ワンカラー》5500円→4400円

Y様この度はご来店ありがとうございました♪
    色やデザインに満足頂きとても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみに待っていますね^^

ネイリスト前川

• たっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:53:10.0

会話がすぐ終わるのが気になりました。
    初めてのネイルサロンだったので、ネイルサロンは大体こんな感じなのかもしれませんが…。

ネイルは綺麗でした。ありがとうございました。

たっぴ様

この度はご来店ありがとうございました。
    手が荒れやすいとの事でしたが、ご来店後、皮膚や爪の調子はいかがでしょうか。

また、はじめてネイルサロンのご利用でしたのに、たっぴ様に楽しいと思っていただけるような会話や、接客ができず、不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ネイルに関しましては満足して頂き、ありがとうございます。

これから接客サービス、雰囲気などお客様に満足して頂けるように改めさせて頂きますので、また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
    この度は申し訳ございませんでした。

ネイリスト前川

• こいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:17:32.0

とても満足のいく仕上がりで、スタッフの方もとても気さくで、居心地のいい空間でした!

こいも様

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりの方、喜んで頂きありがとうございます。
    また、寛いで過ごして頂けたみたいで、嬉しいです!!
    次回のご来店をお待ちしています^ ^

• ざっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 06:53:47.0

写真の通りやっていただき満足です。
    ケアもすごく丁寧でした。
    リピしようと思います。

ざっきぃ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりや施術など喜んで頂きとても嬉しいです!!
    私もお話たくさんできて楽しかったです^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ネイリスト前川

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 15:13:09.0

脚の浮腫みがひどかったのですが、すごく楽になりました!
    メニューもリーズナブルで部分だけでもあるみたいなので、次回は部分的にお願いしたいです

【7月8月平日限定】【レディース】全身リンパ(90分)¥6600→¥5500

なな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

また脚の浮腫みなど気になる箇所がありましたら
    いつでもご来店ください♪

ありがとうございました☆

• うさぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 07:18:45.0

時間に遅れてしまっても快く対応していただきありがうございました。仕上がりも満足しています。またお願いします!

【7月8月限定】フットネイル2本アート7,150円→5,720円

うさぎ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりの方、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    時間のご相談等、ございましたらお気軽にお声掛けください!
    また、お待ちしております!!

ネイリスト前川

• ちゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:08:32.0

シェービングも丁寧でとても良かったです!
    あとこんなに勧誘されなかったのは初めてだったので驚きました。

【7・8月限定】【お試し脱毛】全身脱毛(顔/VIO無)¥11,000→¥5,500

ちゃい様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

短い時間でしたがいろんなお話ができて
    とても楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:59:45.0

今回3回目の施術となります。他店でのオフ時の痛みがトラウマで毎回ドキドキしてしまいますがそういったことが全く無く仕上がりも大満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    また何かありましたら、お気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:34:16.0

素晴らしい仕上がりです。

きき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、ご来店をお待ちしてます!!!
    ネイリスト前川

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 23:40:22.0

すごく気持よくて嬉しかったです

【ヒートマット付】全身リンパドレナージュ(120分)¥13200→¥9900

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからもじゅん様のご期待に添えるよう一生懸命頑張ります!
    またのご来店お待ちしております☆

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 17:40:01.0

お腹だけ、と部分を決めてやってもらえる、
    値段も高くないので気軽に受けれました。今度は他の部位もやってみたいと思いました

【レディース】お腹リンパ(15分)¥2200

yuki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

ぜひ他の箇所も試してみてください。
    またのご来店をお待ちしてます♪

• riiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 10:11:56.0

手が荒れている事を伝えると配慮して丁寧に施術して下さいました。

ワンカラーご新規様¥5,500→¥3,960

riii様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    手の荒れ具合はいかがでしょうか。
    また、機会がありましたら、ご来店をお待ちしてます♪
    ネイリスト前川

• こここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:25:35.0

丁寧な接客で対応していただきました。半個室の落ち着いた雰囲気で、ワンカラーで綺麗に仕上げてもらいました。2週間程経ってますが浮いたりもせず、持ちが良さそうです!

ワンカラーご新規様¥5,500→¥3,960

こここ様

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    また、お店の雰囲気やネイルの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    浮きもなくてよかったです!!
    またお待ちしてます♪♪

ネイリスト前川

ルミアスココ まちにわとよかわ店(LUMIAS coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー