3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン ド ビューティージュエル(salon de beauty JEWEL)   >

salon de beauty JEWEL

サロンドビューティージュエル

• 愛知県岡崎市大門5-16-8
  • 大門駅から徒歩約5分

プリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 15:36:46.0

陶肌トリートメントをしていただきました。
    気になっていたほうれい線は1度では消えませんが、頬がツヤツヤになり「お肌キレイね」と職場の人にほめられました(^ー^)
    またよろしくお願いしますm(__)m

【まずはお試し】陶器肌トリートメント+若さを取り戻す再生因子¥13750→

salon de beauty JEWELからの返信コメント

プリコ様口コミありがとうございます♪
    ほうれい線は一度で消える事はありませんが、陶肌トリートメントやプラズマニアでかなり改善されて行きますよ☆
    人から褒められるとすごく嬉しい気持ちになりますよね^_^私もそれを聞いてとても幸せな気持ちになりました☆
    40代は第2の人生の始まりです♪更に艶々で綺麗なお肌になりましょう(^_^)
    プリコ様の次回のご来店心からお待ちしております♪
    また美容のお話沢山しましょうね☆

• yurimeroさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:46:51.0

とても綺麗にしていただきありがとうございます、久々に陶肌トリートメントしていただき嬉しかったです。

またお願いします

• yurimeroさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:32:55.0

久しぶりにプラズマやって貰ったのですが、ほんとに大好きな施術で、新しく出たaiplusもやってもらったのですが初めての施術ですごく新鮮でした。

またお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2024-02-17 20:40:09.0

いつも丁寧に施術していただき、綺麗のために寄り添って下さっているのが分かります。
    継続して美肌を目指します。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:23:45.0

初めてプラズマと陶肌トリートメント一緒に施術してもらったんですが、いつもより肌の調子がいいなと感じました。
    月1のエステが楽しみになってます。

1ヶ月以内ご来店のお客様限定★10%off★フェイシャルのみ

あやか様、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての複合施術効果気に入って頂き、とても嬉しく思います♪
    普段の陶肌トリートメントよりも、プラズマを同時に受けることによって普段よりも奥まで浸透する事ができるので効果をより期待できるかと思います☆

たまに、ワンランク上の施術もいいですよね♪
    月に一回しっかりと来ていただいているのでどんどんお肌綺麗になってますね♪
    今しっかりとコツコツ努力しているので絶対に結果はついてきます!!

これからもよろしくお願いします♪

では、あやか様のご来店心からお待ちしております♪

• あゆちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 12:43:53.0

2回目です!効果が出てくるのを楽しみに毎回行ってます!プラズマやった次の日は化粧ノリがとても良いです!

《口コミ投稿者限定》口コミ投稿で次回¥500OFF

あゆち様、嬉しい口コミありがとうございます♪

2度目のご来店ありがとうございます☆
    毎回の施術私もほんとにたのしくお話しさせて頂いてます^_^

本当ですか~!お気付きいただけましたか!(^^)
    プラズマニアは、その日から即効性があり、次の日のお化粧本当にビックリするほどノリがいいんです!!

あの感動に驚きますよね!!
    2回目、3回目とどんどんお肌変わっていきますのでお楽しみにしていてくださいませ★

では、次回のあゆち様のご来店も心からお待ちしております♪

• トモノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:42:02.0

髭脱毛でよらせていただきました

親切丁寧な対応でよかったと思います

店内空間も落ち着いた雰囲気で好きです

また行きたいと思いました

【男性限定】最新SHRルミクス☆髭脱毛☆(首までOK)1回 11000円→5500円

トモノ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛でもいろんなサロン様がある中、当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います☆

また行きたいと思っていただけることがとても嬉しいです♪
    周期を守って脱毛を受けられると早く効果を感じられると思いますので、お時間がある際にまたお越しくださいませ☆

トモノ様のご来店心からお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:30:17.0

施術終わり2.3時間後からめっちゃ肌綺麗になってる!って実感してびっくりしました!
    即効性のあるサロンは初めてだったので、感動しました!
    これから頑張って通います。

あやか様、嬉しい口コミありがとうございます♪

当サロンは、即効性を重視したエステサロンを目指しております☆
    やっぱり、施術後に変化を感じなく1週間後に効果が出てもなかなか施術前のお肌なんて覚えてない事が多いですよね、、、

それに、即効性を感じるともっと綺麗になりたい♪と強く思いますよね☆
    あやか様もどんどんお肌綺麗になっているので、これからもサポートさせて頂きます!!

では、あやか様のご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 20:29:48.0

いつも、楽しく施術してもらいながらも綺麗に仕上げてもらっています。年内最後のご褒美として行けて良かったです!施術後のお肌ツルツル感がいつもたまらず、自分の肌を触り続けちゃいます。これからも定期的に通います!

みほ様♪口コミありがとうございます☆
    みほ様は毎月必ずご来店されていて、しっかりメンテナンスされてるので、お肌がどんどん綺麗になってます^ ^
    元々肌荒れされているお肌ではないのですが、女性は皆さん肝斑というものが出来てきます、、
    肝斑は中々治りにくいと言われてますがプラズマニアは肝斑にも反応するので、これからどんどん薄くなると思います♪
    いつも楽しい会話ありがとうございます♪施術時間があっという間に過ぎてます^ ^

みほ様のご来店心からお待ちしております☆

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:06:13.0

施術後すぐ顔の赤みが消えトーンUPし
    肌の調子が良くなりました!
    痛みも特に感じる事なくまたダウンタイムもないので良かったです。
    また通いたいと思います!

【愛知初上陸】究極肌質改善★ダウンタイムのないプラズマ導入凹凸ニキビケア

ともや様、嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌の調子良くなって本当よかったです~!
    とても美意識が高く、尊敬します★

お肌の奥からふっくらさせてくれ、ダウンタイムもなく安心に施術を受けられるのがプラズマニアです♪

これからどんどん綺麗になると思うので楽しみにしていてくださいね★
    では、ともや様のご来店心からお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:25:22.0

丁寧な説明と施術で終了後からお肌の質の変化を実感しました!ありがとうございました!

さき様、嬉しい口コミありがとうございます☆

定期的に通って頂いているおかげでお肌の変化もすごく早いですね!!
    さき様自身も変化を実感していただきとても嬉しく思います♪

施術もしつつホームケアも少し見直していけるといいですね♪
    しっかりとサポートさせて頂きます^ ^

さき様のご来店心からお待ちしております☆

• あゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 08:46:41.0

自分の肌に、どれがあってるかわからず、相談して決めさせていただきました。施術中も、ずっとお話しが楽しくてあっとゆうまでした。まだ初めて行ったので効果はわかりませんが、期待を込めて次回の予約もしました。次回も楽しみです☆ありがとうございました。

あゆち様嬉しい口コミありがとうございます☆

初めての施術をされる時は不安がいっぱいですよね。
    少しでも不安を取り除ける様に丁寧にカウンセリングさせて頂いております♪

私も施術中とっても楽しかったです♪

必ず効果は出てきますのでご安心くださいませ!
    お肌の奥から綺麗にしていくので、どんどん効果を感じられるかと思います☆
    次回もお会いするのが楽しみです^ ^

あゆち様のご来店心からお待ちしております♪

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:49:35.0

色々なエステや種類があったのでとても迷いましたが
    こちらのお店にしてとても良かったと思っています。
    お肌についてアドバイスをくれたりお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
    綺麗になれるようにと自分へのご褒美でこれからも通いたいと思います!

sa様、嬉しい口コミありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉に、感謝致します。
    私も施術中の会話がとても楽しく、いつの間にか終わってしまう感覚です^ ^

これからもお食事やお肌についてのサポートさせて頂きますので気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

sa様が少しでも早く理想のお肌に近づけます様、私も頑張ります☆

sa様のご来店心からお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-30 12:56:40.0

初めてのエクソソーム、肌の調子が良いです。また来月もよろしくお願いします。

みほ様嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエクソソーム導入、気に入って頂き嬉しく思います☆
    ちゃんとした周期で通って頂いているおかげで、効果もはやいので理想なお肌にどんどん近づいていますね★

今年もお肌のサポートお任せ下さいませ♪
    みほ様のご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 08:47:49.0

月1ご褒美のプラズマニア、お世話になってます。
    悩みに合わせてアドバイスもくださり施術も早く、効果もしっかり出るので継続していきたいと思います。

みほ様♪毎月のご来店いつも有難うございます♪
    お肌が繊細なので赤みが出やすいかなと思いましたが、しっかり機械が当てられてよかったです☆
    プラズマニアは肝斑にも反応するので、これからみほ様のお肌が更に綺麗になる様に最大に努力致します♪
    みほ様のご来店心からお待ちしております♪

• さなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 16:33:51.0

身近にはまだ出ていない機械を導入されていて、家族の肌が凄くきれいになったので、紹介で伺いました
    長年改善方法がわからなかった小鼻の毛穴がプラズマ導入にオプションをつけた施術で効果がでました。ありがとうございました。

【9月限定】ダウンタイムのないプラズマ導入&陶肌トリートメント¥26,000→

さなえ様口コミありがとうございます♪

遠くからのご来店ありがとうございました♪お鼻の毛穴の黒ずみでお悩みの方はとても沢山いらっしゃいます( ;  ; )プラズマニアは毛穴の汚れを取るだけではなく、毛穴も少しずつ小さくしてくれるので、理想なお肌にかなり近づけると思います♪
    次回予約もありがとうございます☆
    さなえ様のご来店心からお待ちしております♪

• あおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:51:53.0

未就園児二人を連れて伺わせてもらいましたが
    快くうけいれてくださり
    ありがたかったです!
    子連れでエステだと
    なかなかゆったりとはいきませんが
    今回はゆったりと
    過ごさせてもらい
    幸せな時間でした!

毛穴凹凸もよくなり
    翌日の化粧ノリもよく
    日が経つにつれてだんだんとおでこのツヤも
    感じられます!
    またお金に余裕があるときリピートしたいです!

あおち様、嬉しい口コミありがとうございます♪

お子様お二人ともとても可愛く癒されました♪
    少しでも育児のお疲れを癒せたならとても嬉しく思います☆

化粧ノリ気づいていただけましたか~!!
    回数を重ねるたびに変化を感じられるので楽しみにしていてください♪

あおち様のご来店心からお待ちしております(^O^)

• キラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:46:13.0

陶器肌トリートメントをお願いしました。お肌がツルツルで翌日の化粧のりがとても良いです^_^目指せ毛穴レスです。

キラ様、嬉しい口コミありがとうございます☆

初の陶肌トリートメントどーだったでしょうか☆

今まで沢山のサロンに行きなかなか効果を感じられない、、
    今度こそは、、!!と当サロンを選んで頂き本当にありがとうございます☆

キラ様の目指す、赤ちゃん肌!!
    ぜひ叶えましょう!!!

お肌から、体の中から沢山サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね★

では、キラ様のご来店心からお待ちしております☆

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:42:29.0

プラズマ導入を初めて試しました。
    ニキビ跡や毛穴で悩んでいましたが
    つやや、はり、化粧ノリがとてもよくなり
    1回でこんなにも効果がでるものは
    初めてでとても嬉しかったです。
    丁寧な施術をありがとうございます!

あこ様、嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのプラズマニア当サロンでご体験頂きとても嬉しく思います☆
    一生に一度の晴れ舞台に携わることが出来たこともとっても幸いです(^○^)

施術中の会話も楽しくて話しすぎてしまうほどでした!笑
    初めてのご来店日から、結婚式前までお肌の状態もどんどん良くなり私も自分自身の様に嬉しいです☆

また、元気なお顔を見れることをお待ちしております♪

では、あこ様のご来店心からお待ちしております☆

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:52:16.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    プラズマ+陶肌トリートメントで気になってしょうがなかった毛穴が小さくなるという…半信半疑でしたが
    体験して凄さが分かりました!
    次の日の化粧の崩れにくさにも違いがあり!
    いろんなお話で気持ちも癒される…自分にとっての
    最高なご褒美になりました♪ありがとうございました!!

まゆこ様口コミありがとうございます♪

当サロンのInstagramを見てご来店頂きありがとうございます☆
    そして初めてのフェイシャルエステに選んで頂いた事がとても嬉しく思います♪
    半信半疑になるお気持ち分かります(^^)本当にそんな変わるの!?って思うくらいのお写真違いますもんね(^^)
    メイクした時にお客様が特に実感されるのでまゆこ様も実感されたなら良かったです♪

お肌も心もケア出来る様なサロン目指しております♪
    次回のご予約もありがとうございます☆まゆこ様のご来店心からお待ちしております♪

• ゆ(^ω^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:15:07.0

とても気さくで緊張する事なく気になる箇所を重点的にして頂きました。ビフォーアフターの写真を見ると明らかに違いが目に見えてわかりその場で来月の予約もお願いしました。食生活の方もアドバイス頂いたので気をつけながらこれからもお世話になりたいと思います。今日はありがとうございました!

ゆ様嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのプラズマニア、効果実感して頂きとても嬉しく思います☆
    ダーマペンをやられて効果をあまり実感されなかった、、
    と、当サロンに来て頂いたこともとても嬉しく思います(^_^)

少しでも理想のお肌に早く近づけるように、お肌はもちろんお食事のケアもお任せ下さい!!

これからもよろしくお願いします♪

では、ゆ様のご来店心からお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:44:09.0

気になっていたプラズマとオプションでエクソソームをつけて施術していただきました。
    痛みもほとんどなく悩みであった小鼻の毛穴、ニキビ跡が一回で薄くなり施術後も1週間経った今もずっとお肌はつるつるです!!久しぶりに会った友人にはお肌をいきなり褒められ嬉しい事だらけです。やみつきになってしまいそうです、、
    化粧品も肌によく入っていくので毎日のスキンケアが楽しくなりました!今後も経過が楽しみです!

さくら様口コミありがとうございます♪

さくら様お肌が本当にお綺麗ですよ☆ニキビ跡と小鼻の毛穴のお悩みでしたね(^^)
    プラズマニアと陶肌トリートメントの相性はバッチリで、さくら様のお肌ともとても相性が合ってよかったです♪ニキビ跡と毛穴にはプラズマニアが最適な機械になります☆
    ご自宅でしっかりとケアもされてるので、サロンではメンテナンス程度にやられるのがいいと思います☆
    さくら様のご来店心からお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:06:49.0

気になってたプラズマニア、痛みも全然耐えれるものでダウンタイムもなく、毛穴が小さくなりました。気になる凹凸肌へのアプローチもされるとのことで、何度か試してみようと思いました。施術の方もとても気さくで話しやすく、あえてスッピンで対応してるとのことでしたがとても説得力のあるお綺麗なお肌でした。

なな様口コミありがとうございます♪
    なな様と同じ様にダーマペンを体験された方とても沢山いらっしゃいます。ご満足されなかった方が今沢山ご来店いただいております。
    なな様のお肌とっても触り心地が良いです(^^)なな様が今お悩みの凹凸が少しでも軽減すると更にお肌綺麗になります☆次回のご予約ありがとうございます♪気にされてる所を重点的にやりますね♪

私はたまにお化粧してますがほとんどスッピンです笑。メイクで隠すよりも本当のお肌をお見せした方がお客様に1番伝わるんじゃないかと思いさらけ出しております>_<

なな様のご来店心からお待ちしております☆また沢山お話ししましょう☆

• なみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 10:36:45.0

シーズンごとにお世話になっています。
    ハイパーナイフの施術を受けましたが、機器の出力の熱さ調整にも応じていただき、対象部位へのマッサージングも丁寧で素晴らしいです。
    また、何より雰囲気がアットホームで居心地が良く、素敵な環境をご提供いただき本当に感謝しております。

なみ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

大会前日にいつもご来店頂きとても嬉しく思います(´∀`)
    いつも施術中の会話がとても楽しくついつい多めに話してしまいます(笑)

大会前日ですと、水分を摂られてなかったりで苦しい状況の中、当サロンまで足を運んで頂いているので、出来る限りの施術をさせて頂いております!

これからの大会もいい結果が出ます様、全力でサポートさせていただきます(^○^)

なみ様のご来店心からお待ちしております。

• オカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:42:47.0

陶器肌トリートメントを予約していましたが、事前にカウンセリングしてもらい、それならプラズマニアの方が良いかも!とのことで、そちらを施術してもらいました(^^)

結果気になっていた鼻の毛穴開きが、一回の施術で想像以上に改善されてビックリしました!

肌悩みが気になる年齢ですが、アドバイス頂きながら綺麗にしていただきたいと思っています。次回もよろしくお願いします(^_^)

最後に出していただいたドリンクの氷が薔薇の形になっていて、初めて見たのでトキメキました♪笑

オカ様口コミありがとうございます♪
    オカ様のお悩みをお聞きしたところ、プラズマニアの方が合ってると思いご提案させて頂きました☆毛穴を綺麗にし、更に毛穴を小さくするのはプラズマニアの特徴です♪
    オカ様は日頃からとっても保湿されているので全く乾燥してませんでした^_^すごく素敵なお肌ですよ☆日頃からしっかりケアされてるので機械でしか出来ない部分をお手伝いさせて下さい^_^
    更に綺麗な韓国水光肌目指していきましょう☆
    薔薇の氷お褒め頂きとても嬉しいです(´∀`)可愛いですよね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます☆
    オカ様のご来店心からお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:14:49.0

肌荒れの相談に親身に聞いて下さって嬉しかったです。
    一度のエステで治るものではありませんが今後期待続けていって綺麗になることを期待して通いたいと思います。
    スタッフの方は肌が綺麗で見惚れました。

y様口コミありがとうございます☆
    遠くからのご来店本当にありがとうございます(^^)
    プラズマニアのご予約のお客様はダーマペンを体験済みの方が多くで効果は様々だと伺っております
    プラズマニアを体験されたお客様からはすごく良い感想を頂いております(^^)
    お肌の中の真皮層に働きかけ凹んだ凹凸部位を肌の内部から押し上げるようにふっくらとさせる事が可能な機械となっております♪
    次回のご予約もありがとうございます♪しっかりとサポートさせて頂きます
    y様のご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-01 15:41:55.0

初めてのプラズマニア、丁寧な施術でとてもリラックスできました。施術後は肌の触り心地が違うような気がします。継続してもっときれいになることを期待します。ありがとうございました。

みほ様口コミありがとうございます♪
    みほ様は頬のニキビ跡が気にされていましたね^_^プラズマニアはニキビ跡凹凸のお肌にとっても特化した機械になります☆凹凸部分わを下からふっくらさせ滑らかなお肌へと導きます♪
    みほ様はお肌がとても綺麗なので継続されると凹凸もなくなり更に綺麗なお肌になると思います♪
    次回のご予約もありがとうございます♪
    みほ様のご来店心からお待ちしております☆

• ふふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:02:06.0

雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でした!
    施術中も楽しく話できてまた行きたいと思います!

ふふ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのプラズマニア、ご体験いただき嬉しく思います!

私も話しすぎてしまった~、、ってくらい楽しい施術の時間でした(^○^)

ふふ様のお肌は肌触りはとっても良く、ニキビも繰り返し出来る様なお肌ではないので、お悩みのニキビ跡はちゃんと通っていただければ必ず綺麗になります!

施術後のお顔、2.3日経ってからもどうでしょうか♪
    次回の施術の時のお肌がとても楽しみです!
    では、ふふ様のご来店心からお待ちしております。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:40:35.0

お誕生日クーポンでお得に施術して頂きました!
    施術して頂きお肌がツヤツヤになりました。
    帰りに嬉しいお土産も頂き、ありがとうございました♪

しほ様口コミありがとうございます♪

しほ様はしっかりとホームケアをされていらっしゃるのでお肌とってもお綺麗です★
    ただホームケアを毎日やっていてもお肌の奥まで届ける事が出来ません(泣)
    今回は初めてのプラズマニアありがとうございます♪プラズマニアは日頃届ける所が出来ない真皮層まで届ける事が出来ます★
    毛穴も一度でかなり小さくなりましたね☆施術しながら私もとても感動しておりました
    プラズマニアと陶肌トリートメントの相性はとても良く、当サロンでもとても人気のメニューとなっております。次回予約もありがとうございます♪
    しほ様のご来店心からお待ちしております♪

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 12:56:10.0

今回初めてお邪魔させてもらいました。
    肌の調子が悪く、少しでもよくなれば良いと思い陶器肌トリートメントを。
    仕上がりがとてもよくて大満足です。
    肌についてのアドバイスなども頂いたりと、とても満足のいく時間が過ごせました。
    ありがとうごがいました。

あっこ様☆口コミありがとうございます★
    女性にとってお肌はとっても大切ですよね、、、私も吹き出物が出来るとメンタルがやられてしまうのでお気持ちとても分かります(泣)
    私の分かる事であれば全てお答えしますので不安に思う事などがありましたらいつでもお気軽にご質問くださいね♪
    お肌の悩みが1日でも早く解決出来ますように私も最善を尽くします☆
    あっこ様のご来店心からお待ちしております♪

サロン ド ビューティージュエル(salon de beauty JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー