3. エステサロン北信越トップ   >

エステティック&リラクゼーションサロン いぐなる

エステティックアンドリラクゼーションサロンイグナル

• 長野県須坂市小河原2519-1
  • 長野電鉄北須坂駅徒歩7分

えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:03:02.0

月1回の自分へのご褒美とメンテナンスに欠かせません。
    頭のてっぺんからつま先まで時間をかけ丁寧に揉みほぐされ、施術中の気持ちよさと言ったら!
    ぜひお疲れの方、お店を探している方、全ての方に強くおすすめします。リピーター間違いなしです!

エステティック&リラクゼーションサロン いぐなるからの返信コメント

えり 様
    月1のご利用誠にありがとうございますm(__)m
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!すごく励みになります!
    今月も全身しっかりほぐしていきますね☆ご来店お待ちしています。  (清水)

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:07:13.0

初めて来店しました。
    サロンのお部屋もお洒落で居心地が良く、スタッフさんの対応もとても良くて、癒しのひとときでした。
    今回はエステをお願いしたのですが、お肌しっとりです。
    デコルテのマッサージが気持ち良すぎて癒されました。
    その日の夜はぐっすり眠れました。

うさ様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

エステでの効果や癒しのひと時をお過ごして頂けたようでとても嬉しいです。
    お肌も身体と同じように疲れを感じるので、定期的なケアをおすすめしています。
    これからも癒しの時間を提供できるように努めて参ります。この度はありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。(清水)

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:53:25.0

お世話になって2年を過ぎますが、いつもかわらず丁寧に対応していただき、疲れがたまったり、自分ご褒美、リセットしたい時いろんなタイミングでお世話になり、いつも心も体も癒されます。特にオイルリンパはむくみやすい私にはピッタリで気に入っています。スタッフさんの細やかな気づかいも嬉しいです。私の隠れ家的サロンです。

はるみ様
    様々なシーンでご利用いつのありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変励みになります。
    今後も満足して頂けるようはげんでいきますので、よろしくお願いいたします(*^-^*) 清水

• Hakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:01:53.0

初めて行きましたが、立ち仕事と冷え性で万年足がパンパンで辛かったのですが、施術後足のむくみが取れて軽くなりました
    時々爪がお肉に刺さって痛ってなることがあったり、ヘッドマッサージ中髪が細いせいもありますが引っかかってプチプチ音がしてて少し雑だなと思ってしまうとこも正直ありましたが、対応やオイルマッサージ全般を通せば身体も軽くなりましたしまた行きたいなと思います。
    ヘッドマッサージはもうしないですが…

Haku様
    この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    足のむくみが取れて軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    また、細心の注意をしながらも爪が当たっていたことや、ヘッドスパでも不快な思いをさせしまい申し訳ありませでした。真摯に受け止め、技術向上に努めさせて頂きます。大変貴重なお言葉ありがとうございました。  (清水)

• ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:30:56.0

いろいろなマッサージを試し中ですが、今回初めて筋膜リリースとリンパケアをしていただき、終わった後身体が軽くなったのを感じました。ぜひまた利用したいです。

ベリー様
    この度は数あるサロンの中からいぐなるにお越しいただき、ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    お疲れだったお身体が軽くなったようでとても嬉しく思います。
    機械があればオイルリンパ以外のコースも是非お試しいただければと思います。
    是非またお疲れがたまる前にご利用ください!
    ベリー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:13:17.0

初めて利用させてとらいました
    仕事の疲れから体がガチガチになっていたので、自分へのご褒美に長めの時間の施術を予約させて頂きました
    何度かリンパマッサージは受けた事があるんですが、ここまで指圧が強いのは初めてです。
    ホント深部まで圧が届いてるー!気持ち良いー!!って思いました。また体が凝り固まらない内に伺いたいと思います。

マユミ様
    この度は数あるサロンの中からいぐなるに足を運んでいただいて、ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    その後体調はいかがでしょうか?
    今後もお客様のお身体が楽になるよう、スタッフ一同技術力を磨いてまいります。
    また是非お越しください!
    マユミ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• たーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 08:13:01.0

近くにこんなに素晴らしいお店があるとは知らず、もっと早く知りたかったと思いました。
    全身のボディケアとヘッドスパを施術して頂きましたが、重かった下半身は軽くなり、肩こりからくる頭痛も無くなりスッキリとした気分でした。
    お店も人も雰囲気が大変良くてリラックスできました。
    是非またリピートしたいです。

たー様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    スッキリ軽くなっていただけたとのこと大変うれしく思います。
    またリラックスにいらしてくださいね(^-^)またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m  清水

• えくぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:54:24.0

全身にたまった疲れを癒していただきました。
    暑い中、私好みの強めに応えていただきありがたいです。
    足メインにお願いしましたが、頭から全身スッキリしたした!

えくぼ様
    この度は暑い中足を運んで、いぐなるをご利用頂きありがとうございました!
    疲れが癒やされたと言っていただき何よりです。
    ご希望に叶う施術が出来ていたようで安心しました。
    今回のようなロングコースもおすすめですが、60分のお手軽なコースもございますので、お疲れが溜まる前にまたいらして下さい♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:28:21.0

近くにこんなに素敵なお店があったとは!この出会いに感謝です。
    お店の雰囲気、スタッフさんの気遣い、技術、良心的な料金設定…すべてにおいて百点満点(それ以上!)です。初めて伺いましたが、即回数券を購入したくらいです。知り合いにも紹介しまくってます。
    次回は、気になっているヘッドスパをお願いします!

【new☆】ボディケア90分+選べるオプション30分 120分コース¥8250

えり 様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^-^)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。お言葉を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります(^-^)

ご紹介もありがとうございますm(__)m
    次回またお会いできるの楽しみにしております♪  清水

• なっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:51:41.0

3回目です。毎回気持ちが良くて体がかるくなります。
    卓越した技術で間違いないです。

なっく様
    再来いただきまして、ありがとうございます。
    技術に対して嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    これからも満足していただけるサービスを提供できるように努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします(^-^)     清水

• かんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:26:33.0

お店の雰囲気もとても良く,施術も丁寧にしてもらえてとても痛かった肩と首がすごく楽になりました。
    ちょっと場所が分かりにくかったですが駐車場も停めやすくよかったです。
    今度は整体をしにまた行きたいと思います。

【新規様限定】6600円以上のメニュー20%OFF★☆

かんこ様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    だいぶお疲れがたまっていたお身体でしたがすごく楽になったとのこと、大変うれしく思います。
    看板を出していないサロンのためお客様にご不便をおかけしています。

他の施術も満足いただけるよう心を込めて対応させていただきますのでぜひお越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 18:36:59.0

いつもお世話になります。
    久しぶりに施術していただきましたが、全身がとても楽になりました。詰まりもとれてスッキリです。ありがとうございました。

マル 様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)
    お身体スッキリした様で、良かったです!
    楽になったのお言葉が嬉しいです!ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております☆    (清水)

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 07:10:36.0

初めて伺い、丁寧に対応して貰いました。受けた当日は、少しだるさが出たりしましたが、その後、楽になって来ました。あれがとうございました。

【new】深部オイルリンパケア90分+選べるオプション30分 120分コース¥9900

sora 様
    この度はいぐなるにご来店いただきましてありがとうございました。
    少しだるさが出てしまったとのこと、申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受けとめ、技術の向上に努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。  清水

• けいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:12:49.0

整体とヘッドスパを利用しました。
    体がガチガチで足もむくみがある状態でしたか、体がとても軽くなり、足も来た時より細くなって驚きました。
    特にヘッドスパは頭がとてもスッキリしてやってよかったです。

けいりん様
    この度はいぐなるをご利用頂きありがとうございました!
    お帰りの際にお身体が軽くなっていたようで良かったです。
    脚のむくみや滞りは全身の不調につながります。
    首や肩が凝巡りが悪くなると、お顔のむくみや頭皮の硬さ、頭痛にも繋がりますので、是非またご自身へのご褒美時間にいらして下さい♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 08:16:40.0

とても素敵な雰囲気のお店でした。
    建物は分からずに電話で聞きましたが
    施術に関してはとても丁寧で
    強くして欲しかったり部屋を暖かくして欲しかったり
    全て要望に答えて頂き大満足です!

【New】深部オイルリンパケア90分+選べるオプション30分 120分コース¥9350

しょこ様
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    看板を大きく出していないためご不便をおかけしてしまいました。
    ご要望にお応えできるよう心掛けておりますので、満足していただけたとの事たいへん嬉しいです。
    これからも、技術。サービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
    またのご利用お待ちしております。 (清水)

• みこみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 09:47:54.0

すごく気持ちよかったです。
    肌もしっとりしました。
    「最近足が痛くて」との雑談に、足のマッサージもして頂いたのが嬉しかったです。

極上ドライヘッドスパ&フェイシャルケア60分

みこみん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    フェイシャル&ヘッドのコースでも足と手のマッサージが付くので全身スッキリしますよね♪
    すごく気持ちよかったと仰っていただき大変嬉しいです!!貴重な口コミありがとうございます。
    またリラックスしにいらしてくださいね(^^)またのご利用お待ちしております         (清水)

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 20:30:18.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に施術して頂いてとても楽になりました!
    家から近くて通いやすい場所だったのでまた行きたいと思います。

なー様
    また、貴重な口コミもありがとうございます♪
    身体が楽になったとのことたいへん嬉しいです。また、満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしていますm(__)m   (清水)

• なっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 20:09:42.0

すごく丁寧に施術して頂き大満足です。
    朝は早くから夜遅くまでやってるので
    時間がとりやすくありがたいです。

なっく様
    この度はいぐなるにご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミもありがとうございます。
    施術に満足いただけてとても嬉しいです。これからも満足していただけるよう心を込めて施術させていただきますm(__)m またのご利用心よりお待ちしております。 (清水)

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 14:54:56.0

今日で2回目の利用でした。
    前回と担当の方が違かったのですが、どちらの方もとても感じが良く、気持ち良かったです(*^^*)
    背術が終わった後少し暑かったので、冷たいお茶のサービスがとても嬉しかったです!
    近場なのでまた利用させて頂きます!^ ^

s様  この度は間を開けずの御来店ありがとうございました
    また貴重な口コミもありがとうございます(^-^)
    施術後は巡りも良くなっておりますので、しっかりと水分をとっていただくことをおすすめしております☆
    季節によってお茶も変わりますので、そちらも楽しみいらして頂けたら幸いです♪♪
    またの御来店心よりお待ちしております  (清水)

• パンプキンプリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 09:25:38.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で心のこもった施術でした。しっかりほぐして流して頂いて、リラックスとリフレッシュが両方叶いました。
    朝から営業されているのもとてもありがたいです。午前中にすっきりできたので、その後の一日をとても有意義に活動的に過ごせました!
    また伺います。

パンプキンプリン様
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    1日を有意義にお過ごしいただけて良かったです(*^-^*)次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!    (清水)

[投稿日] 2023-01-24 20:15:06.0

いつもお世話になります。久しぶりに利用しましたが、疲れが取れてスッキリしました。
    また、近いうちに伺いたいと思います。

【お年玉クーポン】ぴょんとスッキリ90分コース

マル様 いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m
    お疲れの様子でしたが、スッキリしたとのこと大変うれしく思います☆まだまだ寒さが厳しいのでご自愛くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• りーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:01:26.0

お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできました。
    施術は申し分なし!オイルでとても気持ちいい強さで流してもらえて大満足です。通える時は通いたいと思います。ありがとうございます(^^)

〈期間限定〉スタッフ指名で使えるクーポン

りーたん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました★
    また貴重な口コミありがとうございますm(_ _)m満足して頂けてとても嬉しいです!!これを励みに、頑張れます♪♪ さらに、技術向上に努めたいと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます        (清水))

[投稿日] 2022-11-13 16:50:02.0

久しぶりの利用でした。肩から背中からゴリゴリでしたが、施術後はとってもスッキリしました。

マル 様
    再来いただきましてありがとうございましたm(__)m
    疲れや寒さによって、身体の状態が変わってきますよね。なかなかお時間とるのは大変だと思いますが、無理をなさらずに、ゆっくりお休みくださいね(^-^)
    いつの貴重な口コミをありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております(^-^)  清水

• 杉さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 21:24:49.0

丁寧に施術をしていただけて、大変満足してます。サロンの雰囲気もとてもよかったです。また行かせていただきます。

タイ古式マッサージ60分+オイルリンパケア60分 贅沢120分コース

杉さん 様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます
    満足していただけて、大変嬉しく思います(^^)これからも満足頂けるよう頑張ってまいります(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:25:55.0

疲れと状況によってアレンジしてくれて大変癒されます。
    是非、リピートしたいと思います。

【たっぷり癒せる極上施術】全身深部オイルリンパケア120分

まこ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
    その都度、お疲れの度合いにあわせメニューの組み合わせも可能ですので何でもご相談くださいませ。
    またのご利用お待ちしております(^-^)       (清水)

[投稿日] 2022-09-09 20:57:35.0

初めて行きました。
    リンパマッサージは過去に経験ありましたが、施術していただき、詰まりが解消された感があり、とてもスッキリしました。普段はあまり汗をかかないのですが、翌日の汗の量はハンパない量でした。
    また、近いうちに伺いたいと思います。

【疲れ解消】厳選☆全身深部オイルリンパケア90分 ¥8800

マル 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    しっかりと流していきましたがその後揉み返し等はございませんでしたか?

滞っている老廃物が流れると、代謝も上がりやすくなりますよね(^^)
    大変貴重な口コミありがとうございましたm(__)mこれからの励みになります♪

またのご来店心よりお待ちしております         (清水)

• フウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 15:10:27.0

とても癒されました♪
    よもぎ蒸しも気になるので次回お願いしたいと思います

フウカ様
    口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
    よもぎ蒸しとボディのコースを組み合わせて受けて頂くとより効果的ですので、次回是非お試しください♪
    またのご利用お待ちしております。

• 真菜実さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:49:20.0

いつもお世話になってます。
    まて利用します。予約取ろうと思ったらちょっと遅くて予約いっぱいで今週はダメそうです。

いぐなる8周年記念クーポン

• 真菜実さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 10:42:16.0

また利用させて貰います!

いぐなる8周年記念クーポン

• 乙未さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 17:41:45.0

私が足の甲の傷口に当たらないようにオイルなしでフットケアしていただきて、対応が完璧でした。骨際や筋肉に沿わせてもみほぐしして頂いてカチコチの背中の筋肉も柔らかくなりました。次も通いたいです!!ありがとうございました。

乙未様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    首肩も脚も大分お疲れでしたね。
    喜んでいただけて何よりです(*^^*)
    ぜひほかのメニューもお試しください♪

また次回のご来店をお待ちしております!

いぐなるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー